2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Uber Eats(埼玉)のデリバリー part 47

672 :FROM名無しさan:2022/08/10(水) 03:17:12.00 ID:Uf5GJEKl.net
>>648
勝ち確定って、元々俺が勝ってるからなぁ。
ここで口座アップしたらイタい奴とか何とか書く奴がいるだろ。
別に俺は自慢したいわけじゃないし、誰かに勝ちたいわけではない。
ただ、6000万が嘘って言うやついたから、ホントだぞって言いたいだけ。

月17万使って約30年。年金もあるし、何とか一生これで生きていける。
でも、金を稼ぐ喜びってあるんだよ。ウーバーはこれでこれだけ稼いだって分かりやすいからな。

今、他に趣味もないし、恋人も友達もいないし、何もしないとつまらんのだよ。
ちなみにかわいい愛想のいい店員は、昨日行ったらいつもと違って素っ気ない態度だったから、声かけるのはもうやめた。

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★