2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Uber Eats(東京)のデリバリー1595【ワッチョイなし】

1 :FROM名無しさan:2022/08/28(日) 10:58:23.03 ID:UUyqvAK/.net
前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー1593【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1661534058/
Uber Eats(東京)のデリバリー1594【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1661593917/

ランドと夕方と城東の書き込み禁止

952 :FROM名無しさan:2022/08/28(日) 22:01:31.71 ID:Bu+6AIZo.net
銀座もそうだが
ビル何階とか
書かない店多数あるね。

953 :FROM名無しさan:2022/08/28(日) 22:02:41.76 ID:ChMjXI5a.net
なんか童貞臭くなってきたな。NG入れとくか。

954 :FROM名無しさan:2022/08/28(日) 22:03:58.55 ID:VCmWLenk.net
完全に無視されてて草

955 :FROM名無しさan:2022/08/28(日) 22:04:39.28 ID:z7BPSNNV.net
今日は結構鳴ったな
30弱残してて厳しいと思ったけどイケたわ

956 :FROM名無しさan:2022/08/28(日) 22:04:53.01 ID:+2JreCk6.net
このスレで謎なのはうんこ報国と下ねた。

957 :FROM名無しさan:2022/08/28(日) 22:04:54.16 ID:FofUt/xZ.net
鳴らへんな、単価がスリコまで落ちてるのか全然わかんやんけ

958 :FROM名無しさan:2022/08/28(日) 22:05:05.51 ID:YiTEDS+k.net
生でマンコ見たことも触ったこともない奴いるって?

959 :FROM名無しさan:2022/08/28(日) 22:05:07.97 ID:C4bjvJJY.net
>>935
お前は更に低い雑魚だけどね

960 :FROM名無しさan:2022/08/28(日) 22:06:03.73 ID:RvbpnwOQ.net
久しぶりに50d超えてるわ
もしこのまま鳴るなら初時間使い切りしてみようかな

961 :FROM名無しさan:2022/08/28(日) 22:06:40.84 ID:BYvYDaCo.net
見たことも聞いたこともない

962 :FROM名無しさan:2022/08/28(日) 22:07:04.65 ID:9HviseVQ.net
この人、道端でお金貰いすぎじゃねw
断らないのもなんだかね
https://twitter.com/pirosan_1/status/1563771371830018048?t=liuopC2KdxuFN0irpVohTw&s=19
(deleted an unsolicited ad)

963 :FROM名無しさan:2022/08/28(日) 22:07:13.11 ID:kf5MyfNA.net
あっさり150d達成したけどオーバーキルせず帰還
余力はあるものの今週はかなり無理したから蓄積ダメージがあるわ
売上げは昨日足りなかった分が今日の雨クエで補填されて予定通りトントンですな

964 :FROM名無しさan:2022/08/28(日) 22:07:31.42 ID:2DUF1yJu.net
また明日からクエストに追われる日々
終わりの無い螺旋

965 :FROM名無しさan:2022/08/28(日) 22:07:35.14 ID:YWlABG/x.net
涼しいねぇ。ゴキブリが大量に生まれそう

966 :FROM名無しさan:2022/08/28(日) 22:07:40.55 ID:YfL69EVj.net
do亭のなにがわるいんだよ?
他人の性経験が気になって生しかなない我が身を気にしてろ

967 :FROM名無しさan:2022/08/28(日) 22:08:37.44 ID:FofUt/xZ.net
この時間も400円台やん。日曜やなやっぱ

968 :FROM名無しさan:2022/08/28(日) 22:08:41.70 ID:SBLqMRsR.net
マンション入って止まると汗出るけど、走ってるとメチャクチャ寒いな
これもう冬だろ

969 :FROM名無しさan:2022/08/28(日) 22:08:53.60 ID:Bu+6AIZo.net
>>954
\(^o^)/

970 :FROM名無しさan:2022/08/28(日) 22:09:03.63 ID:z81RxpYp.net
税金分納してるやつは今月締め切りあるぞ

971 :FROM名無しさan:2022/08/28(日) 22:09:32.41 ID:Dg+uvm1K.net
>>962
これはさすがにネタだろww
自作自演だよw

972 :FROM名無しさan:2022/08/28(日) 22:10:10.70 ID:kf5MyfNA.net
>>962
リアル乞食やなw

そういえばここにも貼られてた顔面が強い女配達員まだやってるんかな
アイスクリームもってるやつ

973 :FROM名無しさan:2022/08/28(日) 22:10:14.25 ID:4aeQ184v.net
>>962
ネタにマジレスすんな

974 :FROM名無しさan:2022/08/28(日) 22:10:21.44 ID:Qj8oastv.net
>>962
というより、直接お金をあげる男の方が頭おかしいだろ

普通、ちょっとした有名人に会ったからって金渡すか?

975 :FROM名無しさan:2022/08/28(日) 22:12:24.47 ID:FofUt/xZ.net
明日もっと寒いんやろ、これはみんなきぃつけや!ただの風邪やのにコロナと思ってしまうで

976 :FROM名無しさan:2022/08/28(日) 22:12:35.87 ID:sliRgPLA.net
>>963
ギリギリですやん

977 :FROM名無しさan:2022/08/28(日) 22:12:51.86 ID:2CHbjm4M.net
>>974
ヒカリマンに食い物貢いでるアホもいる事だしいるだろ
クエスト100クリアしたから差し入れです~って最新動画で言ってるぞ

978 :FROM名無しさan:2022/08/28(日) 22:13:31.18 ID:YoULZ/40.net
>>959
なんでidコロったの?

979 :FROM名無しさan:2022/08/28(日) 22:14:19.79 ID:O3Tst3Vw.net
>>962
前に数万貰ったてツイ何回かしてる拗らせマンさん
芸能やってる垢で相手にされないから、ウバ子に転生してネタ盛り盛り

980 :FROM名無しさan:2022/08/28(日) 22:14:33.32 ID:Dg+uvm1K.net
>>962
このツイート、誰でもできるわww

981 :FROM名無しさan:2022/08/28(日) 22:14:42.35 ID:Qj8oastv.net
>>977
いや、物はまだわかるんだよ。食べ物、飲み物はある意味普通でしょ。

現金直接あげるってのがわからん。

982 :FROM名無しさan:2022/08/28(日) 22:16:33.26 ID:H42O2bcT.net
パパ活の延長

983 :FROM名無しさan:2022/08/28(日) 22:17:08.96 ID:kf5MyfNA.net
>>976
夜も時間4dの勢いで鳴ってたから21時頃終わったで!

買い物して、帰って洗濯して今風呂の準備してる
時は金なりやね

984 :FROM名無しさan:2022/08/28(日) 22:17:24.49 ID:z81RxpYp.net
募金みたいなもんでしょ、反応がある分、自己満足も満たせる

985 :FROM名無しさan:2022/08/28(日) 22:19:36.78 ID:e20dMLte.net
童貞が2回も反応してて草

986 :FROM名無しさan:2022/08/28(日) 22:21:51.46 ID:X2ELK04J.net
220円でパパ活て。童貞もいいとこだろw

987 :FROM名無しさan:2022/08/28(日) 22:22:28.78 ID:R0jzAaQr.net
童貞の夢「220円で気持ちよくなれる」

988 :FROM名無しさan:2022/08/28(日) 22:23:37.93 ID:4aeQ184v.net
わざわざ財布出して220円?ww
行動も金額も草だよ

989 :FROM名無しさan:2022/08/28(日) 22:24:03.62 ID:Dg+uvm1K.net
バイク童貞らしいネタだなw

990 :FROM名無しさan:2022/08/28(日) 22:24:27.92 ID:aomoCAdq.net
道端で声かけられてお金貰って喜んでツイートするのが凄いね
応援してます、ありがとうございますで良いやん
どっちも下品だわ
毎日の様に似たようなツイートしてるからネタだろうけど

991 :FROM名無しさan:2022/08/28(日) 22:24:52.88 ID:kf5MyfNA.net
顔面が強い女配達員見つけられなかったけどこのツイート見つけて満足したw

> ツイッター上では綺麗な女配達員ばっかだけど
> アキバで澤穂希を野生化したような女しかみないわ

992 :FROM名無しさan:2022/08/28(日) 22:25:04.79 ID:AnLpg49K.net
童貞のあた真ん中どうなってるんだ?😓

993 :FROM名無しさan:2022/08/28(日) 22:25:45.74 ID:B7BUd7Ww.net
>>990
あれ呼び水でお金たくさんもらえるようになるんだよ!

994 :FROM名無しさan:2022/08/28(日) 22:26:01.28 ID:e20dMLte.net
世間知らずすぎるな童貞は

995 :FROM名無しさan:2022/08/28(日) 22:26:14.81 ID:Dg+uvm1K.net
さすがバイク童貞だw

996 :FROM名無しさan:2022/08/28(日) 22:26:19.07 ID:WnzTTMX8.net
>>992
りょかぴキター

997 :FROM名無しさan:2022/08/28(日) 22:26:43.22 ID:zinMr3dd.net
高級キャバクラ嬢もこれには恐れ入るわ

998 :FROM名無しさan:2022/08/28(日) 22:27:50.99 ID:c5Kg/8uP.net
警視庁からの事案メール案件レベルの恐怖だろ🥵

999 :FROM名無しさan:2022/08/28(日) 22:27:53.71 ID:al/HgHDf.net
>>993
だとしたら、とんでもなく腐れ野郎だな

1000 :FROM名無しさan:2022/08/28(日) 22:28:38.17 ID:o9R4eKv4.net
けいしちょうお知らせメール
新宿区 推定 50代の小太りの男
220円を財布から出し20代女性に声掛け

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
177 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★