2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Uber Eats(東京)のデリバリー1601【ワッチョイなし】

313 :FROM名無しさan:2022/09/01(木) 13:21:07.28 ID:px08ZA9a.net
東京全市がひとかたまりの巨大な火炎になって燃え上がり、空は煙の黒雲と火の粉の金梨地におおわれ、
そこを颶風が吹きまくり、地上のあらゆる破片はたつまきとなって舞い上がり、
まっ赤な巨人戦闘機は乱舞し、爆弾、焼夷弾は驟雨と降りそそぎ、天地は轟然たる大音響に鳴りはためいているとき、
一瞬ののちをも知らぬ、いのちをかけての情欲がどんなものだか、きみにわかるか。
ぼくは生涯を通じて、あれほどの歓喜を、生命を、生きがいを感じたことはない。
それは過去にもなく、未来にもありえない、ただ一度のものだった。

 天地は狂乱していた。国はいま滅びようとしていた。ぼくたちふたりも狂っていた。
ぼくたちは身についたあらゆるものをかなぐり捨てて、この世にただふたりの人間として、
かきいだき、もだえ、狂い、泣き、わめいた。愛欲の極致に酔いしれた。

https://search.yahoo.co.jp/amp/s/www.kurehanosatosi.com/entry/2018/08/20/190255%3Famp%3D1%26usqp%3Dmq331AQIKAGwASCAAgM%253D


人間は生命の危険を感じたら本能的に性欲が増進するって話は本当だな

疲れたから最近は短時間しか働けない

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★