2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Uber Eats(東京)のデリバリー1550【ワッチョイなし】

1 :FROM名無しさan:2022/07/30(土) 13:14:12.93 ID:MLfuV4Up.net
毎日ウーバースレを荒らしている「伊藤害児」こと本名「オオイシ(大石明久)」という配達員にはお気をつけ下さい(暴言によるアカ停歴あり)。

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー1548【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1659078885/
Uber Eats(東京)のデリバリー1549【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1659105877/

952 :FROM名無しさan:2022/07/30(土) 23:20:35.26 ID:n6bIVHTO.net
全く鳴らんぞ
池袋シミ消えた
新宿鳴らんぞ
配達員おおすぎるのか?

953 :FROM名無しさan:2022/07/30(土) 23:20:40.41 ID:5QQRKK75.net
妻子持ちってなんで分かったの?もしかしてホームレスで家族がその場にいるの?

954 :FROM名無しさan:2022/07/30(土) 23:21:50.14 ID:fGiI6BNv.net
>>923
あきらかに心の病だよね
そういうのがなんとか働けるのがウバなんだろうけど…

955 :FROM名無しさan:2022/07/30(土) 23:22:36.06 ID:WUDYI71d.net
ウーバーホントやばいな結果が全てだがフリート正味で稼げなきゃ意味ねーんだぜ
クエストという模造品はどうでもいいんだよ
今日の正味380円だぞ

956 :FROM名無しさan:2022/07/30(土) 23:23:16.81 ID:IstiQboz.net
急に池袋のベジポタつけ麺が無性に食べたい
明日あの辺で稼働すっか

957 :FROM名無しさan:2022/07/30(土) 23:23:31.18 ID:GoVnwGQc.net
クエストガチャ制面白いと思ってんのか運営は
配達員おちょくるのも程々にせぇよ

958 :FROM名無しさan:2022/07/30(土) 23:23:47.51 ID:WUDYI71d.net
>>941
昔の3ナンバーだな

959 :FROM名無しさan:2022/07/30(土) 23:24:45.81 ID:J/33ugpQ.net
>>957
面白いのはあなたがこれまで歩んできた人生のスケールの狭さですよ

960 :FROM名無しさan:2022/07/30(土) 23:24:49.75 ID:EDTp4A/k.net
>>954
鬱だね
ざわちんだかさわちんだか、ウーバー辞める直前の真夏の動画で
モッコモコの冬用パーカー着て稼働していた

961 :FROM名無しさan:2022/07/30(土) 23:25:56.68 ID:kJ7Ni2cC.net
実写版東京リベンジャーズわりと良くて草

962 :FROM名無しさan:2022/07/30(土) 23:26:17.23 ID:WP8GhGDt.net
21時から2時間ちょい3.86d/h
150まであと8回
原1です、お疲れ様でした

963 :FROM名無しさan:2022/07/30(土) 23:26:44.68 ID:41kZSbrI.net
都心で軽貨物稼働はきついが郊外でゆったりと軽貨物やるならありだな
エアコンガンガンで待機も楽チン

964 :FROM名無しさan:2022/07/30(土) 23:28:01.33 ID:alCqHRK7.net
さすがゲンイチや〜

965 :FROM名無しさan:2022/07/30(土) 23:28:02.80 ID:ua9WdegP.net
237 FROM名無しさan 2022/07/30(土) 20:18:26.18 ID:rXn+m8X1

とにかく普通に、礼儀正しく、真面目にやるしかない

わいも大分で土日のみ副業やけど最近初めた新人は無茶苦茶で店からも嫌われてるからな…
店に「こういう苦情あってその配達員うちに来ないようにしたいけどそういう設定ないの?」ってよく聞かれる
bad付けたらいいんじゃないすか?しか言えんけどw 店のタブ見せられてもよーわからん
個人店からは無地と緑バッグの新人はノーバッグ勢と同列の地雷配達員扱い
マック・ローソンでも他注文番号の商品持ち逃げするとか多いようで昼行くとよく愚痴られる

966 :FROM名無しさan:2022/07/30(土) 23:28:37.63 ID:lfuxZDa8.net
>>946
八王子はそんなの何人もいるだろ
きったないおっさん

967 :FROM名無しさan:2022/07/30(土) 23:30:10.07 ID:OlcFYfqv.net
>>966
おまえか?そんな事言って誤魔化そうとして

968 :FROM名無しさan:2022/07/30(土) 23:30:24.33 ID:qw2nJfh9.net
ってかスレ終わったら早くたてなよ?毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回遅い。たまには褒められたくない????

969 :FROM名無しさan:2022/07/30(土) 23:30:47.59 ID:kJ7Ni2cC.net
>>963
軽貨物ごときのエアコン効くと思うか?w
影を選んで停車しないと焼け死ぬぞw
岡山だからこそ長時間待機できるだけ

てか、経費でマイナスなのに長時間待機とかアホすぎるw

970 :FROM名無しさan:2022/07/30(土) 23:31:09.13 ID:lfuxZDa8.net
>>967
いや、昔からおるやん
ドン横にもたまにいる

971 :FROM名無しさan:2022/07/30(土) 23:31:17.38 ID:fGiI6BNv.net
>>960
認知症の人も夏に真冬の格好してたりする
脳の感覚が麻痺しちゃうんかねぇ

972 :FROM名無しさan:2022/07/30(土) 23:31:32.63 ID:WP8GhGDt.net
>>964
4d/hで150終わらせたかったんだけど無理だった
今ちょうど37.5hで8回残ってしまった

973 :FROM名無しさan:2022/07/30(土) 23:31:37.01 ID:5irHmbi0.net
>>968
立ってるだろ!🤗

974 :FROM名無しさan:2022/07/30(土) 23:32:13.10 ID:te90Hvzr.net
>>966
そういうやつでもチャンスもらえるのがすごいわ
写真撮影とかも真面目にやるだろうし

975 :FROM名無しさan:2022/07/30(土) 23:33:34.95 ID:wh3Kh1QL.net
1か月だけ125ccレンタルしようと思ったら
東京だと距離制限短すぎるかレンタル料糞高いか問い合わせても空きがないかだわ・・・
どっか穴場ないのか

976 :FROM名無しさan:2022/07/30(土) 23:33:57.23 ID:HSrvWv7y.net
夏は鳴るからやっぱいい!明日もオーバーキルしちゃうぞー、来週もするから限定オファー頼むよー

977 :FROM名無しさan:2022/07/30(土) 23:35:20.22 ID:IstiQboz.net
新宿にブクブクのダウンジャケットきて炎天下を歩いてるホムレスの爺さんいるよな
はよ保護してやれよといつも思う。世の中冷た過ぎ

978 :FROM名無しさan:2022/07/30(土) 23:36:53.53 ID:ELclEcXY.net
6.5h 21d 11917円@新宿区民原2
時間3.2d 単価567円 時給1833円 距離2.85Km
最終地点北区滝野川
http://imgur.com/Zndw4mE.png
何か今日は単価低いな

979 :FROM名無しさan:2022/07/30(土) 23:37:10.72 ID:TtIwtoVE.net
>>976
鳴るの?

821 FROM名無しさan[] 2022/07/30(土) 21:41:57.32 ID:Zf9xyBdb
こりゃ無理8件チャリ3100円チップ100円
出前館日本橋で立ち上げ3時間無音w


東京でさえ土曜日の夜に3時間も無音って信じられんな

980 :FROM名無しさan:2022/07/30(土) 23:37:37.14 ID:qw2nJfh9.net
>>973
すぐたててほしい🤤🥱🤨🤔🤔🙄🤐😴😮‍💨😕☹🥲😧

981 :FROM名無しさan:2022/07/30(土) 23:37:39.24 ID:omwol8z4.net
三田病院の前に昼間だけいるホームレスが気になってる

982 :FROM名無しさan:2022/07/30(土) 23:38:19.42 ID:kJ7Ni2cC.net
>>978
新宿住んでて新宿から逃げてるのはなぜ?

一回免停くらったからビビってるの?w

983 :FROM名無しさan:2022/07/30(土) 23:41:06.66 ID:TtIwtoVE.net
>>943
Uber社員は5ちゃんの書き込みなんかを真に受けるぐらい冗談が通じない連中ばかりみたいだな


てか社員なら5ちゃんなんか見てないでちゃんと仕事しろよな

984 :FROM名無しさan:2022/07/30(土) 23:41:52.42 ID:8z6RSfTZ.net
>>983
在宅なんだから暇だろ?

985 :FROM名無しさan:2022/07/30(土) 23:42:08.04 ID:te90Hvzr.net
黒だうんじじいは城東だとよく見かけるな

986 :FROM名無しさan:2022/07/30(土) 23:42:18.48 ID:ICnlcEtj.net
>>979
おい負け犬おじいちゃん言っただろ
東京スレにいさせてやってんだからスレ民には敬語使えよ


オラ、俺にレスしてみろよw
敬意を持って敬語で書き込めよ初老おじいちゃん^^

987 :FROM名無しさan:2022/07/30(土) 23:43:11.76 ID:ICnlcEtj.net
>>983
東京配達員にタメ口きいてんじゃねえぞ老人

ちゃんと敬語使えよオラw

988 :FROM名無しさan:2022/07/30(土) 23:44:12.09 ID:qw2nJfh9.net
次のすれ早くたてなよ?🙃

989 :FROM名無しさan:2022/07/30(土) 23:44:17.07 ID:MeunJXNU.net
配達員てほぼ全員メンヘラだよな
普通の社会生活出来てないんだから

990 :FROM名無しさan:2022/07/30(土) 23:44:58.43 ID:ICnlcEtj.net
73 名前:FROM名無しさan[] 投稿日:2022/07/30(土) 13:54:54.10 ID:VlGyOYIV [12/13]
>>72
殺すぞキチガイテメー!












岡山の負け犬軽貨物おじいちゃんはこれから


東京配達員に対して「敬語を使う事」が義務付けられますw


ちゃんと敬意を持って敬語で書き込みなさい岡山の初老おじいちゃん^^

991 :FROM名無しさan:2022/07/30(土) 23:45:11.77 ID:TtIwtoVE.net
>>984
家にずっと閉じこもってたらパソコンのモニター上のただの仮想空間と現実社会の区別が付かなくなってしまうみたいだな

精神状態が普通の人間なら「俺イケメーンw」

ぐらいの冗談なんて鼻でフンって笑うぐらいで気にもしないはずなのになw

992 :FROM名無しさan:2022/07/30(土) 23:45:31.00 ID:ICnlcEtj.net
>>988
もう建ってるよ

993 :FROM名無しさan:2022/07/30(土) 23:45:57.60 ID:AKZf3afi.net
どうせガイジが自演してるだけなんだからゆっくりでもいいだろ
次スレとか

ガイジが我慢出来なくなって自分で立ててるし

994 :FROM名無しさan:2022/07/30(土) 23:46:27.14 ID:ELclEcXY.net
>>982
ルミネエストとかルミネ1とか京王百貨店の地下とか、あまり行きたくない店が多いから新宿駅の方には近寄らないようにはしてる
あと、尾灯切れで1点切られたけど免停にはなってない

995 :FROM名無しさan:2022/07/30(土) 23:48:15.64 ID:kJ7Ni2cC.net
>>994
その割にはあのエンジンかからなくなった報告あたりから、格段に稼働減ってるのはなぜ?

絶対あの日に何かあったよね?w
事故とか?

隠しても無駄だよw

996 :FROM名無しさan:2022/07/30(土) 23:48:54.93 ID:te90Hvzr.net
この時期に稼げないやつとかどんだけ無能なの

997 :FROM名無しさan:2022/07/30(土) 23:49:25.42 ID:WUDYI71d.net
次スレ行くから埋めとけ

998 :FROM名無しさan:2022/07/30(土) 23:50:52.32 ID:TtIwtoVE.net
>>996

952 FROM名無しさan[sage] 2022/07/30(土) 23:20:35.26 ID:n6bIVHTO
全く鳴らんぞ
池袋シミ消えた
新宿鳴らんぞ
配達員おおすぎるのか?

999 :FROM名無しさan:2022/07/30(土) 23:51:22.53 ID:ndRhjj4g.net
>>988
おせーよチンカスw

1000 :FROM名無しさan:2022/07/30(土) 23:52:14.34 ID:kJ7Ni2cC.net
>>998
鳴らん間隔は岡山とちげーよw
東京じゃ5分鳴らないだけで文句垂れるレベル

岡山だと3時間だろ?ww

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
217 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★