2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Uber Eats(東京)のデリバリー1655【ワッチョイなし】

1 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 16:18:02.91 ID:VHvGU9XS.net
NG登録推奨(夕.方、城.東、岡.山小.野、ラン.ド)

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー1651【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1664084324/
Uber Eats(東京)のデリバリー1652【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1664119108/
Uber Eats(東京)のデリバリー1653【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1664164129/
Uber Eats(東京)のデリバリー1654【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1664199949/

2 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 16:28:02.66 ID:0vMYO+KH.net
p時の商品の読み上げで大量案件だったときは判別できないから不要だって言ってる人いてたしかに正論ではあるが、その程度は何とも思わないしストレスも溜まらないな
それより高圧対応してくる店員のほうがだるい

3 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 16:30:29.06 ID:m+Rtte7F.net
国葬で円買い来てるぞ!
日本国復活や

4 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 16:31:56.70 ID:OKha8FlB.net
前スレラストどさくさに紛れて新宿原ニ来てて草

5 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 16:32:50.71 ID:SfiAQa6h.net
やはりそうだよなw

6 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 16:33:01.65 ID:5OXDql7E.net
米炊いて韓国のりちらしたらそれだけでごはん2合たべちゃた

7 :(o´・ω・`o):2022/09/27(火) 16:34:50.68 ID:gp69joIL.net
猫型ロボットが届けてくれたお(o´・ω・`o)

8 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 16:35:11.25 ID:DCb6MUE4.net
まぁ閑散期に原付でも買うのは良い事だと思うよ。俺は飽きたら切り替える感じでやってるけど。年間で見たら原付7割、チャリ3割ぐらいで稼働してる。

9 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 16:36:13.01 ID:MGw65P3n.net
ウーバー配達員で国葬反対デモに参加しなかった人がいるみたいだね

https://i.imgur.com/9VS4PKX.jpg

10 :(o´・ω・`o):2022/09/27(火) 16:37:48.75 ID:gp69joIL.net
大使館110円チップくれたお(o´・ω・`o)

11 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 16:41:33.15 ID:sbt5vTd0.net
https://i.imgur.com/kzNSLhS.jpg
また出たこのボタンなんだけど
どうやら過去の不足表示でこうなってるっぽい。
押すと確認しましたかとワンクッションボタンが出る
無駄なことしてんなぁ

12 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 16:42:35.38 ID:3qUs0u3t.net
まだ道路規制とかやってて配達けっこう邪魔なのかな

13 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 16:42:54.22 ID:CY122UeH.net
>>11
どうでもいいよな
中身確認なんかできねーしアホかと思うわ

14 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 16:44:14.68 ID:j+p47MqB.net
>>11
この人の注文前回足りなかったんですよ
って教えてくれてるだけだからどうでもいいよw

15 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 16:44:26.10 ID:NRJrWtJM.net
中卵で遅い昼ごはん

16 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 16:45:02.08 ID:c/gcF1ji.net
お茶の水から八重洲に飛ばされたよ~( ・ω・ )

17 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 16:45:06.73 ID:NRJrWtJM.net
>>12
夜はゲイ賓館でパーリィナイトだす

18 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 16:45:35.77 ID:4VjDBYkI.net
この注文には飲み物が含まれています
とかもうぜーよなw

19 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 16:46:35.54 ID:subfIByy.net
いったん家帰って休憩してるけど駄目だ
また稼働するって気力が全くわかない
1度家に帰ってまた出れる人達すげーな

20 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 16:46:50.32 ID:Hixevtf7.net
おみそしるいっぱい飲みたい!!!!!!

21 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 16:49:17.57 ID:JZ6RIIAn.net
しみけんとはぁちゅうの事実婚解消悲しいよ

22 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 16:49:41.34 ID:z/5b6nRj.net
>>14
俺はこの店の注文で過去に商品不足があったと思ってたんだけどそっちが正解なのか?

23 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 16:49:58.04 ID:6sYAhJ8G.net
>>19
余裕で出れるぞ!鳴らなすぎて外いてもやることないし

24 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 16:50:11.22 ID:qoXhv3gA.net
0810 FROM名無しさan 2022/09/27(火) 14:22:51.14
>>757
出前館完了しなきゃだめですよ
あくまでマッハバイト側は面接をして初日出勤日が決定した場合ってのが条件なんですよ
ID:OhSxI04b(11/17)

まじかぁ任意保険の保険証見つからなくて途中で止まってるわ
申請取り消したらまた一万チャレンジできるかな

25 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 16:51:03.34 ID:+98mm1v1.net
>>19
お前それ言うの何回目よ
いい加減しつこいっての

26 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 16:51:20.86 ID:Y6JA920N.net
まんのもの配達員みたがなんでわざわざあんなぴちぴちの服でやるんだ?気持ち悪いんだが

27 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 16:51:58.80 ID:6sYAhJ8G.net
>>26
えっちじゃん

28 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 16:53:09.41 ID:EOQf4P8A.net
>>26
ふーんまーん視点の発言じゃん

29 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 16:53:12.06 ID:FV2N/Wkz.net
恥ずかしながら今現金配達制限されてるんだが都内で現金配達以外の依頼が多い地域ってやっぱ都心とかなんかな?

30 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 16:53:16.47 ID:subfIByy.net
>>25
初めてだけど。
誰と戦ってんだお前

31 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 16:55:33.05 ID:ELr9w2Au.net
>>26
えっちしよ♪

32 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 16:56:43.47 ID:EOQf4P8A.net
亀戸顔文字って地元で稼働すんのやめたの?
すっかり都心組じゃん

33 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 16:57:31.32 ID:EOQf4P8A.net
亀有かw間違えた

34 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 16:58:30.23 ID:AZTsZIzH.net
最近ゆうちゃんで遊べなくて寂しいな

35 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 16:58:31.81 ID:YqefwugA.net
こういう無音の時間帯あるからあんまり金額いかないんだよなぁ。

36 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 16:59:15.00 ID:2doAtFJT.net
兵実も朝活なるところどこ?

37 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 16:59:32.07 ID:ffsD2l7f.net
https://i.imgur.com/XurNKkV.jpg



丁度いい目標をありがとう夕方ガイジ
さらば夕方ガイジ
フォーエバー夕方ガイジ
https://imgur.com/a/YYoVgd9

夕方は毎回クロスにボコられて泣かされてますw

38 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 16:59:37.42 ID:/pOtynRG.net
ウーバーはピークよりオフピのほうが鳴るんだが

39 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 16:59:48.91 ID:YqefwugA.net
マンさん配達員ブス少ない気がする。普通か可愛い

40 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 17:00:14.05 ID:HAuwfbpL.net
今更任意保険の保険証みっけたわ
クソやん

41 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 17:00:25.28 ID:zDlq9CWj.net
>>39
気のせいだよ
マスクしてるから可愛く見えるんや

42 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 17:00:28.03 ID:9CuPfUEC.net
>>39
んなことない
俺の地域はオバケみたいな顔したやつしかいない

43 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 17:00:29.60 ID:07Vv/dop.net
>>39
お前バカにしてんのかこらあ!?

44 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 17:00:30.38 ID:c/gcF1ji.net
>>39
わかる。でもマスク

45 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 17:00:55.84 ID:Sugp5Ww3.net
マスクしてもブスだぞ。怖いか?

46 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 17:01:09.44 ID:Wv+wfAfv.net
>>34
朝倉で完全にメンタルへし折られたよねゆうちゃん

47 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 17:01:15.42 ID:VaOzEA1O.net
>>29
港区だと1日30件して、現金は1件あるかないかだな

48 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 17:01:43.70 ID:HAuwfbpL.net
あ!またボーナスタイムきた!
マッハバイトにマッハで完了させたるわい!

49 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 17:02:00.79 ID:sbt5vTd0.net
まんさんはプロフも自撮り奇跡の一枚で登録してるだろうしな
俺らみたいな便所でノールック撮影とは訳が違う

50 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 17:02:15.84 ID:gqCwkVXH.net
居酒屋で出会った男ちんこが初夜勃たなかった。それくらいのブス

51 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 17:03:34.48 ID:EHpO0M+H.net
ニュース見てるんやけど一般献花で泣いてる人たち沢山いるんやけど何なん、、子供まで泣いてるやん。。

52 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 17:04:24.50 ID:SfiAQa6h.net
>>51
杉武者みたいな感じだろ

53 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 17:05:02.81 ID:K5kBU1RC.net
今日は喪服で稼動するかな

54 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 17:05:06.05 ID:2I6sX26l.net
>>51
雰囲気だよ雰囲気
空気読んでる

55 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 17:05:23.72 ID:EHpO0M+H.net
ワシ現金止まってたんやけど再開オッケーみたいになった次のやつ現金でまた止まった、現金オフにして夜はやるわ。

56 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 17:05:41.24 ID:nk0I6Va9.net
>>53
いっつも真っ黒な格好だろ

57 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 17:06:09.64 ID:6kSg4Jrt.net
感情移入すごいな。俺たちもがんばらんとな!

58 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 17:06:36.41 ID:EHpO0M+H.net
>>52

>>54
怖いでホンマ、、まぁ朝から並んで行く人たちやからそれなりに思いがあるんかな、、空気読むのは日本人らしいな

59 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 17:07:09.93 ID:cNU8yuG1.net
ここで泣かないやつら日本人じゃないから追放してほしい

60 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 17:07:42.70 ID:2I6sX26l.net
泣くやつのほうが少ないだろw

61 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 17:08:07.19 ID:xv1tkASt.net
えーんえーん!みずほ銀行からふりこみがないよー!

62 :(o´・ω・`o):2022/09/27(火) 17:08:25.56 ID:gp69joIL.net
>>32
亀有だよ(o´・ω・`o)

63 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 17:08:48.27 ID:MdtzXeto.net
春夏は真っ黒装備が安定すぎるんよな
靴以外ぜーんぶ真っ黒
秋冬は色々着るけど結局モコモコ

64 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 17:08:51.14 ID:/ubp/b5N.net
>>52
やめろよ
杉を思い出して涙が止まらない、、、

65 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 17:08:57.76 ID:mKYPt4ER.net
>>50
デッドボールってお店があってな

66 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 17:09:00.16 ID:/pOtynRG.net
こんなんで泣く人がいるから選挙もちょろいよな自民党w

67 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 17:09:21.80 ID:K5kBU1RC.net
>>51
あれアクターやで
騙されたらいかん

68 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 17:09:44.48 ID:MdtzXeto.net
なんで安倍が死んで泣かないといけないんだよ
給料増やせよカス

69 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 17:09:53.55 ID:NRJrWtJM.net
>>61
それは泣いていい

70 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 17:09:59.70 ID:MGw65P3n.net
親近感湧かない?

https://i.imgur.com/E8aF0dP.jpg

71 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 17:10:04.52 ID:5QaFVvey.net
亀有と亀戸なんてド僻地どっちでも同じだろww

72 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 17:10:11.08 ID:QLALJBRC.net
現金オンでクレカ清算、支払いは安定の自動リボ
まあ騙されたと思って試してみ、最高に飛べるぞ

73 :(o´・ω・`o):2022/09/27(火) 17:11:00.94 ID:gp69joIL.net
>>32
前から秋葉原でやってたよ
ちょっと休んでてブースト付かないしならすために近場でやってただけ

74 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 17:11:07.01 ID:atlDpd6f.net
歩道歩いてて、正面からひっきりなしに人が歩いてくると、頭の中ににゃんこ大戦争の戦闘中の音楽(ちょっとテンポが速い方)が流れてくる。

75 :(o´・ω・`o):2022/09/27(火) 17:11:51.78 ID:gp69joIL.net
>>71
全然違うよ亀戸の方が全然いいでしょ
知らんが(o´・ω・`o)

76 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 17:12:19.46 ID:EHpO0M+H.net
>>67
スリコ20件分は貰えるんかなあの何秒かで泣ければ

77 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 17:15:52.66 ID:Br+TKH+u.net
昼寝してもウーバーの夢しか見れないな
夢の中では爆鳴りだったわ

78 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 17:16:28.03 ID:EzvwJ6kG.net
>>70
不潔感がたりなさすぎ。完全に似て非なるもの

79 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 17:17:57.50 ID:8pVm2Ss+.net
いや鳴らんがな!

80 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 17:18:07.43 ID:s2iJRB/q.net
出前館の登録125以下だけど任意保険の保険証アップするとこあったからアップしてみたけど写真一枚のみだから契約内容書いてる裏面送れなくて草生える
色々ウーバー以下やな

81 :(o´・ω・`o):2022/09/27(火) 17:18:16.16 ID:gp69joIL.net
神田鳴らんね(o´・ω・`o)

82 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 17:18:47.58 ID:iwaXGpb1.net
>>67
北朝鮮の金正日死去の時はこんなだった。
https://youtube.com/watch?v=pSWN6Qj98Iw

83 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 17:21:05.70 ID:F3hA2nvA.net
>>71
いっしょにすんな
亀有なんて両さんの地蔵しかねぇじゃん

84 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 17:23:37.41 ID:s2iJRB/q.net
マッハバイトの一万これ出前館の審査待ってからじゃないとボーナス申請しちゃいかんのか?

85 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 17:23:57.72 ID:QLALJBRC.net
>>80
日本企業お得意の建前だからな
やれることはやってました感だけあれば
意味があるとかないとかはどーでもいいんだw

86 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 17:24:38.58 ID:j9DliBnQ.net
>>77
いいな、俺は悪夢しか見ねーわ
迷って遅れてる夢とか
客と揉めて警官呼ばれる夢とかな

87 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 17:24:41.55 ID:K5kBU1RC.net
>>82
ワロタ

88 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 17:25:00.01 ID:ylPrpJdl.net
亀有から秋葉って結構遠いのな
顔文字ってこの距離毎日チリンチリンまぬけ顔しながら移動してんのか

89 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 17:28:12.97 ID:D2N141B8.net
>>78
一般人を装っているが醸し出るものだけは擬態できないな・・・w

90 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 17:29:54.78 ID:Ta2hj8lV.net
https://i.imgur.com/BqoU119.jpg
自転車僻地(蒲田)
12月まで他の仕事探そうかな

91 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 17:29:55.19 ID:L6nP9efK.net
エレベーターで話しかけてくるジジイなんなんだ?マジうぜえ
つかその年齢でやるな

92 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 17:30:58.01 ID:D2N141B8.net
>>84
初回稼働日の確定、すなわち登録されてないといけないって事やね
出前の審査通過して申請やね

割とすぐ振り込みされてウマーだった記憶

93 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 17:31:00.87 ID:OhSxI04b.net
やっと14d5400円クエ完了まで70
取り敢えず今日はもう少しやっていきます20くらいやっとけばあとが楽です
ついに今週の正味407円まで落ちてきました何とか500円くらいに上げたいところです

94 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 17:32:52.60 ID:NU/KfZcX.net
>>51
子供まで泣いてるて、やらせてること北朝鮮と一緒やんw

95 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 17:33:49.64 ID:wGLfykRS.net
今年初めにマッハバイトから出前登録してまだ配達してねえや
これから配達してももらえるかね?

96 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 17:34:25.17 ID:NqdWg8Gq.net
>>88
まさに弱虫ペダル(爺)だなww

97 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 17:34:25.15 ID:SfiAQa6h.net
目の前でウバイクがイエローカットで捕まってた

98 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 17:36:00.60 ID:wGLfykRS.net
いつも鳴る鳴らない騒いでるの地方民とチャリ勢だから、
肝心の俺が知りたい都内バイクが鳴るかどうかはまったくわからない
結局いつも自分が出るしかないという

99 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 17:36:14.45 ID:8pVm2Ss+.net
>>93
それどうやって生活してるの?煽りじゃなくて。めちゃくちゃ田舎ってこと?

100 :FROM名無しさan:2022/09/27(火) 17:36:24.14 ID:s2iJRB/q.net
>>92
さんきゅ、親切な人!
とりあえず審査待ちますわ
まぁ一万貰えなくても5000円貰えればよしと思っておこう

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★