2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Uber EATS (大阪) のデリバリー 125【ワッチョイ無し】

1 :FROM名無しさan:2022/07/05(火) 17:50:56.87 ID:cJvrhU6e.net
テンプレ必要ないだろ
※前スレ
Uber EATS (大阪) のデリバリー 124【ワッチョイ無し】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1656358721/

952 :FROM名無しさan:2022/07/29(金) 23:45:27.73 ID:HhHOdMDe.net
プチプチも何気に汚らしいで
特に茶色に変色してるやつとか

953 :FROM名無しさan:2022/07/29(金) 23:57:23.62 ID:ZJhqKdrA.net
バッグもそうやし中の緩衝材も定期的に交換した方がいいよね(^ρ^)

954 :FROM名無しさan:2022/07/30(土) 02:36:07.22 ID:ataco+y6.net
レジャーシートぐっちゃぐちゃな人、緩衝材としては使い方正解なんだけど見た目的に汚らしいでしかないよね
見られてないと思って着てる服をウバックに入れる人いない?

955 :FROM名無しさan:2022/07/30(土) 11:25:55.10 ID:ntu15ItA.net
>>944
タオルほんとにキモイ
絶対やめたほうがいい

956 :FROM名無しさan:2022/07/30(土) 12:21:01.42 ID:9oKBXKPo.net
>>955
何ならいいんだ?

957 :FROM名無しさan:2022/07/30(土) 12:32:37.84 ID:WDnRm48T.net
>>956
タオル無くてもウバッグの死きりだけでまぁ大体はいけるやろ

吉野家とかバカみたいにトン汁を牛丼の上に置くだけのタイプなら俺はトン汁を運ぶときだけ別の場所に移動させてるなぁ

958 :FROM名無しさan:2022/07/30(土) 12:34:12.98 ID:WDnRm48T.net
ただ仕切り粘着テープのバリバリするのがめんどくせーんだよな

あと飲み物をフックにかけて配達したら客が待ち伏せしてて微妙な空気になってワロタわ集合住宅の階層も書いてたから待ち伏せはないと思ってたけどいたわw

959 :FROM名無しさan:2022/07/30(土) 13:30:11 ID:8Xc3+eOn.net
THERMOSの15Lバックてウバッグの半分仕切りに使えるてマジ

960 :FROM名無しさan:2022/07/30(土) 14:46:51.51 ID:5HMSgqeh.net
大阪桐蔭7-0履生社

履正社の夏の大阪大会決勝戦績

1997年 履正社 2-1 関大一
2000年 PL学園 4-2 履正社
2008年 大阪桐蔭 2-0 履正社
2010年 履正社 3-0 大体大浪商
2012年 大阪桐蔭 10-8 履正社
2013年 大阪桐蔭 5-1 履正社
2016年 履正社 12-0 金光大阪
2019年 履正社 7-2 金光大阪

961 :FROM名無しさan:2022/07/31(日) 10:34:55.16 ID:VBiccbdk.net
高校野球のせいでプリキュアや仮面ライダーの放送が潰れて、毎年、子供が泣くんじゃ!!
いつまで子供泣かせれば気が済むんや、クソ高校野球が!!

高校球児はちゃんと丸刈りにしとけ!
子供泣かせてる自覚あんのか?
剃ってないやつは舐めとんのか!
反省しろクソガキ共が!!

962 :FROM名無しさan:2022/07/31(日) 10:52:18.12 ID:yVoNEm7m.net
>>961
アマプラで適当なアニメ見せとけばええやろw

963 :FROM名無しさan:2022/07/31(日) 23:45:05.16 ID:LlcIqnhp.net
腰というか背中がマジで痛すぎるんやがオマイラ大丈夫?
整体行っても治らんし

964 :FROM名無しさan:2022/08/01(月) 00:48:00.55 ID:hxjgqDo/.net
癌ちゃうか?腰痛と思ってたら内蔵の病気だったということは珍しくない

965 :FROM名無しさan:2022/08/01(月) 01:43:51.92 ID:9c/nIxHI.net
背中痛いのは普通に心筋梗塞の前触れでないのか
R.I.P

966 :FROM名無しさan:2022/08/01(月) 04:39:20.40 ID:p0BmYMLV.net
もうなるぺく休養日は風俗の回数減らすは
休養日も腰振ってたら腰いわすは

967 :FROM名無しさan:2022/08/01(月) 12:27:10.60 ID:bYj3KRcd.net
東三国マクドは偉いことになっとる
地藏も大変やな

968 :FROM名無しさan:2022/08/01(月) 14:27:18.91 ID:LP8glKEf.net
>>967
あそこ店や警察に苦情来てないのかな?
他蹴ってマクド地蔵するくらいマクドLoveならマクドのデリバリーに就職すりゃいいのに

969 :FROM名無しさan:2022/08/01(月) 16:46:34.92 ID:ZWPC0nqQ.net
甲子園出場校の3割は坊主制度廃止してます^_^

970 :FROM名無しさan:2022/08/01(月) 20:43:50.85 ID:x+VIIyEA.net
マクドって制服社員の監査が入ったあとは店員がギスギスするよな
あんなに元気で愛想よかった店員さんが・・・とかあるわ

971 :FROM名無しさan:2022/08/01(月) 23:40:19.77 ID:GR/9phwb.net
地元の信号無視ゴミ地蔵たちがまだ息してるやないか。あいつら生命力が凄いんやが

972 :FROM名無しさan:2022/08/02(火) 00:46:02.85 ID:RP354WiZ.net
地元のマクド地蔵どもは片道3車線の国道2号線も突っ切るオール信号無視スタイルでやってますわ

973 :FROM名無しさan:2022/08/02(火) 00:54:02.39 ID:FTIN8MXH.net
なんか配達員をマッチング拒否できる機能があるとか見たことあるんやが
それがあるなら店側も、ちゃんとした態度で使って欲しいな

974 :FROM名無しさan:2022/08/02(火) 04:54:35 ID:imuoo6H1.net
>>963
腎臓か肝臓が悪いんじゃない?

975 :FROM名無しさan:2022/08/02(火) 09:04:03.04 ID:Ef/g9SEy.net
>>973
端末でポチッじゃなくていちいちサポートに言わなきゃならしそれ自体知らん加盟店が多い

976 :FROM名無しさan:2022/08/02(火) 18:40:54.86 ID:08Bv7Gex.net
ウーバーイーツ経費編

ウーバーイーツで使う衣服、靴も手袋もマスクもメガネもOK
雨の日のカッパまどもOK
鞄に使う断熱材もOK
ガソリン代、車両台、ジュース代(水分補給1時間1本OK)

賢い人はウーバーイーツで使うというて、普段着も経費で落とす(全額)

賢く生きよう!

977 :FROM名無しさan:2022/08/02(火) 19:54:23.40 ID:PsrNKLZ0.net
>>976
法人成りしてれば通用するだろうけど個人事業主は割合ってのが税務署の担当者の気分で決められるよ
生保のおばちゃんで40%~60%が経費として認めれてる

978 :FROM名無しさan:2022/08/02(火) 21:47:49.35 ID:WOLWNgKH.net
>>963
すい臓癌やな
自覚症状出てたらステージ4だし、余命1年やな

979 :FROM名無しさan:2022/08/02(火) 23:54:15.88 ID:JeLi/ky5.net
>>976
被服は基本認められないぞw

980 :FROM名無しさan:2022/08/03(水) 10:55:12 ID:bRah4lwq.net
>>979
認められたよ。配達でしか着ない防寒服とか

981 :FROM名無しさan:2022/08/03(水) 10:59:59 ID:bRah4lwq.net
扇風機みたいなのついた服きて配達してる人おる?あれ欲しいけど涼しいんな?

982 :FROM名無しさan:2022/08/03(水) 11:11:04 ID:Jt4dJ3Qv.net
>>981
空調服な
熱籠らんから快適
コンビニ店内一周すれば風邪引くレベルの寒さ
買うならバッテリー予備1個と上着は長袖で中の素材が冷えやすい高いやつ買わなきゃ安物買いの銭失い
バッテリー予備と上着いいやつ買っても2万ちょい
ケチってしょうもないベスト型とか買うなよ
長袖で腕も冷やすんだぞ

983 :FROM名無しさan:2022/08/03(水) 11:17:25 ID:Jt4dJ3Qv.net
ほとんどが風量4段階調整
去年モデル(13v)は3段階目の10v
今年モデル(15v)は2段階目の10vを参考に自分の稼働時間考えてバッテリー予備何個いるか見ればいい

あとファンとバッテリーを違うメーカーで繋ぐと故障の原因だから注意
上着のファン付ける穴はメーカー違っても穴のサイズは一緒だから上着はどのメーカーでも心配しなくていい

984 :FROM名無しさan:2022/08/03(水) 11:20:48 ID:Jt4dJ3Qv.net
もしチャリでバッグ背負ってるな無理だけどね
バッグがファン塞いで風来ないから

985 :FROM名無しさan:2022/08/03(水) 11:38:32.39 ID:JN3x1HOp.net
もう2週間もすれば真夏終わるやろ
来年買えばええんやで

986 :FROM名無しさan:2022/08/03(水) 15:08:06.79 ID:xn2nSpG6.net
>>980
雨具とかあきらかな作業着的な防寒具はそら大丈夫よ。
だめなのは普通のtシャツやらズボンやらのこと。
ウーバーロゴ入りとかならokだが

987 :FROM名無しさan:2022/08/04(木) 13:20:46 ID:wurpns96.net
>>982
詳しく教えてくれてありがとう!すごく参考になった!安いの検討してたけど2万くらいのにする!
>>986
ワークマンとかGUで買ったパーカーとかアウターとかTシャツとかズボンとか靴も認められたよ。実際仕事でしか着てないし

988 :FROM名無しさan:2022/08/04(木) 13:36:51 ID:D/NYb9Ey.net
認められたって税務調査入ったってことか?
ただ申告しただけだと保留みたいなもんだろ

989 :FROM名無しさan:2022/08/04(木) 14:25:54.27 ID:wurpns96.net
>>988
まあせやな
じゃあ認められないって言ってる人は税務調査入って被服は経費に認められなかったから書いてるのか?
2万の扇風機服は認められるよな?明らかに配達にしか使わんしw

990 :FROM名無しさan:2022/08/04(木) 14:28:33.26 ID:qw9YmHdZ.net
扇風機服って何やねんお前
経費で通るかそんなもん

991 :FROM名無しさan:2022/08/04(木) 14:29:52.20 ID:qw9YmHdZ.net
長袖の空調服とかダサすぎて着るの不可能だわ

992 :FROM名無しさan:2022/08/04(木) 14:37:11.37 ID:nH8tyRXk.net
本格的なペルチェ冷却付けたいが原1の電力じゃバッテリー上がるわ

993 :FROM名無しさan:2022/08/04(木) 15:10:40.63 ID:LEykC50K.net
申請だけならどんなむちゃくちゃでも一旦通るよ。
その後調査対象になってから、5年ぐらい年寝かせて利息で膨らませてから突っ込まれる。だから今言われないのはまた違う。
税理士つけて税務職員と一緒に申告したなら問題ないけど

994 :FROM名無しさan:2022/08/04(木) 15:16:41 ID:8dd224zY.net
無申告は当然の如く
虚偽申告で支援金騙しとってる奴もかなり悪質だな

995 :FROM名無しさan:2022/08/04(木) 17:05:52.23 ID:vjaNsami.net
家賃とかネット、携帯、食費交通費なんでも経費で出してたら非課税世帯になってもうたわ。

996 :FROM名無しさan:2022/08/04(木) 17:12:40.25 ID:ItmDc7U6.net
>>991
買う金が無いだけの嫉妬だろ?

997 :FROM名無しさan:2022/08/04(木) 17:14:02.21 ID:ItmDc7U6.net
Uber EATS (大阪) のデリバリー 126【ワッチョイ無し】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1659600818/

998 :FROM名無しさan:2022/08/04(木) 17:14:20.36 ID:ItmDc7U6.net
次スレ立てたから埋める

999 :FROM名無しさan:2022/08/04(木) 17:14:25.92 ID:ItmDc7U6.net
埋め

1000 :FROM名無しさan:2022/08/04(木) 17:14:34.07 ID:ItmDc7U6.net
梅干し

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
176 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★