2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】Uber Eatsのデリバリー Part 137

1 :FROM名無しさan :2022/09/03(土) 14:20:39.08 ID:LNowQX0S0.net
≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats 「お客様相談室」開設のお知らせ
https://www.uber.com/ja-JP/blog/new-customer-support-2020/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド
http://t.uber.com/dpgb
◆Uber Eats WEB ショップ
https://jp.eatskit.com/ja

≪関連スレ≫
◇FAQ、TIPSスレ
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★109
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1661018546/
Uber Eats等の確定申告スレ8【デリバリー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1652660697/

◇過去スレ
【大阪】Uber Eatsのデリバリー Part 131
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1659707882/
【大阪】Uber Eatsのデリバリー Part 132
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1660053417/
【大阪】Uber Eatsのデリバリー Part 133
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1660471798/
【大阪】Uber Eatsのデリバリー Part 134
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1660964289/
【大阪】Uber Eatsのデリバリー Part 135
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1661378247/
【大阪】Uber Eatsのデリバリー Part 136
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1661771385/

次スレは>>950が立てること
無理なら再安価
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :FROM名無しさan :2022/09/03(土) 14:21:42.05 ID:LNowQX0S0.net
立ててやったぞ950のカス野郎

3 :予想屋@軽貨物 Uber Eats大阪スレリーダー :2022/09/03(土) 14:23:02.58 ID:gv0lGrnnd.net
>>2

今日は競馬スレになりますw

4 :FROM名無しさan :2022/09/03(土) 14:26:29.37 ID:5/t8Z1nf0.net
東大阪周辺エリアでやってたやつ災難やな

5 :FROM名無しさan :2022/09/03(土) 14:26:58.70 ID:QJa2lRwM0.net
豪雨やな!八尾辺りやば過ぎゴリラ2回きた

6 :FROM名無しさan :2022/09/03(土) 14:27:24.68 ID:JFKrZrggp.net
>>4
ksバイクの人らはシャワーがわりで
よろこんでるよ!

7 :FROM名無しさan :2022/09/03(土) 14:32:05.75 ID:dnqhfQUu0.net
日本語の不自由な踏み逃げガイジ
ササクッテロロ Spbb-6x3i

8 :FROM名無しさan :2022/09/03(土) 14:35:10.07 ID:VnHGeS3v0.net
11時から2時まで難波から新大阪まで来たけど🦍来んかったぞ

今にも🦍来そうやけど

9 :FROM名無しさan :2022/09/03(土) 14:36:52.48 ID:TT8kUxTRp.net
しかし、バイクがメインになって以来、豚みたいに太った配達員が増えまくってるな。チャリメインの2020年頃までは細身か、一見太って見えても、むっちり筋肉質のような体型が多かったが、今はガチの肥満みたいな奴がゴロゴロいる。

10 :FROM名無しさan :2022/09/03(土) 14:41:11.30 ID:QJa2lRwM0.net
100キロ越えたらやばいわ!動けられないし稼働に影響するな!110から80まで痩せたわ

11 :FROM名無しさan :2022/09/03(土) 14:41:48.24 ID:NC1RHxTPd.net
谷4辺りも超絶ゴリラ
動けんわ

12 :FROM名無しさan :2022/09/03(土) 14:42:26.31 ID:yn6IkPzw0.net
去年みたいに雨の日に私服にママチャリで100円河童着て
片手にスマホ、片手に傘持ってメガネ曇らせながら
ハァハァ言うて全力で漕いでるやつもおれへんようになった

13 :FROM名無しさan :2022/09/03(土) 14:44:26.63 ID:VnHGeS3v0.net
>>12
春のチャリ時給300円祭りで居なくなった、

14 :FROM名無しさan :2022/09/03(土) 14:51:18.52 ID:QJa2lRwM0.net
>>3
トータルでどれくらい勝ってますか?最高勝ち額は?

15 :FROM名無しさan :2022/09/03(土) 14:52:15.90 ID:JFKrZrggp.net
>>14
まず賭けてないで

16 :FROM名無しさan :2022/09/03(土) 14:56:27.53 ID:qtXG9gTY0.net
今日は江坂ウバも出前も死ぬ程暇だったから鳴らない日かと思ったらみんな割と忙しそうにしてて涙出てくる
本職もプライベートも踏んだり蹴ったりで趣味のようなフーデリでもこれかよ
AIに嫌われるようなこと何かしたか?

17 :FROM名無しさan :2022/09/03(土) 14:57:02.11 ID:7QpfbnXyd.net
>>2
まじかw
おじちゃん前スレで
950に次スレ出すように言ってたのに(´Д` )

18 :FROM名無しさan :2022/09/03(土) 15:04:49.85 ID:EgX+CHn8d.net
>>14
賭けた金額の25%が負け額になるのが公営ギャンブル
還元率でいうとボッタクリの部類
宝くじなんてまさに国にお布施状態やな

19 :FROM名無しさan :2022/09/03(土) 15:05:00.83 ID:QJa2lRwM0.net
場所に寄るんじゃないか?八尾は8連続数珠やったぞ現金ほとんど全受けスタイル

20 :予想屋@軽貨物 Uber Eats大阪スレリーダー :2022/09/03(土) 15:24:53.51 ID:gv0lGrnnd.net
札幌2歳ステークス

ワイド 3−6 3000万円


勝負レース!おまいら応援よろしくー

21 :FROM名無しさan :2022/09/03(土) 15:40:03.94 ID:hglb+TI4a.net
>>16
趣味なら今日で引退したらええよ

22 :FROM名無しさan :2022/09/03(土) 16:11:57.35 ID:eYNOHjeZ0.net
チャージスポットてどこにあるん?

23 :FROM名無しさan :2022/09/03(土) 16:22:04.65 ID:mZcjoCE60.net
チャージスポットのサイトにマップあったけど大阪も結構あったわ
多分使わんけど

24 :FROM名無しさan :2022/09/03(土) 16:22:26.34 ID:lsU4AT1a0.net
もう田舎だとウーバーやってる奴自体だいぶ減ってきてる。
市内と田舎との格差あり過ぎてみんな出前館中心やな。

25 :FROM名無しさan :2022/09/03(土) 16:25:13.86 ID:zz4d4DaVM.net
出前館やってようが同じ未来やろw

26 :FROM名無しさan :2022/09/03(土) 16:27:09.43 ID:lsU4AT1a0.net
>>25
単価が違いすぎるし田舎にはシミもない。
田舎だと最低5キロからの配達なのに400円とかだから割がおかしいんだよ。出前館なら800円なのに。

27 :FROM名無しさan :2022/09/03(土) 16:28:11.23 ID:qP03BhQ50.net
>>22
大体のコンビニにあるだろ

28 :FROM名無しさan :2022/09/03(土) 16:41:04.86 ID:zz4d4DaVM.net
出前なら高い報酬貰えるw
ウーバーの報酬は妥当だがなww

29 :FROM名無しさan :2022/09/03(土) 16:46:41.46 ID:auAvYYW/M.net
出前は田舎ほど高ブーストや!

30 :FROM名無しさan :2022/09/03(土) 16:47:12.83 ID:QJa2lRwM0.net
まだまだ戦わねば真実は!あの日の夢はどこに消えたのかこの白状な!地球でただ孤独に揺れてるだけじゃ

31 :FROM名無しさan :2022/09/03(土) 16:49:55.30 ID:lsU4AT1a0.net
>>29
だから田舎の奴はウーバーやっとらんw
他社やったら1配達平均1500円もらえるのもあるし。

https://pbs.twimg.com/media/FbtxH4lakAELXA8.jpg

32 :FROM名無しさan :2022/09/03(土) 16:56:13.76 ID:Hoc2H0reH.net
>>20
どっちも来てへんがな

33 :FROM名無しさan :2022/09/03(土) 16:58:26.02 ID:lsU4AT1a0.net
んで、何が言いたいかというとこの流れが続くと、おそらくウーバーテコ入れに都市部の報酬減らして田舎にばら撒きはじめるでw

34 :FROM名無しさan :2022/09/03(土) 17:06:52.80 ID:IyGgC+b8M.net
はいはい

35 :FROM名無しさan :2022/09/03(土) 17:07:54.39 ID:NC1RHxTPd.net
頭やばいやつの妄想って凄いな

36 :FROM名無しさan :2022/09/03(土) 17:09:18.46 ID:7wWx1sZB0.net
まーたボクの考えた最強のウーバー君が現れたかw

37 :FROM名無しさan :2022/09/03(土) 17:09:49.53 ID:lsU4AT1a0.net
俺枚方民だけどマジでこの予想は自信ある。覚えといて欲しい。

38 :FROM名無しさan :2022/09/03(土) 17:09:59.75 ID:QJa2lRwM0.net
矢井田ひとみ!LOOK Back again

39 :FROM名無しさan :2022/09/03(土) 17:11:30.35 ID:lsU4AT1a0.net
チャリ報酬下がると言った時もこんな反応だったわw結果チャリの仕事自体が無くなったけどw

40 :FROM名無しさan :2022/09/03(土) 17:13:04.09 ID:zmn/WpiB0.net
先週のあの閑散はなんやったんや?
鳴り続けるから行きたくない方向は拒否れる余裕がええけど

41 :FROM名無しさan :2022/09/03(土) 17:14:22.31 ID:zmn/WpiB0.net
>>33
それ予想ちゃうやん
お前の願望やん

42 :FROM名無しさan :2022/09/03(土) 17:14:38.06 ID:FIHf0Dp80.net
そろそろ夜の準備すっか!

43 :FROM名無しさan :2022/09/03(土) 17:15:09.33 ID:qP03BhQ50.net
やっぱり北区で鳴り止む

44 :FROM名無しさan :2022/09/03(土) 17:17:14.77 ID:lsU4AT1a0.net
>>41
いや、多分これは当たる。自信ある。
願望とか関係なくウーバーの意地汚さならやる。

45 :FROM名無しさan :2022/09/03(土) 17:17:49.91 ID:TC0LnCrzM.net
>>44
なぜそう思ったのかその根拠を教えてほしい

46 :FROM名無しさan :2022/09/03(土) 17:19:02.86 ID:QJa2lRwM0.net
他の罪も過去も愛したいからー

47 :FROM名無しさan :2022/09/03(土) 17:20:55.24 ID:zmn/WpiB0.net
多分これは当たる。自信ある
じゃあ多分って言うなや

ネット句点地雷ってやっぱ当たるよな

48 :FROM名無しさan :2022/09/03(土) 17:26:55.58 ID:lsU4AT1a0.net
>>45
都市部より田舎トータルした方が注文数増える時期がそのうち来ると思う。その時期にウーバーは身銭切らずに配達員増やす方法をとってくる。

現状、田舎だとロングが割安になるウーバー離れがすすんでてピカピカかばんのアホ学生しかやっとらん。その流れが波及してきてウーバーが危機感感じ出したら時期もはやまるかもな。

49 :予想屋@軽貨物 Uber Eats大阪スレリーダー :2022/09/03(土) 17:27:45.37 ID:gv0lGrnnd.net
大村 6

4−3−12 各10万円


おまいら乗れよ!w

50 :FROM名無しさan :2022/09/03(土) 17:28:19.68 ID:lsU4AT1a0.net
>>47
前から句読点目の敵にしてるアホおるけど、多分お前よりかは高学歴やでw学歴コンプでもあるんやろうけど。

51 :FROM名無しさan :2022/09/03(土) 17:29:11.08 ID:lsU4AT1a0.net
久々に来たけどまだ競馬基地外おるんやなw
NGいれとこ。

52 :予想屋@軽貨物 Uber Eats大阪スレリーダー :2022/09/03(土) 17:29:59.59 ID:gv0lGrnnd.net
若松 6

1−4−25 各10万円


おまいらの鳴りは?w

53 :FROM名無しさan :2022/09/03(土) 17:36:08.41 ID:G6pDiV2Yd.net
ウーバーなら田舎は切り捨てるだろ

54 :FROM名無しさan (ワッチョイ 87ec-y8+Y):[ここ壊れてます] .net
何よりそって歩いていつまでも君の横で笑ってたいだけ

55 :FROM名無しさan (アウアウクー MMbb-HbI0):[ここ壊れてます] .net
田舎に期待して5年くらいは待っててくれやw

56 :FROM名無しさan (ワッチョイ bfaa-TCmr):[ここ壊れてます] .net
>>51
おじちゃんは女基地外です(//∇//)

57 :FROM名無しさan (ワッチョイ e7bc-aPzy):[ここ壊れてます] .net
いや、俺は今ウーバー見限って他社複合してやってる。その方が普通に時給いいからw

ウーバーは雨の時だけやな。

58 :FROM名無しさan (ワッチョイ e7bc-aPzy):[ここ壊れてます] .net
ウーバーはもうこうなったわ。

https://pbs.twimg.com/media/Fbt_afjacAAfW_f.jpg

59 :FROM名無しさan (ワッチョイ 6744-SeeZ):[ここ壊れてます] .net
日本全国見りゃ配達員がいなくて実質サービス停止状態のド僻地が沢山ある事を知らないんだろうな
ウーバーが何年もこの状態を放置してるのに今更田舎にテコ入れする気はないよ
Menuだって田舎は切り捨てたでしょ

60 :FROM名無しさan (ワッチョイ e7bc-aPzy):[ここ壊れてます] .net
でもまあコストコやら開拓してるから範囲拡大は目指しとるよ。

61 :FROM名無しさan (ワッチョイ 27bd-XKc1):[ここ壊れてます] .net
来週火曜日の35℃が最後の猛暑日になるのかな。
それで暑さも落ち着いてくると。
つまり閑さnううんなんでもない

62 :予想屋@軽貨物 Uber Eats大阪スレリーダー (スププ Sd7f-lbWl):[ここ壊れてます] .net
大村 7

1−2−45 各10万円


おまいら閑散期は予想に乗って稼ぎなよw

63 :FROM名無しさan (ササクッテロラ Spbb-6x3i):[ここ壊れてます] .net
>>62
予想じゃなくて100円でもいいからかえや!
どんな貧しい生活やねんw

64 :FROM名無しさan (ワッチョイ 87ec-y8+Y):[ここ壊れてます] .net
輝きだすように散りばめられてーー!他の罪も過去も愛したいからーー

65 :FROM名無しさan (ワッチョイ 87ec-y8+Y):[ここ壊れてます] .net
輝きだすようにー!散りばめられてー!他の罪も過去も愛したいからーー!

66 :FROM名無しさan (アウアウクー MMbb-Ahwh):[ここ壊れてます] .net
また市内に雨雲接近中
19時ぐらいからゲリラ豪雨みたいだよ

67 :FROM名無しさan :2022/09/03(土) 18:21:48.70 ID:67kILjTr0.net
また東大阪八尾方面か笑
市内は大丈夫だろ

68 :FROM名無しさan :2022/09/03(土) 18:24:27.57 ID:auAvYYW/M.net
布施あたりに先走りカビ生えとるやん!

69 :予想屋@軽貨物 Uber Eats大阪スレリーダー :2022/09/03(土) 18:34:06.09 ID:gv0lGrnnd.net
大村 8

1−5−36 各10万円


おまいらは100円でいいから乗りなよw

70 :FROM名無しさan :2022/09/03(土) 18:49:25.87 ID:6o5vRwwi0.net
いまだにdidiバッグ使ってる奴って小汚いやつ多いな
チャックは壊れてフタは開いたままとか。何で撤退する時に返して4000円貰わんかったんやろ

71 :FROM名無しさan :2022/09/03(土) 18:50:18.89 ID:lt0OR9d10.net
慣れて奴にはマジックテープよりチャックの方が使いやすいらしいぞ
マジックテープたまに外れて開いてるしね

72 :FROM名無しさan :2022/09/03(土) 18:53:10.14 ID:NC1RHxTPd.net
大阪スレのげぇじ集結してて草

73 :FROM名無しさan :2022/09/03(土) 18:54:50.83 ID:v0dsgfYsd.net
げぇじってなに?

74 :FROM名無しさan :2022/09/03(土) 19:10:15.69 ID:+I1zOB5ip.net
>>69
100円すら買えない奴がいきるな

75 :FROM名無しさan :2022/09/03(土) 19:11:15.25 ID:5/t8Z1nf0.net
東大阪エリアゴリラ来すぎやろww

76 :FROM名無しさan :2022/09/03(土) 19:22:26.96 ID:hDDjP/B9a.net
北区も降ってきたなあ

77 :FROM名無しさan :2022/09/03(土) 19:24:38.25 ID:hDDjP/B9a.net
北区BO確実のゴリラゲイ雨

78 :FROM名無しさan :2022/09/03(土) 19:29:31.91 ID:v0dsgfYsd.net
最近そんなのばっか(´Д` )

79 :FROM名無しさan :2022/09/03(土) 19:34:33.41 ID:hILboo5H0.net
ゴリラ来るんかい

80 :FROM名無しさan :2022/09/03(土) 19:37:45.59 ID:yldNp755H.net
ゴリラげえじきたな

81 :FROM名無しさan :2022/09/03(土) 19:40:14.72 ID:5/t8Z1nf0.net
今北区の巨大ゴリラは北摂エリアに行くから気をつけろよ

82 :FROM名無しさan :2022/09/03(土) 19:41:34.36 ID:9ib/66lf0.net
ミナミ止んでるかい?

83 :FROM名無しさan :2022/09/03(土) 19:42:29.01 ID:VnHGeS3v0.net
新大阪🦍来たで

84 :FROM名無しさan :2022/09/03(土) 19:44:06.28 ID:5/t8Z1nf0.net
>>82
もうほぼ通り過ぎてんじゃね?
なお浪速区は雨降ってすらいない(超回避)

85 :FROM名無しさan :2022/09/03(土) 19:50:15.28 ID:tKewqla+a.net
このスレが勢いあるってことは暇なんだな

86 :FROM名無しさan :2022/09/03(土) 19:53:32.67 ID:AyQ36Pyz0.net
さのまる髪切っとるやんけ。失恋したんかな

87 :FROM名無しさan :2022/09/03(土) 19:59:16.53 ID:9XuuNaVV0.net
髪切ったら失恋って発想が古すぎるだろ…

88 :FROM名無しさan :2022/09/03(土) 20:04:23.91 ID:oza8nEDUa.net
そいつはイケメンなんか?

89 :FROM名無しさan :2022/09/03(土) 20:05:45.52 ID:NDviyA8cd.net
さのまるは男?
女??

90 :FROM名無しさan :2022/09/03(土) 20:11:47.05 ID:PiVH8NI/d.net
女だよ

91 :FROM名無しさan :2022/09/03(土) 20:13:49.60 ID:0cpCb4BT0.net
オレが75円じゃないってことはクエハズレはなくなったということやな?

92 :FROM名無しさan :2022/09/03(土) 20:16:07.13 ID:AhxWs6f+M.net
ホントに局地的なんだな
難波は一ミリも降ってない200シミがウマイ

93 :FROM名無しさan :2022/09/03(土) 20:24:33.25 ID:CzezNhj5M.net
コンカフェってまじ気色悪いな

94 :FROM名無しさan :2022/09/03(土) 20:26:26.26 ID:oza8nEDUa.net
どうしたゴミを見るような目で見られたか?w

95 :FROM名無しさan :2022/09/03(土) 20:32:52.29 ID:CzezNhj5M.net
>>94
いや、、、w
どこも俺は違うんだぜ、、、みたいなきしょダサ坊ばかりやから、、w

96 :FROM名無しさan :2022/09/03(土) 20:45:54.65 ID:oGxW2QFAM.net
普通に俺75円クエやけど文句あんのか

97 :FROM名無しさan :2022/09/03(土) 20:58:33.62 ID:G6pDiV2Yd.net
量産型ウバオもキモいよ

98 :FROM名無しさan (ワッチョイ df01-SWzz):[ここ壊れてます] .net
嫌な店員いてもなんともないな
お客さんからありがとう言われてチップいただけるし次の店行ったら忘れるしな
まあ店員は店員でストレスあるんだろ

99 :FROM名無しさan (ワッチョイ df01-SWzz):[ここ壊れてます] .net
ゴリラってわいの事かと思ったら違うんか

100 :FROM名無しさan (テテンテンテン MM8f-ozIc):[ここ壊れてます] .net
たこ焼き油断したら汁こぼれてたおわた

総レス数 1001
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★