2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Amazon坂戸FC part7

1 :FROM名無しさan:2022/07/07(木) 00:14:50.49 ID:5yc1mO1M.net
>>950踏んだ人は新スレ立てて

Amazon坂戸FC part6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1648273875/

952 :FROM名無しさan:2022/08/24(水) 01:14:35.62 ID:ZALoC6lb.net
狭山日高にキャリアロード短期でいくかECO専門長期でいくか迷うな。坂戸はもう行きたくない

953 :FROM名無しさan:2022/08/24(水) 01:29:51.67 ID:4Pq9YR11.net
950じゃないけど立てときました

Amazon坂戸FC part8
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/part/1661272006

954 :FROM名無しさan:2022/08/24(水) 01:41:36.48 ID:1Gh2TDRA.net
>>952
どこの工程か知らないけど、何があったよ笑?

最初、ECOはステーション消毒したり、ゴミ回収で大変じゃなさそうって思ってたけど、回収したゴミを、最後分別してるの見てたら、大変そうで今のままでいいやってなった
2階東側のドックの隣のエリアで分別作業してるよ

955 :FROM名無しさan:2022/08/24(水) 03:44:32.36 ID:5uD5vBm1.net
生産性求められないからね
ゆるーく仕事出来るし一番平和だと思う
何処かは言えんがうちのとこは結構ヤバい
過去レスにあった癒着とか嘘だろーとか思ってたらうちのとこも普通に腐ってた笑
別に普段は全然そういうの気にしなかったもんだから最近になって気付いたわけだけど
やっぱり生産性を求める工程はどこでも同じ事は起こるみたいね
一部の人の生産性の為に他の人が犠牲になる構図は変わらないっぽい
そのせいで人間関係もギスギスしてるし
そして更に日に日に生産性の目標値が上がってるという

956 :FROM名無しさan:2022/08/24(水) 04:33:27.50 ID:jKR8lAG3.net
>>955
もうね、どこかは言えない、とか言ってる時点で荒らし目的なのが明白
全体的に生産性悪説を作り出してわざとギスギスさせようという魂胆が丸見え
誰々が何してるとか特定情報な訳ではなく無駄に長文でひたすら誹謗してるのがあからさまな件
外部からの坂戸荒らしか?昔からいるストーの荒らしか?
癒着の現実があるんならどこかしゃべってみなよ?

957 :FROM名無しさan:2022/08/24(水) 05:18:20.93 ID:5uD5vBm1.net
>>956
そうやって必死に否定して火消しを図ろうとしたところで無駄よ
実際人がどんどんいなくなってんだから笑
もちろん中には単に待遇が悪いとか荷物検査が厳しくなってるからとかって理由で辞めてる人もいるんだろうけど
まぁここが人手不足になろうが私には関係ないので笑

958 :FROM名無しさan:2022/08/24(水) 05:23:08.96 ID:5uD5vBm1.net
あと、わざとギスギスさせてるとか人聞きの悪いこと言ってるけど、生産性に固執して自分の事しか考えないクズ共がまさにギスギスさせてる諸悪の根元なんだけど
こちらに責任転嫁しないでもらえますかね?

959 :FROM名無しさan:2022/08/24(水) 05:52:57.64 ID:4Pq9YR11.net
ステーション消毒とゴミ袋交換だけ見てるとECOってラクそうに見えるけど、東で段ボール潰しているのを見ると印象変わるよ。
すっごい早くやってるんだよね、段ボール潰し。
ECOにも生産性みたいなものがあって、あまり時間掛けてやるとトレーナーから注意されるんだと思う。
よく生産性悪いとECOになる、って書き込み見るけど例えばシングルで生産性低い人がECOいっても
あの速さで段ボール潰せないんじゃないかな。

960 :FROM名無しさan:2022/08/24(水) 06:54:39.07 ID:BqMUS/UZ.net
>>956
お前の必死さこそが哀れだよ!どうせワールドスタッフィング関係者なんだろ!何故お前らがワーカーにワーストスタッフィングと呼ばれているのかを考えろよな。

961 :FROM名無しさan:2022/08/24(水) 07:06:08.44 ID:jKR8lAG3.net
>>957
何故工程言えないん?w
匿名掲示板なんだから言えるだろ?w
言ったところで個人情報言ってるわけではないんだから問題ないんだよ
工程を言いだけなんだからさw

言えないって事はつまり荒らしなんだよ

962 :FROM名無しさan:2022/08/24(水) 07:22:32.05 ID:jKR8lAG3.net
>>957
この際だからはっきり言ってやるよw
おまえが単に坂戸板に昔からずっといるスレ荒らしゴミクズだから指摘してやったんだよ

つかAmazonとWSFなんかを擁護するつもりなんか微塵も1ミリもねーわw
両方ゴミ会社なのは充分理解してるし、火消し?バカじゃね?火消しに見えたんなら精神病院行けよ

荒らすことしか能のないおまえだからわざわざレスしてやったんだよ
で、どこの工程がどう癒着しててどう生産性上がってるん?
愉快犯じゃないんなら書けるよな???

963 :FROM名無しさan:2022/08/24(水) 09:27:09.88 ID:dn/ZqjLM.net
>>959
俺もオープンボックスからレシーブの空段ボール潰してる見た事あるけど、女の子でも早く潰してるよね。
まぁ、レシーブのFCも大量に溜まってるんだから少し位潰してあげろよとは思ったけど。

964 :FROM名無しさan:2022/08/24(水) 10:52:11.98 ID:86wWsnh7.net
彼女ほし〜

965 :FROM名無しさan:2022/08/24(水) 11:48:19.67 ID:QrWLwZDD.net
ARストーの◯浦って男ワーカー、ただのワーカーなのにしょっちゅうFCと話してるけど、何か文句でもあるの?
昨日も、休憩時間中に、リフターの近くにいたFCと何か話してたし、全然関係ないのに、詰所前のステーションで作業してたアマゾン社員の後ろでじっと見てたし
で、「ステーション移動が疲れる」とか「リアクティブ商材ばっかりのステーションで不公平だ」とかホワイトボードに書く始末w
こういうのも、狭山日高に行ってくれないかなぁ…

966 :FROM名無しさan:2022/08/24(水) 11:55:39.46 ID:FyxyP4Uo.net
>>964
わかるー
胸揉みたい

967 :FROM名無しさan:2022/08/24(水) 12:11:57.48 ID:dn/ZqjLM.net
>>965
いやいや、そういう奴を狭山日高に押し付けようとするの止めてくれよw
俺も狭山日高に行くつもりだけど、メンドクサイ奴らばかり集められるとやる気無くなるから。

968 :FROM名無しさan:2022/08/24(水) 12:53:56.75 ID:h1OEpiDy.net
狭山日高行けば色々解決すると思ってる人おめでたいよね
まあ人間関係で悩んでるとか狭山日高のほうが圧倒的に近いなら変えたほうが良いけど
手荷物検査とか仕事とか変わるわけではないのに
管理はワーストでも結局は現場ロクに見てないバカゾンが色々決めてんだから

969 :FROM名無しさan:2022/08/24(水) 13:56:10.71 ID:86wWsnh7.net
>>966
たまーに巨乳いるよな
まじで揉みたい、しゃぶりつきたい

970 :FROM名無しさan:2022/08/24(水) 15:45:38.25 ID:lsobdmGG.net
>>969
仲間よ!
まだ居るかわからんけど、ARとECOにいたのは確認した!

971 :FROM名無しさan:2022/08/24(水) 16:36:03.73 ID:Nn4NYUPy.net
巨乳より最近ケツに目が行く
引き締まってる尻、程よくムチムチの尻見るとムラムラする

972 :FROM名無しさan:2022/08/24(水) 17:23:33.07 ID:86wWsnh7.net
>>970
君とじっくり話したいわぁ笑
シェルフにもいたぞ

973 :FROM名無しさan:2022/08/24(水) 17:24:49.97 ID:86wWsnh7.net
ケツ情報もよろ笑

974 :FROM名無しさan:2022/08/24(水) 17:27:47.78 ID:86wWsnh7.net
顔隠してやりたいな

975 :FROM名無しさan:2022/08/24(水) 18:45:24.51 ID:lsobdmGG.net
>>971
それもわかる。
スキニーとかフィットしてる下半身は反則級。
怪我の元やて。
>>972
ココだから言える事ですけどね笑
体勢によっては見えるから危険…!

976 :FROM名無しさan:[ここ壊れてます] .net
下半身が怪我しちゃうぞ♡

977 :FROM名無しさan:2022/08/25(木) 07:30:23.74 ID:LPdeVszg.net
なんだなんだなんだ!?
今日の日勤のバス坂戸便の中めちゃくちゃ変な匂い充満してたたんだが?!
香水か?体臭か?なんだなんだなんだ!?
Amazon着いたら気分悪くなってきた…早退できるかな…

978 :FROM名無しさan:2022/08/25(木) 08:46:05.27 ID:fqF4oNfF.net
>>977
むしろ、早退できない日なんてないよ。事務所に寄って理由を説明すれば大丈夫

979 :FROM名無しさan:2022/08/25(木) 08:56:28.93 ID:FstBYg7n.net
体臭を香水でかきけそうとしているんじゃないの?

980 :FROM名無しさan:2022/08/25(木) 09:42:58.74 ID:Ir9ssrtI.net
今更なんだけどさ、ストーのランキング表って、その日一日のUPHよりも、S商材のUPHが高い人が上位になるんだね。トータルのUPHじゃないなら、ランキング表の意味なくない?

981 :FROM名無しさan:2022/08/25(木) 10:32:08.06 ID:J4Ala0RV.net
>>977
大丈夫?
最近救急車で運ばれた人いるみたいだし無理しないでね。

982 :FROM名無しさan:2022/08/25(木) 12:40:09.91 ID:45ddOlcj.net
>>967
そこを何とかお願いしますよ笑
ついでに、以下2名もARストーのやつだけど、ハゲてるリーダーと、昨日付のランキング11位のやつも連れて行ってw

983 :FROM名無しさan:2022/08/25(木) 13:45:55.87 ID:7O3iEeS6.net
>>982
いやいや、それならあなたがくればいいじゃんw

984 :FROM名無しさan:2022/08/25(木) 15:47:31.06 ID:dnXw/Vyd.net
>>980
ARはSが基準だからまだマシな方だよ
shelfはMが基準だからいくらS商材を捌いたところで成績には反映されない
むしろM比率が下がって上からはこいつ使えない奴だと判断される
いくら速くストーしたとしてもね
いい加減トータルでランキングつけるようにして欲しいよね
そうすりゃ上位欲しさにM商材(ARならS商材)を独占するバカがいなくなるのに

985 :FROM名無しさan:2022/08/25(木) 15:51:57.56 ID:5XU7VFuQ.net
ここはワールドの直雇用の人が多いの?

986 :FROM名無しさan:2022/08/25(木) 16:39:07.81 ID:5YkuKiz4.net
G乳配達

987 :FROM名無しさan:2022/08/25(木) 17:01:58.73 ID:0kgL2Nlz.net
>>983
家から遠くなって、通勤に不便になるっていうデメリットしかないから、行きたくても行けんのよ

988 :FROM名無しさan:2022/08/25(木) 17:23:24.46 ID:NvZBa23f.net
>>984
ちょっと、普通の思考回路では理解できないことが多すぎるよね

989 :FROM名無しさan:2022/08/26(金) 00:32:15.53 ID:n8fQ9srs.net
>>986
G乳配達ってなんだよ、ちゃんと説明しろ

990 :FROM名無しさan:2022/08/26(金) 08:55:39.54 ID:zzNra1uj.net
>>980
そこまで関係ないと思う
確かにベテランで仕事できる人がS商材ばっかりやってたら楽に生産性は出ると思うが、仕事できないやつにS商材やってもランキングは低いよ
実際、Sが80%近くの人がいたけど真ん中くらいだったし
50%以下でも上位になる人はなるよ
ただ、データ上の比率もあまりあてにならないというか...

991 :FROM名無しさan:2022/08/26(金) 13:39:59.17 ID:hxtrMNsL.net
喫煙所に巨乳がいる
むちむちのクリーム色のシャツ汚したいわ

992 :FROM名無しさan:2022/08/26(金) 13:50:26.84 ID:4q2ryGFP.net
ランキング貼り出さない日があるのはなに?
なんか後ろめたいことでもあんの?トレーナーと仲良い子がそのトレーナーからいい商材もらっててS比率90%とかがばれちゃうから?

993 :FROM名無しさan:2022/08/26(金) 14:30:06.25 ID:dFi3NtJo.net
>>992
そんな訳ないでしょーが
どんだけひねくれた考えしてんのよ?
紙出てない日はAmazonがリスト作ってなかったり間違えて作ったりしてるからなだけだよ

994 :FROM名無しさan:2022/08/26(金) 15:01:13.89 ID:CG8jbOJw.net
データ管理してんのマネージャーバイザーリーダーとかなのにどうやったらトレーナー云々の発想になるんだよ

995 :FROM名無しさan:[ここ壊れてます] .net
というか、営業職でもなく、極端に自分の生産性が低くて上から何か言われてるわけでもなかろうに、たかがこんなところの仕事の生産性(ランキング表)について邪推するって、余程暇ですることがないんだな

996 :FROM名無しさan:[ここ壊れてます] .net
>>992
ぶっちゃけそれはあると思う
去年とかはたまにAR行っててトレーナーとFCの贔屓がすごかったからなぁ
トレーナーは仲のいい友達っぽい奴にS商材めっちゃ自ら運んでたわw
FCも自分の彼女に男がせっせと運んでやってたなぁ
ちょっと異常だと思うわ、今はどうか知らんけど
本当に馬鹿馬鹿しくなったわー
ちな夜勤な

997 :FROM名無しさan:[ここ壊れてます] .net
>>991
彼女とやれ

998 :FROM名無しさan:2022/08/26(金) 16:29:41.71 ID:mjmiZ8RA.net
坂戸は若くて可愛い子居る?

999 :FROM名無しさan:[ここ壊れてます] .net
>>998
いるよ
巨乳も
尻も
目の保養

1000 :FROM名無しさan:2022/08/26(金) 17:37:16.06 ID:GgyJlvTR.net
>>995
単に理不尽なのが許せないのでは?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
298 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★