2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤマト運輸 神奈川ベース【28】Part23

1 :FROM名無しさan:2022/07/04(月) 21:11:27.32 ID:pr0Vi1Ze.net
前スレ
ヤマト運輸 神奈川ベース Part22 【28】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1533482146/l50

過去ログ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1468518425/2-3n

952 :FROM名無しさan:2022/11/14(月) 09:05:58.28 .net
>>951
神奈川のほうがめちゃくちゃ楽だよ
だから皆こっちにくる

953 :FROM名無しさan:2022/11/14(月) 11:41:30.71 ID://Kq2QdZ.net
実際のところ、2カ月耐えきってもリピーターで来る日本人バイトは三割もいなさそうだよね 一日だけ来て逃げるバイトも多いみたいだし

954 :FROM名無しさan:2022/11/14(月) 13:13:01.46 ID:EIccy/AU.net
単発バイトで小遣い稼ごうかと思うが直ぐに締め切りなる!
意外と人気あるんだなw
佐川もヤマトも昔のイメージは変わったな

955 :FROM名無しさan:2022/11/14(月) 13:53:38.99 ID:ZVQs12wh.net
ベースとセンターってどっちがいいとかあんの?

956 :FROM名無しさan:2022/11/14(月) 20:08:10.40 ID:SmozA9YD.net
>>954
来なくていいよ
外国人バイトのほうが休まないし使えるから

957 :FROM名無しさan:2022/11/14(月) 21:36:44.84 ID:uQJxi9U+.net
>>956
お前みたいに休まず真面目にやる気なんてないし、仕分け作業なんて周りの下手さに合わせてやるだけw
やればやるだけ損するわ

958 :FROM名無しさan:2022/11/14(月) 21:50:52.30 ID:uQJxi9U+.net
>>955
自分の勤務したい時間によるのでは?
人数も違いすぎるからセンターなんか安易に休めないだろうし、テキパキ出来ないと目立つw

959 :FROM名無しさan:2022/11/14(月) 22:03:22.75 ID:SmozA9YD.net
>>957
派遣のおまえには言ってないだろバーカ

960 :FROM名無しさan:2022/11/14(月) 23:33:59.42 ID:J+74gBJT.net
>>959
派遣に親でも殺されたのかな?()

961 :FROM名無しさan:2022/11/15(火) 03:26:06.85 ID:Dpf0ZKd9.net
>>953
リピーターって1ヶ月休む前に申告すれば、次回の契約を確定できるの?

962 :FROM名無しさan:2022/11/15(火) 11:58:42.13 ID:AtLaAe/t.net
>>961
申告だけじゃあかん
まずはリーダーのハンコを貰え

963 :FROM名無しさan:2022/11/15(火) 13:41:20.79 ID:rM+ygjns.net
現場はロンTじゃ寒い?

964 :FROM名無しさan:2022/11/15(火) 15:05:21.64 ID:yXTpxHuT.net
ロンT?流しだと暑くて切りだと寒い
担当は何?荷物運ぶ人?
この時期に半袖の人もいるからねw
そのぐらい頑張って働いてるんだなー

965 :FROM名無しさan:2022/11/15(火) 15:26:44.23 ID:pj9XH82u.net
シューターならロンTちょうど良いかも クールに行かされることになれば寒すぎるからうわぎも持って行った方がいいよ どこかしら置いておけるし

966 :FROM名無しさan:2022/11/15(火) 18:54:00.18 ID:ITgvuk6S.net
>>961
契約はほぼ確定できるけど、同じ配置になるかは未定。新規と見なされて人の足りないところに回される可能性大

967 :FROM名無しさan:2022/11/15(火) 19:44:17.90 ID:x3cbu8F5.net
>>964 965
今週、初出勤

968 :FROM名無しさan:2022/11/15(火) 22:10:45.64 ID:W0QAK+V8.net
シューターでリピーターで是非来てほしいような奴は、上から声かけられる
どうでも良いやつは他に回されるw

969 :FROM名無しさan:2022/11/16(水) 16:20:26.76 ID:JL8g4Am/.net
>>967
welcome 基地外の巣窟へ

970 :FROM名無しさan:2022/11/18(金) 21:45:25.78 ID:OQlPU8H0.net
ウォーターサーバーが消えた

971 :FROM名無しさan:2022/11/19(土) 05:07:58.71 ID:sgpA0poN.net
>>970
わいの休憩スペースが🥺

972 :FROM名無しさan:2022/11/19(土) 23:54:04.72 ID:3LALuy8w.net
ヤマトの日勤行ってきた
クソ楽だったわ!
あんなに人いてダラダラやって金持ち企業だなw

973 :FROM名無しさan:2022/11/20(日) 00:54:37.34 ID:QwKUwyao.net
25日からAmazon地獄だろ

974 :FROM名無しさan:2022/11/20(日) 10:15:29.92 ID:11crwJaG.net
>>972
夜勤しかしらんから日勤楽なら日勤いこかな🥺

975 :FROM名無しさan:2022/11/20(日) 17:38:45.22 ID:LP8Dh0Ha.net
そろそろ1000行きそうなので

ヤマト運輸 神奈川ベース【28】Part24
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1668933465/l50

976 :FROM名無しさan:2022/11/21(月) 13:42:27.90 ID:bu30Hkt6.net
クールの制服さん、大まかにでも良いから全員に次何やるかを説明しろよ!
数人のリピーター?とかに次これとか言うがそいつらの要領悪いと伝わらねえよw
楽で暇なのは良いが時間経つの長過ぎるw

977 :FROM名無しさan:2022/11/21(月) 14:00:50.37 ID:cJJ198vO.net
それ日勤か?

978 :FROM名無しさan:2022/11/21(月) 18:51:12.37 ID:GtKZBdzH.net
>>977
日勤
こいつ等二度と来ないだろうからと思って教えたくない気持ちも理解出来ない訳では無いw
まあ単発でしか行かないから適当にやるから良いけど

979 :FROM名無しさan:2022/11/21(月) 22:00:14.01 ID:2Kkt4BOk.net
夕勤は社員さんみんないい人たちやぞ
日勤のクールはあれだろ?メガネのやつだろ?
わかるわwww

980 :FROM名無しさan:2022/11/22(火) 16:20:19.14 ID:MEqZf0XM.net
年末のクリスマスケーキやおせち料理
神奈川ベースでは、通常の宅急便と同じレーンで仕分けするの?それとも通常の宅急便とは別に仕分けレーン作るの?

981 :FROM名無しさan:2022/11/22(火) 16:28:58.47 ID:AdVzCoZv.net
>>980
同じだから死ぬで爆笑
特にクールはほんま死ぬ

982 :FROM名無しさan:2022/11/22(火) 16:49:24.54 ID:MEqZf0XM.net
>>981
そなんだ
派遣会社の募集に騙されるとこだただ

983 :FROM名無しさan:2022/11/22(火) 21:43:25.24 ID:QR/8xw67.net
すみません、神奈川って1月も日払い有りますか
神奈川
横浜
厚木一番キツいの何処ですか?(夜勤)

984 :FROM名無しさan:2022/11/22(火) 23:20:46.04 ID:JRb8g0Nr.net
>>983
あげてるベース全てで働いたことある奴なんてそうそういないと思うぞ
ショットのスレとかで聞いた方がわかるかもよ

985 :FROM名無しさan:2022/11/23(水) 00:15:40.87 ID:vuGMmnLZ.net
神奈川ベ直の日払いの事です
12月の日払い募集してるので勢いで
1月も募集するのか
聞いて見ました。
横浜ベと神奈川ベどっちが大変ですか?

986 :FROM名無しさan:2022/11/23(水) 00:31:32.01 .net
たぶん閑散期の1月に日払いはない
どこがきついかなんて配属された場所によるし新人なんてみんな楽な場所で呑気にやってる

987 :FROM名無しさan:2022/11/23(水) 03:14:06.59 ID:ZTaS7NNG.net
日払いあったとしても繁忙期の12月より時給安くなるぞ
たぶん知らんけどw

988 :FROM名無しさan:2022/11/23(水) 06:12:15.75 ID:eaK9qMj+.net
ありがとうございました。
区田ばって無かったら来年の繁忙期
申込みしてみます。

989 :FROM名無しさan:2022/11/23(水) 06:29:49.44 ID:LTlIOUav.net
19:00〜6:20の枠なら日払いなんじゃないの。知らないけど。まぁ日払い組が1番こき使われるから体力あるならがんばって

990 :FROM名無しさan:2022/11/23(水) 06:51:01.43 ID:rZo7nhhN.net
来月も時給が上がるぜ!

991 :FROM名無しさan:2022/11/23(水) 08:19:01.89 ID:e+oV0cc7.net
>>988
今月まだ募集してるけどだめなんか?

992 :FROM名無しさan:2022/11/23(水) 13:40:15.13 ID:DQgkd3dr.net
12月に大量に現れる初バイト奴が苦しむ時期が来たね?ww

993 :FROM名無しさan:2022/11/23(水) 15:58:31.60 ID:2r76B9zQ.net
グローバルなんちゃらってあれ全部もしかして中国?ベトナム?
初めて一緒に作業したけどあいつらやべーなwwwwwwww

994 :FROM名無しさan:2022/11/23(水) 17:27:52.31 ID:eaK9qMj+.net
>>991
今糞みたいな所で契約社員やってるので(回りはほぼベトナム人ww)
辞めると言ったら辞めれるかもだけど
すぐ辞めるのはどうかなと思って……
辞めたい気持ちも有るけどw

995 :FROM名無しさan:2022/11/24(木) 08:46:09.53 ID:9RUw/1en.net
安全第一に作業やってれば良いだけ
荷物溢れても急いで必死にやることもない
普通にやってれば楽な作業だわ
今は厳しく言う制服なんていないだろ

996 :FROM名無しさan:2022/11/24(木) 22:44:39.51 ID:4hxc+KOw.net
去年いた曽我野ってやつはマジでやべーやつで煽るけど今は別に変な人おらんよな。

997 :FROM名無しさan:2022/11/24(木) 22:57:57.00 ID:OIwlBjXm.net
変人の巣窟ですけど何か?

998 :FROM名無しさan:2022/11/24(木) 23:48:47.01 ID:LlTxMzEv.net
変態の巣窟じゃないだけましかもね

999 :FROM名無しさan:2022/11/24(木) 23:49:13.71 ID:LlTxMzEv.net
それとも言わないだけで変態の巣窟なのかな

1000 :FROM名無しさan:2022/11/24(木) 23:49:44.88 ID:LlTxMzEv.net
まあ変態の皆さん頑張って下さい
んじゃ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
206 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★