2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Uber Eats(東京)のデリバリー1654【ワッチョイなし】

1 :FROM名無しさan:2022/09/26(月) 22:45:49.61 ID:swZW+jo1.net
NG登録推奨(夕.方、城.東、岡.山小.野、ラン.ド)

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー1651【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1664084324/
Uber Eats(東京)のデリバリー1652【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1664119108/
Uber Eats(東京)のデリバリー1653【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1664164129/

2 :FROM名無しさan:2022/09/26(月) 23:17:02.79 ID:b6VXQZ6M.net
クチャイクチャイ

3 :FROM名無しさan:2022/09/26(月) 23:23:46.89 ID:Qn/IMgHr.net
東京スレってめっちゃ流れ早いけど皆どうやって読んでるんですか?返信する前にスレめっちゃ進んでしまわないですか

4 :FROM名無しさan:2022/09/26(月) 23:51:13.38 ID:ScmFy0pP.net
ウバのおじしゃん

5 :FROM名無しさan:2022/09/26(月) 23:51:37.12 ID:ScmFy0pP.net
>>3
流し読み

6 :FROM名無しさan:2022/09/26(月) 23:52:30.35 ID:n50LCjez.net
夕ちゃんCODやろー

7 :FROM名無しさan:2022/09/26(月) 23:53:50.30 ID:Epqxcldu.net
寝てもいいですか?

8 :FROM名無しさan:2022/09/26(月) 23:55:27.35 ID:TIAEwX4d.net
マツトシ動画のロング比率
バイク稼働のリアルやな
そして吉祥寺からの引力に吸い寄せられて見事に押し歩きで沼にはまってたわw

9 :FROM名無しさan:2022/09/26(月) 23:55:37.02 ID:uI0EwzRm.net
>>3
ほぼ読んでないよ、ケンカかマウント合戦だし

10 :FROM名無しさan:2022/09/26(月) 23:55:40.33 ID:GwQtwCWn.net
2kmダブルごち

11 :FROM名無しさan:2022/09/26(月) 23:55:53.91 ID:YFblNaxx.net
六本木で稼働してるとエロいまんさんばかりいてだめだな
やはり下北か

12 :FROM名無しさan:2022/09/26(月) 23:56:34.88 ID:Irhg+T4x.net
>>11
なにが駄目なのか

13 :FROM名無しさan:2022/09/26(月) 23:56:42.65 ID:5+qT4DjG.net
>>4
セックスセックス

14 :FROM名無しさan:2022/09/26(月) 23:57:42.53 ID:YFblNaxx.net
>>12
むらむらして風俗いきたくなるから

15 :FROM名無しさan:2022/09/26(月) 23:57:56.36 ID:c5tN8R7b.net
今日は閑散期にしては鳴ったな
土曜の雨と日曜の追い込みで大量のウバオがへばって休んだからかな

16 :FROM名無しさan:2022/09/26(月) 23:58:22.41 ID:Irhg+T4x.net
>>9
レスの9割は読む価値がないから問題ない

17 :FROM名無しさan:2022/09/26(月) 23:58:35.00 ID:kJZeHNoT.net
リーマンの副業なんてワンサカいるだろ

18 :FROM名無しさan:2022/09/26(月) 23:59:09.10 ID:NTsf0u98.net
「夕方」「バトル」これをNG入れるだけでだいぶ快適になる

まあこれらも、朝から晩までのコロコロ連投も全部一人なんだがな

19 :FROM名無しさan:2022/09/26(月) 23:59:11.63 ID:WlEGwzZi.net
>>16
お前のとか特に読む価値ないトップ5%だよな

20 :FROM名無しさan:2022/09/26(月) 23:59:50.59 ID:Mm7mXx/c.net
>>11
下北にはエロいまんこいないの?

21 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 00:00:03.14 ID:3QJEoWZO.net
こめおはエンターテイメント性持ってるな
https://youtube.com/shorts/lrI4OcYnjrg?feature=share

22 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 00:00:31.02 ID:3bkNQDeo.net
>>19
ギャグセンスもなしw

23 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 00:01:17.53 ID:0ukP+0ba.net
鳴った報告の単発率

24 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 00:01:27.69 ID:ZsMdUYZG.net
明日も昼までウバできないわ
悲しい

25 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 00:01:52.92 ID:3bkNQDeo.net
>>20
下北も夜はガールズバーの立ちんぼいるぞ
田舎臭いのが

26 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 00:02:12.48 ID:JJ8FxvFU.net
ウバの500d,1000dプロモで合計15+20の35回35000円分が年末までに使い切らないといけない
毎日一回使っても1ヶ月以上かかるのか…

27 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 00:03:22.88 ID:j+p47MqB.net
>>8
吉祥寺のサンロードとかのど真ん中だったねw
あの辺行くならどっかの道路に止めてダッシュでピックしに行くパターンが正解かな

28 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 00:03:51.01 ID:BP6Xj2PM.net
僻地の客引きの女の子って絶妙にブス多いよな
手が届きそうで逆に興奮する

29 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 00:04:19.82 ID:3bkNQDeo.net
>>27
そもそもプロはそんなの取らない

30 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 00:04:22.30 ID:jc6wS/4u.net
今週は木金が降るか微妙なレベルしかない

31 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 00:06:01.46 ID:j+p47MqB.net
>>29
そりゃそうだw
吉祥寺なんて行かないが正解だ!

32 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 00:06:13.84 ID:JJ8FxvFU.net
包茎マンだけど、この前皮剥いて稼働したけど先っちょ敏感でムズムズしたけど1時間ぐらいしたら気にならなくってた
ただ、毛の絡まりは痛かった
ズル剥けマンは毛が絡まることってないの?

33 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 00:06:15.02 ID:mRyCGZI5.net
>>21
こめおは九州男児っぽいな
すぐ手が出るのとか俺の友達にそっくり

34 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 00:06:22.72 ID:jc6wS/4u.net
>>26
年末まで3か月もあるじゃん

35 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 00:08:07.33 ID:JJ8FxvFU.net
>>34
普段注文しないからこれだけ使うのが逆にしんどそう
半年とか期間あればいいのになぁ
まぁローソンで生活用品とか注文するのもアリか

36 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 00:08:19.58 ID:2G7+exLw.net
今日豊洲のツインタワマンにドロップで防災かと思ってビビったわ

37 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 00:10:44.26 ID:vwCQMuSD.net
電動キックボードで死んだ人勝どき住みなんだな
どこのタワマンだろう

38 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 00:11:52.43 ID:U13JFSel.net
中国、ロシア、アメリカ
やばそうなニュース増えたな

39 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 00:11:53.58 ID:jc6wS/4u.net
>>35
俺は帰宅して晩飯頼むを繰り返して使い切ったわ

40 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 00:15:07.61 ID:qrZ3Tc58.net
>>37
東京タワーズ横のプライムアーバンじゃないかだってさ
キックボードのスタンドはあの辺だとプライムアーバンにしかないらしい

自分は勝どき4丁目から先は拒否してる

41 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 00:15:38.54 ID:Dmj5GLoY.net
このスレを快適に読むコツは
臭い奴が使ってる語彙はchmateのNGワードにガンガンぶっ込むこと
煽りに使う蔑称とかゲームのタイトルとかな

42 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 00:15:57.66 ID:PZ1IhhWk.net
マック再値上げでどうなるかワクワクするな

43 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 00:16:03.48 ID:JFPtonYG.net
キックボードのやつ
ひかれたとかではなく単独での不注意なのか
まぁ今後ヘルメット必須の流れにはなりそうだけど

44 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 00:18:51.38 ID:3bkNQDeo.net
あんなゴミメット必須にしたら誰も乗らんだろうなw

45 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 00:19:04.74 ID:vwCQMuSD.net
>>40
あ!配達した事あるぞ
港区勤めであんなとこ住んでるとかいい暮らしなのにどんな最期迎えるかわからないもんだな

46 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 00:20:00.98 ID:Bh03V5OV.net
そこまでNGで削ったら何も残らないだろwww
スレ開かない方が快適なのに何いってんだこいつ?w
あったまわるwww

47 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 00:20:16.72 ID:U13JFSel.net
NGしてそこからどう話題を持ってくるかどうかだな

48 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 00:21:17.34 ID:xpWAOYgM.net
毎週130こなしてたらワイの愛車のTB1eが
アシスト付けてるのに普通のママチャリのペダルよりも重くなってもうた

これ何が原因なんやろうか?

49 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 00:21:19.35 ID:jc6wS/4u.net
>>43
不注意ってか飲酒ww

50 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 00:21:20.40 ID:BDNfCZQ/.net
NGワード共有とかしたいけどそのレスがあぼーんされてるの想像してワロタ

51 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 00:21:21.66 ID:3bkNQDeo.net
>>45
つまりアレだな

成功しているから人間的に優れているのか
というと
必ずしもイコールではない、という事だ

52 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 00:23:03.85 ID:JJ8FxvFU.net
>>39
ほほー。最近一人暮らし始めて自炊にハマってたのよね
だけど注文しまくるか

53 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 00:23:50.62 ID:586P1G7R.net
>>43
駐車場で車止めにぶつかり転倒して死亡
ダサすぎる死に方だなwww
他の車両が関係してなくてよかったわ

54 :危険くん :2022/09/27(火) 00:24:40.38 ID:adQ8ynNr.net
11296円
https://tadaup.jp/loda/0927002306179625.jpg
閑散期の平日で晴れでもよく鳴った
給料日直後だからか?

55 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 00:26:57.40 ID:hJIgBv+s.net
>>54
ランクボーナスってこんなに貰えるの?

56 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 00:27:32.55 ID:yeNXcevC.net
>>54
マンコえキター!

57 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 00:29:31.06 ID:PnXr0LmF.net
925 名前:FROM名無しさan[] 投稿日:2022/09/26(月) 23:03:36.93 ID:UhxBy0g1 [1/4]
よぉ!  背中鳴りガイジだけんどよぉ さっきウーバー頼んでよぉ すき家晩飯届いたぞ。5カ国語話せる支那人やった。評価はgoodをあげた。

928 名前:FROM名無しさan[] 投稿日:2022/09/26(月) 23:05:27.32 ID:UhxBy0g1 [1/4]
明日は背中鳴りやるぜ。
たまには活躍するぜ。

932 名前:FROM名無しさan[] 投稿日:2022/09/26(月) 23:06:22.53 ID:UhxBy0g1 [2/4]
おーい。また無視かよ!

935 名前:FROM名無しさan[] 投稿日:2022/09/26(月) 23:07:45.58 ID:UhxBy0g1 [3/4]
無視すんな!!!怒りしかない!

939 名前:FROM名無しさan[] 投稿日:2022/09/26(月) 23:09:08.19 ID:UhxBy0g1 [4/4]
おーい(笑)!!

背 中 鳴 り ガ イ ジ や で

941 名前:FROM名無しさan[] 投稿日:2022/09/26(月) 23:10:52.29 ID:UhxBy0g1 [5/4]
さて 寝るか。 無視されたからなw








こいつクソきめぇな


早くしねばいいのになぁ

58 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 00:30:51.86 ID:Izwj2FGo.net
>>54
最近がんばって稼働してるみたいだけど、またホテル暮らしに戻ったん?

59 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 00:31:01.72 ID:rKItQ7v6.net
>>54
何時から何時?すごいな

60 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 00:33:57.59 ID:3bkNQDeo.net
さ、また基地害の自演始まったから寝るか

61 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 00:34:03.21 ID:k+a4ylqZ.net
蔵前m地蔵の秋田から出稼ぎに来てるオッサン生きてるかな

62 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 00:37:40.42 ID:AN+2qvbN.net
>>3
必死に読む

63 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 00:37:48.29 ID:eB37t8E8.net
平気で不正受給できる奴ってネジ外れてるから
自演も平気でやれるよね

64 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 00:38:25.41 ID:Kxmba0pJ.net
visaデビットでウーバーを頼んで居るが、
それに紐づけされている口座の残高が、注文金額に足りないのに注文出来た

次の注文前までに支払って下さいとさあ

口座残高少ないが足りると確認して頼んだ
チップをいつもは100円以上だが、
外人の苦学生みたいのが来たから
チップの相場10%269円と奮発したのがまずかったと思った

結局、それでも口座残高はやっぱり足りてたわ
何でそんな不具合が発生したんだろう?

65 :危険くん :2022/09/27(火) 00:38:49.20 ID:adQ8ynNr.net
もうすぐ地獄の10月が始まるな

66 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 00:39:00.39 ID:JJ8FxvFU.net
https://i.imgur.com/WsukKRc.jpg
交通規制エリア貼っておきますね

67 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 00:40:28.22 ID:xhYFrGbf.net
マック店員がマニュアルみたいな参考書見てお勉強してた
売上の経理?みたいなこともしてるし掃除もしてるし
バイトなのに覚えることたくさんあって大変そうだけど就職する上ではいろんなこと身につきそうでいいな
ウーバーなんてマジで覚えることなんもないよな
脳みそ空っぽにしても体が勝手に動いてるし、道も完全に覚えちゃってるからな

68 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 00:40:34.08 ID:Kxmba0pJ.net
>>14
お気に入りの嬢が居るとウーバー活のモチベーションになるんだけれど?

69 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 00:40:47.63 ID:QwfZ8KJ0.net
>>57
どうせ城東だろ
バカチョンはほっとけ

70 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 00:41:23.53 ID:481aNHAt.net
危険くんに焼肉奢るって人いたよ

71 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 00:41:40.26 ID:nNwzd+Yb.net
ストレス解消に500psの愛車で湾岸ぶっとばしてきた
平日なのに大黒はやたらと車がいたな

そういや高速のる前に2ケツバッグ持ちを見かけたけど
まさかふたりでやってんのか?

72 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 00:41:44.82 ID:zfS0CZe9.net
あらゆる物が値上げしている中、俺たちの報酬は閑散期の超絶無音と止めどない人員増加で減少するばかり

まさにハイパーアルティメットウバオだわ

73 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 00:42:38.07 ID:HhtclPz4.net
>>66
ありがてえありがてえ

74 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 00:48:39.09 ID:HhtclPz4.net
出前館から日本チャンピオンの転び方とかのメールきてたわ。ウーバーもこういうのやれよ。なれあいの安全講習じゃなくてよ

75 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 00:48:41.09 ID:BP6Xj2PM.net
俺はハイパーアルティメットウバオキングだ
なんか文句あるか

76 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 00:50:09.00 ID:AYX9YgaJ.net
>>43
三輪バイクでメット無しでウバやってる奴いるけど危ないよな
ついでにこいつらも規制されるかもな

77 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 00:52:02.60 ID:xpWAOYgM.net
明日国葬クエストある、ない
お前らはどっちに賭ける?

ワイはあるに先週の売り上げ全額行くわ

78 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 00:53:49.36 ID:yB/gNn0T.net
メット被ってもってくるやつは即bad

79 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 00:54:03.60 ID:vKjQJpYY.net
>>3
20レスとかしてるキチガイをかたっぱしからNGすれば読みやすくなる

80 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 00:55:23.91 ID:+YeAP3Kx.net
NG使った事ないけど副業ガイジはNGにしようかと悩んでる

81 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 00:56:24.20 ID:7MXZY4J1.net
おっさんほど「ウーバーは奥が深い」って言いたがるねw
ただ商品を A地点からB地点に持ってくだけの作業なのに。

82 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 00:59:22.77 ID:0ukP+0ba.net
>>81
たんぽぽ置くのと変わらんよな

83 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 00:59:29.08 ID:7MXZY4J1.net
時間帯や天候によって可動地域を帰るのなんて、別に努力でもなんでもないぞw

84 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 01:00:12.79 ID:0ukP+0ba.net
>>80
ただの煽りカスたからな

85 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 01:00:37.18 ID:x50R8KPw.net
ウーバー専業1年ちょいでようやく貯金120万ぐらい貯まった
来年250万超えたらやっとずっとやりたかった事に挑戦できる

86 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 01:02:34.46 ID:7MXZY4J1.net
>>82
ほんとよな
>>85
どうせ海外留学とかバックパッカーとかでしょ
見た目もどうせ痩せてて日焼けしてて髪の毛はちりちりの長髪で髭生やしてる、でしょ

87 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 01:03:19.37 ID:BP6Xj2PM.net
稀に現れるよな。ウーバーは頭使う勢

88 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 01:04:01.35 ID:AYX9YgaJ.net
>>85
国税、住民税、年金、健康保険でガッツリ持ってかれるからその分も計算に入れとけよ
俺は健康保険だけで42万持ってかれたわw

89 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 01:04:01.69 ID:Kxmba0pJ.net
>>85
専業って、週何時間で幾ら稼いでいるの?

90 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 01:04:47.18 ID:U13JFSel.net
250万稼いでたらまずここで挙がってそうだなぁ
シグナスは足つきが微妙なのが気になるところ

91 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 01:05:45.08 ID:JFPtonYG.net
マック
次はルパンみたいだけど
さらば長き注文(オーダー)よ
って新システムでも導入するのか
ただの新商品に関連するものか気になるな

92 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 01:05:52.45 ID:IQmlkmXS.net
危険とか所詮キャラだからオフ会やっても来るわけねーべな。

93 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 01:06:58.67 ID:x50R8KPw.net
>>88
まあ来年にはインボイスで売上の10%も取られるし更に劣悪な状態になるわな。
400万ウーバーで売上あったら40万支払いだからな。マジでカツアゲでしかないこんなの

94 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 01:07:17.71 ID:vKjQJpYY.net
結局夕方からやって
7Dしかできなかったわ

95 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 01:08:36.15 ID:x50R8KPw.net
>>89
週で見てないかなあ
1日8時間前後で25件前後で週一は休むようにしてる。
まあこれも目標あるから頑張れるんだよね。目標とか何もないその日暮らしだったら1日5時間とかで帰ってると思うわモチベーションあがらなくて

96 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 01:12:55.98 ID:z1FYWKQ9.net
>>64
俺もApple Payのクレカ決済でもチップの分だけ決済エラーが先週から3回連続で起こってるよ。
何かシステム狂ってるんじゃない?

97 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 01:16:28.74 ID:qbAjOn1j.net
今日ちょうど5時間で15d
へき地自転車
まだ本格的な閑散期ではないな

98 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 01:16:38.67 ID:7MXZY4J1.net
ごめん、やたらと海外行きたがるやつっていつもニコニコしてるし
声でかいし、嫌いなんだわ>>95

99 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 01:18:59.22 ID:D2N141B8.net
>>81
商品をA地点からB地点に持ってくだけで思考が止まる人は
永遠に使われる側の人間だなとは思うw

100 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 01:20:39.93 ID:31Ic+KjF.net
>>95
リザルト見ないのかよ?
週ごとの概要ってページあるだろ
ほぼ全ての配達員がチェックしてると思うけどな

総レス数 1001
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★