2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UberEats(ウーバーイーツ)神奈川スレ 配達151件目

1 :FROM名無しさan (ワッチョイ 5f10-gf92):[ここ壊れてます] .net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ウーバーイーツの神奈川エリアについて語るスレだ 皆で語り合おう

≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats お客様相談室
https://www.uber.com/ja-JP/blog/new-customer-support-2020/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド
http://t.uber.com/dpgb
◆Uber Eats WEB ショップ
https://jp.eatskit.com/ja

≪関連スレ≫
◇FAQ、TIPSスレ
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★105
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1655428313/
Uber Eatsの確定申告スレ8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1652660697/

◇前スレ
UberEats(ウーバーイーツ)神奈川スレ 配達149件目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1662220333/
UberEats(ウーバーイーツ)神奈川スレ 配達150件目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1662565176/

※次スレを立てる方へ
1行目の
!extend:checked:vvvvv:1000:512
をコピペして3行に増やしてからスレ立てしてください VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :FROM名無しさan :2022/09/25(日) 16:55:42.86 ID:ijM9xxaNa.net
>>950
わざわざ「今から店を出ます」なんて書かなきゃ良いのに。
メッセ送ってきてるって事はGPS情報も見てるんだろうし、わざとこっちをイラつかせて遊んでんだよ

953 :FROM名無しさan :2022/09/25(日) 16:57:31.54 ID:Cd/YrJ2s0.net
その手のメッセージは確認しました押すだけだな

954 :FROM名無しさan :2022/09/25(日) 17:04:16.62 ID:ijM9xxaNa.net
>>953
それだと事務的で素っ気無くて突っつかれそうだから俺は「かしこまりました、ご連絡ありがとうございます」って返してる

955 :FROM名無しさan :2022/09/25(日) 17:09:32.29 ID:y/V8JkDS0.net
土日鳴らない時間あると即パットで競馬やりたくなるよな

956 :FROM名無しさan (オッペケ Sr47-QymP):[ここ壊れてます] .net
本業の遅い昼休みをとりに蒲田王将にいるが、持ち帰り客とフーデリと店内でオペ崩壊しかかってるわ
石川町もやたらと混むけど、そんなに美味いか?

957 :FROM名無しさan (オッペケ Sr47-EM5p):[ここ壊れてます] .net
>>956
アソコ客と配達員を同じ列に待たせるから嫌いやわ

店内入ればすぐそこにあるのに
マジでナメてやがる

958 :FROM名無しさan (オッペケ Sr47-EM5p):[ここ壊れてます] .net
完クリしたけどもう5000円ばかり稼ぎに
外出るかいね

959 :FROM名無しさan :2022/09/25(日) 18:10:28.12 ID:jO5ohHptd.net
鴨居のタコ○ハイボールは必ず長時間またさせられるけど、なんかそういうルールあるん?

960 :FROM名無しさan :2022/09/25(日) 18:13:04.23 ID:ijM9xxaNa.net
>>957
そういう事してるから無駄に人待たせてオペ崩壊するんだろうな
頭使って仕事できない店行くと代わりにやってやりたくなる

961 :FROM名無しさan :2022/09/25(日) 18:17:53.00 ID:FhQw3lZN0.net
>>959
店員スキルの差。俺のエリアの同店舗は、いつも出来上がってる。

962 :FROM名無しさan :2022/09/25(日) 18:20:38.07 ID:kkF+CXqSa.net
>>950
現金客?熟成だったのかね

963 :FROM名無しさan :2022/09/25(日) 18:21:12.28 ID:jO5ohHptd.net
>>961
そんなもんか?
当たり前のように「全然出来てません、15分位掛かります」とか
まるでセクハラされてそうな顔で言ってくる😅

964 :FROM名無しさan :2022/09/25(日) 18:33:19.47 ID:5+YZPz32d.net
>>952
客がジイサンバアサンかもしれんしと丁寧にかえしたが次からそうするわ、いい勉強になった

>>962
現金客、熟では無いな、時間距離見ると1人2人拒否でワシが呼ばれたな

965 :FROM名無しさan :2022/09/25(日) 18:43:31.99 ID:kkF+CXqSa.net
>>964
それで現金客って気まずいね

966 :FROM名無しさan :2022/09/25(日) 19:11:42.54 ID:XvKjH3CC0.net
梶が谷マックここんとこずっとウーバーだけ注文止めてるけどお前らなんかやったの?

967 :FROM名無しさan :2022/09/25(日) 19:18:18.54 ID:5+YZPz32d.net
>>965
なんちゅうか逆にタトゥー客の方が「ちょ、調子に乗ってすんませんでした」的な気まずそうな雰囲気やったから、ま良しとしてやった

ワシが鼻息荒く行ったのもあるがなw

968 :FROM名無しさan :2022/09/25(日) 19:37:55.18 ID:XK7nCOCCd.net
梶が谷マックだけじゃなく他の店舗も注文不可増えてるな。マナー悪い配達員=ウーバーに思われてる。糞マナー悪い奴は他社との掛け持ちしてる奴なんだよな

969 :FROM名無しさan :2022/09/25(日) 19:42:46.45 ID:L3av4YPD0.net
このくらいから千年マックは良く鳴るようになるねバイトが上がりなのか0時くらいまで取れる

970 :FROM名無しさan :2022/09/25(日) 19:45:35.92 ID:HkfLl/0Oa.net
地蔵が多くて一般客からクレーム入ったんなじゃないか?

971 :FROM名無しさan :2022/09/25(日) 19:46:36.81 ID:EKH/ylmsa.net
消えたクエストのカウント、案の定補填されてなさそうだし昨日削っておいてよかった

972 :FROM名無しさan :2022/09/25(日) 19:56:44.06 ID:XvKjH3CC0.net
>>970
たしかに併設のカラオケや裏のお寺の駐車場とかいつも地蔵だらけだった
でもウーバーだけ止めても相変わらず出前館やウォルトの地蔵はいるのに

973 :FROM名無しさan :2022/09/25(日) 20:02:33.46 ID:80djvJz90.net
>>967
だっさ

974 :FROM名無しさan :2022/09/25(日) 20:06:50.10 ID:HkfLl/0Oa.net
>>972
なら、実際にウーバーか、見分けが付かない客からウーバーって名指しされたか、ウーバーで悪質配達員がいたか、のどれかだろ

975 :FROM名無しさan :2022/09/25(日) 20:21:21.50 ID:rmYCqnSJd.net
出前もほとんど赤帽被ってないし見分け付かないからな。メディアも何かあるとウーバーイーツは名前晒すのに他社は社名出さないから悪いイメージは全部ウーバーになってる

976 :FROM名無しさan :2022/09/25(日) 20:31:20.75 ID:ChVWUDutd.net
睦○○ス○やべえ
弁当商品に品切れでライス提供なし報告なし
4段詰めギチギチに縛って破損
オペ崩壊
2Bad確実なのだが?

977 :FROM名無しさan :2022/09/25(日) 21:03:43.43 ID:ChVWUDutd.net
次の配達でピックアップ品を別の配達員に取られる
受けたあと出発前キャンセルでもしおった模様
…キャンセルしても被害拡大するから意味ねえ再調理になった
なんなん今日は!?

978 :FROM名無しさan :2022/09/25(日) 21:07:13.07 ID:PooT6k7Cd.net
>>977
やったな配達料金アップだ!

979 :FROM名無しさan :2022/09/25(日) 21:07:35.69 ID:IjrzUGKX0.net
赤帽かぶってウーバーでぇーす
って何でもありだね
バッグもロゴありウバッグだし

980 :FROM名無しさan (スプッッ Sd32-mY1k):[ここ壊れてます] .net
>>979
そんで事故ってもUberっす!

981 :FROM名無しさan (オッペケ Sr47-EM5p):[ここ壊れてます] .net
うぉぉぉぉぉ!!!マック大量案件きたぁぁぁぁ!!

→100倍 スマイル😊

これええよな

982 :FROM名無しさan (アウアウウー Sa43-y5s7):[ここ壊れてます] .net
これ、月見バーガー100個とか頼めるの?

983 :FROM名無しさan (オッペケ Sr47-EM5p):[ここ壊れてます] .net
武蔵小杉→千年→久末→野川

武蔵小杉→武蔵新城→武蔵溝ノ口→下作延

こういう黄金ルートマジでやめろや

984 :FROM名無しさan (ワッチョイ f36d-UJIr):[ここ壊れてます] .net
>>982
10000円以内でしょ

985 :FROM名無しさan (アウアウアー Sa6e-cKtn):[ここ壊れてます] .net
>>984
現金だと10000円までだけど、キャッシュレスだと100個以上カートに入るな。

誤爆したら嫌だから先のページには進まないけど

986 :FROM名無しさan :2022/09/25(日) 22:24:42.83 ID:9N41P83Ja.net
川崎全く鳴らなくなったな

987 :FROM名無しさan :2022/09/25(日) 22:47:27.14 ID:IjrzUGKX0.net
>>985
そっか10000円は現金か。

988 :FROM名無しさan :2022/09/25(日) 23:00:07.91 ID:POMki8x20.net
うおー
火曜日のカウント怪しかったから頑張って100終わらせたぞー
まだ終わってないやつ頑張れ!
1抜けたー
https://i.imgur.com/VAEH07G.jpg

989 :FROM名無しさan :2022/09/25(日) 23:06:35.02 ID:SQzdENGS0.net
溝の口駅周辺に出没する八王子ナンバーの白出前バイクでNew Era被ってるやつ青じゃない原付きナンバーなのにいつもノーヘル&逆走どうにかできんかねあいつ

990 :FROM名無しさan :2022/09/25(日) 23:34:27.89 ID:3DSxv/Qqr.net
>>988
2抜けた~

https://i.imgur.com/l0aEerY.jpg

991 :FROM名無しさan :2022/09/25(日) 23:49:41.06 ID:L3av4YPD0.net
>>989
晒していいよそれっぽいの見たことないわ

992 :FROM名無しさan :2022/09/25(日) 23:52:28.97 ID:KnhDCMq/r.net
今日〒案件、ピンが小杉町の文字に刺さってて
マンション名見たらK3Aって出てたんで調べたら
コスギ3rdアベニューのことやったわ

住所もまともに入力しない、
マンション名も伝わりずらい省略系ってアホやろ

993 :FROM名無しさan :2022/09/26(月) 00:00:57.50 ID:pL+3XneZ0.net
さてと、月曜になりましたがw

994 :本物の鶴 :2022/09/26(月) 00:12:23.32 ID:awbnmsLa0.net
クソ暇

995 :FROM名無しさan :2022/09/26(月) 00:17:47.02 ID:ltx8OzaSa.net
腹を空かしてる人はいないってことだろ。
こんな幸せなことがあるか?

996 :本物の鶴 :2022/09/26(月) 00:23:42.32 ID:awbnmsLa0.net
全員餓死しろ糞が

997 :FROM名無しさan :2022/09/26(月) 00:25:54.61 ID:N9loI6JV0.net
さぁて、そろそろネルソン・ピケ

998 :本物の鶴 :2022/09/26(月) 00:33:23.87 ID:awbnmsLa0.net
干されタイムで再起動したら写真撮影来たわ

999 :FROM名無しさan :2022/09/26(月) 00:33:58.16 ID:XKBqBqXI0.net

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1664120018/

1000 :FROM名無しさan :2022/09/26(月) 00:41:36.76 ID:awbnmsLa0.net
おわり

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
181 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★