2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鶴子の】Amazon市川FC part67【財産盗るんパゲ】

120 :FROM名無しさan:2022/08/18(木) 20:13:37.25 ID:JQt9juuY.net
ID:GSrFE6bvさんが>>111とか>>112で問うているようにここからいなくなる場合
いつの間にかいなくなるし、知らせとくにしても親しい人数人位という事だろうと思う
元々人間関係の希薄なとこだし、ましてやこういう状況ではかなりの割合で体が持たない
(あるいは既に体を壊した)みたいな後ろ向きな理由が多い事もある
ここの定着率はよそと比べると元々は異常な高さなんだが、それでもそうして欠落していく
人たちの代わりをどう確保すんのかな
今時分ARがなくてきつい環境とばれてるとこには行きなくないだろうし
倉庫のモメンタムが埼玉に移った斜陽の千葉湾岸部でもここよりましなとこはいくらでも
ある。南船橋とかね
キャリアロードに関しては和彫りいれてるおっさん、ざらにいたね。隠しもしないし
なぜか関西弁の人が多かったが

総レス数 1002
262 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★