2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Uber Eats(東京)のデリバリー1528【ワッチョイなし】

228 :FROM名無しさan:2022/07/18(月) 03:10:42.15 ID:jD/5uL/3.net
735 名前:FROM名無しさan[sage] 投稿日:2022/07/17(日) 22:10:59.58 ID:tNknksWr [3/5]
三途の川手前にある最後のサロン、宴会場だしな
好きなだけ飲んで歌って自演でも泣き芸でもやればいい
スッキリした順に1人ずつ渡って行くだけ

857 名前:FROM名無しさan[sage] 投稿日:2022/07/17(日) 23:30:34.63 ID:tNknksWr [4/5]
みんな実際は一日10件ぐらいしかやってないからなぁ
毎日だと多くて15件、それ以上なると危険なんだよな

だって、こどおじだから生活費掛ける必要ないしみんな黙ってる
30件とか真に受けてやっちゃうと事故る

872 名前:FROM名無しさan[sage] 投稿日:2022/07/17(日) 23:38:58.32 ID:tNknksWr [5/5]
10件やったら盛りっと盛って「30件やったぜー!」…これがウーバーですよ
嘘つきとのマウント争いに巻き込まれるのが一番危険

見えない敵と争って余裕なくなるアホゥ。。最悪、事故って死にます








おい二級建築士通報してやろうか?


お前、散々Twitterの配達員を詐欺師呼ばわりしてたから確実に捕まるぞ


次同じ類の腐った書き込みをしたら通報する、お前の人生が終わってるからって周りを落とそうとするクズ野郎は地獄に堕ちろ

総レス数 1001
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★