2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Uber Eats(東京)のデリバリー1616【ワッチョイなし】

1 :FROM名無しさan:[ここ壊れてます] .net
NG登録推奨(夕.方、城.東、岡.山小.野、ラン.ド)

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー1613【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1662644266/
Uber Eats(東京)のデリバリー1614【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1662707271/
Uber Eats(東京)のデリバリー1615【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1662749508/

2 :FROM名無しさan:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/XurNKkV.jpg



丁度いい目標をありがとう夕方ガイジ
さらば夕方ガイジ
フォーエバー夕方ガイジ
https://imgur.com/a/YYoVgd9

クロスバイクにボコボコにされて泣かされた夕方ガイジwww

3 :FROM名無しさan:[ここ壊れてます] .net
ウーバー イケメン

4 :FROM名無しさan:[ここ壊れてます] .net
何十件も廃棄やってるとネタで書いてると思ったが

自演してまであの焦り具合は廃棄タダメシやってるわコイツw

5 :FROM名無しさan:[ここ壊れてます] .net
イケメ


6 :FROM名無しさan:[ここ壊れてます] .net
アマゾンに誤配されて問い合わせも返金申請も出来なくて腹立ったからmenuで頼んでヤケ食いしてやろうと思ったらこっちも誤配てwww
一日に2回も!こんなことある!?😩

7 :FROM名無しさan:[ここ壊れてます] .net
何かやる気が起きねえなもう

8 :FROM名無しさan:[ここ壊れてます] .net
>>4
こいつNG推奨ね
荒らしだわ

9 :FROM名無しさan:[ここ壊れてます] .net
とめどないガイジ論争をやめて

10 :FROM名無しさan:2022/09/10(土) 19:58:40.42 ID:ijPRFIZO.net
>>6
嘘書いた駄目ですよ
かまってほしい時は客がクレーム入れると垢バンになるとか書きましょうね

11 :FROM名無しさan:2022/09/10(土) 19:59:21.23 ID:QYx8NPWm.net
>>2
テンプレありがとう

12 :FROM名無しさan:2022/09/10(土) 19:59:24.55 ID:aZvxPVi7.net
こういうのがチップを多くもらうコツ
お前等はvadしそうだけど
https://pbs.twimg.com/media/FcSQMm3aQAEJuQB.jpg

13 :FROM名無しさan:2022/09/10(土) 19:59:35.51 ID:51ucbpTx.net
あと6dだけどもう鳴り止んだ
今日で終わらせたかったのに

14 :FROM名無しさan:2022/09/10(土) 19:59:42.99 ID:yWrN2dqU.net
ぜんぜん数珠らんわ

15 :FROM名無しさan:2022/09/10(土) 19:59:46.31 ID:kSUx9oD6.net
男漁りのホモライダー

16 :FROM名無しさan:2022/09/10(土) 20:00:33.47 ID:YEeZihO9.net
廃棄って配達履歴的なのに出るんだっけ?
本当にやってるかどうか分からん廃棄メシ煽りよりも、最高の廃棄メシバトル(ソース有り)が見たいわ

17 :FROM名無しさan:2022/09/10(土) 20:00:48.15 ID:aZvxPVi7.net
廃棄しまくるというガチ系のガイジは久しぶりに見たわ

18 :FROM名無しさan:2022/09/10(土) 20:01:21.12 ID:51ucbpTx.net
ピック行ったゴースト居酒屋も大繁盛だったからやっぱみんな外食してるんやな

19 :FROM名無しさan:2022/09/10(土) 20:01:27.08 ID:1NQeWctv.net
廃棄は急に飯が来たから客がパスを受け損ねただけだから

20 :FROM名無しさan:2022/09/10(土) 20:01:46.48 ID:QYx8NPWm.net
廃棄ガイジフルボッコにされてアイコロして自演や発狂してたの草
夕方ホモレベルのガイジやん廃棄ガイジ

21 :FROM名無しさan:2022/09/10(土) 20:01:48.32 ID:iW115Wgb.net
>>12
即BADやね
嘘はいかん

22 :FROM名無しさan:2022/09/10(土) 20:03:18.18 ID:kSUx9oD6.net
そういえば今日タ方いないな

23 :FROM名無しさan:2022/09/10(土) 20:03:23.43 ID:aZvxPVi7.net
夕方ライフ行ったら大混雑してるのにウバック背負って電話かけながら買い物してるウバオいた

24 :FROM名無しさan:2022/09/10(土) 20:04:07.58 ID:u0ZlRFEA.net
ムカつくマジでムカつく
その点ウーバーは素晴らしいね
誤配なんて起きたことないよ
烈火の如くmenuにクレームいれてるわ😡

25 :FROM名無しさan:2022/09/10(土) 20:04:20.18 ID:aZvxPVi7.net
>>20
今もバレバレの自演やってるしなw

煽ったつもりがあ折り返されて発狂しちゃってる。頭が悪いんだろうw

26 :FROM名無しさan:2022/09/10(土) 20:04:57.61 ID:2jzYknzZ.net
>>12
普通過ぎてチップもバッドもしない

そもそも俺がするのは掛け持ちクズだけだが
廃棄野郎よりよっぽど害悪

27 :FROM名無しさan:2022/09/10(土) 20:05:13.43 ID:N9Q4OTb3.net
亜鉛、マルチビタミン、鉄分だろ。
容量は守れ。

28 :FROM名無しさan:2022/09/10(土) 20:05:32.29 ID:Y/e+m1jQ.net
>>22
朝にお人形さんごっこでホモネタを自らやる事で
自分がガチホモなのを誤魔化そうとしてたけど
訓練されたスレ民にガンスルーされて泣きながら消えてったよww

29 :FROM名無しさan:2022/09/10(土) 20:05:55.30 ID:aZvxPVi7.net
子供が心臓病です。
施術費用を稼ぐためにウーバー頑張ります!

これで1ヶ月1万はチップ上乗せされるけどやっちゃダメだぞ絶対

30 :FROM名無しさan:2022/09/10(土) 20:06:02.44 ID:kSUx9oD6.net
64FROM名無しさan2022/09/09(金) 18:14:41.37ID:JSdt88nz
>>2
夕LOSE!

69FROM名無しさan2022/09/09(金) 18:15:47.62ID:OI789YFk
>>64
夕LOVEとかキモすぎww

31 :FROM名無しさan:2022/09/10(土) 20:06:28.03 ID:MyHqBO2s.net
>>29
猫が病気の方が良さそう

32 :FROM名無しさan:2022/09/10(土) 20:07:50.48 ID:N307nuNj.net
お前ら理由なんて書いてたのかよ

33 :FROM名無しさan:2022/09/10(土) 20:08:05.57 ID:53ceEq1M.net
きこうでんみさでシコリ終えた(´・ω・`)

34 :FROM名無しさan:2022/09/10(土) 20:08:16.25 ID:2jzYknzZ.net
>>29
こういうのはバッドプラス晒してオーケー

35 :FROM名無しさan:2022/09/10(土) 20:08:18.31 ID:R8bIC/d4.net
コロナ禍以降は半額シール貼る時間帯がどこのスーパーも早くて困る
昔は21時以降の店も多かったのに
19時半とかに貼られてもウーバーは書き入れ時で買いにいけない

36 :FROM名無しさan:2022/09/10(土) 20:08:29.74 ID:aZvxPVi7.net
愛犬家です!
捨て犬を引き取る施設を作るためにウーバーやってます。


これで万単位のチップもあり得る。でもやっちゃダメだぞ!

37 :FROM名無しさan:2022/09/10(土) 20:09:44.76 ID:zSlZRMz7.net
廃棄しまくるおかほんととんでもない思考のヤツがごろごろいるね
こんな単純な弁当運びさえロクにできず社不すぎるにもほどがある

38 :FROM名無しさan:2022/09/10(土) 20:10:09.55 ID:2jzYknzZ.net
>>36
コレコレに垂れ込む

39 :FROM名無しさan:2022/09/10(土) 20:11:37.91 ID:Y/e+m1jQ.net
>>30
昨日はそれまで理由もなく突然城東!城東!とか発狂してて
その老眼による見間違いのホモネタで自爆したら超発狂でホモ!ホモ!だもんな、、、、何かの症状なんだろああいうの

40 :FROM名無しさan:2022/09/10(土) 20:13:15.09 ID:iMUqPQQ6.net
>>37
全員こうでなけりゃ世の中おかしいっ考えの頭硬い高卒脳 変に親の言うことだけ聞いて育っちゃったんだろうね

41 :FROM名無しさan:2022/09/10(土) 20:14:52.65 ID:xma9juut.net
>>2
バイクの記録は、交通ルールを遵守したプロの記録ですからwww

チャリンコ遊びは、交通ルール違反のため、残念ながら記録認定不可www

つまり、夕方バイクが日本一位継続!!
夕 WIN!perfect!

悔しかったら、バイクデビューしてから出直せwww

無免許 LOSE!wwwww

42 :FROM名無しさan:2022/09/10(土) 20:15:10.77 ID:xma9juut.net
自動車にイジメられてゴキブリの動きする、恥晒しのチャリンカスw w w w w w w
https://imgur.com/OLoQnLa.gif
https://imgur.com/v4MKQTs.gif
https://imgur.com/kKWqhW6.gif
https://imgur.com/VvEXSP3.gif

43 :FROM名無しさan:2022/09/10(土) 20:15:11.14 ID:aZvxPVi7.net
IDコロコロ廃棄野郎
うっざコイツ

否定されて当然ネタで煽りかましたくせに、暴れまくるってどんだけおこちゃま脳みそだよ

44 :FROM名無しさan:2022/09/10(土) 20:16:34.26 ID:xma9juut.net
バスに幅寄せイジメされ「チンタラ走ってんじゃねー!」といい年こいて怒られ、
バッグ引っ張られる舐められまくりのチャリンコwwwww
https://i.imgur.com/2CjjfgD.jpg

45 :FROM名無しさan:2022/09/10(土) 20:17:00.71 ID:kSUx9oD6.net
ホモ大興奮

46 :FROM名無しさan:2022/09/10(土) 20:17:18.81 ID:kSUx9oD6.net
もうランドとタ方の使い分けも曖昧だな

47 :FROM名無しさan:2022/09/10(土) 20:18:00.88 ID:Y/e+m1jQ.net
出てきたw出てきたw

48 :FROM名無しさan:2022/09/10(土) 20:18:01.77 ID:QYx8NPWm.net
今日の童貞ホモはまたランドガイジのモノマネか
パターンすぐねぇな

49 :FROM名無しさan:2022/09/10(土) 20:25:34.66 ID:1NQeWctv.net
代々木は鳴るな
やりたかないが

50 :FROM名無しさan:2022/09/10(土) 20:28:00.09 ID:YVBN+cHR.net
池袋おるけど全然鳴らんな

51 :FROM名無しさan:2022/09/10(土) 20:28:37.94 ID:jIKHhL3J.net
あーまたここから発狂が始まるよ煽っちゃうからさー😂

52 :FROM名無しさan:2022/09/10(土) 20:29:12.15 ID:1NQeWctv.net
タピオカひとつ2キロ運んで900円か
下まで出て来てくれるし金持ちは頼みかたが違うね

53 :FROM名無しさan:2022/09/10(土) 20:29:24.69 ID:jIKHhL3J.net
煽ったらダメだよーここずっと見てるんだから😄

54 :FROM名無しさan:2022/09/10(土) 20:30:42.06 ID:QEF4FqIW.net
海ぺさん攻めてきたな
卍の方がヤバそう

55 :FROM名無しさan:2022/09/10(土) 20:31:58.39 ID:KnqiRtrZ.net
幡ヶ谷イヤァ・・・

56 :FROM名無しさan:2022/09/10(土) 20:32:37.54 ID:LVgKTHZb.net
まさかアーロンさんもチャリじゃないだろうな

57 :FROM名無しさan:2022/09/10(土) 20:32:40.98 ID:MmQJPclq.net
前スレの新キャラはもう飽きたのか

58 :FROM名無しさan:2022/09/10(土) 20:34:28.63 ID:tlzmZ2dw.net
>>32
お金が無いからって正直に書いたら
チップ率減ったから書くのやめたわ

59 :FROM名無しさan:2022/09/10(土) 20:35:01.26 ID:NWrnAPDv.net
何か廃棄するやつにめっさ発狂してる正義マン来てんね

60 :FROM名無しさan:2022/09/10(土) 20:35:24.42 ID:kSUx9oD6.net
どこにもいなくて草

61 :FROM名無しさan:2022/09/10(土) 20:35:43.31 ID:rtR6Hl/x.net
残り41…可能性は見えて来たか?しかし夜一回もマックならねえ!

62 :FROM名無しさan:2022/09/10(土) 20:35:56.52 ID:iW115Wgb.net
>>60


63 :FROM名無しさan:2022/09/10(土) 20:36:18.91 ID:Lh2d3RuO.net
夕方ガイジ「バイクにスリコはありませんから。これがバイク単価だドヤッ!」

497 FROM名無しさan 2022/09/08(木) 01:31:47.03 ID:LFf8zZ3q
>>496
バイクエアプは、バイク単価を知らない雑魚ww
https://i.imgur.com/MbJmAYc.png

まず、スリコなんて鳴りませんからww
残念でしたーwww

スリコ運びのチャリンコの負けwww



単価355円喜んで受けてる夕方ガイジwww

64 :FROM名無しさan:2022/09/10(土) 20:36:25.09 ID:xma9juut.net
月見のせいで、鳴りがおかしくなってんな

65 :FROM名無しさan:2022/09/10(土) 20:37:11.06 ID:OMDuw832.net
俺は地蔵はみっともないって思ってるから、鳴らない時でもゆっくりチャリ
漕いでる。
ベンチも座らない。ああいう場所に配達員が座ったら、迷惑だろ?

66 :FROM名無しさan:2022/09/10(土) 20:37:27.79 ID:Lspmbgtf.net
今道聞かれて知ったかしちゃった
場所は合ってるけどかなり歩くと言ってしまった。3分で行けそうな距離なのに、しかもその近くに用があって恥ずかしくて行けないよ

67 :FROM名無しさan:2022/09/10(土) 20:37:30.94 ID:xma9juut.net
>>63
調整金が羨ましい雑魚スリコのチャリンコ悔しいwww

68 :FROM名無しさan:2022/09/10(土) 20:37:46.54 ID:gY6RYjGN.net
お食事タイム鳴り悪い現象
実店舗の方が忙しいのかね

69 :FROM名無しさan:2022/09/10(土) 20:38:05.00 ID:1NQeWctv.net
新宿二丁目のショート好きだったのに専業に食い潰されて案の定絶命してるし

70 :FROM名無しさan:2022/09/10(土) 20:38:31.85 ID:KnqiRtrZ.net
>>61
先週のような鳴りだったら相当厳しいな。
15時間コースやでぇ

71 :FROM名無しさan:2022/09/10(土) 20:38:59.60 ID:QYx8NPWm.net
毎度同じコピペに発狂する童貞ホモは犬かなんかか?w

72 :FROM名無しさan:2022/09/10(土) 20:39:05.83 ID:Z/+SiDLZ.net
>>65
俺も最近そんな感じだな。危ないけど道路で人が来ない場所でチャリにまたがったりしてる
公園は高確率でタバコ吸う奴ら来るし嫌だな

73 :FROM名無しさan:2022/09/10(土) 20:39:31.57 ID:rtR6Hl/x.net
>>70
日曜居残りは嫌だよぅ😫

74 :FROM名無しさan:2022/09/10(土) 20:40:48.00 ID:Z/+SiDLZ.net
東京は弁当ゆっくり食う場所もない。タバコ吸うやつは飯食ってても平気でタバコ吸うし羽を休める場所がない

75 :FROM名無しさan:2022/09/10(土) 20:41:24.89 ID:jghREKuL.net
>>73
いつまでもウーバーにしがみついてるからじゃないですか?

76 :FROM名無しさan:2022/09/10(土) 20:41:32.01 ID:iaQpI7sb.net
>>54
海ペさん鍵つけたからわからんが
説明して

77 :FROM名無しさan:2022/09/10(土) 20:41:38.84 ID:xma9juut.net
毎度同じコピペに発狂するスリコのチャリンコ悔しいww

78 :FROM名無しさan:2022/09/10(土) 20:42:21.87 ID:CofA6iyD.net
ひっそりとホモ弁と月見やってて草

79 :FROM名無しさan:2022/09/10(土) 20:43:22.32 ID:r1vcjicc.net
18時〜20時き10d削れたから残り16dで明日の昼頃には跨ぎ妨害に参加できそうですわ
間に合ってよかった

80 :FROM名無しさan:2022/09/10(土) 20:44:15.07 ID:Y/e+m1jQ.net
スプラって面白いんかね?

81 :FROM名無しさan:2022/09/10(土) 20:44:42.74 ID:vGTwZSL8.net
>>74
地元に帰れよw
かっぺが来ていいところじゃないんだよ
ナンバーも目立つしマジで来ないで

82 :FROM名無しさan:2022/09/10(土) 20:45:40.08 ID:vGTwZSL8.net
>>80
ゲームは無駄だからやめた方がいいぞ

83 :FROM名無しさan:2022/09/10(土) 20:46:17.03 ID:kxeT8wWL.net
ドラレコが普及してない時代は幅寄せされたら窓ガラス割ったりドア蹴飛ばしたりミラー折ってやったりしたんだろ?

84 :FROM名無しさan:2022/09/10(土) 20:47:01.87 ID:xma9juut.net
注文アプリ開いて気付いたけど、そもそもマックのオーダー止めてるみたいだな
出前館もウーバーも
で、みんな月見以外興味ないからフーデリ閉じて鳴りが悪くなる

85 :FROM名無しさan:2022/09/10(土) 20:47:03.50 ID:tc0jmNoO.net
ホモ来たの?

86 :FROM名無しさan:2022/09/10(土) 20:47:09.76 ID:LKufjZHU.net
>>77
それ夕ちゃんでしょ

87 :FROM名無しさan:2022/09/10(土) 20:49:12.12 ID:B4bxM+3i.net
431と環七ぶつかる所のT字路でA社の配達員だと思われる白の軽バンに怒鳴られたわ
交通ルールも理解してない猿に車与えんなよ

88 :FROM名無しさan:2022/09/10(土) 20:49:37.30 ID:6MU+2LEm.net
相変わらず夜は駄目駄目だな
カビどんどん消えてって草

89 :FROM名無しさan:2022/09/10(土) 20:50:07.12 ID:tc0jmNoO.net
今日マックが一度もないわ
スシロー3回

90 :FROM名無しさan:2022/09/10(土) 20:50:37.73 ID:Y/e+m1jQ.net
夜まじならねー
昼が嘘のようだよ

91 :FROM名無しさan:2022/09/10(土) 20:50:49.26 ID:xma9juut.net
>>80
面白いけど、内容が幼稚
あと、ユーザーの大半が子供
俺はオススメしない

来週プレステで、CODていう超面白い対人ゲーのベータ版が、無料でプレイできる

92 :FROM名無しさan:2022/09/10(土) 20:51:42.80 ID:KnqiRtrZ.net
なんか肌に吹く風に冬の臭いが混じってるな
憂鬱な気分になってかきた

93 :FROM名無しさan:2022/09/10(土) 20:51:48.03 ID:9JlmTH3a.net
うわーホモが来たぞー逃げろー

94 :FROM名無しさan:2022/09/10(土) 20:52:03.14 ID:6MU+2LEm.net
>>84
オレんとこ普通に頼めるけど

95 :FROM名無しさan:2022/09/10(土) 20:52:31.25 ID:m1Zyhp1W.net
>>90
昨日も夜になったら静かだったよ

96 :FROM名無しさan:2022/09/10(土) 20:52:45.25 ID:Y/e+m1jQ.net
>>91
レスしてくんなホモ野郎wwwww気持ちわリィwwwwww


NG

97 :FROM名無しさan:2022/09/10(土) 20:53:02.27 ID:xma9juut.net
>>94
エリアによって、材料切れとかあるんだと思う
今頼めるマックも、材料補充で止めたりしてたはず

98 :FROM名無しさan:2022/09/10(土) 20:53:18.85 ID:OMDuw832.net
ゲームが時間の無駄って言ってるやつさ、じゃあてめーは空いた時間に
資格の勉強でもしてるのかよ?
してないだろ?筋トレもしてないだろ?

99 :FROM名無しさan:2022/09/10(土) 20:53:20.12 ID:LKufjZHU.net
>>96
辛辣すぎて草

100 :FROM名無しさan:2022/09/10(土) 20:53:52.52 ID:tlzmZ2dw.net
>>84
俺ん所も普通に頼めるな

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★