2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Uber Eats(東京)のデリバリー1602【ワッチョイなし】

1 :FROM名無しさan:2022/09/01(木) 19:03:03.12 ID:IDqp3mn4.net
ランドと夕方と城東の書き込み禁止

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー1598【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1661815013/
Uber Eats(東京)のデリバリー1598【ワッチョイなし】(実質1599)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1661795944/
Uber Eats(東京)のデリバリー1560【ワッチョイなし】(実質1600)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1661922668/
Uber Eats(東京)のデリバリー1601【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1661963312/

2 :FROM名無しさan:2022/09/01(木) 19:03:41.16 ID:cb321H+Z.net
白ナンバーで配達してる奴らバンバン通報楽しいwwww

3 :FROM名無しさan:2022/09/01(木) 19:16:47.04 ID:BqR97w+G.net
>>1
買春ハゲジジイ・小野恭介も追加で

4 :FROM名無しさan:2022/09/01(木) 19:30:40.87 ID:AbsUhbHI.net
うわBOした

5 :FROM名無しさan:2022/09/01(木) 19:30:42.39 ID:/EvpKENF.net
なんで白ナンバーでやるんだろ

6 :FROM名無しさan:2022/09/01(木) 19:30:56.78 ID:SJyje8Sc.net
我はカミなり

7 :FROM名無しさan:2022/09/01(木) 19:33:55.63 ID:bi4lcC+9.net
ゴミみたいなダブルだらけになった

8 :FROM名無しさan:2022/09/01(木) 19:34:04.76 ID:4SzWnSto.net
雷雨がきたから久々にウーバー注文したいんやが、誰か今月のダイアモンドクーポンのコード教えてくれ

9 :FROM名無しさan:2022/09/01(木) 19:34:09.42 ID:4KZwiubm.net
マッチングしなかったら泣きたくなるから頼むに頼めない

10 :FROM名無しさan:2022/09/01(木) 19:35:15.10 ID:+AkL4HRc.net
ダイチャリ専業

夜の部もう2万超えw
楽勝すぎますw

11 :FROM名無しさan:2022/09/01(木) 19:35:28.83 ID:tRwDTFqT.net
渋谷シミすげえ

12 :FROM名無しさan:2022/09/01(木) 19:36:26.27 ID:GlyqbBbO.net
久々のどでかいシミやな

13 :FROM名無しさan:2022/09/01(木) 19:37:30.16 ID:fG8LcQJ0.net
https://i.imgur.com/XurNKkV.jpg



丁度いい目標をありがとう夕方ガイジ
さらば夕方ガイジ
フォーエバー夕方ガイジ
https://imgur.com/a/YYoVgd9

\(^-^)/

14 :FROM名無しさan:2022/09/01(木) 19:38:15.67 ID:LWVksLPW0.net
やばい、4日ぶりに稼働してるんだけど自転車乗るの超楽しい

15 :FROM名無しさan:2022/09/01(木) 19:39:38.78 ID:tRwDTFqT.net
>>13
そういや童貞ケツバイブマンは既に日本二位だけどツイッターの名前も日本二位に変えたのかな

16 :FROM名無しさan:2022/09/01(木) 19:40:22.61 ID:pSZDikAR.net
国分寺周辺育ってきたな

いいカビがでとる

17 :FROM名無しさan:2022/09/01(木) 19:41:28.96 ID:AbsUhbHI.net
まーた雨強くなってきた
帰り時を逃したな

18 :FROM名無しさan:2022/09/01(木) 19:41:38.94 ID:VSqIhNE4.net
俺流塩ラーメンええやん、と思って取ったら新宿じゃなくて原宿のほうだったwwww
まじでロンピやめてくれ

19 :FROM名無しさan:2022/09/01(木) 19:42:39.86 ID:GlyqbBbO.net
バグ単価すげーくるけど取れるのないな。

20 :FROM名無しさan:2022/09/01(木) 19:43:53.83 ID:0zMx6eZ9.net
マクドナルド注文止めてるな

21 :FROM名無しさan:2022/09/01(木) 19:44:51.58 ID:VSqIhNE4.net
新宿いるのに原宿pばかり飛んでくるw雨の日の坂道は死亡フラグよ

22 :FROM名無しさan:2022/09/01(木) 19:45:18.37 ID:bi4lcC+9.net
>>13
バイクの記録は、バイクで挑まないとな

チャリンコは、単価優遇されりゃ中学生でも稼げるwww
ひたすら道交法無視すりゃいいだけwwww

バイクデビューしてから出直してこいチャリンコキッズ爺wwww

23 :FROM名無しさan:2022/09/01(木) 19:45:29.85 ID:FHjSQ5+f.net
@ウバ「配達員が全然足りひん!シミや!」

Aウバ「あかーん!BOや!数珠切れるから配達員は待機しとってや!」

Bウバ「よっしゃ再開や!まずはシミなしクソ単価ロングから回してくで!」

@に戻る

BOするのはしゃあないけど配達員足りなくてBOすんだからシミはずっと出しとけよ…

24 :FROM名無しさan:2022/09/01(木) 19:46:52.05 ID:YK7Noexl.net
もう稼働行けそうやな重い腰あげて行こか

25 :FROM名無しさan:2022/09/01(木) 19:47:00.35 ID:/EvpKENF.net
>>23
学習能力ないからな、ここの運営

26 :FROM名無しさan:2022/09/01(木) 19:48:12.55 ID:VSqIhNE4.net
原宿青山六本木、どんだけウバオ足りてないんや?

27 :FROM名無しさan:2022/09/01(木) 19:48:37.42 ID:YK7Noexl.net
シミすごいでホンマ久々に見たで!!!

28 :FROM名無しさan:2022/09/01(木) 19:49:32.79 ID:tRwDTFqT.net
散々バイクでチャリに勝負挑んでおいてご自慢の記録抜かされた途端にチャリとは勝負しない宣言する童貞ケツイキバイブマンかわいいな

29 :FROM名無しさan:2022/09/01(木) 19:49:54.80 ID:VSqIhNE4.net
ロンピ爆単価って誰も得しないからやめろマジで
無理して取った新人死ぬで?

30 :FROM名無しさan:2022/09/01(木) 19:51:04.56 ID:38+qTaZA.net
今更シミ出しても遅いわ
さっき出てたけどBOなんかしらんけど全然数珠らんから帰ってきたわ
雨クエなしだとギャン鳴り案件選び放題ってくらいしかメリットないのに待機時間作られると萎える

31 :FROM名無しさan:2022/09/01(木) 19:51:17.64 ID:cb321H+Z.net
無理して取った馬鹿いる?
https://imgur.com/a/aIdt4e5

32 :FROM名無しさan:2022/09/01(木) 19:51:35.89 ID:jeNyjjAN.net
BOってどのくらいで解除されるんだっけ?

もう止んでるしそろそろ出たいわ

33 :FROM名無しさan:2022/09/01(木) 19:52:08.69 ID:tRwDTFqT.net
>>32
この後また降るぞ

34 :FROM名無しさan:2022/09/01(木) 19:53:05.87 ID:bi4lcC+9.net
ルール無視しても、バイクに敗北したヘタクソチャリンコ爺wwww

いい歳して道交法知らずwwww

35 :FROM名無しさan:2022/09/01(木) 19:53:18.38 ID:/EvpKENF.net
>>31
店出た瞬間に客キャンセルくらいそうな糞案件だな

36 :FROM名無しさan:2022/09/01(木) 19:54:36.20 ID:mBQPUd3f.net
距離単価激安のロングゴミ案件しか来ない

37 :FROM名無しさan:2022/09/01(木) 19:55:13.04 ID:FHjSQ5+f.net
>>32
たいていは5分10分かからず解除されるよ
でもその間の待ち時間が地味にやる気削いでく
ドロップ完了→数珠ってないってことはBOか…帰りつつ待つか…→5分後くらいに鳴る

38 :FROM名無しさan:2022/09/01(木) 19:56:42.82 ID:5uH3nZqI.net
渋谷今日BOし過ぎなんだよ
夕方ガイジの嫉妬にまみれた渋谷高単価工作何の効果も発揮してないやん
まあガイジと同レベルの知能でないと信じないし、そらそうか

39 :FROM名無しさan:2022/09/01(木) 19:57:02.54 ID:YK7Noexl.net
すげー鳴るで

40 :FROM名無しさan:2022/09/01(木) 19:58:03.90 ID:YK7Noexl.net
5.2キロ1798円が来たで、伸び切った麺だったらいややから辞めたで

41 :FROM名無しさan:2022/09/01(木) 20:00:08.92 ID:4KZwiubm.net
一旦止むよな
頼むなら今のうちか

42 :FROM名無しさan:2022/09/01(木) 20:00:10.48 ID:CXZIHuAh.net
評価気にするより金だろw

43 :FROM名無しさan:2022/09/01(木) 20:00:57.39 ID:e8TZgdS+.net
9hウバ26d出前1d24,302円(跨ぎ8,500円)僻地バイク
再出撃するもびちょぬれで撤退

44 :FROM名無しさan:2022/09/01(木) 20:01:00.13 ID:tRwDTFqT.net
>>38
「雨の日ギャン鳴りww」とか前スレで工作してるバカいたけど
どうせクソロング連発とBOを予想してみんな冷静に自宅オンなんやな

45 :FROM名無しさan:2022/09/01(木) 20:02:08.97 ID:YK7Noexl.net
近場鳴るまで拒否するで堪忍してな

46 :FROM名無しさan:2022/09/01(木) 20:03:03.69 ID:YK7Noexl.net
ダメやさっき近くもなってたんやけどロングしかならへんようになった、

47 :FROM名無しさan:2022/09/01(木) 20:03:22.04 ID:A7J97vc3.net
アプリが英語版になったりならなかったりするんだが、いい加減にしろよ、別にそれでも出来るけど気持ち悪いんじゃ

48 :FROM名無しさan:2022/09/01(木) 20:04:53.40 ID:dn4ZjQiP.net
1発目安い単価やけど行くでまかせとき

49 :FROM名無しさan:2022/09/01(木) 20:05:11.73 ID:FHjSQ5+f.net
>>47
これ俺だけ雨粒で適当に設定イジっちゃったのかなと思ったけど、みんななってるのか…

50 :FROM名無しさan:2022/09/01(木) 20:05:14.84 ID:HrLADXJW.net
上野神田ラインですらBOしてんじゃん
シミは撒き餌かよw

51 :FROM名無しさan:2022/09/01(木) 20:07:05.32 ID:bi4lcC+9.net
やはり、俺の予言通りに、今日鳴りまくりだな
俺の予想は、だいたい的中する

52 :FROM名無しさan:2022/09/01(木) 20:08:33.78 ID:78DuIz0g.net
タクシーが目の前で客拾いで急停車して、車間距離あったしすぐにきずいて余裕で回避やで(^~^)とおもったらなぜか0.5秒くらい急にぼーっとしちゃってタクシーにつっこみそうになってうわあああ!!みたいなあぶない!転びそうな人のうごきして周りの車に迷惑かけました。すみませんでした。

53 :FROM名無しさan:2022/09/01(木) 20:08:58.58 ID:tRwDTFqT.net
日本二位の童貞ケツバイブマンまじで頭のおかしさ加速してきてるな
現実逃避っぷりがボケ始めたお爺ちゃんじゃん

54 :FROM名無しさan:2022/09/01(木) 20:10:41.10 ID:GlyqbBbO.net
>>51
夕方ガイジってキチガイいつ自殺するか予言してくれない?

55 :FROM名無しさan:2022/09/01(木) 20:11:15.44 ID:ko/DDsM2.net
お前ら何のために生きてんだ?

56 :FROM名無しさan:2022/09/01(木) 20:11:41.55 ID:bi4lcC+9.net
>>53
渋谷チャリンコキッズは、ルール無視してるから、記録になりませんwww

交通ルールに従って、日給6万超えた俺が日本一位ですから、残念wwww

チャリンコは、道交法のお勉強して、バイク免許とってから出直しなさいwww

57 :FROM名無しさan:2022/09/01(木) 20:12:48.41 ID:QrUO3xyA.net
>>55
飯を運ぶ為です!!

58 :FROM名無しさan:2022/09/01(木) 20:13:11.41 ID:YgVbZYnX.net
運営はもう少し考えた方がいいぞ。雨降ってもシミでたり1200円でもクエあればとりあえず出るかという気になるが、
雨の時に限ってスリコロンピ&ロンドロが数珠るとかそういう配車に皆嫌気がさしてますますon率下がってしまう。

59 :FROM名無しさan:2022/09/01(木) 20:13:53.20 ID:v1kcCH0M.net
>>55
マゾの証明

60 :FROM名無しさan:2022/09/01(木) 20:15:50.37 ID:5HGRLyX/.net
なんか嫌な予感が

61 :FROM名無しさan:2022/09/01(木) 20:17:37.09 ID:6WyBked2.net
雨完全やんだな、出るか

62 :FROM名無しさan:2022/09/01(木) 20:18:01.32 ID:/EvpKENF.net
>>58
普段頑張ってる配達員を安くこき使う事しか考えてないからな
たまにはお灸吸えてやらんと調子づくだけ

63 :FROM名無しさan:2022/09/01(木) 20:19:09.41 ID:Un8Mx6Mn.net
渋谷着いたらスリコしか来ないんだが…
ふざけんなカス

64 :FROM名無しさan:2022/09/01(木) 20:20:05.40 ID:ko/DDsM2.net
>>57
それならいいわ
AIでイラストが作れる時代が来て人間が何かを学ぶってことはもう無駄なのかもな

65 :FROM名無しさan:2022/09/01(木) 20:20:39.32 ID:ko/DDsM2.net
人間が何かを習得するのは不効率すぎる

66 :FROM名無しさan:2022/09/01(木) 20:21:23.99 ID:6WyBked2.net
そりゃそうだろ、次は電脳の時代
技術はダウンロード

67 :FROM名無しさan:2022/09/01(木) 20:23:28.11 ID:GW4JNpau.net
「日本二位」

童貞バイブマンにこうかはばつぐんだ

68 :FROM名無しさan:2022/09/01(木) 20:23:51.19 ID:6WyBked2.net
痛覚抑制モードで暑さ寒さ感覚もカット、配達もしやすすくなる

69 :FROM名無しさan:2022/09/01(木) 20:23:55.50 ID:TgahZ8yy.net
スマホいじりながら歩いてた女が段差に気づかず盛大に転んでずぶ濡れw
笑わせないでくれヤバいwww

70 :FROM名無しさan:2022/09/01(木) 20:25:29.11 ID:VtNJXLoF.net
19時30分からBOで、雨も強くて帰れず
20時頃に雨も弱くなってマック0.6km鳴って
ドロップしたらまた雨強くなって
案の定マックBOしてて
もういいかって帰る途中で個人店ショート鳴った
振り回されすぎてもうやる気なかったから拒否ったわ
150まで残り12

71 :FROM名無しさan:2022/09/01(木) 20:26:12.70 ID:be5buPIR.net
BOってなんですか?

72 :FROM名無しさan:2022/09/01(木) 20:27:22.13 ID:pSZDikAR.net
ブラアウ

73 :FROM名無しさan:2022/09/01(木) 20:28:13.36 ID:pSZDikAR.net
バングオルフセン

74 :FROM名無しさan:2022/09/01(木) 20:29:31.22 ID:n6MhDp57.net
>>71
こういうの
右が運営で左がウバオ

https://i.imgur.com/Q6tscdz.jpeg

75 :FROM名無しさan:2022/09/01(木) 20:30:07.98 ID:bi4lcC+9.net
>>67
俺の記録を塗り替えたかったら、バイクに乗って、ちゃんと交通ルールに従ってやってみなww

道交法無視するだけのチャリンコだったら、当日免停くらって終了www

76 :FROM名無しさan:2022/09/01(木) 20:32:38.95 ID:hVleG494.net
雨上がりスリコ隊してきたけど
うーん微妙

77 :FROM名無しさan:2022/09/01(木) 20:33:58.03 ID:hVleG494.net
本日ラストスリコきますた

78 :FROM名無しさan:2022/09/01(木) 20:36:46.64 ID:GW4JNpau.net
>>75
こうかはばつぐんだwww

79 :FROM名無しさan:2022/09/01(木) 20:37:50.15 ID:VSqIhNE4.net
注文がキャンセルされた時の音こわ・・・

80 :FROM名無しさan:2022/09/01(木) 20:41:21.72 ID:bi4lcC+9.net
>>78
バイク免許とれないチャリンコ爺悔しいww

81 :FROM名無しさan:2022/09/01(木) 20:42:22.13 ID:GW4JNpau.net
日本一位(チャリには勝てないのでバイク限定)の童貞さんパねぇっすwww

82 :FROM名無しさan:2022/09/01(木) 20:42:47.69 ID:tEtkZGVy.net
夕方バイブマン>>13のすごい記録に負けて相変わらず発狂してて悔しそうね

83 :FROM名無しさan:2022/09/01(木) 20:43:34.07 ID:bi4lcC+9.net
>>81
バイク免許とれないチャリンコ爺、こうかはばつぐんだwww

84 :FROM名無しさan:2022/09/01(木) 20:44:04.34 ID:Zx9OHnHV.net
>>69
男さんは避けてくれるけど段差は避けてくれませんでした

85 :FROM名無しさan:2022/09/01(木) 20:45:37.60 ID:Zx9OHnHV.net
運営が今日の雨は捨てたろってなったらそれに釣られて稼ぎも減るとか何が個人事業主だって感じするわね

86 :FROM名無しさan:2022/09/01(木) 20:51:55.82 ID:VtNJXLoF.net
明日7時には雨あがってる予報だな
役に立たねえ予報だが

87 :FROM名無しさan:2022/09/01(木) 20:52:05.92 ID:bi4lcC+9.net
>>82
道交法無視すりゃ、小学生でもできる記録なwww

チャリンコは、自動車運転ヘタクソだから、バイクでは絶対にできないww

88 :FROM名無しさan:2022/09/01(木) 20:54:36.65 ID:A7J97vc3.net
>>79
ドラクエ3のセーブが消えた音並みに怖いな

89 :FROM名無しさan:2022/09/01(木) 20:56:06.86 ID:GW4JNpau.net
>>83
俺の真似しちゃうくらい悔しかったんでちゅね〜
おーよちよち「日本二位」の童貞ちゃんには耐えられない現実突きつけてしまいまちたね〜w

90 :FROM名無しさan:2022/09/01(木) 20:57:18.08 ID:Orgkctda.net
23時ごろに雨が降り出します
ウェザーニュース

91 :FROM名無しさan:2022/09/01(木) 20:57:29.10 ID:5D4bYnKd.net
チャリだけど豪雨終わった頃に1500案件3つも来て笑ったわ
3kmくらいだったし毎回こうならいいのにな

92 :FROM名無しさan:2022/09/01(木) 20:58:11.89 ID:Orgkctda.net
>>79
怨念がこもってるお

93 :FROM名無しさan:2022/09/01(木) 20:58:42.93 ID:5hyfp5Ds.net
1000配達でクーポンくれるの?
1000でなければ500の次はいつ?

94 :FROM名無しさan:2022/09/01(木) 20:58:57.36 ID:tEtkZGVy.net
>>87
悔しそうだね🤭

95 :FROM名無しさan:2022/09/01(木) 20:59:08.86 ID:bi4lcC+9.net
>>89
おうむがえし、こうかはばつぐんだwww

いい年して自動車乗れないチャリンコG悔しいwwww

96 :FROM名無しさan:2022/09/01(木) 21:01:02.25 ID:CXZIHuAh.net
>>93
キリ番クポンは一度のみ

97 :FROM名無しさan:2022/09/01(木) 21:01:33.38 ID:cizwrHnC.net
落合駅前のバーミヤンの配達員無敵すぎるだろ。青ナンバーとの違いがわからないのか白ナンでヘルメット被らず、二段階右折もやってない

https://i.imgur.com/orcgZMX.jpeg

98 :FROM名無しさan:2022/09/01(木) 21:02:01.80 ID:VSqIhNE4.net
https://i.imgur.com/g0jidad.png
2万稼いだから終了
夜の部はロンピだらけで思ったように稼げんかったな

99 :FROM名無しさan:2022/09/01(木) 21:03:04.60 ID:bi4lcC+9.net
>>98
日給6万には及ばなかったか

100 :FROM名無しさan:2022/09/01(木) 21:03:30.09 ID:qVYhZD01.net
渋谷チャリ「夕方よ俺が怖いか?」
新宿チャリ「夕方?雑魚じゃん」
港区女チャリ「私童貞はムリ」
新宿原2「雑魚、雑魚言われてたけど童貞バイブマンなんか余裕で勝てます」

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★