2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【センター専用】ヤマト運輸の仕分け作業39

790 :名無しさan :2022/11/19(土) 11:33:20.20 ID:zP59N2Gx0.net
>>787
コレクトは他の人が答えてくれてるみたいなので・・
うちでは最初はゆっくりでいいから、まずはとにかくミスのないよう確実性を心がけて欲しいと言われた。
荷物を分ける時に
@まず最初に荷物の日付を見る。明日以降の指定だったら、今日の荷物とごちゃごちゃにならないように指定日専用エリアに積んでおく。
A今日中に出す荷物は、普通に一般トラックに積んでいい荷物なのかEC(代表的な荷物だとAmazonとかユニクロとか?)という種類の荷物なのかチェックする。
通常、ECの荷物は普通の一般トラックに積んではいけない。
ただしEC荷物でもコレクトは普通のトラックに積むので注意する。
B時間指定があるかどうかチェックする
C住所を見てから番地を見る。
D該当のトラックの特定の位置にそれぞれ積む 。時間指定のある荷物は指定のない荷物や午前中指定のものとごっちゃにしないように特定の場所にまとめて置いておく。

って教わった。間違ってたらすんまへん

総レス数 1002
258 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★