2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Uber Eats(東京)のデリバリー1537【ワッチョイなし】

1 :FROM名無しさan:2022/07/22(金) 20:57:32.56 ID:ytSZOvmv.net
※前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー1536【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1658457005/

2 :FROM名無しさan:2022/07/22(金) 20:57:52.72 ID:ytSZOvmv.net
建てました

3 :FROM名無しさan:2022/07/22(金) 20:58:23.43 ID:jIdMFdK8.net
どうせ城東の自演で8割埋まるスレ

4 :FROM名無しさan:2022/07/22(金) 20:59:01.49 ID:KKnPxf4k.net
>>1
おつ

5 :FROM名無しさan:2022/07/22(金) 20:59:09.38 ID:HhXIqhtK.net
駐車と停車の大きな違いは時間です。5分以上は駐車、5分以内であれば停車扱いになります。

https://human-dy.co.jp/column/post-989/


さっき俺が駐禁してるって警察に通報してた干されたバイク配達員に遭遇したわ

1~2分ぐらいの停車なら違反にならんのに馬鹿な奴だ。

東京の緑虫だって途中で配達員が戻ってきたら直ぐに退散するのにな

逆にお前が警察に叱られてろやボケアホがw

6 :FROM名無しさan:2022/07/22(金) 20:59:35.72 ID:HhXIqhtK.net
車両を走らせようとしたとき(※)に、目の前で立ち塞がり進行を妨げようとする行為はなんと言う罪に問われますか?


軽犯罪法1条28号違反となります。

往来妨害罪(刑法124条1項)は、手段が限定されていますので、質問の事案には適用できません

犯罪ですから、110番通報して差し支えありません。

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11177984346?__ysp=6LuK44Gu5YmN44GrIOeri%2BOBoSDloZ7jgYzjgosg6KGM54K6



逆にあのバイク配達員が俺に犯罪行為をしているからドライブレコーダー持って逆に俺を通報してやろうっと間抜けがw

7 :FROM名無しさan:2022/07/22(金) 21:00:18.23 ID:ccpP0hMD.net
こんな時間で対して並んでないのに10分待たせるマクドナルド、全店潰れちまえ

8 :FROM名無しさan:2022/07/22(金) 21:02:01.37 ID:TqqAhXzi.net
>>1
乙です
スレの流れ早いねここ
前スレ999の人、俺も今日まさに若い奴に無言でぞんざいに品物引っ剥がされた
ぶん殴ってやりたかったよ。
多分ウバオだね全力で走ったよ。3キロ案件だけどドロップ2キロくらいだから取って急いだのに腹が立つ

9 :FROM名無しさan:2022/07/22(金) 21:02:40.14 ID:PhgZRLyK.net
城東って誰

10 :FROM名無しさan:2022/07/22(金) 21:02:40.87 ID:HhXIqhtK.net
バイクなら駐禁にならないとでも思ってんのかあの馬鹿


やっぱり岡山の田舎者だから東京だと原付でもバンバン駐禁切られる事を知らないみたいだなアホが

11 :FROM名無しさan:2022/07/22(金) 21:03:03.61 ID:Eb9m9uo3.net
>>6
ブチ切れたきっかけがわからんな

12 :FROM名無しさan:2022/07/22(金) 21:04:46.92 ID:TqqAhXzi.net
土曜もこれから日曜単価なら嬉しんだけどなー

13 :FROM名無しさan:2022/07/22(金) 21:05:32.83 ID:zvf+k18k.net
1乙

14 :FROM名無しさan:2022/07/22(金) 21:06:09.96 ID:kXhM4FrF.net
紹介料は元に戻ったわ
後は来週のクエストのみ

15 :FROM名無しさan:2022/07/22(金) 21:06:20.72 ID:TqqAhXzi.net
>>10
俺の場合は駐禁より一旦停止の方が多い最悪だよ

16 :FROM名無しさan:2022/07/22(金) 21:07:27.77 ID:pOJKtgi9.net
みんな同じだけ働いてウバに貢献してるってのに
自分の働きが次々5万円も他人に分配されてると思うと怒りが収まらんわ

17 :FROM名無しさan:2022/07/22(金) 21:07:28.53 ID:YPd2gA4Z.net
>>1
おちんちん(´・ω・`)

18 :FROM名無しさan:2022/07/22(金) 21:09:08.91 ID:zgDGDcfE.net
毎回思う。早くスレだせよ。

19 :FROM名無しさan:2022/07/22(金) 21:09:53.60 ID:WEPSgGIX.net
>>11
俺のシマの俺がいつも停めてるベストポジションに停めたから文句言ったら逆ギレしてきやがった

20 :FROM名無しさan:2022/07/22(金) 21:10:37.40 ID:TK4tHl8T.net
>>17
震えた

21 :FROM名無しさan:2022/07/22(金) 21:10:40.03 ID:AVAKEDtV.net
差別クエストって法的に問題ないのかな?
スリコだったりいきなりシミなくしたり報酬体系をコロコロ変える運営に不信感が拭えん

22 :FROM名無しさan:2022/07/22(金) 21:11:15.23 ID:sUyufv/Y.net
ウーバー配達員ヒエラルキー

サポセン登録組    ベテラン、上級配達員
コロナ以降に来たアホ 奴隷、主力選手
21年以降登録or1000d以下 情弱、周回遅れエタヒニン、

逆らうことが出来ないヒエラルキーなんだ😔

23 :FROM名無しさan:2022/07/22(金) 21:11:21.47 ID:PhgZRLyK.net
>>16
怒りの卒業しかないだろ
それ以外何も変わらんよ

24 :FROM名無しさan:2022/07/22(金) 21:11:36.42 ID:00JLCrP/.net
>>18
ならお前が立てろ
規制されて連続でスレ立てられねえんだよ

25 :FROM名無しさan:2022/07/22(金) 21:11:58.92 ID:00JLCrP/.net
>>21
まったく問題ございません

26 :FROM名無しさan:2022/07/22(金) 21:12:21.05 ID:AVAKEDtV.net
>>19
配達員とはトラブル起こさずに表面上は仲良く付き合っていったほうがいいよ
同業に潰された人このスレにもおったし

27 :FROM名無しさan:2022/07/22(金) 21:13:00.06 ID:P+3LAJAP.net
ウバガールの私服姿見ちゃった
すんげえかわいかった
普段はポニーテールにキャップだけど下ろすとあんなに可愛いなんて
リアキャリアに特徴があるからすぐわかったよ
仲良くなって告白してえ

28 :FROM名無しさan:2022/07/22(金) 21:13:20.92 ID:WFYjlgpU.net
ダブルのフォーコインを解体したらツーコインになっちゃうの?

29 :FROM名無しさan:2022/07/22(金) 21:13:42.77 ID:pOJKtgi9.net
>>27
マスクの下はばかうけかもしれんぞ?それでも愛せるのか?

30 :FROM名無しさan:2022/07/22(金) 21:13:48.54 ID:AVAKEDtV.net
>>25
その根拠をお願いします

31 :FROM名無しさan:2022/07/22(金) 21:15:14.74 ID:zgDGDcfE.net
>>24
ひぇー:;((°ө°));:すいませんm(_ _)m

32 :FROM名無しさan:2022/07/22(金) 21:15:28.75 ID:ccpP0hMD.net
>>30
規約読もうな

33 :FROM名無しさan:2022/07/22(金) 21:17:34.99 ID:Eb9m9uo3.net
>>22
底辺の仕事なんだから長期間抜け出せない奴ほど恥ずかしいと思った方が良いぞ

34 :FROM名無しさan:2022/07/22(金) 21:18:56.86 ID:zvf+k18k.net
>>21
みんなで訴えたらいいんじゃね

35 :FROM名無しさan:2022/07/22(金) 21:19:49.76 ID:TqqAhXzi.net
俺は同業の人とバッティングしたら常にお疲れさまですと挨拶するよ
喧嘩腰になりたい場面でも我慢するよ

36 :FROM名無しさan:2022/07/22(金) 21:20:07.56 ID:AVAKEDtV.net
>>32
俺は法律に違反してるかどうかきいてるの
法律に違反してる規約は無効だから

37 :FROM名無しさan:2022/07/22(金) 21:20:58.35 ID:8tU992+q.net
歩道なら駐禁にならない説はどうなん?

38 :FROM名無しさan:2022/07/22(金) 21:22:51.29 ID:TqqAhXzi.net
>>37
あと公園の中無敵

39 :FROM名無しさan:2022/07/22(金) 21:23:14.92 ID:gLRQTi2K.net
そんな説は無いぞ。

40 :FROM名無しさan:2022/07/22(金) 21:23:47.88 ID:oE/OpYlF.net
駐禁にならない、というのと(ミドリムシに)駐禁を切られない、というのは違うからな
お巡りさんが来たら終わりでしょ

41 :FROM名無しさan:2022/07/22(金) 21:24:29.60 ID:8tU992+q.net
>>39
おまえニュースも見ないんだな
頭も悪そうだ

42 :FROM名無しさan:2022/07/22(金) 21:25:14.24 ID:8tU992+q.net
>>40
お前みたいなのを屁理屈っていうんだよ

43 :FROM名無しさan:2022/07/22(金) 21:25:47.58 ID:TqqAhXzi.net
さあ東京5万人超えたら緊急事態宣言かな。給付金10万ほしい

44 :FROM名無しさan:2022/07/22(金) 21:26:19.87 ID:7svhU6J4.net
実際バイクで月40万って
週何回配達すればいくの?
100で行ける?

45 :FROM名無しさan:2022/07/22(金) 21:27:23.01 ID:oE/OpYlF.net
>>42
バイクが除外になるって話だろ
具体的に進展してんのかね、通達と検討レベルで止まってんじゃないの

46 :FROM名無しさan:2022/07/22(金) 21:27:46.65 ID:jIdMFdK8.net
>>44
時給2000から2500円換算で計算すればいい

47 :FROM名無しさan:2022/07/22(金) 21:28:44.83 ID:K4wEUhC5.net
SNSや動画で女性配達員を見るとガッカリするよね
結局、女を売りにするしかないんだなって

48 :FROM名無しさan:2022/07/22(金) 21:29:39.16 ID:00JLCrP/.net
>>30
あなた雇われてるのぉ?

49 :FROM名無しさan:2022/07/22(金) 21:31:02.10 ID:SMcHx3Us.net
てす

50 :FROM名無しさan:2022/07/22(金) 21:31:16.22 ID:KuKFDbZq.net
>>44
無理

51 :FROM名無しさan:2022/07/22(金) 21:32:15.82 ID:sbqTEudV.net
>>22
なんかそんな事でしか狭い世界でマウント取れないの可哀想
上級も下級もないよ、なんか優遇でもされるの?なんも誇れないから黙ってなよ

52 :FROM名無しさan:2022/07/22(金) 21:33:24.66 ID:8tU992+q.net
なんか東京シミが消えたんで
シミがある神奈川に遠征する人が増えているらしいと、神奈川スレの連中がすげえ警戒してるのがウケル

53 :FROM名無しさan:2022/07/22(金) 21:33:34.09 ID:ccpP0hMD.net
>>44
なんでこういうこと訊く奴って稼働できる曜日とか時間とか場所とか書かずにいくら稼げるか訊くんだろう?
頭悪いのかな
その知能じゃ多分稼げないよ

54 :FROM名無しさan:2022/07/22(金) 21:33:34.84 ID:7w4RDx2F.net
>>44
130かな
100円組と200円組交互に来たと仮定して週平均10万越えると思う

55 :FROM名無しさan:2022/07/22(金) 21:34:13.79 ID:y6Tr+ZCk.net
風評被害だよ
http://imgur.com/6anGEWI.jpg

56 :FROM名無しさan:2022/07/22(金) 21:35:49.32 ID:8tU992+q.net
串カツ田中で100本(バケツ4杯)案件運んだな

20分待たされたけどリク時600円でドロップ後1100円になった

57 :FROM名無しさan:2022/07/22(金) 21:36:29.19 ID:saDd/tQG.net
神奈川は東京と違ってバイクでもブースト1.1とか1.2が普通にあるからなぁ
シミありの神奈川とシミ無しのバイクだとあまり単価変わらなそう

58 :FROM名無しさan:2022/07/22(金) 21:37:30.77 ID:7w4RDx2F.net
>>57
遠征って登録地変えてまでするってこと?

59 :FROM名無しさan:2022/07/22(金) 21:37:59.50 ID:8tU992+q.net
川崎勢が東京からの遠征組すっげえ警戒してるよw

出前館で100万稼いでたのも溝口とかあそこらへんの連中だったし

60 :FROM名無しさan:2022/07/22(金) 21:38:19.63 ID:e0XtzSkD.net
たった6件バイクで2時間ちょい
トラブルもなく順調に配達できたのにえらい疲れるってことあります?
ちなみに全部5キロ前後のロングばっかです

61 :FROM名無しさan:2022/07/22(金) 21:38:44.47 ID:sUyufv/Y.net
>>51
あw
遅れて来たニワカだww😂

62 :FROM名無しさan:2022/07/22(金) 21:39:29.79 ID:8tU992+q.net
>>60
で?お前は?

63 :FROM名無しさan:2022/07/22(金) 21:39:47.82 ID:tWHoiofp.net
前に違う住所に届けて、連絡きて返金になったんだけど、その後間違った住所に取りに行ってカレーを食べた。だけどとりいかなかったらそのカレーって間違った住民がすてるのかなぁ?

64 :FROM名無しさan:2022/07/22(金) 21:39:50.28 ID:bsJm2O7f.net
学歴資格不問で稼げるなら◯バイトと検索すればウジャっと出るだろう
ま、お前らファッション貧乏のお坊ちゃんだから
本当の危ない橋なんて渡るはずないよな

65 :FROM名無しさan:2022/07/22(金) 21:40:05.09 ID:7w4RDx2F.net
>>53
アスペなの?
確かにそういう奴多いけど、この場合何dで40行くかっていう質問だから曜日とか時間そもそも関係ないだろ

66 :FROM名無しさan:2022/07/22(金) 21:41:05.73 ID:00JLCrP/.net
待たされるチェーン店は端末の操作を上から指示してやればちゃんとやるんだろうけどな
ウーバーも配達員が待たされたら損失なんだからしっかり周知徹底すべき

67 :FROM名無しさan:2022/07/22(金) 21:41:06.20 ID:YPd2gA4Z.net
>>20
今日もソープに行ってきました、配達で(´・ω・`)

68 :FROM名無しさan:2022/07/22(金) 21:41:53.62 ID:UIYIhNeI.net
>>67
おちんちん震えたか?

69 :FROM名無しさan:2022/07/22(金) 21:42:34.22 ID:saDd/tQG.net
>>58
さすがに登録地変更はしてないと思う
変更するとクエスト三週間くらい出なくなる
登録地変更しなくても、クエストは加算されるよ
ただ、登録地では稼働してないことになるから、週クエが減らされる

70 :FROM名無しさan:2022/07/22(金) 21:44:20.78 ID:pOJKtgi9.net
>>55
串カツ田中はガチだろww
新宿の2店舗で計10dはしてると思うけどもれなく待たされてっぞww

71 :FROM名無しさan:2022/07/22(金) 21:44:46.92 ID:e0XtzSkD.net
>>62
へたばってます
暑さもあいまっていつもの何倍も疲れています
いままでこのくらいの件数なら
まったく何ともなかったですが

72 :FROM名無しさan:2022/07/22(金) 21:45:05.42 ID:7w4RDx2F.net
>>69
東京稼働中ってさ、神奈川の方の地図見てもシミ見えないじゃん?
東京登録でも横浜とか行けばシミ出てくるってこと?

73 :FROM名無しさan:2022/07/22(金) 21:45:26.60 ID:rnwpoo1d.net
>
>>71
飽きたんじゃねーの?

74 :FROM名無しさan:2022/07/22(金) 21:45:40.36 ID:Vot5Ipil.net
ざっとこのスレとツイッター見た感じ8割位は200円組かな?
ウバAIがコロナで需要増と見たか。

75 :FROM名無しさan:2022/07/22(金) 21:45:52.80 ID:zgDGDcfE.net
>>63
多分

76 :FROM名無しさan:2022/07/22(金) 21:46:11.64 ID:pOJKtgi9.net
ショートが食い尽くされて2km以上しか飛んでこんわ
誰が三百円程度で2km以上走るってんだよ

77 :FROM名無しさan:2022/07/22(金) 21:46:50.56 ID:8tU992+q.net
来月からだろうなコロナ需要が本格化するの
去年も8月はかなり稼げた

78 :FROM名無しさan:2022/07/22(金) 21:46:53.75 ID:mzOjan2E.net
>>37
歩道の街路樹の植え込みに前輪入れるのが最強

79 :FROM名無しさan:2022/07/22(金) 21:47:09.02 ID:aKtehLlW.net
>>74
大学生が夏休みに入って配達員増えて
大半がクリア出来ないと踏んだんだよ

80 :FROM名無しさan:2022/07/22(金) 21:47:19.30 ID:o3GaPTG/.net
万札出してくるバカはウーバー使うな
コンビニ現金と同じく迷惑だ猿が

81 :FROM名無しさan:2022/07/22(金) 21:47:31.97 ID:7w4RDx2F.net
>>76
おうこれからも是非拒否ってくれ
バイクが480円くらいで2キロもらってくから

82 :FROM名無しさan:2022/07/22(金) 21:47:57.40 ID:saDd/tQG.net
>>72神奈川入った途端に神奈川のシミ見えるよ
東京のは見えなくなる

83 :FROM名無しさan:2022/07/22(金) 21:48:00.80 ID:diSIUt9S.net
実際自転車で100万超えは川崎の人だしな、横浜も熱いしね
神奈川ウバオからすれば東京ウバオの侵入は意地でも阻止したいがしょせんウクライナだよロシアの進行は防げない

84 :FROM名無しさan:2022/07/22(金) 21:48:44.45 ID:7w4RDx2F.net
>>82
マジかよ初めて知った
サンガツやで

85 :FROM名無しさan:2022/07/22(金) 21:48:55.08 ID:8tU992+q.net
>>83
草w

86 :FROM名無しさan:2022/07/22(金) 21:49:11.38 ID:AVAKEDtV.net
>>55
まじでどの店舗も待たせるのが当たり前になってるな
10分以上待たされた挙げ句に客の玄関前に到着したときに着信があってとったら、「入れ忘れたんです取りに戻ってきてくれませんか?」って言われたときは切れそうになったわ
客がかわいそうだから取りに行ってあげたけどな

87 :FROM名無しさan:2022/07/22(金) 21:49:14.45 ID:YPd2gA4Z.net
>>68
ちょいちょい行くけど、当然だけどフロントのイカついおっさんに手渡すだけでおちんちん震える(´・ω・`)
ラブホテルだと女の人しか出てこないのでおちんちん震える。

88 :FROM名無しさan:2022/07/22(金) 21:49:37.22 ID:7svhU6J4.net
>>54
結構カツカツなんだな
参考になったわありがとう

89 :FROM名無しさan:2022/07/22(金) 21:51:03.24 ID:AVAKEDtV.net
バイクでこの時期に40万しか稼げないのか
ウーバーも夢がなくなったな

90 :FROM名無しさan:2022/07/22(金) 21:51:04.15 ID:GuAZgstZ.net
>>86
ちゃんと謝罪させなあかんで

91 :FROM名無しさan:2022/07/22(金) 21:51:08.59 ID:s7EApMqy.net
ものっすごい初歩的な質問ですまんが、1.6倍でスリコってのはどの部分に1.6倍がかかっとるんだ?
1.2倍の時と同じスリコになるならこの○倍って意味あるん?

92 :FROM名無しさan:2022/07/22(金) 21:51:17.24 ID:Hm+g8hOE.net
三田エリアはくしかつ田中よりてけてけのが方が待たされ率高い
特に西口店の方

93 :FROM名無しさan:2022/07/22(金) 21:53:10.78 ID:7w4RDx2F.net
>>91
意味ない
ただの飾りという認識でおk

94 :FROM名無しさan:2022/07/22(金) 21:53:32.51 ID:gLRQTi2K.net
田中で待たされないのは前の配達員が受けキャンしたやつじゃね?

95 :FROM名無しさan:2022/07/22(金) 21:54:19.71 ID:7cIkY+3F.net
久しぶりに満足度アンケート来てるな。皆んなボロクソに書こうぜ。

96 :FROM名無しさan:2022/07/22(金) 21:54:25.74 ID:s7EApMqy.net
>>93
マジかよ草
こんな意味のないもんで「何時からお得ですよー!」って配達員集めようとしてるとかほんと舐めてるな

97 :FROM名無しさan:2022/07/22(金) 21:54:42.98 ID:LSYCUl8o.net
>>79
大学生は遊べよ、まじで。ウーバーなんかしないで。

98 :FROM名無しさan:2022/07/22(金) 21:55:14.67 ID:8tU992+q.net
交通クイズに答えてアカウント停止はバグなのか、罠なのか
俺は結構前に答えてて何も置きなかったけど

99 :FROM名無しさan:2022/07/22(金) 21:55:20.05 ID:zgDGDcfE.net
腹減ってきた
https://i.imgur.com/qlzScFN.png

100 :FROM名無しさan:2022/07/22(金) 21:55:26.51 ID:zxvzFszf.net
去年8月の4週間ほぼフル稼働したら80万稼げたから今年も期待してる。

総レス数 1001
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★