2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出前館 昭和233年目

787 :FROM名無しさan:2022/08/31(水) 13:43:07.82 ID:IxU94dos.net
え、社長がTwitterに鍵かけたの!?
ガチで?
なんで?
意味不www

ヤバい発言してたならツイ消しすればいいし
別に罵詈雑言をリプライされても見なければ良いだけだよね??
Twitterにログインしないと仕事てに支障が出る訳でもないのに
お友達と仲良しこよしのTwitterはしたいってこと???

ヤバすぎん!?
鍵かけるのはTwitterを続けたい人がやる事だよね、フェミニストとか陰謀論者とかアイドルとか芸能人とか。

出前館の社長が鍵かけてTwitterする意味ってなんだろう???

クソリプ無視かウザ絡みてくる奴をブロックじゃアカンのけ???

ログインせず放置はしないけど、お友達にしか見せたくない呟きがあるって事???

上場企業の社長がやっていい事ちゃうでそれは。
Twitterしなきゃええだけやん。

え、何故に鍵掛けたん?

総レス数 1001
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★