2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無印良品】非正規雇用の集い Part26

289 :FROM名無しさan (ササクッテロロ Spbf-HwAb [126.253.69.81]):[ここ壊れてます] .net
何であんたに評価されなきゃいけないんだよと思うよ
店長はBM来たら泣いてるんだが
そもそもスピード意識して荷捌きしろ、1時間で何オリコン捌けたか報告しろってなんだ?
そんなの中身によって捌く時間が全然違うだろw
自分もやってみてどれだけ荷捌きのスピードなのかやってみせて欲しい
倉庫にきて、まだこんなに残ってるの?って文句を言って、計画的に動けてないから評価下げなきゃって思うんだろうな
評価っていい所を評価するならまだしも、無印のは悪いところを吊し上げる為のものだから
出来て当たり前、出来ないのは本人が悪い
会社の仕組みや店舗の問題点は全部無いことになって話が進む

総レス数 667
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★