2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ベース専用】ヤマト運輸の仕分け作業 264個目

1 :FROM名無しさan :2022/08/28(日) 20:58:45.80 ID:bOnyVYq70.net
!extend:default:vvvvv

前スレ

【ベース専用】ヤマト運輸の仕分け作業 263個目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1656508666/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :ストーカー犯罪で有名過ぎる創価公明>>2 >>3 :2022/11/15(火) 20:18:45.09 ID:6Dpc7hXc0.net
>>946
はじめっからヤクザ前科創価もんで日雇いとして入った奴ばっかだよ
マネージとかの正社員以上でのみ、事故を起こしたりして飛ばされて来たのが存在する

953 :FROM名無しさan :2022/11/15(火) 21:13:24.82 ID:lhbzmKGAM.net
人種民族出身国の公文書記載義務化推進できない韓国系日本人韓国系在日

954 :ストーカー犯罪で有名過ぎる創価公明>>2 >>3 :2022/11/15(火) 21:21:08.11 ID:6Dpc7hXc0.net
遺伝子情報載せないとお前みたいな背乗りが居るから意味ねーよ

955 :FROM名無しさan :2022/11/15(火) 21:31:12.88 ID:lhbzmKGAM.net
>>954
バカ?
人種民族出身国の公文書記載義務化推進には言えない韓国系日本人韓国系在日のおび

支離滅裂だな人種と言っているのに
遺伝子と言って論点ずらしの韓国系日本人韓国系在日のおび

956 :ストーカー犯罪で有名過ぎる創価公明>>2 >>3 :2022/11/15(火) 23:48:41.19 ID:6Dpc7hXc0.net
あー、お前らは醜い顔を整形した短小だから
入れ替わろうとしてもさせねーよw

957 :FROM名無しさan :2022/11/16(水) 00:24:12.60 ID:Fyvu6wdWM.net
>>956

それはお前の事だな韓国系在日韓国系日本人のおび。

何故か部落批判しているが韓国系日本人韓国系在日に部落は都合悪いの?

958 :FROM名無しさan :2022/11/16(水) 00:24:57.27 ID:Fyvu6wdWM.net
>>956
組織が違う思考しかない
韓国系日本人韓国系在日の他人種の典型的思考のおび

959 :FROM名無しさan :2022/11/16(水) 00:26:01.56 ID:Fyvu6wdWM.net
>>956
バカだから
人種で言っているのに遺伝子と言っているバカチョン韓国系日本人韓国系在日のおび

960 :FROM名無しさan :2022/11/16(水) 01:01:41.81 ID:iq+kMA7B0.net
数十年前からベースは
悪質事故やクビ寸前事件起こしたとか
病気怪我で運転手続けられないのがセンターから流されてくる

大多数の社員は高卒かFラン卒バイト上がりで、一生頑張ってもマネージャー止まり

961 :ストーカー犯罪で有名過ぎる創価公明>>2 >>3 :2022/11/16(水) 01:08:03.20 ID:TG0vjhOl0.net
あー犯行続行とか凄いね

流石伝説の被差別整形クロネコ創価公明ヤクザ前科仲間を売らないもんの塊な連中だな

こんな奴らの正体が朝鮮や部落だってばらしちゃいけないとか、特定しちゃいけないとか、それを理由に断ったりしちゃいけないとか、ヤバいな

962 :ストーカー犯罪で有名過ぎる創価公明>>2 >>3 :2022/11/16(水) 01:35:35.74 ID:TG0vjhOl0.net
創価公明ヤクザ前科仲間を売らない開放同盟に超お勧め

洗い物は出ない!便利! そこそこ美味しい! 健康的!という理由で

コンビニサラダ
コンビニおにぎり
コンビニパスタ
コンビニ弁当
カット済みのパック野菜

工場製の食材や食品パックものを使ってる弁当チェーン店やスーパーの弁当やおにぎり、カット済み野菜、弁当

コンビニ弁当やスーパーや弁当チェーン店の弁当はそのままレンジでチン!
飲み物はジュースで

割り箸推奨!

野菜や果物はジュースで摂取
熱中症対策はスポーツドリンクで!
ふっくら大きいイカフライリングも超お勧め!

963 :FROM名無しさan :2022/11/16(水) 01:56:32.12 ID:Fyvu6wdWM.net
>>962
創価学会批判してもこうした韓国系日本人韓国系在日に利用されるだけで意味がない。

964 :ストーカー犯罪で有名過ぎる創価公明>>2 >>3 :2022/11/16(水) 02:39:54.89 ID:TG0vjhOl0.net
黙れ犯人サンドバッグ (´・д・`)

965 :FROM名無しさan :2022/11/16(水) 09:13:08.97 ID:Fyvu6wdWM.net
>>964
韓国系チョン

966 :FROM名無しさan :2022/11/16(水) 09:32:05.63 ID:Fyvu6wdWM.net
>>964
やはり韓国系日本人韓国系在日の他人種だったなおび

967 :ストーカー犯罪で有名過ぎる創価公明>>2 >>3 :2022/11/16(水) 10:05:05.21 ID:TG0vjhOl0.net
これだから差別がどうこういう連中にかかわっちゃいけないんだよなー

ところでコレ↓、お前らと同じ台詞を冒頭で連呼してるし、そうかじゃね?
https://livedoor.blogimg.jp/sakuratako-winjo1zf/imgs/b/f/bf50a77e.jpg

968 :FROM名無しさan :2022/11/16(水) 10:14:14.01 ID:Fyvu6wdWM.net
>>967
おびは韓国系日本人韓国系在日だから頭がおかしいなやはり

969 :FROM名無しさan :2022/11/16(水) 10:15:03.64 ID:Fyvu6wdWM.net
>>967
差別?お前みたいな韓国系日本人韓国系在日が言ってきたことだな

970 :ストーカー犯罪で有名過ぎる創価公明>>2 >>3 :2022/11/16(水) 10:36:18.92 ID:TG0vjhOl0.net
創価やクロネコヤクザ前科仲間を売らないもんが言ってきた事だろ (´・д・`)

971 :ストーカー犯罪で有名過ぎる創価公明>>2 >>3 :2022/11/16(水) 11:31:09.33 ID:TG0vjhOl0.net
仮想通貨ホルダーの皆様、さようなら

Steven Church、Jeremy Hill
2022年11月16日 9:10 JST
FTXと関連事業体への「かなりのエクスポージャー」が存在と公表
FTXを巡る不確実な状況を理由に顧客による引き出しを先週停止
サム・バンクマンフリード氏らが共同で創業した暗号資産(仮想通貨)交換業者FTXの経営破綻の影響が波及し、暗号資産の貸付業者ブロックファイやボイジャー・デジタルの将来が脅かされつつある。

  ブロックファイは14日のブログへの投稿で、FTXと関連事業体への「かなりのエクスポージャー」が存在すると明らかにした。

  その後、ブロックファイが米連邦破産法11条(日本の民事再生法に相当)の適用申請の可能性に備えていると米紙ウォールストリート・ジャーナル(WSJ)が15日報じた。同社は一部社員の解雇も予定しているという。

972 :FROM名無しさan :2022/11/16(水) 12:08:51.39 ID:Fyvu6wdWM.net
>>970
差別はお前みたいな韓国系日本人韓国系在日が言ってきたことだな

973 :ストーカー犯罪で有名過ぎる創価公明>>2 >>3 :2022/11/16(水) 12:55:06.13 ID:TG0vjhOl0.net
クロネコのヤクザ前科創価整形もんが言ってきたんです (´・д・`)

974 :FROM名無しさan :2022/11/16(水) 13:09:25.08 ID:Fyvu6wdWM.net
>>973
だったらそいつらは
よい事になるな
韓国系日本人韓国系在日おびが言うならば

975 :ストーカー犯罪で有名過ぎる創価公明>>2 >>3 :2022/11/16(水) 13:30:31.20 ID:TG0vjhOl0.net
お前ら犯罪者がそいつらの同胞で仲間だろ (´・д・`)

976 :FROM名無しさan :2022/11/16(水) 15:35:12.40 ID:Fyvu6wdWM.net
>>975
バカ?

韓国系日本人韓国系在日おびが言うならば、そいつらがましでは?

977 :ストーカー犯罪で有名過ぎる創価公明>>2 >>3 :2022/11/16(水) 15:57:32.38 ID:TG0vjhOl0.net
何この整形短小ストーカー犯罪者ネコは?

978 :FROM名無しさan :2022/11/16(水) 16:05:35.25 ID:Fyvu6wdWM.net
>>977
韓国系日本人韓国系在日おびが言うならましだな。

979 :ストーカー犯罪で有名過ぎる創価公明>>2 >>3 :2022/11/16(水) 16:09:03.91 ID:TG0vjhOl0.net
お前と創価公明クロネコの姿だろうが (´・д・`)

980 :ストーカー犯罪で有名過ぎる創価公明>>2 >>3 :2022/11/16(水) 20:59:22.71 ID:TG0vjhOl0.net
筋もんモンモン訳あり整形政教一致クロネコもんと同じ趣味の方々がw


元ジャニーズJr「16歳の時にジャニー喜多川からの性的虐待されました。チ●コ咥えられた」 [293275779]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1668513565/

男子中学生とホモセックスで逮捕のオッサン、「俺は性的マイノリティさまだぞ」と開き直りw [841987188]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1668563458/

981 :FROM名無しさan :2022/11/17(木) 08:23:17.10 ID:MyCIR3Yad.net
どんどん荒らし専用スレになっているの草 はい次
【ベース専用】ヤマト運輸の仕分け作業 265個目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1668640938/

982 :ストーカー犯罪で有名過ぎる創価公明>>2 >>3 :2022/11/17(木) 12:48:30.35 ID:CqNqnApI0.net
社員さんインタビュー!

A:奥さんお水なんですか?
社員「風俗なんだ」

A:奥さんピンサロかソープに勤めてるんですか?
社員「ヘルスなんだ ファッションヘルス」

A:そういう人と結婚するなんて、親に何も言われなかったんですか?
社員「親と仲悪いし会わないから、関係無いんだ」

A:ファッションヘルスとかそういう店の嬢を口説くとか、店に何か言われたり店の背後のヤクザが出てきたりしませんか?
社員「店で俺の嫁になった子を見つけて気に入って、店員に紹介して紹介してって言って、紹介して貰ったんだ」

A:店も了承済みって事ですか?
社員「そうだ」

A:なんで風俗嬢と結婚しようと思ったんですか?
社員「俺はヤクザを叩きのめしたんだ!俺風俗好きなんだ!やっぱ結婚って言ったら、Hの相性ですよAさん!!」

社員「嫁への職業差別を止めて欲しいんだ!!!(事務所にて大勢の前で)」

983 :ストーカー犯罪で有名過ぎる創価公明>>2 >>3 :2022/11/17(木) 16:35:00.79 ID:CqNqnApI0.net
つか蒸し返すが、マフニとか初代からして他の言ってる事や書きこ残してる事が、他の人達の記録や言ってる事との整合性や意味がおかしいしな

昔の沖縄では、

・唐手に受けは無し
・受けないで殴り合っていた
・突く手の反対側の引き手に頼らない

つか分離させた糸洲流を見れば殊更余計に、簡易型を習ったんだなと露骨に解る

そもそも全空連も協会も、社会人の上の方になると受けずに突き蹴りだけしてるしな

984 :FROM名無しさan :2022/11/18(金) 12:51:40.65 ID:/zfm0/iup.net
人が積んだのを自分流に積み直したがる奴って自分の積み方が大好きなのか、シューターの仕事が大好きなんだろうな。
人それぞれ積み方あるけど、なんか否定された気分になるのなんなんだろう(笑)
まあ、自分がやりたければ自分の好きなようにやってください的な感じで何も言わずに任せてるけど。

985 :FROM名無しさan :2022/11/18(金) 14:34:51.03 ID:QRJD4DGO0.net
自分なりの綺麗な積み込みをしたいってのはある
あと俺の担当センターに誤仕分けしてなおセンス無い積み込みしてくる奴はイラッとする

986 :FROM名無しさan:2022/11/18(金) 15:56:14.65 .net
>>984
重いものを上に積んだり、崩れるような汚い積み方してるやつは直されるでしょ

987 :FROM名無しさan :2022/11/19(土) 00:13:59.27 ID:Vz8TmxLn0.net
>>984
お前らが最初から頭使って積んでれば余計な手間かけなくて済むんだよ下手糞

988 :FROM名無しさan :2022/11/19(土) 08:15:20.09 ID:zHdqsEwb0.net
下手な人の典型なんだけど
前に空間ある積み方してる人見ると前きっちり合わして積みたくなるわ

989 :FROM名無しさan:2022/11/19(土) 08:22:37.73 .net
>>988
前に空間作るやつってなんなんだろ
一番下の前をあわさてそれを基準に前あわせで積むのが常識だけど
前に空間作るやつって一番前に縦に積むから蓋をあけると必ず崩れる

990 :FROM名無しさan :2022/11/19(土) 09:03:07.81 ID:CbDnWrK9d.net
荷物が流れてくる順番が順不同すぎなんだから、なかなか理想どおりには積めないだろ。

ま、当たり前の基本は重い物が下だが。

991 :FROM名無しさan:2022/11/19(土) 18:03:25.05 .net
>>990
最終的に綺麗にはなるよ
7割積んだあとに重い物や大きいのがきたら次のboxにすればいいだけだし
それ以前に基本の積み方があってそれさえおさえておけばそんな汚くならない

992 :FROM名無しさan :2022/11/19(土) 22:55:39.93 ID:pusn8PBA0.net
糞雑魚流以外は知っている

生まれつき以外の足の左右の長さの治し方

https://www.youtube.com/watch?v=DjQcmv9ouFo

993 :FROM名無しさan :2022/11/20(日) 17:33:49.91 ID:kPEVRJfW0.net
今日の東京の街 リアルタイム

各中華料理店ネットワークの従業員達
「中国人の立ちんぼなら、ほら!駅前に毎晩大勢いるよ! 取り締まらない警察が悪いんだよ!」「お前が悪い奴だって情報が有るよ!」

A
「中国人立ちんぼ達の日常生活はどこかしら?」

各中華料理店ネットワークの従業員達
女A「あの野郎!」 男A「野郎!殺す!」 女B「余計な事を!」

994 :FROM名無しさan :2022/11/20(日) 21:35:05.03 ID:EwWqtMTS0.net
クソダサい名前やめたん?

995 :FROM名無しさan :2022/11/20(日) 21:44:02.98 ID:kPEVRJfW0.net
醜い顔を整形したお前らの名前?

996 :FROM名無しさan :2022/11/20(日) 22:53:10.89 ID:Sw88SnB10.net
>>995
クソチャイナのオマエうぜー

997 :FROM名無しさan :2022/11/20(日) 22:58:27.22 ID:kPEVRJfW0.net
「答えは無理!整形前の顔が醜いからだよ!」

998 :FROM名無しさan :2022/11/21(月) 05:47:23.20 ID:aR2IWK1xr.net
1000なら汚尾健一スワンベーカリーに就職決定

999 :FROM名無しさan :2022/11/21(月) 08:26:01.11 ID:MZBJVUOl0.net
FROM名無しさanのオビ

1000 :FROM名無しさan (ワッチョイ 5724-6WJ9):2022/11/21(月) 09:16:48.33 ID:l0D/NQYN0.net
あっそ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
309 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★