2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Uber Eats(名古屋)のデリバリー★83【ワッチョイなし】

1 :FROM名無しさan:2022/07/06(水) 22:42:16 ID:CGCcN0Kj.net
≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats 「お客様相談室」開設のお知らせ
https://www.uber.com/ja-JP/blog/new-customer-support-2020/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド
http://t.uber.com/dpgb
◆Uber Eats WEB ショップ
https://jp.eatskit.com/ja

≪関連スレ≫
◇FAQ、TIPSスレ
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★105【IP無し】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1655442644/
Uber Eats等の確定申告スレ8【デリバリー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1652660697/
◇前スレ
Uber Eats(名古屋)のデリバリー★82【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1656676692/
Uber Eats(名古屋)のデリバリー★81【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1656134716/
Uber Eats(名古屋)のデリバリー★80【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1655625092/
Uber Eats(名古屋)のデリバリー★79【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1654873968/

2 :FROM名無しさan:2022/07/06(水) 23:17:08 ID:C0bbsO66.net
え?

3 :FROM名無しさan:2022/07/06(水) 23:51:42.39 ID:TZ1P5fu7.net
>>1
おありやす
パイ厨には徹底スルーでお願いします

4 :FROM名無しさan:2022/07/07(木) 00:08:47 ID:OfXpUnwD.net
パイ厨仕事遅い早くして

5 :FROM名無しさan:2022/07/07(木) 00:11:52 ID:OfXpUnwD.net
パイちゃんのお!いつものお!馬鹿だなが欲しくてえ!売上書いたのにぃ!パイちゃんがあ!構ってえ!くれないいいぐいぐう!

6 :FROM名無しさan:2022/07/07(木) 00:14:50 ID:7LQDkdvk.net
今日の売り上げは24000
明日は35000

7 :FROM名無しさan:2022/07/07(木) 00:38:42.29 ID:hBrGevHb.net
明日10万行けるかな?

8 :FROM名無しさan:2022/07/07(木) 00:39:49.79 ID:/2QlWN9E.net
偏差値65が真実ならクソ真面目さだけが取り柄のアスペチー牛だろうな
イキれるのは匿名の場と親に対してだけw

9 :FROM名無しさan:2022/07/07(木) 00:42:28.39 ID:OfXpUnwD.net
今日のパイン、仕事が遅すぎ、大丈夫かな...

10 :FROM名無しさan:2022/07/07(木) 00:47:07.77 ID:m90usxD4.net
今、15キロ340円鳴ったけど嫌がらせだろw
もちろん蹴ったわw

11 :FROM名無しさan:2022/07/07(木) 00:56:41.00 ID:f8jIU4Te.net
>>10
ガンガンクソ安ロングくると自分が安くみられてるみたいに感じてちょっとかなしくなるよなw

12 :FROM名無しさan:2022/07/07(木) 01:00:56 ID:X2VjHK6w.net
でも実際安いじゃん

13 :FROM名無しさan:2022/07/07(木) 01:12:49.83 ID:xDcvo524.net
サイコくそ野郎密度が高すぎるなここ 
寄り付かんわ

14 :FROM名無しさan:2022/07/07(木) 01:24:54.17 ID:OfXpUnwD.net
パイが書き込む度に配達してやろうと思うんだ。

15 :FROM名無しさan:2022/07/07(木) 01:26:44.57 ID:OfXpUnwD.net
実質、パイのせいでパイが減るんだぞ?分かったか?

16 :FROM名無しさan:2022/07/07(木) 01:31:14.18 ID:m90usxD4.net
>>11
悲しくなるというのもあるけど、採算合わんだろくそuber!!
の気持ちの方が大きいわw
軽貨物だから燃料代225円、引くと115円!15キロ30分+ピックドロップ10分で時給換算172円とか舐めてるわw

17 :FROM名無しさan:2022/07/07(木) 03:01:21.47 ID:sg8yqlTM.net
そんなん取る奴おらんやろ

18 :FROM名無しさan:2022/07/07(木) 03:31:46.38 ID:uf9XQBnm.net
パイ!?😍

19 :FROM名無しさan:2022/07/07(木) 04:06:56.23 ID:hPJsGFJs.net
ウォルト様の神アプデまだですか?

20 :FROM名無しさan:2022/07/07(木) 07:15:29 ID:Nkvpj8tV.net
夕方~夜に雷雨だってよ

21 :FROM名無しさan:2022/07/07(木) 07:16:11 ID:Nkvpj8tV.net
>>5
馬鹿w

22 :FROM名無しさan:2022/07/07(木) 07:16:58 ID:Nkvpj8tV.net
>>3
パイ様の情報は役に立つ
売り上げ自慢馬鹿の情報は糞

23 :FROM名無しさan:2022/07/07(木) 07:19:08 ID:Nkvpj8tV.net
>>15
売り上げ自慢馬鹿はその何十倍も配達員を増やす

パイ様の大勝利

24 :FROM名無しさan:2022/07/07(木) 07:20:17 ID:Nkvpj8tV.net
パイ様は賢い
売り上げ自慢は馬鹿

パイ様の圧勝

25 :FROM名無しさan:2022/07/07(木) 07:39:45.80 ID:VYPV+UOL.net
売り上げ自慢は相手にしなくていいよ
以降、売り上げ自慢は全スルーで

26 :FROM名無しさan:2022/07/07(木) 07:40:48.79 ID:gcilhPNA.net
今日は35000目指して頑張ります

27 :FROM名無しさan:2022/07/07(木) 07:43:29.49 ID:wYQql0at.net
情報共有馬鹿はまさに馬鹿の一つ覚え
情報共有なんてケースバイケースなのに
頭弱いから何でも情報共有が良いと思い込んでる

28 :FROM名無しさan:2022/07/07(木) 08:45:12.97 ID:uO7FZDsq.net
今日は7月7日だからパチンコだべ
暑い中スリコは勘弁

29 :FROM名無しさan:2022/07/07(木) 09:04:13.08 ID:uO7FZDsq.net
今日はパチンコ

30 :FROM名無しさan:2022/07/07(木) 09:07:34.57 ID:zQhFCftx.net
デリバリー兼趣味でPCX購入したぜ
地下店舗とかの駐車ってみんなどうしてんの?

31 :FROM名無しさan:2022/07/07(木) 09:12:49.97 ID:Yrczg/A0.net
きめーやつばっかやなw

32 :FROM名無しさan:2022/07/07(木) 09:59:01.42 ID:rhPltRPi.net
>>16
燃費が悪すぎなんよ

33 :FROM名無しさan:2022/07/07(木) 10:04:29 ID:lXlM/dBf.net
原付きで任意保険に入ってない配達員ってかなり多そうだけど
事故った時に賠償金払える?

34 :FROM名無しさan:2022/07/07(木) 10:09:10 ID:w09mqQh1.net
原付は流石に自賠責入ってるだろ
自転車はそうじゃないやつもまだ多いだろうな認知度も低いし
自分が加害者になりえるという感覚もなさそう

35 :FROM名無しさan:2022/07/07(木) 10:48:49.69 ID:4kLxYSuu.net
お前ら当然、金シャチマネー貰ったよな?
15000円とかスリコ50d分だもんな。
河村市長様々やね。

36 :FROM名無しさan:2022/07/07(木) 10:52:32.18 ID:ZU/TklMK.net
豪雨の終わりにピックしたら嫌な予感
熟成地雷に当たってもうた
店は不機嫌
客も不機嫌で商品引ったくられてドアバタンガチャ
60分ルール撤廃されたんか?
80分熟成だったぞ

37 :FROM名無しさan:2022/07/07(木) 13:28:22.42 ID:5AKN2IY/.net
店もわかってて
来てから作るとこもあるけど
中心だとよめないから、作ってしまう。
僻地は決まってから作るから
そこまで料理さめてない。

38 :FROM名無しさan:2022/07/07(木) 13:34:34.30 ID:5AKN2IY/.net
栄、名駅から
西区のロングが一番
鳴ってるし、やるやつがいない。
チャリは無理、バイクは道が糞だし時間かかるからやりたがらない。
中心のシミがついてるのこれをやらせるためだろう。それでも、とると栄でも30分たってる

39 :FROM名無しさan:2022/07/07(木) 13:58:04.54 ID:V8/SgqLv.net
>>38
名駅って地下行く時どこにバイク停めるん?

40 :FROM名無しさan:2022/07/07(木) 14:00:07.19 ID:quHopcwM.net
昨日のゲリラ豪雨タイムに栄から新瑞橋位までで7kmくらいなのが飛んできて1900円とか出てたけどなんだったんかな

41 :FROM名無しさan:2022/07/07(木) 14:03:57.42 ID:+R6wYDFY.net
昨日は1号線のあたりにいても名駅のほうからバンバン鳴ってたな
12km300円台wいくわけねーよ 名駅から1号線の間の配達員何人パスしてんだよ
呼ぶ方向おかしいだろ もっと東のほうから呼べよな

42 :FROM名無しさan:2022/07/07(木) 14:04:21.64 ID:kjpNVAcV.net
>>40
みんなが蹴ると単価上がってくんだよ
だから安いのは蹴ればいいだけなのに全受けとかやってるあほがいるからな

43 :FROM名無しさan:2022/07/07(木) 14:10:17.59 ID:tb9G/NCE.net
>>42
なるへそ

44 :FROM名無しさan:2022/07/07(木) 14:14:56.18 ID:646+YYVl.net
新人多いな

45 :FROM名無しさan:2022/07/07(木) 14:16:56.03 ID:5BWIFlnx.net
今日の夜春日井雨か

46 :FROM名無しさan:2022/07/07(木) 14:17:56.99 ID:OfXpUnwD.net
名駅の地下はあそこだよ。あそこあそこ

47 :FROM名無しさan:2022/07/07(木) 14:18:11.06 ID:RlGDo4Pl.net
設定6だわ

48 :FROM名無しさan:2022/07/07(木) 14:20:51.71 ID:nj3tUiqH.net
>>33
自賠責だけじゃ払えんよ
被害が大きかったり高い車だったりすると超えるし自分の損害もあるし

49 :FROM名無しさan:2022/07/07(木) 14:27:48.66 ID:nj3tUiqH.net
チャリやバイク停めて地下まで降りて店探してってのがダルすぎるわな
その間にバイクパクられたらどうするんだよ

50 :FROM名無しさan:2022/07/07(木) 14:52:46.19 ID:V8/SgqLv.net
駐禁がなぁ

51 :FROM名無しさan:2022/07/07(木) 15:06:24.55 ID:u2xLi+83.net
ウーバーなり店なりで駐輪場借り上げでもしない限り名駅案件はやる気にもならん

52 :FROM名無しさan:2022/07/07(木) 15:29:41.44 ID:7unjeboA.net
デポジットでバッグ支給された人って今バッグ返却できたりするの?
だいぶボロくなったし8000円帰ってくるなら返却して普通に新しいの買いたいんだけど

53 :FROM名無しさan:2022/07/07(木) 15:49:43.37 ID:u/ZsZ8QD.net
オマケに地下はGPS届かんし入り組んでて店の場所が分からなくなりがち
時間かかってイライラする

54 :FROM名無しさan:2022/07/07(木) 16:01:48.86 ID:abd+378a.net
>>42
熟成しててもスリコだけど?そんな条件とっくになくなってるよ

55 :FROM名無しさan:2022/07/07(木) 16:04:27.30 ID:7unjeboA.net
>>54
そうなん?
じゃあ昨日の7km1900円ってのはなんだったかな?

56 :FROM名無しさan:2022/07/07(木) 16:32:20.68 ID:D+T8kkM8.net
なんか稀にそういうロング案件あるらしいね
恐る恐るとってみると別に熟成でもないし 
お客さんもふつうだったとか 
条件なんなんだろね

57 :FROM名無しさan:2022/07/07(木) 16:55:30.29 ID:IRNWurxe.net
>>55
たまには美味しい案件あると思うけど、見せしめにって感じじゃないかな

58 :FROM名無しさan:2022/07/07(木) 17:00:32.89 ID:7unjeboA.net
というか今日も夜のピークタイムは雨かよ

59 :FROM名無しさan:2022/07/07(木) 17:08:54.55 ID:Aho7X3mA.net
土砂じゃねーか
早く雨クエ出せよ
下手くそかよ

60 :FROM名無しさan:2022/07/07(木) 17:09:38.32 ID:zBG76Cq2.net
名駅の地下の丸亀がよく鳴るけど
前に見てたらその上の道路に普通に乗り上げてピックしてた人いたな。
警官通りすぎたけど無視してた。

東よりなら、ミッドランドの敷地に一時的に止めてすぐでればええんちゃう。

61 :FROM名無しさan:2022/07/07(木) 17:10:04.92 ID:TvX+K3cT.net
予報だと雨なのか。クエ無し雨配達やりたくないし、どうしようか迷うな・・・

62 :FROM名無しさan:2022/07/07(木) 17:15:58.31 ID:zBG76Cq2.net
名駅の13階とかバイクはどうするのかっていうか。単価みたとき割りにあわないんだよな。興味本位でやってみるけど。

63 :FROM名無しさan:2022/07/07(木) 17:36:23.94 ID:bX8CtGTE.net
名駅は自転車でしか受けちゃだめだよ

64 :FROM名無しさan:2022/07/07(木) 17:39:07.00 ID:V8/SgqLv.net
いや、自転車なんかやってられん

65 :FROM名無しさan:2022/07/07(木) 17:41:06.55 ID:bX8CtGTE.net
じゃあバイクで名駅やればいいんじゃない?
そのうち駐禁くらうよ

66 :FROM名無しさan:2022/07/07(木) 17:42:35.66 ID:q7frtJZW.net
オアシス21やモスの地蔵はどこに消えたんだ
たまに気になって仕方ない

67 :FROM名無しさan:2022/07/07(木) 17:49:21.76 ID:tPN0KkPW.net
名駅は徒歩でもできるぞ

68 :FROM名無しさan:2022/07/07(木) 17:51:31.24 ID:qGvmp65t.net
名古屋って名駅近辺しか鳴らんの?

69 :FROM名無しさan:2022/07/07(木) 17:53:47.62 ID:S/OfNBDh.net
>>68
栄も大須も名古屋やぞ

70 :FROM名無しさan:2022/07/07(木) 17:56:41.19 ID:V8/SgqLv.net
>>67
徒歩で名駅からどれくらいが範囲になんの?
実際徒歩でどれくらい稼げるのよ

71 :FROM名無しさan:2022/07/07(木) 17:58:22.45 ID:tPN0KkPW.net
>>70
時給3000円

72 :FROM名無しさan:2022/07/07(木) 17:59:14.05 ID:mcHEOmRR.net
栄大須ギャンギャン鳴るぞ

73 :FROM名無しさan:2022/07/07(木) 18:00:06.35 ID:V8/SgqLv.net
>>71
マジで?
平日昼間がピーク?

74 :FROM名無しさan:2022/07/07(木) 18:01:11.16 ID:V8/SgqLv.net
というか、バイクでも時給2000円とかじゃないのか・・・

75 :FROM名無しさan:2022/07/07(木) 18:10:19.59 ID:5BWIFlnx.net
徒歩はローラースケートか二輪高速セグウェイ必須な

76 :FROM名無しさan:2022/07/07(木) 18:10:20.71 ID:FIVHxxYI.net
それはガチ勢の時給じゃね?素人のエンジョイ勢がやってたら普通に1000円切るよね?

77 :FROM名無しさan:2022/07/07(木) 18:16:29.11 ID:V8/SgqLv.net
徒歩にガチ勢とか素人で差つくもん?
徒歩じゃ時間3件がいいとこじゃないの?

78 :FROM名無しさan:2022/07/07(木) 18:19:35 ID:8YiAMo17.net
風が強くなってきた
雨降りそうじゃね

79 :FROM名無しさan:2022/07/07(木) 18:20:37 ID:ftBkUfDc.net
この時間で鳴らん日は雨降っても鳴らん

80 :FROM名無しさan:2022/07/07(木) 18:21:22 ID:N+em+LIc.net
降ってきた

81 :FROM名無しさan:2022/07/07(木) 18:25:23.75 ID:q7frtJZW.net
たまに軽貨物でウーバーやってるの見るけど採算取れるんだろうか
雨の時にがっつり稼いだりしてるのかな

82 :FROM名無しさan:2022/07/07(木) 18:25:28.81 ID:rf9xXeF5.net
配達員湧いてきたわ

83 :FROM名無しさan:2022/07/07(木) 18:26:09.21 ID:rf9xXeF5.net
>>81
プラスにはなるでしょw

84 :FROM名無しさan:2022/07/07(木) 18:27:35.91 ID:kbCFmfqB.net
名駅の五キロが溜まってるんだよね。
自転車がやれないやつ。裏の黄金とかに飛ばされるやつ。
あと西区の庄内に飛ばされるやつ。
どっちも道がごちゃごちゃしてて、速度でないから割りにあわない。
栄や、東に飛ぶのはシミがついてるから。みんなやりたがる。
結果いつも西区行きが鳴るけど
この、地域に大学はなく老人ばかりで配達員いない。結果帰りにやろうって人もいなくて。深夜も西区は鳴りまくる

85 :FROM名無しさan:2022/07/07(木) 18:31:42 ID:N+em+LIc.net
>>81
わいバイクから軽貨物に変更組だけど、全部ひっくるめてプラスだよ

86 :FROM名無しさan:2022/07/07(木) 18:36:54 ID:V8/SgqLv.net
軽貨物も名古屋駅近辺はどこに停めんの?

87 :FROM名無しさan:2022/07/07(木) 18:42:32.85 ID:rf9xXeF5.net
>>85
収支はプラスにはなるよなw

88 :FROM名無しさan:2022/07/07(木) 18:46:29.85 ID:rf9xXeF5.net
軽自動車だと経費が月に5万円くらい?

89 :FROM名無しさan:2022/07/07(木) 18:47:54.31 ID:N+em+LIc.net
>>87
雨にフルに出来るのはメリットだし、缶は単価めちゃ高いから合わせれば収支いいね

90 :FROM名無しさan:2022/07/07(木) 18:48:31.11 ID:9PaPmnle.net
名駅とかチャリでもやりたくねえわ

91 :FROM名無しさan:2022/07/07(木) 18:56:11.38 ID:0lqYl6aZ.net
>>67
俺ウォーカー消えたんだが

92 :FROM名無しさan:2022/07/07(木) 19:03:31.81 ID:rf9xXeF5.net
>>89
でも経費高い分稼働時間増やさないと

93 :FROM名無しさan:2022/07/07(木) 19:09:32.41 ID:rf9xXeF5.net
雨来た

94 :FROM名無しさan:2022/07/07(木) 19:44:49.96 ID:OD+7t8z7.net
JRタワーやJPタワーは自転車でもつらい
同じ2キロでも普段の倍以上時間かかるもんw

95 :FROM名無しさan:2022/07/07(木) 19:46:09.14 ID:S/OfNBDh.net
タイミング良ければともかく基本的にエレベーター長いし混んでるしいいことねえ
パルコとかもめんどくさい

96 :FROM名無しさan:2022/07/07(木) 19:50:11.53 ID:NJc9GVZ0.net
時間かかった分調整金入るからええやろ
みんな蹴るから高いし

97 :FROM名無しさan:2022/07/07(木) 19:56:32.59 ID:hbZWHvPz.net
入管手続いるところがぶっちぎり

98 :FROM名無しさan:2022/07/07(木) 19:58:39.16 ID:Qza9q3I7.net
登録証とかないとボコボコにされるのかい

99 :FROM名無しさan:2022/07/07(木) 19:59:32.69 ID:wj+fSHJx.net
今週からクソロングしかこないんだけどなにこれ

100 :FROM名無しさan:2022/07/07(木) 20:20:58.96 ID:BZO695sE.net
置き配率が上がったな

総レス数 1001
168 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★