2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山崎製パン工場 part131

350 :FROM名無しさan:2022/09/21(水) 12:54:06.41 ID:eWilFCz+.net
警察署に正論で通報してみろよ

で、刑事と電話で正論で口論してみろよ

途中で
刑事「忙しいので」とか「分かりました」とか、
何か言って勝手に刑事が電話切るんだよ


で、こっちが怒って
「話しは終わってないだろ!」とか
「今、電話そっちが切っただろ」とか
2回目、電話するだろ?

刑事「切ってない」とか「お前が切ったんじゃないの?」とかトボケて
さらに一般人や通報した人を怒らせるからな

警察署が嘘つくんだよ

そりゃ取り調べも録画されるようになるわ

お前らも正論で通報してみろよ

「こういうの良いんですか?」とか
「こういうのあるんですけど、対処する約束してもらえますか?」とか言うと
約束を逃げる刑事とか居るから

ちゃんと通報したら、
「分かりました、こういう対応します」って約束する刑事も居るけど

総レス数 1002
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★