2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Uber Eats(東京)のデリバリー1515【ワッチョイなし】

1 :FROM名無しさan:2022/07/11(月) 13:57:14.75 ID:ocF02DmE.net
今日はオフ


前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー1514【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1657448351/
Uber Eats(東京)のデリバリー1511【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1657208559/
Uber Eats(東京)のデリバリー1512【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1657303661/
伊藤害児最強
Uber Eats(東京)のデリバリー1513【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1657370000/

952 :FROM名無しさan:2022/07/12(火) 00:54:30.16 ID:2FBpJs0I.net
安倍のyoutubeチャンネルウケるわー
「この国を守る」とかいって
SPすら知らん顔で
自分の身も守れんやつだったという

953 :FROM名無しさan:2022/07/12(火) 00:55:18.27 ID:DcAZPUlU.net
ダルビッシュ聖子いつのまにかすごいな。野球チームでも作りそうな勢いや

954 :FROM名無しさan:2022/07/12(火) 00:55:28.20 ID:P7Eb3esj.net
>>891
違反前提ってなら
自転車をそこらに勝手に停めるのも違反前提やで

955 :FROM名無しさan:2022/07/12(火) 00:55:56.03 ID:emrGCKhf.net
一発目の銃声で
あぁ 俺これ死ぬわて悟ってる
覚悟して振り向いたら直後にズドン
お前の予感 ビンゴw

956 :FROM名無しさan:2022/07/12(火) 00:56:11.98 ID:g8QhU7cn.net
>>951
戻るなよw

957 :FROM名無しさan:2022/07/12(火) 00:56:44.70 ID:P7Eb3esj.net
>>955
あれが銃声って理解できたほうがすごい
普通になんか爆発したとおもってそっちみたらってだとおもうよ

958 :FROM名無しさan:2022/07/12(火) 00:56:46.83 ID:emrGCKhf.net
ダルビッシュを全中出し猿に変身させてしまった聖子

959 :FROM名無しさan:2022/07/12(火) 00:57:03.17 ID:3J6hmzUQ.net
>>952
一言一句ほとんど同じを昨日もしてましたね

余程生活が苦しく追い込まれているのですねあなたは
惨めで情けない人ですね

960 :FROM名無しさan:2022/07/12(火) 00:57:13.90 ID:MfDiGFTt.net
SPって普通1回目の銃声とな聞いたら直ちに守る対象を保護する行動するよな?その道のプロだろ?なんかおかしいよなぁ?

961 :FROM名無しさan:2022/07/12(火) 00:57:19.74 ID:P7Eb3esj.net
首相なんだから
自衛隊の式典とかでてるから
お前らよりは銃声聞いたことあると思うぞ

962 :FROM名無しさan:2022/07/12(火) 00:58:17.25 ID:2FBpJs0I.net
>>959
いいえ
ちがうと思いますよ
覚えてないし

963 :FROM名無しさan:2022/07/12(火) 00:58:20.26 ID:P7Eb3esj.net
>>960
名のりを上げて刃物前提のシフトだから
刃物前提なら道路の真ん中のガードレールで十分だからな

964 :FROM名無しさan:2022/07/12(火) 00:59:49.94 ID:3J6hmzUQ.net
780 名前:FROM名無しさan[] 投稿日:2022/07/11(月) 23:11:02.42 ID:VXXBHDuK [77/80]
>>768
誰でも出来る仕事で、稼動時間も自由だから、副業が大量流入して来るのは自明じゃん

788 名前:FROM名無しさan[] 投稿日:2022/07/11(月) 23:18:47.95 ID:VXXBHDuK [78/80]
>>782
馬鹿だからウーバー専業なんだよね

802 名前:FROM名無しさan[] 投稿日:2022/07/11(月) 23:24:43.07 ID:VXXBHDuK [79/80]
>>800
今時 喫煙してるのw

811 名前:FROM名無しさan[] 投稿日:2022/07/11(月) 23:27:49.80 ID:VXXBHDuK [80/80]
>>806
馬鹿が嵌まる麻薬だぞ








80レスもしてる暇な狂人


片っ端から喧嘩売ってるし、こいつはこのスレナンバーワンの気狂いかな?

965 :FROM名無しさan:2022/07/12(火) 01:00:42.84 ID:2FBpJs0I.net
米軍=SPとすればわかりやすい
この国の人は守ってもらえると思ってるが
ムリでしょうね
知らん顔されても文句いえない立場ですよ
そのくせ他国には勇ましいという
平和ボケ
いずれはみんな安倍晋三でしょう

966 :FROM名無しさan:2022/07/12(火) 01:04:00.69 ID:2FBpJs0I.net
反撃能力とやら攻撃して
米軍やれ
みたいな
虫のいい話だわ

967 :FROM名無しさan:2022/07/12(火) 01:04:36.46 ID:MfDiGFTt.net
異変に気付いたらた直ちにに抱いて伏せたりして保護するのがSPだろ、対象を保護する気がなかったのがおかしい

968 :FROM名無しさan:2022/07/12(火) 01:04:52.35 ID:lAkg6m4D.net
>>955
いや、安倍さんはオナニー演説中だからな
ギャラリーの前で集中してパフォーマンスしてたら周りの音はあまり入ってこない
格闘技選手が周りの声援入ってこないのと同じ理屈
だからあまり驚いてなかったんだろう

969 :FROM名無しさan:2022/07/12(火) 01:07:08.12 ID:3J6hmzUQ.net
>>966
だから改憲議論が進んでるんだろ
自分一人だけは世の中を悟って理解してるつもりかな?

そんな高尚な方が何故ウーバー配達員をして
こんなクソスレでイキっているのですか?


他者を批判したり嘲る前に、身の程を弁えた方がよろしいですよ

970 :FROM名無しさan:2022/07/12(火) 01:07:54.64 ID:K1hLcUHb.net
>>969
銃撃戦の最中でも届けてくれるの?

971 :FROM名無しさan:2022/07/12(火) 01:08:12.40 ID:YnWflLVM.net
>>960 米ガチ要人SPが批難してたぞ

972 :タニムラゾイジ :2022/07/12(火) 01:10:02.27 ID:bPlEofm6.net
>>839
バイクが2年ガチるなら走行距離8万キロ近くになっから、どっかがおかしくなるのは当たり前だぞい

>>824
予備のボロ原付が1台あるだけでも大分違うと思うぞい
たまに走らねーと調子悪くなるだろうけどなぞい

973 :FROM名無しさan:2022/07/12(火) 01:10:15.22 ID:moFgRFJC.net
話は変わるけど外国人の方が真面目で働き者だよなw
一昔前は日本人がアレだったんだろうな
地に落ちたよなw
さっきコンビニの対応でそう感じたわ
もう日本人のいいところなくなったわw

974 :FROM名無しさan:2022/07/12(火) 01:10:51.71 ID:iuvyTV0j.net
気持ちいいセックスしてそうだなけしからん実にけしからん

975 :FROM名無しさan:2022/07/12(火) 01:10:59.91 ID:AyIdKKRS.net
政治と野球の話は荒れるからやめろ

976 :FROM名無しさan:2022/07/12(火) 01:11:15.69 ID:AElhzWCc.net
鶯谷マック勝手に持ってけスタイルになったんか?
グエンにパクられるぞ

977 :FROM名無しさan:2022/07/12(火) 01:11:27.43 ID:C307gY4W.net
真面目にやってもいいことないしね~!

978 :FROM名無しさan:2022/07/12(火) 01:11:31.32 ID:moFgRFJC.net
>>972
そもそもバイクぐらい壊れたら買えよw
10万円で買えるやろw

979 :FROM名無しさan:2022/07/12(火) 01:11:41.01 ID:YnWflLVM.net
>>963 見参や推参の文化が影響かワロス

980 :FROM名無しさan:2022/07/12(火) 01:11:54.59 ID:vwZq5THa.net
プライムデーなのに欲しいものがない・・

981 :FROM名無しさan:2022/07/12(火) 01:12:03.80 ID:2FBpJs0I.net
>>966
高尚かどうかは知らん
むしろ低俗だろ
お前もな
ここにいる時点でな
バーカ
職業で貴賤ですかね
まあ仕事柄
時給1000円の人よく見てるが
政治家なんかよりよっぽど働いてますよ
一人だったりするのにね
何千万も貰って居眠りしてる奴とは違いますから

982 :FROM名無しさan:2022/07/12(火) 01:13:08.74 ID:3J6hmzUQ.net
>>970
しばらく様子を見て平穏になったら届けるわ
お客さんには「路上で銃撃戦があり、遅くなってしまいました申し訳ございません」ってな


以前、踏切で15分立ち往生した事をお客さんに報告したらチップ下さったし
事情があれば遅延しても許してくれるぞ

983 :タニムラゾイジ :2022/07/12(火) 01:14:19.94 ID:bPlEofm6.net
>>801
予備のパーツを一通り持っておけば翌日か翌々日に復帰できるぞい
エンジン壊れた級に対応するなら代車必須だがなぞい

984 :FROM名無しさan:2022/07/12(火) 01:15:17.72 ID:moFgRFJC.net
>>983
悪いが買えば良くないか?
バイク屋行ってこれくださいでええやろ

985 :FROM名無しさan:2022/07/12(火) 01:15:22.55 ID:3J6hmzUQ.net
>>981
いや別に僕は人の死を嘲るようなクズに対して
人間性が腐ってますねとご進言したかっただけですよw

このスレにいる時点で押し並べて底辺に決まってんだろバーーーーーか

その底辺さを弁えていないお前が一言居士やってってから
バカでみっともなくて無様だっつってんだろカス

986 :FROM名無しさan:2022/07/12(火) 01:15:54.53 ID:moFgRFJC.net
>>985
俺は底辺じゃないけどなw

987 :FROM名無しさan:2022/07/12(火) 01:15:59.01 ID:JMLJRIPg.net
今6ちゃんに出てるギャル達とやりまくりたい

988 :FROM名無しさan:2022/07/12(火) 01:16:47.93 ID:2FBpJs0I.net
あんなクソジジイがやってる政治の仕事なんか
誰でもできんだよ
アホらし

989 :FROM名無しさan:2022/07/12(火) 01:17:05.61 ID:3J6hmzUQ.net
>>981
しかも自己レスになってますよ

レス返しは>>966じゃないでしょおバカさん

990 :FROM名無しさan:2022/07/12(火) 01:17:29.30 ID:YnWflLVM.net
>>980 祭りやからノリで買うんやで

991 :FROM名無しさan:2022/07/12(火) 01:18:05.72 ID:2FBpJs0I.net
国会のやつなんか
ただ官僚の作った文章よんでるだけ
バカでもできるだろ

992 :FROM名無しさan:2022/07/12(火) 01:18:46.85 ID:3J6hmzUQ.net
>>986
底辺かどうかは精神性の持ち様だね

人が殺されたのを嘲る>>981のようなクズは
ド底辺なのは間違いないね

993 :FROM名無しさan:2022/07/12(火) 01:18:55.42 ID:/203YdOM.net
プライムで転売出来るもん教えろ

994 :FROM名無しさan:2022/07/12(火) 01:19:13.13 ID:2FBpJs0I.net
まあだから
よくわからない大学出の安倍晋三なんだろうけど

995 :タニムラゾイジ :2022/07/12(火) 01:19:16.23 ID:bPlEofm6.net
>>984
バイク屋の近くに住んでる人はそれでいいのかもしれんけどなぞい

996 :FROM名無しさan:2022/07/12(火) 01:20:01.66 ID:+NAKBohW.net
稼働終わりはいつもは晩酌を必ずしてたが今日はアイスしか喉を通らない。今日はなんか疲れたわ。

997 :FROM名無しさan:2022/07/12(火) 01:20:14.12 ID:2FBpJs0I.net
国会なんかいらないから
答弁だけ文章でネットで提出でいいよな

998 :FROM名無しさan:2022/07/12(火) 01:20:20.93 ID:3J6hmzUQ.net
>>994
はいはい、こんなところで何言っても何も変わりませんよおじいちゃん
分かったおじいちゃん?早く寝なよ

999 :FROM名無しさan:2022/07/12(火) 01:20:24.62 ID:pG33Unp1.net
統一教会系のネタは単にカルト宗教の問題ってわけじゃないんだよね
もっと根の深い問題なんだよ

朝鮮戦争以降ずっと続いてる
アジアにおける反共工作をどうするかというアメリカの本質的な問題
表向き民主主義を標榜している以上、あからさまな傀儡は出来ないからね

文鮮明がそこに付け込んでロビー団体をたくさん作ったんだよ

1000 :FROM名無しさan:2022/07/12(火) 01:20:39.00 ID:YnWflLVM.net
>>992 底辺職業にランキングされてなかったから
底辺職やないんやで

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
219 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★