2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Uber Eats(東京)のデリバリー1662【ワッチョイなし】

1 :FROM名無しさan:2022/10/01(土) 10:32:59.86 ID:bdNnJxOU.net
NG登録推奨(夕.方、城.東、岡.山小.野、ラン.ド)

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー1659【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1664446329/
Uber Eats(東京)のデリバリー1660【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1664502834/
Uber Eats(東京)のデリバリー1661【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1664531051/

2 :FROM名無しさan:2022/10/01(土) 11:15:28.19 ID:iRhWMa5F.net
ウバのおじしゃん クシャイ クシャイ ( •́ฅ•̀ )クッサ

3 :FROM名無しさan:2022/10/01(土) 11:45:25.05 ID:eYA6Lxsq.net
https://i.imgur.com/XurNKkV.jpg



丁度いい目標をありがとう夕方ガイジ
さらば夕方ガイジ
フォーエバー夕方ガイジ
https://imgur.com/a/YYoVgd9

夕方は毎回クロスにボコられて泣かされてますww
今は免停だそうですw
ダサいです!

4 :FROM名無しさan:2022/10/01(土) 12:04:26.42 ID:xraXNkXQ.net
>>2
くっさー

5 :FROM名無しさan:2022/10/01(土) 12:05:51.85 ID:5jQcTMRv.net
1月9日 海部俊樹(91)
1月10日 水島新司(82)
2月1日 石原慎太郎(89)
2月20日 西郷輝彦(75)
3月3日 西村輝彦(91)
4月7日 藤子不二雄A(88)
5月11日 上島竜兵(61)
7月6日 高橋和希(58)
7月8日 安倍晋三(67)
8月5日 三宅一生(84)
8月30日 ミハイル・ゴルバチョフ(91)
9月8日 エリザベス2世(96)
9月30日 六代目三遊亭円楽(72)
10月1日 アントニオ猪木(79)

6 :FROM名無しさan:2022/10/01(土) 12:06:55.10 ID:1kaYoIjh.net
>>2
ブリィブリブリブリッ ブッーーーーー

くせえッー

7 :FROM名無しさan:2022/10/01(土) 12:20:29.89 ID:i2K1qLfV.net
井荻にウービーイーツマーケット出来て僻地解消されたな
見慣れないウバ男で溢れてる

8 :FROM名無しさan:2022/10/01(土) 12:21:03.70 ID:yC0ImO3C.net
UberちゃんAIちゃんよしよし、早く鳴らしてねかわい子ちゃんお願いね、

9 :FROM名無しさan:2022/10/01(土) 12:21:33.85 ID:HmBFQJVQ.net
>>3
夕方バイクに敗北して、売上げ内容改ざんする借金チャリンコチンパンジー悔しいwww



16h、正味2.9・単価500未満の無免許クロス、完全敗北&道交法違反でLOSEwww

13h・正味3.2・単価600超えの夕方バイク、日本一位WINパーフェクトwwww


チャリンコ今日もマックで干されっぱなしwww
跨ぎ達成したことない雑魚チャリンコ顔面お猿さんwww

免停・無免LOSEwwwwwwwwww

10 :800日後に100万円貯める俺(R4.9.16〜):2022/10/01(土) 12:22:06.86 ID:UIUIDwf1.net
流石に昼はギャンやね📿
南無妙法蓮華📿

11 :FROM名無しさan:2022/10/01(土) 12:22:18.89 ID:HmBFQJVQ.net
無免許発達障害の人力雑魚悔しいww

毎日、車とバイクとバスとタクシーからフルボッコww

車道のゴミ扱いww

12 :FROM名無しさan:2022/10/01(土) 12:22:50.13 ID:D5ZcOXbC.net
評価93%なのに警告きた笑
著しく低い低評価だとよ
これシカトでいいんだよな?

13 :FROM名無しさan:2022/10/01(土) 12:23:59.38 ID:CVyHY+zf.net
>>12
いやそれ著しく低いだろwwwwwなんだよ93ってwwwwwww

14 :800日後に100万円貯める俺(R4.9.16〜):2022/10/01(土) 12:25:25.09 ID:hl8eyxgU.net
>>12
30%分ある太客からのクレームでは?

15 :800日後に100万円貯める俺(R4.9.16〜):2022/10/01(土) 12:26:04.27 ID:UIUIDwf1.net
マック鳴らしてくれるのはいいけどよ、長いよ。
時間ロス。

16 :FROM名無しさan:2022/10/01(土) 12:27:51.70 ID:3pmpv0K2.net
近々の100評価中7回BADつくとかどんな配達してんだ?
良く行く店の店員と揉めたとかならわかるが

17 :FROM名無しさan:2022/10/01(土) 12:27:55.57 ID:G9LmLu9i.net
注文少ない
配達員も少ない

超絶ロンピ祭りやん

18 :800日後に100万円貯める俺(R4.9.16〜):2022/10/01(土) 12:28:56.99 ID:UIUIDwf1.net
3連数珠📿
まるでウーバーイーツ様の四十九日や〜📿

19 :FROM名無しさan:2022/10/01(土) 12:30:07.51 ID:EPjDm43/.net
>>12
そんなの来るんだ
以前88位まで下がったことあったけどそんなの来なかった

20 :FROM名無しさan:2022/10/01(土) 12:30:40.03 ID:HdayPZPL.net
残48いけるか?

21 :FROM名無しさan:2022/10/01(土) 12:31:09.98 ID:EPjDm43/.net
猪木さよなら

朝倉みたいなYouTuberと比較してはいけない
猪木は本当のプロレスラーだった

22 :FROM名無しさan:2022/10/01(土) 12:31:19.26 ID:qvYugQo2.net
評価の基準が変わったのかな?95以下とかは流石に野放しに出来なくなったのかな?

23 :FROM名無しさan:2022/10/01(土) 12:31:45.84 ID:sQpM/qHX.net
>>20
俺は52

24 :FROM名無しさan:2022/10/01(土) 12:32:59.45 ID:o5GGjOxv.net
評価理由に大量リストラよろしく
(ただし配達員兼注文者からの低評価及び通報は要審査)

25 :FROM名無しさan:2022/10/01(土) 12:33:21.01 ID:HmBFQJVQ.net
>>22
評価の基準はエリアによって違うらしいぞ
90%台で警告くるのは、相当な僻地

26 :FROM名無しさan:2022/10/01(土) 12:33:41.92 ID:MslByVGm.net
 埼玉県の狭山署は27日、強制性交と住居侵入の疑いで、狭山市広瀬台1丁目、プロ野球独立リーグの投手の男(22)を逮捕した。男は料理宅配サービス「ウーバーイーツ」の配達員として飲食物を届けたとみられる。

 逮捕容疑は、23日午後6時45分ごろから同7時ごろの間、県内の10代専門学生女性にアルバイトとして飲食物を配達した際、アパート居室内に侵入し、性的暴行を加えた疑い。男は玄関先で飲食物を渡すなどのやりとりをした後、部屋に入ってきたという。

 翌24日、女性が県警の相談ダイヤルに電話して被害が発覚。防犯カメラの捜査などから特定した。男は「性交したのは間違いないが、無理やりではない」と容疑を一部否認しているという。
https://www.saitama-np.co.jp/news/2021/12/28/05_.html

27 :FROM名無しさan:2022/10/01(土) 12:33:51.34 ID:f9NFF3jZ.net
バイカス仕事しろや、ロング鳴ってきて邪魔や

28 :FROM名無しさan:2022/10/01(土) 12:34:18.07 ID:EPjDm43/.net
>>22
知り合いに現在92の人居るけどなんも警告来てないと思う

相当なクレーム来たか、許容しがたいクレームだったのかな

29 :FROM名無しさan:2022/10/01(土) 12:34:34.04 ID:HmBFQJVQ.net
>>27
ロング走れデブチャリw
だから痩せないんだよw

30 :FROM名無しさan:2022/10/01(土) 12:38:07.83 ID:kxio8obM.net
早く鳴らしてよ可愛いAIちゃん、干さないでよ、吹かしてあげるから

31 :FROM名無しさan:2022/10/01(土) 12:38:55.55 ID:wWiwwslG.net
アントニオ猪木さん亡くなった。ご冥福をお祈りします。123ダー!

32 :FROM名無しさan:2022/10/01(土) 12:40:09.21 ID:n3QgOgm8.net
>>30
気持ち悪い。
一生干されて干からびればいい。

33 :FROM名無しさan:2022/10/01(土) 12:40:11.56 ID:ynt2YLG5.net
追悼も兼ねてアントニオ猪木が死亡したパチスロ機がでそう

34 :FROM名無しさan:2022/10/01(土) 12:41:08.56 ID:ynt2YLG5.net
本当真面目にやらないやつはBANしてよ
仕事は取られるし、客が離れてくし害悪でしかない

35 :800日後に100万円貯める俺(R4.9.16〜):2022/10/01(土) 12:41:23.42 ID:UIUIDwf1.net
4連法蓮華教📿

なう

36 :FROM名無しさan:2022/10/01(土) 12:41:49.08 ID:EPjDm43/.net
今日のウバオは全員喪章を付けて配達すること。
客にインターホン鳴らしたら

「元気ですかー?」

と大声で言うこと。

37 :FROM名無しさan:2022/10/01(土) 12:41:49.72 ID:HmBFQJVQ.net
>>34
チャリは全解雇してバイクのみにすべきだよな

38 :FROM名無しさan:2022/10/01(土) 12:42:30.44 ID:boWxxFxW.net
やっぱ昼間はあちーな

39 :FROM名無しさan:2022/10/01(土) 12:42:35.37 ID:ynt2YLG5.net
>>37
マックとかはチャリのほうが早いんだよなぁ
軽貨物とか当たると最悪

40 :FROM名無しさan:2022/10/01(土) 12:42:36.38 ID:D5ZcOXbC.net
たぶん9月にインターンフォン鳴らさずに、防災でもらったカードでそのまま入ったら個別でウーバーから警告来てたからそれも含めての警告だと思うわ

41 :FROM名無しさan:2022/10/01(土) 12:42:41.42 ID:zEpLJgaR.net
月見渋滞まだすごいな…店内はそれほどでもないけど

42 :FROM名無しさan:2022/10/01(土) 12:43:28.06 ID:0PZWRNjo.net
>>7
喜び勇んでp行ったら
常盤台まで飛ばされたよ、\800切ってた
10km近くあったのでは…?

43 :FROM名無しさan:2022/10/01(土) 12:43:28.66 ID:EPjDm43/.net
>>40
そういうのはマズイよ

44 :FROM名無しさan:2022/10/01(土) 12:43:38.18 ID:UXLUAf+R.net
ふにゃふにゃバッグ
きたねえママチャリ
適当なやつはbanしてくれ

45 :FROM名無しさan:2022/10/01(土) 12:43:56.50 ID:LtKVQB9/.net
蔵前マックにいるチャリカスども、ジャマすぎるわ

46 :FROM名無しさan:2022/10/01(土) 12:44:16.56 ID:HmBFQJVQ.net
>>39
その理屈は謎
道交法違反してるってことだろ?w
しかも、バイクが信号引っかかったところで、道交法違反するチャリと大した時間差はないw

47 :FROM名無しさan:2022/10/01(土) 12:44:30.71 ID:ynt2YLG5.net
でもウーバー自体が80でもBANしないって言ったばっかだし来年は撤退もありそう

48 :FROM名無しさan:2022/10/01(土) 12:44:35.17 ID:o5GGjOxv.net
ていうか真夏か
死ねよ

49 :FROM名無しさan:2022/10/01(土) 12:45:12.83 ID:ilPzGoaF.net
10分タイマーで廃棄したけどbad付いてるのはなぜ?
仕様変わったのか

50 :FROM名無しさan:2022/10/01(土) 12:45:23.31 ID:EPjDm43/.net
>>47
黒字だからね。どうかな
赤字なら売るし

51 :FROM名無しさan:2022/10/01(土) 12:45:25.18 ID:XLCHcOHv.net
>>33
そら当たり前よ
北朝鮮繋がりがあるからな

52 :FROM名無しさan:2022/10/01(土) 12:46:09.43 ID:EPjDm43/.net
>>49
付けられないでしょ。どうやってbad付けられたとわかったの?

53 :FROM名無しさan:2022/10/01(土) 12:46:41.97 ID:0tjOB5Rt.net
>>40
夕方並みのガイジやん。働かない方がいいんじゃない?

54 :FROM名無しさan:2022/10/01(土) 12:46:53.04 ID:H1LVuPzM.net
>>49
ヒント 北朝鮮のしわざ

55 :800日後に100万円貯める俺(R4.9.16〜):2022/10/01(土) 12:46:53.71 ID:UIUIDwf1.net
数珠りまくり。礼服に着替えてきたわ。

56 :FROM名無しさan:2022/10/01(土) 12:47:26.92 ID:HmBFQJVQ.net
>>53
あれ?
夕方はタワマン行かないんじゃなかったっけ?w
また話変えたなチャリンカスジジイw

57 :FROM名無しさan:2022/10/01(土) 12:47:47.39 ID:EPjDm43/.net
>>55
自分は配達しないで猪木動画見るわ

58 :FROM名無しさan:2022/10/01(土) 12:48:37.17 ID:H1LVuPzM.net
>>36
今年一番笑ったわ

59 :FROM名無しさan:2022/10/01(土) 12:49:26.78 ID:ko8m9f3n.net
>>37
チャリとかバイクじゃなくて身なり汚いのと態度悪いのいらないんだよ。

昨日、夜に頼んだら静かな住宅街を爆音バイクが来たわ。

もちろんbad。チャリバイク関係なく一般常識を身につけろ笑

60 :FROM名無しさan:2022/10/01(土) 12:52:17.09 ID:EkCr+T8P.net
猪木は何度も会社作ったり潰したり作ったり潰したり
結構タブーな人よ
長年都内でタクシーやってて六本木赤坂主戦場だと猪木とその家族はめんどくさいというのが共通認識

61 :FROM名無しさan:2022/10/01(土) 12:53:42.64 ID:ynt2YLG5.net
別に猪木がヤバいやつなんてエピソードいくらでもでてくるだろ

刃牙の作者も好きなのは猪木だけど友だちになるなら馬場って言ってたな

62 :FROM名無しさan:2022/10/01(土) 12:53:52.17 ID:HmBFQJVQ.net
>>59
チャリンコジジイは問答無用でbadだろ
今までの人生なにやってたんだって

63 :FROM名無しさan:2022/10/01(土) 12:53:53.18 ID:UXLUAf+R.net
たかがからよしで30分待たされてるがまだ出てこねえ
システム壊れてんのか

64 :FROM名無しさan:2022/10/01(土) 12:56:05.04 ID:ynt2YLG5.net
15分でできますって言われて普通ならキャンセルだけど空クエ300円+どショートだったから待ったら本当に15分に来てなんか気分良く配達できたな

65 :FROM名無しさan:2022/10/01(土) 12:56:09.48 ID:ccJMKnPf.net
評価ってなんなんだろうね前82%でその後100%で今86%だわ

66 :FROM名無しさan:2022/10/01(土) 12:56:57.35 ID:QanA4BXj.net
正社員でも手取り15万円の30代男性「結婚も子どもも諦め、せめて楽しく好きに暮らそうとしている」


「手取り15万円。光熱費と家賃をかろうじて払えているものの、
貯金もできずその日暮らしの生活だが、結婚も子どもも諦め、せめて楽しく好きに暮らそうとしている」

そんな決意をキャリコネニュースに寄せるのは、サービス系の会社で働く
30代前半の男性(福島県/正社員・職員/未婚/年収300万円)だ。


https://news.careerconnection.jp/career/142620/

67 :FROM名無しさan:2022/10/01(土) 12:56:58.85 ID:ynt2YLG5.net
橋本なんて小川にセメント仕掛けられたあと脳に障害残ったら猪木を殺そうと思ったとか言ってるぐらいだしな

ってか橋本の死因やっぱあれ関係ありそうだよな

68 :FROM名無しさan:2022/10/01(土) 12:57:13.93 ID:Sq3+Fk2x.net
お前らは甘すぎるよ
よく聞け!
俺の現在の所持金は1200円だった
この金は火曜日まで大切に使うはずだった
ポイントがあるからそれで弁当コンビニで払おうとしたら払えず
そんでなけなしの現金で支払うと何と1000円!で俺の所持金が240円しかねえ

冗談よしてくれよまじで
現金がない不安をお前らは感じたことあるか?
今日明日明後日ほぼ無一文だぞ
ポイントが数千円あるから飯は食えるけど冗談じゃねえよ

69 :FROM名無しさan:2022/10/01(土) 12:58:58.14 ID:ynt2YLG5.net
>>66
こういうのって齋藤飛鳥や檜山沙耶に告白されても僕は結婚しないと決めてるとか言うの?
どうせ結婚するでしょ?

だからこんな答え意味ない

70 :FROM名無しさan:2022/10/01(土) 12:58:58.58 ID:PwnbRqLh.net
変なやつしか書き込みしてないから今日は鳴ってるのか

71 :FROM名無しさan:2022/10/01(土) 12:59:13.54 ID:MuswJMwe.net
ギャン鳴り昼ピなのになんでお猿のゆうちゃん発狂してんの?
もしかして干されバイクなの?それとも免停?

72 :FROM名無しさan:2022/10/01(土) 12:59:44.86 ID:Sq3+Fk2x.net
しかも弁当クソ不味くて全然温まって無くて弁当食う場所が見つからなくて最悪だったわ
路上で座り込んで冷めた冷凍ご飯みたいなクソまずい飯食ったわ店員殺してやりたくなったわ

まじでついてねえ
いきなり現金財布から消えるとか流石に信じられん
俺は金に嫌われている

73 :FROM名無しさan:2022/10/01(土) 13:00:14.62 ID:Sq3+Fk2x.net
>>70
お前のことかよ
自己紹介とかいらねえぞボン

74 :FROM名無しさan:2022/10/01(土) 13:00:43.25 ID:lUf78Wxu.net
金持った女と結婚してええ
高収入女はどこにいけば出会えるんや

75 :FROM名無しさan:2022/10/01(土) 13:02:44.62 ID:XKi4VCmx.net
どこも混んでて仕事にならない

76 :FROM名無しさan:2022/10/01(土) 13:02:48.28 ID:ilPzGoaF.net
>>52
その後bad着いたから
前にも廃棄でbad着いたから仕様変更されたのかなって

77 :FROM名無しさan:2022/10/01(土) 13:03:36.99 ID:ynt2YLG5.net
俺掛け持ちクズにあたったときは三日後にBADつけたが

78 :FROM名無しさan:2022/10/01(土) 13:04:13.67 ID:sdAkjbQZ.net
たかだか30度程度でフル装備の奴多すぎや

79 :FROM名無しさan:2022/10/01(土) 13:04:55.06 ID:ilPzGoaF.net
>>60
アントニオ猪木は最高

猪木完二は最悪

著名人は漏らしてた

80 :FROM名無しさan:2022/10/01(土) 13:06:08.93 ID:ilPzGoaF.net
>>77
三日後とかbad出来るの

81 :FROM名無しさan:2022/10/01(土) 13:06:15.89 ID:vpjgaS4i.net
>>70
成増ギャンです!

82 :800日後に100万円貯める俺(R4.9.16〜):2022/10/01(土) 13:06:51.63 ID:UIUIDwf1.net
アミューズメント店が片手間でやってるフードはダメだわ。
ドリンク余裕で漏れてバッド。
ベタベタなのであがります。

かなり、イラついてます。

83 :FROM名無しさan:2022/10/01(土) 13:07:01.52 ID:BDH2RbZ4.net
>>59
俺の地域にはそれプラスレインボーLED全体に付けてる奴いるわ
パレードかよ

84 :FROM名無しさan:2022/10/01(土) 13:07:45.95 ID:ilPzGoaF.net
>>76
西小山なんだけど、このエリアbad付ける奴多いからもう行かねー

85 :FROM名無しさan:2022/10/01(土) 13:07:56.68 ID:o5GGjOxv.net
オンしたら5秒でなるやん
鳴る日だわ

86 :FROM名無しさan:2022/10/01(土) 13:08:19.71 ID:ilPzGoaF.net
>>82
オレもbad喰らって94だ

87 :FROM名無しさan:2022/10/01(土) 13:09:23.04 ID:ilPzGoaF.net
ホント僻地はbad付きやすいな
今度から繁華街でやろう

88 :800日後に100万円貯める俺(R4.9.16〜):2022/10/01(土) 13:10:49.96 ID:UIUIDwf1.net
店にバッドつけて欲しいものですな。なんだあのへなちょこ梱包は。

89 :800日後に100万円貯める俺(R4.9.16〜):2022/10/01(土) 13:11:22.65 ID:UIUIDwf1.net
某アミューズ店のドリンクは手もちしたほうがいいよ。バッグに入れたらジ・エンド📿

90 :FROM名無しさan:2022/10/01(土) 13:11:34.64 ID:ilPzGoaF.net
badついた場所

中延

西小山

91 :FROM名無しさan:2022/10/01(土) 13:12:23.74 ID:HmBFQJVQ.net
>>85
だから、最初は鳴りやすい仕様なんだって
みんなそうだから

92 :FROM名無しさan:2022/10/01(土) 13:13:33.71 ID:f9NFF3jZ.net
僻地に住んでる奴は心が荒んでるからな

93 :FROM名無しさan:2022/10/01(土) 13:14:54.95 ID:JK8KhTeq.net
鳴らねえ

94 :800日後に100万円貯める俺(R4.9.16〜):2022/10/01(土) 13:15:27.18 ID:UIUIDwf1.net
ウバッグの中がドリンクベタベタテロ

95 :FROM名無しさan:2022/10/01(土) 13:15:27.90 ID:ilPzGoaF.net
直ぐクレーム付けてくるぞ僻地の奴ら
サポートに通報しますとかどうぞどうぞって言ってキャンセルしたけど

96 :FROM名無しさan:2022/10/01(土) 13:16:18.86 ID:ilPzGoaF.net
しかも今日至る所で運動会やイベントやってるから人ごみが鬱陶しい

97 :FROM名無しさan:2022/10/01(土) 13:16:42.79 ID:ilPzGoaF.net
そしょて無音へ

98 :FROM名無しさan:2022/10/01(土) 13:17:22.95 ID:MuswJMwe.net
>>92
僻地住みの夕方チンパンジーガイジ見てても不便な僻地にいると野生化して攻撃的な猿になるんだろうな

99 :FROM名無しさan:2022/10/01(土) 13:18:05.59 ID:1SodIsW+.net
榎町で途方に暮れる

100 :FROM名無しさan:2022/10/01(土) 13:19:48.21 ID:JK8KhTeq.net
13時過ぎてから0鳴り
12時ピーク待ちあって3d
もういや

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★