2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CPU泥棒】アマゾン川崎FC…HND18【アカウント背乗り】

59 :FROM名無しさan:2022/12/01(木) 21:13:20.66 ID:RcWgZhPp.net
いまだに暑いし短パンの人もいるけど年中空調きいててずっとこのまま?

60 :FROM名無しさan:2022/12/02(金) 21:37:29.98 ID:HL0r2bVx.net
食堂のライスがさくら水産みたいにへんにかたまってたり気持ち悪いんだが古い米使ってるとああなるんだろうか
あれさえなければ栄養バランス的にずっと定食食べるのに

61 :FROM名無しさan:2022/12/02(金) 23:06:52.79 ID:XL5sxiWi.net
ガム食べてええか

62 :FROM名無しさan:2022/12/02(金) 23:48:56.44 ID:HL0r2bVx.net
足がまじ疲れるからあと一回分休憩を分割してくれたら2時間に一回座れていいのに

63 :FROM名無しさan:2022/12/03(土) 07:20:37.56 ID:iee4ygM7.net
>>60
前日の乾いた米を新しく炊いた釜に入れて温めて出してるんだよ
弁当売ってた時は売れ残り弁当の米を釜に入れて出してた
何がSDGSだよクソみてえな事押し付けやがって
残飯売るなら値引きしろ

64 :FROM名無しさan:2022/12/03(土) 13:48:08.87 ID:R9T1ORB7.net
逆に昼休憩が短すぎるのが嫌だわ
移動に時間取られるから食べて10分くらいしたらもう終わりとか休んだ気がしない

65 :FROM名無しさan:2022/12/03(土) 19:40:34.56 ID:9zeNqdDH.net
食堂とか休憩の椅子おいてるとこにタイムカードおいてそれきってからきっちり休憩にしてほしい
足が休まらん

66 :FROM名無しさan:2022/12/04(日) 07:15:23.71 ID:Yq2+NW1R.net
ここのワルインのクソマネージャーがご意見ボードで休憩時間の話が出るたびに
話しすり替えて休憩時間増やすなら無給時間増えるだけだぞって騙してきたから
あいつ逮捕して懲戒解雇にして欲しい
HND9のボード対応してる奴

67 :FROM名無しさan:2022/12/04(日) 08:26:58.00 ID:Mkt9Sln1.net
普通におかしいよなこれ

68 :FROM名無しさan:2022/12/04(日) 12:52:59.81 ID:ik+LAKCM.net
文句あるならこんな底辺な仕事やめて他の仕事やれよ

69 :FROM名無しさan:2022/12/04(日) 15:57:42.28 ID:ZUaHQTTc.net
>>68
まあそう返されるわな

70 :FROM名無しさan:2022/12/04(日) 16:07:25.06 ID:Yq2+NW1R.net
いや法律に文句あるなら管理者やめろよw

71 :FROM名無しさan:2022/12/04(日) 18:03:45.95 ID:jqv4iGyS.net
10時間労働で1時間の休憩時間あるなら法的に問題ない

72 :FROM名無しさan:2022/12/04(日) 18:40:19.78 ID:Ej+4a1g4.net
ここって未だに60分しか休憩を与えてくれないの?

昔働いていたときは10時間勤務で10分-40分-10分と
法定最低限だった。

73 :FROM名無しさan:2022/12/04(日) 19:30:29.81 ID:aHsiZPvY.net
たまに年寄りのゼッケンいるけど現場頑張ってたらなれるの?
底辺だから他はないが立ち続けるのは歳的に辛いから座りたい

74 :FROM名無しさan:2022/12/04(日) 22:41:54.84 ID:lasC1tI1.net
坂戸Amazonは、15分 45分 15分

トイレ個室こもり10分 最高だよ

75 :FROM名無しさan:2022/12/04(日) 23:09:31.85 ID:aHsiZPvY.net
トイレいくと必ず個室に誰かいるんだがこういう人が篭ってるのか

76 :FROM名無しさan:2022/12/05(月) 03:29:58.01 ID:X0n5Zl1O.net
坂戸はちょろいよ

77 :FROM名無しさan:2022/12/05(月) 03:57:07.32 ID:5M7WhDPE.net
ヤメタイ

78 :FROM名無しさan:2022/12/05(月) 11:56:15.94 ID:5M7WhDPE.net
真冬並みに寒いけど、倉庫内半袖で大丈夫ですか

79 :FROM名無しさan:2022/12/05(月) 13:07:13.96 ID:8RdEh6EA.net
一部のアウターが必要な部署以外は暑いくらいなんじゃないの

80 :FROM名無しさan:2022/12/07(水) 14:41:24.64 ID:OBMMuyqi.net
まーた暇になってない?
大丈夫か?

81 :FROM名無しさan:2022/12/07(水) 21:33:27.42 ID:L6vbuTvS.net
時給800円上乗せして休日出勤させた結果
やることなくてビン整理させてるのは失笑

82 :FROM名無しさan:2022/12/08(木) 06:22:48.00 ID:kvjzwSvY.net
>>81
草生えた

83 :FROM名無しさan:2022/12/08(木) 22:27:39.48 ID:LKfLhPSX.net
何時なら食堂のライスが炊き立てなの?
ライスがまずすぎる
パンとかラーメンとかおにぎり買うと栄養バランス悪いのに結局定食より高く尽くし最悪

84 :FROM名無しさan:2022/12/09(金) 21:06:44.88 ID:B3ip2UDr.net
ごはんがベチャッとし始めたの値上げし始めてからな気がする
ベチャベチャ固まってて熱いし米食べてる気がしなくてまずい

85 :FROM名無しさan:2022/12/09(金) 21:08:35.94 ID:b5pmtSZ4.net
働く前に食堂のメニュー見たときはそこそこ栄養バランスありそうな定食が日替わりで安めに食えるとか最高と思ってたけどいざ食べると米がまずすぎて最悪だわ

86 :FROM名無しさan:2022/12/09(金) 21:44:20.13 ID:wAK2BGrDX
でも今年アマゾンに構ってずいぶん機会損失したなあーと思たて
でも革新したな吉田義男の荷物は秘密の場所に集められてぎりぎり怒り出さないくらいの
レベルでいじられてる

87 :FROM名無しさan:2022/12/09(金) 22:41:41.42 ID:AmTGzQUj.net
ほんと?

88 :FROM名無しさan:2022/12/09(金) 22:50:40.38 ID:b5pmtSZ4.net
さくら水産のランチみたいなんだが

89 :FROM名無しさan:2022/12/10(土) 08:56:52.76 ID:dw/oi+Zz.net
あそこまでマズイ白飯なかなかないよな

90 :FROM名無しさan:2022/12/10(土) 09:05:55.10 ID:43Ny9VyL.net
一時期から変わったって書き込みあるけど前は昼勤が炊き立てタイムで夜勤が残り物タイムだったけどそれが逆になったってことかね
そうじゃないならいつ炊き立てやねんと

91 :FROM名無しさan:2022/12/10(土) 20:04:03.20 ID:KTCYcfTY.net
そんな低賃金でまずい飯しか食えないところでよく働くね君たちは

92 :FROM名無しさan:2022/12/10(土) 20:11:24.05 ID:Jguk+iOl.net
好きでやってないんだわ

93 :FROM名無しさan:2022/12/12(月) 09:25:46.91 ID:t/EG82Aq.net
柳君です。

94 :FROM名無しさan:2022/12/12(月) 11:15:08.27 ID:oPrZ7Yyv.net
休暇依頼多いね

95 :FROM名無しさan:2022/12/12(月) 17:52:10.35 ID:6TY30Pkv.net
この会社のFC形式は効率の悪い所運営の責任を押し付け合ってあいまいになってるから
他のFC方式の経営と違うね
だからこんなアホな事してるし、労働者にばかり要求する
本当は経営責任が問われないといけないのに

96 :FROM名無しさan:2022/12/13(火) 22:01:56.87 ID:I97d0nx4.net
正義の世界へGo

97 :FROM名無しさan:2022/12/14(水) 17:57:22.86 ID:DC3tCfKx.net
>>95
何か不満が溜まってるんだろうけど何が言いたいのか全くわからない
いずれはこんなふうにいかれてしまうのか

98 :FROM名無しさan:2022/12/15(木) 22:09:51.99 ID:dRswxjR1.net
米変わった?
100円だから久しぶりに食べたら美味かったんだがたまたま?

99 :FROM名無しさan:2022/12/16(金) 00:16:42.53 ID:2j6tzdS3.net
明確。あとは貯蔵庫の状態の問題。

100 :FROM名無しさan:2022/12/16(金) 10:06:24.43 ID:GHPuelp+6
なんか噂には聞いてたけどやたら休暇依頼来るねw
物量見込みとちって完全に入れ過ぎてるんだとか、タローマンの最終回みたいなるくらいなら
かぶるのが当たり前だと思うのは安倍政権に浸り過ぎてたからなのか

101 :FROM名無しさan:2022/12/16(金) 10:24:31.16 ID:GHPuelp+6
最近も知ってる請負が撤退したとかで噂で聞いたけど、なんでだろうー
って不審がってたらそういう連続があるからなのかなんて思ったけど

多分個々の本質は何かの信者がまず盃持った奉仕活動だで知らんけど
正直かなり迷惑ですね

102 :FROM名無しさan:2022/12/16(金) 11:53:43.57 ID:GHPuelp+6
あとなんか一人足ぐねって来ないだろうって怪情報もあったけど、いずれにしても
開店休業状態では確認のしようがないな

103 :FROM名無しさan:2022/12/16(金) 20:08:57.58 ID:fvRoIxo2.net
今日も定食食ったらいつも通りまずかった
昨日たまたまコンディションいいライスにあたっただけっぽい

104 :FROM名無しさan:2022/12/16(金) 21:41:41.77 ID:khZj9+Je.net
レシーブやったことあるやついる?
どうなん?

105 :FROM名無しさan:2022/12/17(土) 16:22:48.75 ID:4iSAyoY4.net
人が多いから他のFC行けだの
休業協力金払うから休めだの言っておいて
結局は休日出勤の募集してるのは何なん?そんな急に物量増えるもん?

106 :FROM名無しさan:2022/12/17(土) 16:23:16.32 ID:cUzBtoTn.net
休んだら金もらてるの?
いくら?

107 :FROM名無しさan:2022/12/17(土) 16:34:19.07 ID:cUzBtoTn.net
最近人少なくて静かな気がするけど休ませたり他のfc行かせて人減らしてるの?
使えない動きすっとろいキモオタみたいなのがいつもいてイライラするんだが休ませる係って現場の人じゃないから不要な人休ませるとかそういうのいっさいないの?

108 :FROM名無しさan:2022/12/17(土) 16:40:15.72 ID:cUzBtoTn.net
末端の仕事ぶりってデータ上の数字やリーダーの目視でわかるからそういうので判断して休ませてると思ってたけど関係ないの?
だとしたらいつも張り切ってる人はただのバカで体力温存してのんびりやるほうが得じゃね

109 :FROM名無しさan:2022/12/17(土) 21:34:36.12 ID:Q9/oor2P.net
別に強制的に休みにされるわけじゃないしな
若い人なんかはベテランでものんびりやってるし張り切る必要がない

110 :FROM名無しさan:2022/12/17(土) 22:03:05.78 ID:Bzhiyprc.net
ちょうど休みの時に言われるから休まされた事ないんだがもし言われたらなんてつっぱねるの?
いやですの一点張り?

111 :FROM名無しさan:2022/12/17(土) 22:15:40.38 ID:A4017BL2.net
ピックでとんでもなく張り切ってる人は何者?
周りを威嚇するレベルのおっさんがいるんだが

112 :FROM名無しさan:2022/12/18(日) 07:22:49.46 ID:oL5ELrW9.net
ピックはもう終わってんだろ
多分だけどこのサイトそのうち終わるよ
サイトの成績が底辺に近いし、管理者は不正だらけで全員無能のくせに
僕の握ったタクトだぞ絶対に離さない!!って感じ
ヒラで仕事できる人が全員居なくなったね

113 :FROM名無しさan:2022/12/18(日) 08:08:59.59 ID:oL5ELrW9.net
>>108
関係あるよ
でも、リーダーの言ってる事をそのまま実行してたら成績低い方の人間になっちゃうから
自分で何が良い事か悪い事か判断出来てないと難しいよ
ここの管理者はマジでサイト潰す気か?
お前の見たキモオタっぽい奴は仕事できる奴かも知れんぞ
そんで張り切りマンやトレーナー達は要らん子なのだ
トレーナーもリーダーやバイザーに守られてなければ休み対象と思う

114 :FROM名無しさan:2022/12/18(日) 13:08:29.96 ID:hUzhCzQR.net
サイトってなに

115 :FROM名無しさan:2022/12/20(火) 03:07:59.05 ID:QYHZEDFw.net
小田原では夕勤帯のシフトをしぼるとかいう話だがここはどうなの?
なんでも相模原へのワーカーの誘導が狙いだといわれているが

116 :FROM名無しさan:2022/12/20(火) 18:10:05.09 ID:2IPqLupg.net
小田原大量の派遣切り始まる
出勤日数 勤務時間 時給 全て減らされる

117 :FROM名無しさan:2022/12/21(水) 04:32:51.96 ID:0m2z7vun.net
小田原は閉鎖説濃厚だな
余り詳しくは言えないけど、来年になれば分かるよ

118 :FROM名無しさan:2022/12/21(水) 09:16:31.36 ID:rDc+oT52.net
アマゾンジャパンの荷物を運ぶ配達員が相次いで労働組合を結成している。

アマゾンと配送を担う下請け企業に荷量や報酬の適正化などを求めている。

アマゾンは人工知能(AI)の活用などで業務効率化を支援するが、荷量の増大で多重下請け構造が生じてきたことが背景にある。

「トイレ休憩をとることもままならない」
横須賀市内で働く女性配達員は自身の置かれた窮状を打ち明けた。

原因はセールの乱発で配達する荷量の大幅な増加だ。

日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC040NA0U2A101C2000000/

119 :FROM名無しさan:2022/12/22(木) 14:21:54.19 ID:eMBabTg0.net
派遣にいる以上明日は我が身、突然解雇突然閉鎖

120 :FROM名無しさan:2022/12/22(木) 20:32:09.95 ID:/GyrwdY9.net
顔知ってても挨拶するのかしないのかさっぱりわからんのだがここ
コミュ障には人といっさいかかわらずやれるからいいけど

121 :FROM名無しさan:2022/12/22(木) 21:06:53.80 ID:aNJwqhCT.net
誰一人名前を知らない

122 :FROM名無しさan:2022/12/22(木) 21:13:02.26 ID:/GyrwdY9.net
つっぱしってる汚いおっさんもいるけどみんなのんびりピックしてるんだがあのおっさんなんなの

123 :FROM名無しさan:2022/12/22(木) 21:51:25.89 ID:DfhL2NxG.net
一般ワーカーはもちろん、バイザー、リーダー、トレーナー 名前知らない
自己紹介されるわけでもないし
マネージャー、所長とかも見たことないし へんな職場だよ

124 :FROM名無しさan:2022/12/24(土) 19:40:20.44 ID:sM8rFPEp.net
気づいたら全然会わない人いるけどやめたかよそに回されたの?

125 :FROM名無しさan:2022/12/24(土) 23:15:33.89 ID:/o9/pQX1.net
赤いタスキって何?

126 :FROM名無しさan:2022/12/25(日) 00:30:12.50 ID:U/vunpUO.net
>>125
ピンクじゃなくて?

ピンクなら品質だかなんだか ミス多い人用の目印なんだろうけど、見せしめ&パワハラだろと思う

赤なら分かりません あるなら 緑のタスキもあるんじゃない
ちなみに私は、どん兵衛派です

127 :FROM名無しさan:2022/12/25(日) 06:51:25.41 ID:W66KhfX1.net
赤ゼッケンの事じゃないの
ピンクは知らなかったけどパソナルーム的なもんか
恥ずかしいなら辞めるか改善しなさいと

128 :FROM名無しさan:2022/12/25(日) 07:29:29.78 ID:UKyLBjdU.net
仕事出来なくてルール破りまくりのクソトレーナーにはタスキ付けなくていいの?

129 :FROM名無しさan:2022/12/25(日) 07:47:14.37 ID:aqDsG5lj.net
末端よりはできるだろそういう逆恨みは気持ち悪い

130 :FROM名無しさan:2022/12/25(日) 08:05:06.71 ID:UKyLBjdU.net
末端w
ル-ル破って末端とどっこいどっこいってw

131 :FROM名無しさan:2022/12/25(日) 10:14:30.07 ID:/GlB0DFt.net
自分と関係のないところに不満ばかり探してるからいつまでたっても底辺なんだよおっさん

132 :FROM名無しさan:2022/12/25(日) 16:21:49.23 ID:UKyLBjdU.net
関係あるよw
仕事できない人が仕事出来る事になってて
仕事できる人が移動させられたりクソ仕事押し付けられてるんだから

133 :FROM名無しさan:2022/12/25(日) 19:06:57.82 ID:aThXMZEt.net
関係あるよデュフ

134 :FROM名無しさan:2022/12/26(月) 12:02:13.12 ID:Z/79Dfe9.net
作業できる人がトレーナーになる訳ではないですしお寿司

135 :FROM名無しさan:2022/12/26(月) 12:24:46.67 ID:+1bp/yg2.net
ずっと必死なトレーナーにすらなれない敗北者のおっさんがどこの部署なのか気になる

136 :FROM名無しさan:2022/12/26(月) 13:48:30.40 ID:QPX8ZSSm.net
誰でもできるいくらでも代わりのきく底辺作業員のおっさんが上の人間のことごちゃごちゃ言ってるの身の程弁えてなくてほんとに哀れ
いろんなとこで誰でもできる軽作業を本業で何年もずっとやってバイトできてるまわりの人間見て俺は仕事ができるとか勘違いしてんだろうな
ほんとに仕事できるならなんでずっと誰でもできる代わりがいくらでもいる仕事やってるんだろうな

137 :FROM名無しさan:2022/12/26(月) 16:38:47.55 ID:pf8v2i/h.net
昔はトレーナーにすらなれないザコめみたいな事よく書いてあったのに
実力主義じゃなくなってから、誰でも出来るとか言い出したな
低成績者だからルール違反しまくって無理やり数字上げようとしてるんだろ

138 :FROM名無しさan:2022/12/26(月) 17:11:16.70 ID:YGTB+lpX.net
仕事できる()はずなのにいつまでも底辺おっさんバイト
もっと自分を客観視したほうがいいね

139 :FROM名無しさan:2022/12/26(月) 17:37:50.40 ID:pf8v2i/h.net
ル-ル違反しなきゃ作業できない奴ってそもそも
ルール守って働いたらもっと低成績になるんじゃないの?
本当はクビになるレベルじゃないの?

140 :FROM名無しさan:2022/12/26(月) 17:42:10.98 ID:pf8v2i/h.net
実力主義じゃなくなったって書いたの間違いかも知れん
実力主義になりつつあるのかも
それで数字求められて違反しまくりなのかも
昔は不正しまくって数字盛ってたからな
他人のID盗んで作業してたりな

141 :FROM名無しさan:2022/12/26(月) 18:03:50.70 ID:xg+u/T8q.net
発達とかアスペの類でどこまで大丈夫みたいな暗黙が理解できないんでしょ

142 :FROM名無しさan:2022/12/26(月) 18:22:05.25 ID:pf8v2i/h.net
あの発達くさいトレーナー達もそのうち切られるのかも知れんな
不正してリーダーになったリーダーとそれに加担してトレーナーやってた取り巻きが削られて行って
明らかに発達くさい奴がトレーナーになりだしてから成績低くてもトレーナーやリーダーになれる!って言い出したから

143 :FROM名無しさan:2022/12/26(月) 18:23:52.86 ID:u0BZOZSh.net
とことん自分を客観視できないんだな
底辺だけど幸福度だけは高そう

144 :FROM名無しさan:2022/12/26(月) 18:28:48.51 ID:pf8v2i/h.net
IDコロコロして全部同じ奴か?

145 :FROM名無しさan:2022/12/26(月) 18:37:15.74 ID:pf8v2i/h.net
発達コロコロ君はちゃんと鏡見てみて!

146 :FROM名無しさan:2022/12/26(月) 20:23:10.55 ID:s3fDUt+Y.net
ミスとか見つけて、真面目にエスカレとかすると、その間
自分の作業は止まってる=サボってる扱いされるんでしょ?

真面目な人ほど損する、評価されない
ルール破って、数字出す人はちやほや評価される

そりゃ みんな辞めてくよ

147 :FROM名無しさan:2022/12/26(月) 20:42:09.44 ID:KsZ1URko.net
じゃあやめりゃいいのに

148 :FROM名無しさan:2022/12/26(月) 22:56:24.21 ID:s3fDUt+Y.net
今月いっぱいでおさらばします

149 :FROM名無しさan:2022/12/26(月) 22:57:20.63 ID:NKiP3FJ7.net
ひとりでだいじょうぶなわけないじゃん

150 :FROM名無しさan:2022/12/27(火) 06:36:30.70 ID:EkthzUy1.net
ルール守りたくない人とか不正したい人とか法律違反したい人が辞めてくれねえかなあ
FC契約とかどうなってるんだろうなあ
公序良俗や労働法を守らない運営は厳しく処罰できないんだろうかねえ

151 :FROM名無しさan:2022/12/27(火) 07:16:43.77 ID:qU7X2JVU.net
犯罪を増やすようなことしちゃダメ

152 :FROM名無しさan:2022/12/27(火) 11:30:32.73 ID:fdoYxG7U.net
自分がルールや法律守ってる正しい川ならはっきり書けよ
何言ってるかわからんから何もかわらんし女々しくてキモいだけなんだが

153 :FROM名無しさan:2022/12/27(火) 19:05:12.63 ID:piPpGuvy.net
どこの運河?聞いたことあるな。
内容忘れちゃった

154 :FROM名無しさan:2022/12/27(火) 21:29:12.79 ID:ExiUkAI/.net
やっぱグレーを感じ取れずにルールに固執する馬鹿は社会から淘汰されてくんだな
ルールは守るためにあるんじゃなくて自分を守るために利用する物だと覚えておいたほうが生きやすいよ
もう手遅れだけど

155 :FROM名無しさan:2022/12/28(水) 07:32:38.32 ID:dYUr7i43.net
ルール守りたくないなら辞めたら良いのに
これだけのこと

156 :FROM名無しさan:2022/12/28(水) 12:55:03.96 ID:Rx4njLin.net
>>155
昔から会話不能の宇宙人みたいに思われててまわりから嫌われてなかった?

157 :FROM名無しさan:2022/12/28(水) 16:29:29.02 ID:dYUr7i43.net
いや普通でしょ
じゃあ辞めたら良いのにって自分でさんざん書いてるやん
ルール守れない奴が「じゃあ辞めたら良いのに」

158 :FROM名無しさan:2022/12/28(水) 16:30:25.17 ID:o0OY71mK.net
時給1200円相模原来たらしいな
こっちも来るか?w

159 :FROM名無しさan:2022/12/28(水) 16:43:31.82 ID:GzxNJ2zt.net
誰がどんなルール破ってんだ

160 :FROM名無しさan:2022/12/29(木) 11:49:30.88 ID:ivZY5kEbw
なんか集めたのに余剰が多いらしくてずっと掃除してんのな。ダニが舞ってさすがに体調崩したわ

161 :FROM名無しさan:2022/12/30(金) 07:13:38.11 ID:N2XW7mzF.net
今年の年末忙しいな

162 :FROM名無しさan:2022/12/30(金) 07:20:53.59 ID:uUbMQwsm.net
管理職がガミガミ言うと下がのびのびできないから優しく言う環境にすると下が調子のって逆恨みしたりするし大変だな

163 :FROM名無しさan:2022/12/30(金) 22:14:06.66 ID:utM3JLtk.net
食堂とかに金おろすとこないよね?

164 :FROM名無しさan:2022/12/30(金) 22:36:45.79 ID:9/d2U9Fk.net
食堂の発券機キャッシュレスにしてほしいな

165 :FROM名無しさan:2022/12/30(金) 22:46:57.14 ID:74Ntg8hw.net
Suica使えたらスマホだけですむよな

166 :FROM名無しさan:2023/01/02(月) 06:17:50.38 ID:cHXYqWjRc
いやめっちゃ暇やで?年末なんか毎日恐喝に回って人数調整してるわ
なんか年末、ものマライか知らんけど片目半殺しにしてる女が回って来て、なんか困ってそうな顔で
みすぼらしい乞食みたいな底辺に2万円ほど人件費を恵んでくれませんかって懇願しに来るんだよ
なんか調子悪そうな君が休んだら?ておもたな

167 :FROM名無しさan:2023/01/02(月) 06:42:51.11 ID:cHXYqWjRc
あれ請負でWで入るから多分な間にノミ屋が入ってるってのは間違ってないと思うよ。
何件か回ったんだけど、だいたいそこの縦割り営業で入ってる。あれだからケイゾク繋がりで
財テクで融合してるわ

168 :FROM名無しさan:2023/01/02(月) 23:32:54.17 ID:8uOfD0An.net
1日のメニュー通常価格1000円とか言うからどんなもんか食べてみたらゴムみたいな固さの生臭い物体の乗った牛丼だった400円でも高いよ
味見とかしないのかなぁ

169 :FROM名無しさan:2023/01/03(火) 01:09:25.39 ID:Mj6PnBtR.net
大量に作っておくから冷めてあんまりうまくなくなるのは仕方ない
米がうまければどうとにでもなるから米をなんとかしろ
腹一杯食いたいから大盛りにしてるけどまずすぎる
定食はまあいいがカレーは大盛り有料ならいい米使え
てかそもそもなんでカレーだけ大盛り別料金なんだよ

170 :FROM名無しさan:2023/01/03(火) 13:45:23.47 ID:w/wQYwPjL
んーあの食堂はな、相模原のはレシピみたいなものは崩壊してなくて美味しかった

171 :FROM名無しさan:2023/01/06(金) 22:18:45.07 ID:a5Qv++z8.net
ルールおじさんついに消えたか

172 :FROM名無しさan:2023/01/07(土) 22:52:23.51 ID:wfrMQMXg.net
ルールおじほんとにやめたのか
次の職場でも同じ事文句言ってやめてそう

173 :FROM名無しさan:2023/01/09(月) 20:15:35.99 ID:G5hd2ulJ.net
オーバースタッフィング

174 :FROM名無しさan:2023/01/10(火) 23:09:20.48 ID:eDqg0XQor
年末入ったけどさ、掃除やたらやらされて、埃でひでー気管支炎なったわ
まあ目半殺しにしてる労務がシフトつぶしに回ってくるのは最後まであんま変わりなかったみたいだが
わいはそれほど働きにくいって感じはなかったけどね
雇っといてリストラしてる職場なんか正直所見だったので去年の仕事探し例のシマで働けたけど半ば失敗

なんか柄張りとさドケチの労働市場の二重営業の悪弊が建てた不夜城ー
あのーデスストランディングよく遊んでたけど、元ネタ日本アマゾンだろうな
伝説の配達人て呼ばれたければおすすめ

175 :FROM名無しさan:2023/01/13(金) 13:37:04.03 ID:2aFndyGK3
まなあんだろうなー職場自体は働きやすいと思ったけど、いたけりゃ長期で雇いますよー
云われたけど、その日にカチコミで派遣切り回ってくる、わいカチコミ解読の専門家なので
まだ保留してたのは共有されてなかったんじゃないか。それまでにも労務からやたら着信が
あってSMSでも、ついでに断ったんだけど、何故か経費削減か連絡先変わってどうなりました?
ってSMSが来て、やたらシフト減らそうとするからお断りしましたけど?連絡が行ってない。
もう不問にしたけど、ここの柄張りはほぼけつもちの事情なので、働きたいとき働けて、暇なら
とことん休めるのがいいんだったら業務自体はゆるいよ。ゆるくやっていい聞いてた入れ子で
アマゾンからクレーム北とかで一筆書かされたけど、あまりにも粗悪だったら地下でダンボーの世話に回されたりは
ある感じはあったなー

176 :FROM名無しさan:2023/01/15(日) 08:54:48.76 ID:d3QGqk9r.net
小田原がやばい事になってんな
ここも変な運営してるとそのうち切られるな

177 :「キリスト教団体からのお願い」!!!:2023/01/15(日) 21:09:16.29 ID:/m0AOnSMj
医学知識
「新型コロナ」の特効薬「イベルメクチン」の効果(こうか)!!

@ 「イベルメクチン」は、「新型コロナ」を含(ふく)む
   「多くのウイルスの複製」(ふくせい)を阻害(そがい)する。

A 多種多様な機序による強力な抗炎症作用(こうえんしょうさよう)を有(ゆう)している。

B 動物試験において「新型コロナウイルス量」を減少させ、
  臓器(ぞうき)の損傷(そんしょう)を防(ふせ)ぐ。

C 暴露前(ばくろまえ)あるいは暴露後(ばくろご)に
  新型コロナウイルスの伝播(でんぱ)を防(ふせ)ぐ。

D 患者の回復(かいふく)を早め、入院の必要性と
  死亡率(しぼうりつ)を減少’げんしょう)させる。

E 広く使用されている地域(ちいき)では、感染者が少なく、
  致死率(ちしりつ)が著(いちじる)しく低い。
                  医学知識 特効薬「イベルメクチン」!!

178 :FROM名無しさan:2023/01/16(月) 15:27:48.14 ID:HMUGWrse.net
ニンニク風味ブタゴリラQA(元FC)、今年も。。。。。。。

179 :FROM名無しさan:2023/01/23(月) 21:08:37.97 ID:dvGacIOz.net
新しい入館システム何のために始めるのかと思ったら
静脈認証からバッジスキャンに変えて非接触型にってことらしいな
でもコロナからずっと無しでやってこれてんだから必要無いんじゃないかって気がする

180 :FROM名無しさan:2023/01/26(木) 16:10:33.80 ID:ZblJ+2DmZ
アマゾンだけじゃないんだよな?コンビニの展開なんかもほぼ軍事
そこにひっかかってるとワイは見てるけど。昔の全共闘やら東京の安保闘争も
軍事の施設残すかどうかでやりあってたってのが実態なのは、それは今の官製談合の
東京の世界見てると見える。維新が半ば幸福なんだけど、東京まで行くと保守が財産独占してる
って辺りの隠ぺいじゃないの、生体認証止めるってのはw

181 :FROM名無しさan:2023/01/28(土) 16:17:53.97 ID:AcORkaXD.net
>>179
なお帰りと行きで混雑してる模様

182 :FROM名無しさan:2023/01/29(日) 03:43:31.04 ID:owXD+rPS.net
>>179
ディスプレイ&文字が小さいから分かりにくい
音もあちこちで鳴るから、判別しにくい

履歴を何件も見る必要ないんだから、デカくしてくれー

183 :FROM名無しさan:2023/02/04(土) 15:14:28.54 ID:zBcoec7U.net
JRとかの値上げで、通勤経路申請書って出す必要あるんですかね?
経路変わらないんだから、事務所で金額調べて自動変更するだけでいいと思うけど
なんでだろうね

184 :FROM名無しさan:2023/02/06(月) 00:19:23.81 ID:GlZ7YXZb.net
柳君です。

185 :FROM名無しさan:2023/02/22(水) 23:21:53.74 ID:UcZfJCLA.net
楽天西友に行け行けメール多いな
家から通うには不便すぎるって。。。

186 :FROM名無しさan:2023/02/24(金) 01:23:05.72 ID:/CFFDZQn.net
>>185

武蔵小杉からバスなら
日吉から地下鉄に変わるだけ。

溝の口なら面倒だけど。

187 :FROM名無しさan:2023/02/27(月) 18:06:59.13 ID:mrx7Li5K.net
ニンニク風味ブタゴリラQA
オーバースタッフィン9

188 :FROM名無しさan:2023/03/04(土) 22:38:05.13 ID:9eiiUKyU.net
シャトルバス本数減ってバス混みまくってて嫌だわー

189 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 00:06:08.88 ID:QKmc0nu2.net
セールで人増えるタイミングで減便するってことは
3月も暇なんだろうな

190 ::2023/03/09(木) 18:16:30.31 ID:jAO5bnvG.net
1、2年前の奇妙な話、なんで人の家の中の情報まで知ってたの、あの心理の人?
盗み見してたの?

191 :FROM名無しさan:2023/03/14(火) 22:56:59.90 ID:WZue/Oa6.net
早上がり無くすらしいけど、暇なんだから帰らせりゃいいのにストレス溜まりまくる

192 :FROM名無しさan:2023/03/15(水) 17:31:33.44 ID:pxtCzuIR.net
棚整理って意味あるのかな?
早上がり無いのなら、申し訳ないが邪魔だから、食堂待機にしたらいいと思う
待機じゃない人から不満が出るから、均等に配分
じゃなきゃ6割払って休ませるか
めんどいからそんなことしないかーー

193 :FROM名無しさan:2023/03/15(水) 20:36:48.75 ID:tbLRRSMk.net
棚整理は意味あるよ
標準作業に5Sとして入っている
ピックやストーやQAの成績に本来反映されてる

なんかテロリストが増えてきたなー
バカが運営してるから反感買ってワーカーがおかしくなるんだよな

194 :FROM名無しさan:2023/03/15(水) 20:42:55.53 ID:MCCGiudT.net
川崎は小田原化してきたね。

あっちは待機祭りとシフト削減の嵐らしいけど。

195 :FROM名無しさan:2023/03/17(金) 03:45:32.83 ID:9djPy/2q.net
待機しているだけで金もらえるなら羨ましいわ

196 :FROM名無しさan:2023/03/17(金) 19:58:32.59 ID:yAmDjcLb.net
トラックもかなり減らされたの?ま?

197 :FROM名無しさan:2023/03/20(月) 15:33:11.26 ID:zIdRfxtv.net
最近早上がりないの?暇なら帰らせてほしい

総レス数 197
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★