2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Uber Eats(東京)のデリバリー1539【ワッチョイなし】

1 :FROM名無しさan:2022/07/23(土) 19:37:19.87 ID:89rUxDYX.net
大事に使えよ

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー1537【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1658491052/
Uber Eats(東京)のデリバリー1538【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1658539025/

2 :FROM名無しさan:2022/07/23(土) 19:41:44.62 ID:NtbwO7ga.net
はい

3 :FROM名無しさan:2022/07/23(土) 19:42:27.57 ID:btuxyXXR.net
>>1
おつー

4 :FROM名無しさan:2022/07/23(土) 19:42:56.77 ID:7HSlyECd.net
>>1
コロナ鶏揚げ役に言ってくれ

5 :FROM名無しさan:2022/07/23(土) 19:43:25.09 ID:eAP6cWeV.net
書くスレ間違ったわ。


久しぶりに客から遅いぞメッセージ来たわ。
客の情報見たら18:38に注文して19:05分頃にメッセージ来てた。
ダブルだったから遅いのはしかたがないよな?
これ以上遅くなるならキャンセルで、ってメッセージ来たけどごめんなさい😁メールして19:15分頃に置き配完了。

6 :FROM名無しさan:2022/07/23(土) 19:43:28.97 ID:7hjA4K3T.net
夕方さんかっけぇ…おれも夕方さんみたいに稼げる男になりたい🥺

7 :FROM名無しさan:2022/07/23(土) 19:44:32.11 ID:/WNnI4td.net
前スレで電動自転車の情報くれた方ありがとうございますクロスタイプ検討します
バッテリーは25件なら持ちますか?

8 :FROM名無しさan:2022/07/23(土) 19:46:35.52 ID:IVf5Vfu2.net
>>5
Badついた?

9 :FROM名無しさan:2022/07/23(土) 19:47:11.05 ID:HbvXR6ZQ.net
いい加減夕方にレスしてる奴も荒らしってことに気付けよ

10 :FROM名無しさan:2022/07/23(土) 19:47:42.47 ID:WQlvc46e.net
>>7
航続距離が書いてあるんだから自分の頭で考えなよ
25dたってロングやショートで全然違うじゃん

11 :FROM名無しさan:2022/07/23(土) 19:48:49.72 ID:FnVhB1Hl.net
>>7
30万のイーバイク買わないとスピード出ないぞ

12 :FROM名無しさan:2022/07/23(土) 19:50:38.99 ID:58l6aULY.net
スリコ率高くなってんのに、まだebike買おうとしてるやつは頭イカれてんのかよw

13 :FROM名無しさan:2022/07/23(土) 19:51:26.07 ID:c5nnQ3H6.net
都心チャリもスリコなんですか?

14 :FROM名無しさan:2022/07/23(土) 19:51:36.93 ID:eAP6cWeV.net
>>8
付いてなかった。

15 :FROM名無しさan:2022/07/23(土) 19:54:51.56 ID:5zvseoMh.net
>>5
俺も今日ダブル2件目の注文者からピックした時点でおせーぞ言われたわ!
しつこかったからサポート連絡してキャンセルした

16 :FROM名無しさan:2022/07/23(土) 19:55:54.54 ID:8TremEaH.net
10分タイマーが
起動して客とも連絡とろうと
したんだけど全然つながらなくて
配達キャンセルして次のピックドロップ行って今なんだけど
物はどうするべ?
店のそばにいるけど
返しにいく?
部屋番号が表示されなかった。

17 :FROM名無しさan:2022/07/23(土) 19:55:59.30 ID:FnVhB1Hl.net
チャリンコはイーバイクしか勝たんよ
パンクしないし早い

18 :FROM名無しさan:2022/07/23(土) 19:56:29.65 ID:58l6aULY.net
>>13
日月火以外はスリコ率激高みたい
金土スリコとか、もう運営はバイク乗れって忠告してるよねw
最近のスリコ報告聞いてると、日曜単価もいつスリコになるか分からんなw

19 :FROM名無しさan:2022/07/23(土) 19:56:59.45 ID:btuxyXXR.net
どこに行ってもバイクの単価ひくいな

20 :FROM名無しさan:2022/07/23(土) 19:57:32.79 ID:WQlvc46e.net
>>15
サポート連絡しようとピック後キャンセルはピック後キャンセルでペナルティ大だよ
badの方がよっぽどマシ

21 :FROM名無しさan:2022/07/23(土) 19:58:45.18 ID:c5nnQ3H6.net
廃棄で。
店に商品返しても意味無い
店の売上になってるし、注文番号なくなってるから返しても意味無い
>>16

22 :FROM名無しさan:2022/07/23(土) 20:00:16.27 ID:vhlox4qL.net
>>7
他の人も言ってるけどやり方次第で全然違う。
参考までに、3~4kmくらいは普通に行くぼくで25件は大体70km

23 :FROM名無しさan:2022/07/23(土) 20:00:23.70 ID:tSesalLv.net
下手したら東京が主要都市の中で一番単価低いまであるな。

24 :FROM名無しさan:2022/07/23(土) 20:01:17.41 ID:SCjbX4Sr.net
お祭りすんな馬鹿

25 :FROM名無しさan:2022/07/23(土) 20:01:48.44 ID:HbvXR6ZQ.net
>>16
食う
捨てる
ホームレスにあげる

好きなの選べ

26 :FROM名無しさan:2022/07/23(土) 20:02:05.10 ID:c5nnQ3H6.net
>>18
まじかー
バイクも低くなってる?

27 :FROM名無しさan:2022/07/23(土) 20:02:10.12 ID:/WNnI4td.net
>>11
それは無理ですw

28 :FROM名無しさan:2022/07/23(土) 20:02:31.16 ID:58l6aULY.net
>>19
チャリンコ増える時間帯は単価下がるよ
最近のバイクはいかにオフピークで稼げるか
チャリンコが減る時間帯が一番単価高いからな
だから、明らかにウーバーはチャリの数が多すぎる

29 :FROM名無しさan:2022/07/23(土) 20:03:23.18 ID:8TremEaH.net
>>21
そうなん。
やっぱ

30 :FROM名無しさan:2022/07/23(土) 20:03:45.26 ID:8TremEaH.net
>>25
そうかぁ。

31 :FROM名無しさan:2022/07/23(土) 20:03:59.49 ID:/WNnI4td.net
>>22
それでバッテリーが持てば全然いいですね
自転車で毎日25件とか地獄です
今3件目ですがケッコーしんどいですね距離あったんででも3件で2000円です熟成行きました

32 :FROM名無しさan:2022/07/23(土) 20:04:19.22 ID:58l6aULY.net
>>26
チャリが増える時間帯だけ下がる
けど、だいたい3km 500円、5km 650円くらいだからチャリより低いことはない

33 :FROM名無しさan:2022/07/23(土) 20:04:22.75 ID:yb8qn8HS.net
チップもらったら「チップへのお礼を送信」とか出るようになったんだけど、
これみんな送信してるの?

34 :FROM名無しさan:2022/07/23(土) 20:04:40.32 ID:EwuedORI.net
>>16
店近いなら店で廃棄頼むと大抵引き取ってくれるよ
自分でゴミ箱さがせるならどうでもいいけど

35 :FROM名無しさan:2022/07/23(土) 20:04:53.69 ID:RLdGqo37.net
増えすぎたネズミが共食いする現象が始まってる
増えすぎた配達員同士のバトロアや

36 :FROM名無しさan:2022/07/23(土) 20:05:01.05 ID:BikfxeS8.net
完クリでこのまま終われば週時給2100円の大勝利キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

37 :FROM名無しさan:2022/07/23(土) 20:05:15.87 ID:6hCEPY2i.net
花火大会やってるぅうううう

38 :FROM名無しさan:2022/07/23(土) 20:05:25.20 ID:5zvseoMh.net
>>20
どんなペナルティなん?
一万以上配達して初のピック後キャンセルだけど

39 :FROM名無しさan:2022/07/23(土) 20:05:43.26 ID:8MBuT5bF.net
>>37
どこ?音がする

40 :FROM名無しさan:2022/07/23(土) 20:05:44.84 ID:HbvXR6ZQ.net
やっぱ夜鳴らねえな
単価も低くなってきたし

41 :FROM名無しさan:2022/07/23(土) 20:05:52.96 ID:ymL3xlmK.net
スマホが調子悪くてすぐ圏外になってしまうから、帰ってきた
なんで俺だけこんな目に遭わないといけないの?

42 :FROM名無しさan:2022/07/23(土) 20:06:24.50 ID:HbvXR6ZQ.net
>>38
大丈夫だよ
近々で何度もやらなければ

43 :FROM名無しさan:2022/07/23(土) 20:06:39.94 ID:c5nnQ3H6.net
>>31
コインロッカーにバッテリー置いとけばええよ

44 :FROM名無しさan:2022/07/23(土) 20:06:40.44 ID:btuxyXXR.net
>>28
なるほど、確かにそうだわ(ウンウン

ということなので今夜のバイクはもうやめ
アホらし
bye~

45 :FROM名無しさan:2022/07/23(土) 20:06:59.41 ID:U7/1hZY/.net
>>933
個人店舗のうなぎ屋6キロダブル27分3121円


チェーン店はやめとけ

46 :FROM名無しさan:2022/07/23(土) 20:07:08.22 ID:yb8qn8HS.net
2022年隅田川花火大会は中止となりました

47 :FROM名無しさan:2022/07/23(土) 20:07:18.01 ID:vhlox4qL.net
>>31
それくらいは普通にやるようになってそれ以上やりたい時に充電休憩取らざるをえなくなるから余裕見といた方が良いよ。
帰るのホントメンドイ(´・ω・`)

48 :FROM名無しさan:2022/07/23(土) 20:07:18.37 ID:8TremEaH.net
>>34
かあちゃんにあげるわ。

49 :FROM名無しさan:2022/07/23(土) 20:07:51.41 ID:WQlvc46e.net
>>38
1万以上配達しているのにいちいち聞くの?
累積ペナルティじゃん
ピック後キャンセルは
あと、マイコーの動画とかでも深夜活動、暴言メッセージが連発していたけど
配達していたよ
いちいち、それ位で放棄するなよ

50 :FROM名無しさan:2022/07/23(土) 20:10:45.77 ID:5Fyba8jj.net
何だ立ってるじゃん
たてちゃったよ

51 :FROM名無しさan:2022/07/23(土) 20:11:16.31 ID:tSesalLv.net
>>32
結局下がってるんだけどチャリよりは良いって無理矢理自分の中で納得してるだけだな笑

52 :FROM名無しさan:2022/07/23(土) 20:11:27.82 ID:5Fyba8jj.net
>>7
余裕じゃね?

53 :FROM名無しさan:2022/07/23(土) 20:11:31.69 ID:8MBuT5bF.net
あと36だけどいける?

54 :FROM名無しさan:2022/07/23(土) 20:12:12.72 ID:FnVhB1Hl.net
ピッキャンはどんな理由でもペナなしではないからな、記録されてるで

55 :FROM名無しさan:2022/07/23(土) 20:12:39.31 ID:V+IVLx9X.net
逆走チャリカスってなんで道譲らないんだろうな
ルール違反なうえに道譲る気もないのが腹立たしいわ
死ねよ

56 :FROM名無しさan:2022/07/23(土) 20:12:51.65 ID:lTPJ4K6e.net
高単価狙おうにも高単価無いよな。銀座行っても1000円超ならなくなった。もう辞めるかおじいちゃんみたいにマックでどショートやってくしかない

57 :FROM名無しさan:2022/07/23(土) 20:13:11.08 ID:8MBuT5bF.net
>>51
チャリ大好きなんだろうな、チャリと結婚してセックスすればいいのにな。ペダルにチンコ突っ込んで回ればいいな

58 :FROM名無しさan:2022/07/23(土) 20:15:33.98 ID:58l6aULY.net
>>51
売上げ見せれないチャリンコくんは、スリコ率とんでもなく高そうw

59 :FROM名無しさan:2022/07/23(土) 20:16:05.27 ID:mBXM9vGp.net
丑の日の効果あるな
すき家ダブル取ったらどっちもウナギだった
磯丸のゴーストもあったな
松屋松のやすき家吉野家なか卯やよい軒大戸屋
鰻戦争や

60 :FROM名無しさan:2022/07/23(土) 20:16:17.02 ID:WfWsRxhf.net
>>41
ドンマイぴぇん🥺

61 :FROM名無しさan:2022/07/23(土) 20:17:16.36 ID:5zvseoMh.net
>>49
なるほど
ありがとう

62 :FROM名無しさan:2022/07/23(土) 20:17:41.11 ID:6hCEPY2i.net
>>39
神宮球場やで

63 :FROM名無しさan:2022/07/23(土) 20:18:23.69 ID:4hwe1mG0.net
>>41
逆に考えろ。
そのまま続けてたら死ぬとこをスマホが助けてくれたと。

64 :FROM名無しさan:2022/07/23(土) 20:18:49.19 ID:lTPJ4K6e.net
>>58
ブースト無しなら4kmくらいまでスリコだよ。ロングはほとんどkm100円未満

65 :FROM名無しさan:2022/07/23(土) 20:19:52.08 ID:VTfH+5+g.net
下北でもスリコだよ
こりゃやべーなw

66 :FROM名無しさan:2022/07/23(土) 20:20:46.42 ID:K4TfcgHZ.net
ざしたっ!!!!

https://i.imgur.com/FTKQQOu.png

67 :FROM名無しさan:2022/07/23(土) 20:21:10.16 ID:7NhQvRyK.net
TKO木本はステップンで6億とか儲けたらしいぞ
もうこれ一生働かなくても生活できるやん
事務所クビになっても痛くも痒くもねえな

68 :FROM名無しさan:2022/07/23(土) 20:22:02.65 ID:lTPJ4K6e.net
>>66
バイク?

69 :FROM名無しさan:2022/07/23(土) 20:22:17.95 ID:czTYZaao.net
お前ら頼むからさ・・・
半袖、半ズボン、サンダルの格好でウーバー配達しないでくれないかな?
見ててこっちが恥ずかしいよ

70 :FROM名無しさan:2022/07/23(土) 20:22:37.12 ID:yKtqMDt1.net
>>66
チャリ引くほどやべぇな
なにがざしただよ

71 :FROM名無しさan:2022/07/23(土) 20:22:46.43 ID:T17KUlJ/.net
なか卯のうどん汁漏れまくりなんだけど容器何とかして

72 :FROM名無しさan:2022/07/23(土) 20:23:01.34 ID:Ttaj480s.net
この時間でも全然鳴らない?

73 :FROM名無しさan:2022/07/23(土) 20:23:21.52 ID:lXTUHLcU.net
かさねやのバカくわえタバコで調理かよ
デタラメにも程がある

74 :FROM名無しさan:2022/07/23(土) 20:23:22.38 ID:yKtqMDt1.net
>>69
は?服装自由なんだけど?決まり事作る気ですか?

75 :FROM名無しさan:2022/07/23(土) 20:23:53.35 ID:LlME6GJl.net
シミなしなのに地蔵いてくそ笑うwwwwwww
マジの底辺だろwww
どうしたらあんな人生になるのww

76 :FROM名無しさan:2022/07/23(土) 20:25:30.55 ID:RLdGqo37.net
>>70
150dだから一応+1万だろ
40時間で8.6万なら十分

77 :FROM名無しさan:2022/07/23(土) 20:25:43.14 ID:nrk7h93x.net
浴衣来てるやつ多いけど祭りかなんか?

78 :FROM名無しさan:2022/07/23(土) 20:26:09.35 ID:nuaq6a4n.net
>>36
チャリ?

79 :FROM名無しさan:2022/07/23(土) 20:26:19.74 ID:lTPJ4K6e.net
昨年はチャリでも150件で9〜10万
2割3割減だよ

80 :FROM名無しさan:2022/07/23(土) 20:26:23.19 ID:czTYZaao.net
>>74
道路交通法くらい守れよ
半袖、半ズボン、サンダルでバイク乗ったらそもそもアウトだろ
チャリですら罰則が無いだけでアウトだからな

81 :FROM名無しさan:2022/07/23(土) 20:26:39.13 ID:LlME6GJl.net
>>76
税金で半分くらい消えるけどなwww

82 :FROM名無しさan:2022/07/23(土) 20:26:57.24 ID:x51IfAyu.net
>>66
チップ少なすぎ、自分は少ない時でもその倍は貰う

83 :FROM名無しさan:2022/07/23(土) 20:29:11.71 ID:czTYZaao.net
インボイス制度に猶予地域設けるってさ

田舎や地方の高齢者が細々とするような店に対して今更にインボイスとか言っても理解できないし
なので大都会の方からまずはきっちりインボイス制度で締め付けに行くから準備しとけってさ

配達員契約は特に税務署からマークされるぞ

84 :FROM名無しさan:2022/07/23(土) 20:29:12.96 ID:seqNRNbq.net
そもそもざしたって何?

85 :FROM名無しさan:2022/07/23(土) 20:29:16.07 ID:58l6aULY.net
>>66
川崎チャリだろ?
このスレのチャリなら、お前がNo.2だよな
このスレNo.1の渋谷0.9がどんくらい稼いでるかだな

86 :FROM名無しさan:2022/07/23(土) 20:29:19.72 ID:nuaq6a4n.net
イヤホン付けて運転してる奴とか普通にいるしな
あいつらに付ける薬はねぇよ

87 :FROM名無しさan:2022/07/23(土) 20:32:01.30 ID:RLdGqo37.net
>>83
ちゃんと調べてるか?
自民党さんは零細企業を潰して
大企業や中小企業に吸収させる方向で進んでる
インボイスはその零細企業潰しが目的

88 :FROM名無しさan:2022/07/23(土) 20:32:36.35 ID:lXTUHLcU.net
バカ多いな何だろ?
常識とか道徳とかわからないのかね
キチンとした教育受けてないんだな

89 :FROM名無しさan:2022/07/23(土) 20:33:27.05 ID:qQlj0ki5.net
専業の人は、65歳過ぎても稼働する人生設計なんですか?

90 :FROM名無しさan:2022/07/23(土) 20:34:08.25 ID:seqNRNbq.net
>>89
80まではやるよ

91 :FROM名無しさan:2022/07/23(土) 20:34:10.67 ID:1v0ar0UI.net
無灯火多すぎてこえーわ
メットはかぶってんのに無灯火って意味不明だろ

92 :FROM名無しさan:2022/07/23(土) 20:34:22.30 ID:lXTUHLcU.net
牛丼屋でもテーブルにひじ着いて犬食いしながらスマホ見てるアホの多いこと

93 :FROM名無しさan:2022/07/23(土) 20:35:12.44 ID:krbM5yOO.net
むしろ65歳以上でも働けるのが自営の最大のメリットなわけだが

94 :FROM名無しさan:2022/07/23(土) 20:35:42.19 ID:7BBTg9SU.net
やっとうなぎラッシュ入ったよ
一件5,6千円現金入るから
余裕で3万は集まる

95 :FROM名無しさan:2022/07/23(土) 20:35:42.95 ID:7HSlyECd.net
>>89
65でなんで区切ったし

96 :FROM名無しさan:2022/07/23(土) 20:36:48.34 ID:czTYZaao.net
>>87
でもいきなりそれやったら大票田を失うのも事実なんで地方は猶予地域を設けるんでしょ

東京、大阪、横浜の配達員とかほぼいなくなるんじゃね

97 :FROM名無しさan:2022/07/23(土) 20:36:49.92 ID:x51IfAyu.net
鳴りは本当に戻った、最近は地蔵してる暇もない。ただ単価がな、跨ぎも減ったし

98 :FROM名無しさan:2022/07/23(土) 20:38:52.26 ID:VTfH+5+g.net
一日中稼働なら川崎出張アリ
もう東京はだめだわ、日曜以外。ひどすぎ

99 :FROM名無しさan:2022/07/23(土) 20:40:00.57 ID:5Fyba8jj.net
>>80
根拠は?

100 :FROM名無しさan:2022/07/23(土) 20:40:05.94 ID:1hRP2vym.net
>>98
神奈川スレ行け

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★