2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Uber Eats(東京)のデリバリー1603【ワッチョイなし】

1 :FROM名無しさan:2022/09/02(金) 13:52:12.88 ID:O9mQW1Ek.net
NG登録推奨(夕方、城東、岡山小野、ランド)

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー1560【ワッチョイなし】(実質1600)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1661922668/
Uber Eats(東京)のデリバリー1601【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1661963312/
Uber Eats(東京)のデリバリー1602【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1662026583/

2 :FROM名無しさan:2022/09/02(金) 14:00:13.70 ID:KAFlTDih.net
https://i.imgur.com/XurNKkV.jpg



丁度いい目標をありがとう夕方ガイジ
さらば夕方ガイジ
フォーエバー夕方ガイジ
https://imgur.com/a/YYoVgd9

(((*≧艸≦)ププッ

3 :FROM名無しさan:2022/09/02(金) 14:25:24.19 ID:xJO8lJA9.net
引き籠もりニート高齢職歴なしお先真っ暗な夕方さあ....m9(^Д^)プギャー

4 :FROM名無しさan:2022/09/02(金) 15:00:57.31 ID:mB1yUXx9.net
目黒ギャン鳴り高単価

5 :FROM名無しさan:2022/09/02(金) 15:03:56.83 ID:0k9EDcsy.net
ひゃかしオンラインしたらロンピなりつづけてやがるな。今日もこれじゃしごとにならんわ

6 :FROM名無しさan:2022/09/02(金) 15:06:22.46 ID:XuzLXNju.net
>>2
バイクの記録は、バイクで挑まないとな

チャリンコは、単価優遇されりゃ中学生でも稼げるwww
ひたすら道交法無視すりゃいいだけwwww

バイクデビューしてから出直してこいチャリンコGwwww

7 :FROM名無しさan:2022/09/02(金) 15:09:48.54 ID:FEeCZd4b.net
>>2
GJ👍

8 :FROM名無しさan:2022/09/02(金) 15:09:55.39 ID:eHFQpcAC.net
なんで雨クエ出さなかったんだろう、というくらいギャンだけど、単価わりーからマタギ終了で帰ってきた。

9 :FROM名無しさan:2022/09/02(金) 15:14:51.33 ID:xu6vl+GC.net
>>1
小野を加えてくれたんだw
サンキュww

10 :FROM名無しさan:2022/09/02(金) 15:15:46.89 ID:XuzLXNju.net
>>7
チャリンコG敗北の瞬間w


195 FROM名無しさan[] 2022/09/01(木) 23:20:31.39 ID:8sS9h2gt

>>185
>>156で「売上げバトル成立な」って言ったよな?ww

そんじゃ、売上げバトル開始だなw

ウーバー
https://i.imgur.com/0afiSBE.png
出前館
https://i.imgur.com/GzOsc0y.jpg

ほれ、これで逃げたら、
お前の敗北&俺の日本一位は継続だwwww

11 :FROM名無しさan:2022/09/02(金) 15:17:52.70 ID:j86+cBy8.net
>>2
凄い大記録だな
しびれるわ

12 :FROM名無しさan:2022/09/02(金) 15:20:59.43 ID:FEeCZd4b.net
>>10
僕に勝ったところで2に負けた事実は覆らないけど?

13 :FROM名無しさan:2022/09/02(金) 15:21:05.83 ID:XuzLXNju.net
>>11
チャリンコG敗北して悔しいw

>>10の通り、お前は逃げたから、俺は日本一位ですw

14 :FROM名無しさan:2022/09/02(金) 15:22:14.04 ID:rtoMQqLS.net
NGされてんのにまた喚いてて草

15 :FROM名無しさan:2022/09/02(金) 15:23:19.54 ID:XuzLXNju.net
>>12
チャリンコである以上、道交法無視のルール違反は覆らないけどww

16 :FROM名無しさan:2022/09/02(金) 15:24:13.39 ID:FEeCZd4b.net
>>13
あっそう
一人だけで勝手に日本一だと思ってなよ
みんなは2が日本一だと思ってるから

17 :FROM名無しさan:2022/09/02(金) 15:24:17.36 ID:pxoOkNsP.net
今日あわよくば50dって思ってたけど、夜に飲みに誘われてしまった
跨ぎあと71d残ってるけど、まあ土日で余裕か?

18 :FROM名無しさan:2022/09/02(金) 15:25:49.57 ID:pxoOkNsP.net
そういや夜も雨クエ無さそうなのか?
無いならもう飲みに行っちゃうかな

19 :FROM名無しさan:2022/09/02(金) 15:26:05.72 ID:FEeCZd4b.net
5キロスリコなにのその後2.8キロ740円

わけわかめ

20 :FROM名無しさan:2022/09/02(金) 15:26:15.25 ID:XuzLXNju.net
>>16
悔しかったら、バイクで日給6万やってみ??w
チャリンコで日給6万とか、渋谷の小学生ならみんなできるww

21 :FROM名無しさan:2022/09/02(金) 15:28:15.08 ID:FEeCZd4b.net
>>20
悔しくないからいいわ別に

まぁ頑張って👋

22 :FROM名無しさan:2022/09/02(金) 15:28:18.01 ID:9ZjvqOMn.net
昨日は23時にBOしていた
BOばっかしてんなよ
客離れただろーが!

23 :FROM名無しさan:2022/09/02(金) 15:33:31.99 ID:FEeCZd4b.net
ピック待ちしてたら目の前で唐揚げひっくり返したのにそのまま入れて渡してきてワロタ

24 :FROM名無しさan:2022/09/02(金) 15:36:23.93 ID:XuzLXNju.net
>>21
免許取れば、手首捻るだけで走れる勝ち組になれるよ?w
頑張る必要なんて無しw

25 :FROM名無しさan:2022/09/02(金) 15:36:36.45 ID:zUMhI59+.net
黄シミも撤廃だわ雨クエ発表もせんわでワイは何をモチベに今日を乗り切りゃええねん

26 :FROM名無しさan:2022/09/02(金) 15:37:28.58 ID:lPdM8npK.net
ウーバー頼んだら82%が来る...
こえぇよ

27 :FROM名無しさan:2022/09/02(金) 15:38:31.41 ID:9ZjvqOMn.net
雨クエ無し、ドシャ降りの昨日で300円
誰もやらなくなるわ
ふざけんな

28 :FROM名無しさan:2022/09/02(金) 15:39:40.29 ID:G4UGQzVd.net
雨やんだから仕方なくオンラインにしてみたら7kmって文字が見えたからそっ閉じした

29 :FROM名無しさan:2022/09/02(金) 15:40:19.95 ID:zUMhI59+.net
クッソ適当にやってても98%以下になったことないわ
94%とか下回ってたら間違いなくなんか倫理観の狂った人間だと思う
なんかペナルティ課した方がいい

30 :FROM名無しさan:2022/09/02(金) 15:42:11.32 ID:zUMhI59+.net
先月の台風の時は17:30過ぎてから18:00スタートの雨クエが発表されたからな
酒飲むのはまだ早い

31 :FROM名無しさan:2022/09/02(金) 15:42:12.81 ID:Te4GXjvu.net
>>26
おまえがBAD押せばリーチがかかるな

32 :FROM名無しさan:2022/09/02(金) 15:42:19.06 ID:f/Fbw1W4.net
ベトコンが福島で青いモモ盗んで販売だってよ、
そういえば数年前恵比寿駅前でめちゃ安い桃売ってたな、
青モモで甘くなくて正規には出荷できないらしい。
駅前の軽トラで売ってるのは危ないで。うまきゃええやけど苦いらしい。

33 :FROM名無しさan:2022/09/02(金) 15:44:12.29 ID:xu6vl+GC.net
>>26
彼が... 彼がやってくる...!

ラララ危険くん
ラララ危険くん
ララララ

34 :FROM名無しさan:2022/09/02(金) 15:46:00.86 ID:pxoOkNsP.net
そういや自称作家って消えたのか

35 :FROM名無しさan:2022/09/02(金) 15:46:47.48 ID:hGL/lM6C.net
この前注文したらバイカスにピック後キャンされたわ、95パーだったな
まぁ事故ったり破損したのかもしれんが95パーだとなんか信用ならんな
その後再注文して100パーチャリが丁寧に届けてくれたわ

36 :FROM名無しさan:2022/09/02(金) 15:47:10.94 ID:6UkVFkke.net
癲癇って被差別部落とか離れ小島で
いとこ同士で結婚とかして血の濃い連中がよくなるイメージだわ
血の近い無茶な繁殖させまくった犬なんかよく癲癇起こすし

ンでとにかくセックスが大好き

37 :FROM名無しさan:2022/09/02(金) 15:47:11.12 ID:lPdM8npK.net
82%くん飯置いてって家から離れてんのに配達完了せずに電話してくるんだがこれ出なきゃだめ?
意味不明すぎてこわい

38 :FROM名無しさan:2022/09/02(金) 15:47:31.76 ID:9ZjvqOMn.net
>>1
全部同一人物じゃん
作家もコイツな

39 :FROM名無しさan:2022/09/02(金) 15:48:15.70 ID:mjHoL12r.net
TSYザッコwwwwww
チャリカス使えねぇwww

40 :FROM名無しさan:2022/09/02(金) 15:48:48.70 ID:9ZjvqOMn.net
>>37
つまんねーネタ始めんな
カス

41 :FROM名無しさan:2022/09/02(金) 15:50:24.58 ID:mjHoL12r.net
もう評価は意味ないって運営が言ってるのにいまだに評価気にするやつってガイジなの?w

42 :FROM名無しさan:2022/09/02(金) 15:50:54.01 ID:4lCxAbwB.net
むしろこんなんで雨クエなんか出されたらそれこそ休んだ方がいいレベルだろ

43 :FROM名無しさan:2022/09/02(金) 15:50:57.32 ID:lPdM8npK.net
>>40
いやマジなんだって
もう1キロ離れた駅前いるのにいつまでも配達完了しないし
飯は置いてったのに

44 :FROM名無しさan:2022/09/02(金) 15:51:37.90 ID:FEeCZd4b.net
>>24
こんなんスキマ時間にお気軽にやるもんなのに、いろんなリスク冒して日給6万とかどっぷりハマっちゃてる方が負け組

まあ、頑張って👋

45 :FROM名無しさan:2022/09/02(金) 15:51:53.63 ID:bODvypXT.net
タワマンチップ407円きたー!!

46 :FROM名無しさan:2022/09/02(金) 15:52:09.79 ID:NSCjawTq.net
>>43
スクショは?

47 :FROM名無しさan:2022/09/02(金) 15:52:13.48 ID:6UkVFkke.net
次の配達はいるまで完了にしなければいくらでも配達料は増える

その場だけ

後できっちり 報い

48 :FROM名無しさan:2022/09/02(金) 15:53:00.10 ID:mjHoL12r.net
>>43
スクショ見せろよ

49 :FROM名無しさan:2022/09/02(金) 15:53:10.77 ID:QkbM5COx.net
>>43
別に配達員が配達完了押さんでも飯は届いていて食えるなら問題ないし電話も無視でいいだろ。気持ち悪くて飯食えないなら捨てろよ。しょーもない嘘書き込むなボケ。

50 :FROM名無しさan:2022/09/02(金) 15:54:10.34 ID:mjHoL12r.net
馬鹿運営(笑)

51 :FROM名無しさan:2022/09/02(金) 15:54:42.29 ID:9ZjvqOMn.net
雨降っていたって23時にBOされたら意味無いんだよ
クソ会社
雨クエ無いし、行くか

52 :FROM名無しさan:2022/09/02(金) 15:55:06.82 ID:9FkWSQ+I.net
>>43
それは出たほうがいい
んで変なこと言われたら運営に言わなきゃダメ、そのレベルだと

53 :FROM名無しさan:2022/09/02(金) 15:55:07.44 ID:mjHoL12r.net
>>47
こんな日に雨クエ無しでやってる方が報いだろw

54 :FROM名無しさan:2022/09/02(金) 15:55:28.35 ID:cYY9cY+9.net
凄い全く鳴らない一時間無音
これでBOしてないんだから驚きだわ

55 :FROM名無しさan:2022/09/02(金) 15:56:06.47 ID:mjHoL12r.net
ジュース氷無しで

馬鹿じゃねwww

56 :FROM名無しさan:2022/09/02(金) 15:56:38.30 ID:ljaR0OHz.net
82%ガイジはスクショ要求したら逃げたやんけ。

57 :FROM名無しさan:2022/09/02(金) 15:57:29.99 ID:PVHOdh7/.net
雨クエタイムだけ雨降らない予報草

58 :FROM名無しさan:2022/09/02(金) 15:57:47.13 ID:mjHoL12r.net
評価評価言ってるあほも同一人物だなw

59 :FROM名無しさan:2022/09/02(金) 16:02:10.74 ID:cYY9cY+9.net
まだ雨降ってんのにこんな鳴らないって意味分からんぞどんだけ配達員出てんだよ

60 :FROM名無しさan:2022/09/02(金) 16:02:21.46 ID:mjHoL12r.net
TSY
この程度の雑魚雨で
逃げ帰る(笑)

61 :FROM名無しさan:2022/09/02(金) 16:03:32.97 ID:+5PgUSVn.net
>>60
どんだけチャリが悔しいのよ……

もう相手すんの疲れるわいい加減

62 :FROM名無しさan:2022/09/02(金) 16:04:21.03 ID:mjHoL12r.net
>>61
とか言いつつ即レスwwwwwwwww

63 :FROM名無しさan:2022/09/02(金) 16:05:58.79 ID:+5PgUSVn.net
>>62
たまたまスレに来たタイミングだろ、くだらねー事言ってんなよ


成長しろよ早く

64 :FROM名無しさan:2022/09/02(金) 16:06:10.54 ID:T7RQa0vp.net
夕方は副業と言い張ってましたが・・・

109 FROM名無しさan 2022/09/01(木) 21:15:37.21 ID:bi4lcC+9
>>104
俺も副業ですけどwww

交通ルール無視しても、僻地バイクに敗北するバイク童貞のチャリンコG惨めwww






371 FROM名無しさan 2022/08/29(月) 06:43:30.74 ID:5QVSzpoU
>>358
今は、ウーバー専業です
てか、貯金が保持できる限り、このままウーバーやり続けてみようと思ってる
本業持ってる人は、ウーバーにのめり込まないほうが吉
あくまでウーバーは先行きが見えないので、突然サービス廃止する可能性もあり得る
いつ終わってもいいよう、本業に力入れておくことは怠ってはならはい

569 FROM名無しさan 2022/08/29(月) 10:32:20.56 ID:5QVSzpoU
>>564
まぁ、夕方バイクマンが、日本一位の日給だしてしまったから、いつまでも悔しさが収まらないんだろうw
俺は、それだけスゲー記録を樹立させたからな

65 :FROM名無しさan:2022/09/02(金) 16:06:40.62 ID:mjHoL12r.net
>>63
おめーが成長しろよ雑魚w

66 :FROM名無しさan:2022/09/02(金) 16:07:18.77 ID:gNr0R1BJ.net
夜クエもおあずけか

67 :FROM名無しさan:2022/09/02(金) 16:07:25.44 ID:qwqDUDa3.net
雨クエきたー

68 :FROM名無しさan:2022/09/02(金) 16:07:58.46 ID:vDXrfmrH.net
ウーバースレ専の無職ガイジに構うのいい加減やめりゃいいのに

69 :FROM名無しさan:2022/09/02(金) 16:08:15.17 ID:IBdLl4R0.net
TSYってヒカリマンよりずっと古参だけ本当に認知度低いよなぁ。本人があまり配達員とかかわらないスタンスだからそうなんだろうけど。久しぶりよんよんみたけど本当につまらなくなったな彼は…。

70 :FROM名無しさan:2022/09/02(金) 16:11:45.41 ID:pxoOkNsP.net
またBOしてんな

71 :FROM名無しさan:2022/09/02(金) 16:12:13.36 ID:ro58MEXi.net
>>70
雨クエケチったばかりにw

72 :FROM名無しさan:2022/09/02(金) 16:13:44.73 ID:zUMhI59+.net
>>67
マジか!

73 :FROM名無しさan:2022/09/02(金) 16:14:28.72 ID:zUMhI59+.net
来てないじゃん!!!!!

74 :FROM名無しさan:2022/09/02(金) 16:14:28.74 ID:3PDc/odk.net
働けよチャリカス
BOさせてんじゃねーよ

75 :FROM名無しさan:2022/09/02(金) 16:15:52.44 ID:ljaR0OHz.net
悲報。レイスケバブ。ケバブサンドを7日から350円に値上げ。

76 :FROM名無しさan:2022/09/02(金) 16:16:22.62 ID:cYY9cY+9.net
雨クエなしの雨でこんなに鳴らないの初めてだな皆完クリのために無理してんだな
土日も皆出てくるから時間1も鳴らないと思った方がいいな

77 :FROM名無しさan:2022/09/02(金) 16:16:33.86 ID:bHsKbBIV.net
雨クエ夜ないんか?嘘やろ

78 :FROM名無しさan:2022/09/02(金) 16:16:37.20 ID:swTGLtpx.net
悲報
やよい軒、値上げ

79 :FROM名無しさan:2022/09/02(金) 16:17:28.48 ID:3PDc/odk.net
>>76
チャリカスがサボってるのでBOしてるだけですw

80 :FROM名無しさan:2022/09/02(金) 16:17:35.18 ID:HRHGsPgH.net
軽貨物増えたね
直近9回注文して3回が軽貨物だったわ
2キロ圏内の近い店からしか注文してないけど
女性1人、若い男1人、中国人男1人だった

81 :FROM名無しさan:2022/09/02(金) 16:18:36.23 ID:pxoOkNsP.net
鳴らないってのはどこが鳴ってないんだ
BOしてるだけじゃないんか?

82 :FROM名無しさan:2022/09/02(金) 16:20:01.93 ID:KNff/lLE.net
>>64
嘘つきすぎて、どんな嘘ついたか自分でも忘れてんだろうなw

83 :FROM名無しさan:2022/09/02(金) 16:20:11.20 ID:exqD5R07.net
いい加減配達員来てから作り始めるゴミレストランにペナルティ課せよ

84 :FROM名無しさan:2022/09/02(金) 16:20:16.39 ID:7jFFE4pw.net
漢引き続き39クーポンの大攻勢かけているからならないね。
高額ファミリー層と少額コジキ注文根こそぎ持ってかれている。

85 :FROM名無しさan:2022/09/02(金) 16:20:39.03 ID:ktcVj84s.net
>>80
多分全部中華

86 :FROM名無しさan:2022/09/02(金) 16:21:17.67 ID:zUMhI59+.net
>>83
Uberはペナルティあるで
無いのは出前館

87 :FROM名無しさan:2022/09/02(金) 16:22:12.20 ID:pxoOkNsP.net
>>86
ペナルティあるならとっくにマックやバーキンどうにかなってるだろ

88 :FROM名無しさan:2022/09/02(金) 16:22:22.21 ID:PVHOdh7/.net
iPhoneアップデートしたらウバマップが見やすくなった
ゲームのフィールドみたい

89 :FROM名無しさan:2022/09/02(金) 16:23:30.20 ID:LIXWogaG.net
若いマンさんがトイレからちょっと待って下さいってw

90 :FROM名無しさan:2022/09/02(金) 16:24:18.71 ID:LtoC+FPW.net
なんだこりゃ鳴らねぇクエも諦めて土日寝るわ

91 :FROM名無しさan:2022/09/02(金) 16:24:32.40 ID:Da6QIgh2.net
>>89
ご褒美じゃん

92 :FROM名無しさan:2022/09/02(金) 16:24:44.19 ID:PVHOdh7/.net
配達してて気づいたけど、夜でも洗濯物干してる人多いよね
しかも雨降ってるのに放置
そして、女の子の下着も普通に干してあってビックリ
俺は実家に住んでる時に夜干すのやってたわ。朝起きるの苦手だから夜のうちに洗濯して干しちゃう
みんなも同じ理由なのかな?

93 :FROM名無しさan:2022/09/02(金) 16:24:54.63 ID:X4FQEDiV.net
最近のマックはピーク外しても出来てる事の方が少ないわ

94 :FROM名無しさan:2022/09/02(金) 16:26:04.15 ID:r7hhcj97.net
>>92
女の子(BBA)

95 :FROM名無しさan:2022/09/02(金) 16:26:23.02 ID:Wi3C/Imm.net
>>88
文字もなんか見やすくなったよね。直して欲しいのはそこじゃないんだけど。ドロップ地点に近づいて停まったら出るポップアップが出る頻度が上がったのがちょーうざいすんけど。

96 :FROM名無しさan:2022/09/02(金) 16:26:28.33 ID:VNrKHP6M.net
雨降っとらんのかならいらんで雨クエ

97 :FROM名無しさan:2022/09/02(金) 16:26:43.19 ID:r7hhcj97.net
つか今年の夏、🦟にさされなかったな
死滅したか?

98 :FROM名無しさan:2022/09/02(金) 16:26:53.55 ID:Asw01eZV.net
夕方ガイジってPD開示後に始めた雑魚だろ?

99 :FROM名無しさan:2022/09/02(金) 16:27:39.44 ID:PVHOdh7/.net
>>95
確かにフォントが見やすくなってる

100 :FROM名無しさan:2022/09/02(金) 16:35:03.82 ID:4w4ERn5l.net
>>98
それは雑魚だな

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★