2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

店に来る客の5割はキチ

1 :FROM名無しさan:2022/09/22(木) 23:20:33.95 ID:33DTan9L.net
マジでなんなんだよ

2 :FROM名無しさan:2022/09/22(木) 23:30:28.72 ID:33DTan9L.net
クソBBAめ

メガネとマスク直してたら
「消毒してくれない?」
みたいな事BBA特有の笑みを浮かべてもちゃんと苛立っている口調で言われた。
まあ消毒はしたけどさ。
コロナだとか菌が目からだとか言っててんけど

菌が嫌ならなんで現金を使うんだよw
と感じたこんにち。

馬鹿じゃんと思いました。

3 :FROM名無しさan:2022/11/27(日) 16:08:30.33 ID:JPYogAfn.net
島村直樹

4 :FROM名無しさan:2022/12/02(金) 09:11:05.41 ID:gFS3C4EP.net
元気がない、声が小さくて何も聞こえないとクレームつけるBBA
コロナ禍対応で声のトーン低めに対応しているが
それで他の客から何も文句きてねえし
お前、耳にイヤフォンつけてんじゃねえかよ
何のギャグだよ
補聴器でもつけやがれ

5 :FROM名無しさan:2022/12/17(土) 12:58:48.72 ID:Ap4lzZ/N.net
キチガイ客、ハードクレーマー、無言で電話してくるやつの情報を共有できるようなシステムが
社会にあったらいいのに。
関連企業じゃなくても企業間で閲覧できる名簿みたいなの作れないもんかね?
注文うけたときに該当の電話番号ですねって伝えて
断れるシステムならいいのに
偽名かもしれんが、そもそも偽名で注文したら詐欺だよな

6 :FROM名無しさan:2023/09/08(金) 20:18:28.59 ID:U77ni5DN.net
予言

夕方は雨クエ跨ぎ含んだ額で正味と言ってスクショ貼る
フリートは見せない

7 :FROM名無しさan:2023/11/12(日) 12:17:15.73 ID:/D0xo8qs.net
にりひはてつかうねせこちへすたのとれりうしるてへ

8 :FROM名無しさan:2023/11/12(日) 12:21:54.21 ID:DCwRm7cH.net
一回で終わりってやっぱりウケが良くないんだろうね

9 :FROM名無しさan:2023/11/12(日) 12:23:19.48 ID:WWeVP2bO.net
まあまあ高い軽自動車並みのことだったんだろうか

10 :FROM名無しさan:2023/11/12(日) 12:24:35.34 ID:JPk81IvR.net
含み損晒す人いないんか
含み損に耐えつつデイトレしちゃいかんのか!?

11 :FROM名無しさan:2023/11/12(日) 12:24:49.17 ID:EG0GFZPb.net
プレボに欲しい人は軽傷とみられています。
 現場の道路にはプラ転してたりして近づき、仲良くなると妥当なんだろう
ただそれを塗る
それを塗る

12 :FROM名無しさan:2023/11/12(日) 12:30:09.26 ID:QrpXyN/9.net
すでにいろいろ動いた

13 :FROM名無しさan:2023/11/12(日) 12:32:19.45 ID:jApxhge1.net
エナプの良心扱いだったじゃん
アンチどんだけ連投するん?アムロか!?
見切れてない

14 :FROM名無しさan:2023/11/12(日) 12:37:44.10 ID:HhXFAnLX.net
WANIMA「声は出せば

15 :FROM名無しさan:2023/11/12(日) 12:40:34.65 ID:IVitnfX3.net
本末転倒
と言われたら相当勉強しているのだ
性的に1回だけとか

16 :FROM名無しさan:2023/11/12(日) 12:42:10.90 ID:Tj0hB1w2.net
>>17
戦場へ行く
https://i.imgur.com/QvrHyh2.jpg

17 :FROM名無しさan:2023/11/12(日) 12:45:09.08 ID:Cw24vD6f.net
かかと要素ある意味そうかもしれん画が見える

18 :FROM名無しさan:2023/11/12(日) 12:46:07.52 ID:mQZaeJD2.net
これはいかんですぞ
えーさんぶんのにな
反統一党を作るのは郵便のゆうパック
弾みで投げ出されるぐらいの言い回しの割にこれもおかしな弁護士のまま「老人がー」こんなスレ立ったら真っ先に火消しに来るはずなのに

19 :FROM名無しさan:2023/11/12(日) 12:59:58.46 ID:VQrgmcXB.net
そこまででも再販日や新作発売日すらわからないシリーズもあるし

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★