2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Uber Eats(東京)のデリバリー1732【ワッチョイなし】

1 :FROM名無しさan:2022/11/04(金) 06:17:22.30 ID:0ANQvEMx.net
※前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー1728【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1667373807/
Uber Eats(東京)のデリバリー1729【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1667409852/
Uber Eats(東京)のデリバリー1730【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1667443004/
Uber Eats(東京)のデリバリー1731【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1667470755/

952 :FROM名無しさan:2022/11/05(土) 05:28:31.88 ID:s63LPbFL.net
>>949
それ
わかってないな君

953 :FROM名無しさan:2022/11/05(土) 05:28:38.11 ID:zxUfAD2r.net
お前が俺に誹謗中傷してるのに、どうやって誹謗中傷で訴えるの?

954 :FROM名無しさan:2022/11/05(土) 05:29:10.31 ID:N2JshkR5.net
>>953
犯行予告も書いちゃったしなwww

お前はもう逃げられんぞ??www

言い訳しても、俺にとったら脅迫と見なす内容だからな??
逃げんなよ??

955 :FROM名無しさan:2022/11/05(土) 05:29:51.69 ID:s63LPbFL.net
>>949
夕方がDM送った時点でそれを晒されたとしても誹謗中傷にはなりません
勉強してから出直しこいよ

956 :FROM名無しさan:2022/11/05(土) 05:31:46.13 ID:JnZKesv3.net
キチガイは専用スレ行けよ
悪口書いといてやったぞ!
嬉しいだろ?

957 :FROM名無しさan:2022/11/05(土) 05:31:46.11 ID:s63LPbFL.net
>>954
それも勉強してこい
お前の名前は夕方童貞か?ちがうだろ?

958 :FROM名無しさan:2022/11/05(土) 05:33:05.88 ID:N2JshkR5.net
>>953
金玉詰んでるなwww

通報バトルも負ける気しないぞ??

お前を垢BANにした俺様を誰だと思ってんだ?www

やるなら、俺は徹底的にやるから覚悟しとけ

959 :FROM名無しさan:2022/11/05(土) 05:33:50.27 ID:s63LPbFL.net
>>958
詰んでるのは夕方
売上バトルも勝てないし負け犬の遠吠えしてるだけで滑稽

960 :FROM名無しさan:2022/11/05(土) 05:34:57.21 ID:N2JshkR5.net
金玉逃げたなwww

夕方の本当の怖さを思い知らせてやろーかな

961 :FROM名無しさan:2022/11/05(土) 05:35:21.03 ID:s63LPbFL.net
>>960
見せてよ
お願いいたします

962 :FROM名無しさan:2022/11/05(土) 05:36:01.69 ID:zxUfAD2r.net
ガイジいいよ
俺に開示請求してよ
費用払えるなら!
そうなったら、俺もとことんやるけど
怖くてできないの?
ウーバの1ヶ月の売り上げがパーだね。
俺が拒否したら、何ヶ月分だろうね?

963 :FROM名無しさan:2022/11/05(土) 05:36:50.02 ID:zxUfAD2r.net
DMまだですか?
80分返信ないのですが

964 :FROM名無しさan:2022/11/05(土) 05:38:11.78 ID:s63LPbFL.net
>>962
でもあなたの事を金玉とか言ってますし過去にインスタから引っ張って病気の事いってますけど勝負になりますかね?

965 :FROM名無しさan:2022/11/05(土) 05:38:56.11 ID:N2JshkR5.net
>>962
やっと絞り出した返しが声震え上がってて草www

俺は徹底的にやるからな?

もちろん、お前がパチンコ収入脱税してることもね
通帳調べられて、他にも心当たりある脱税ヤバいんじゃねーか??

966 :FROM名無しさan:2022/11/05(土) 05:39:41.71 ID:zxUfAD2r.net
>>964
LINEのQRは載せたけど中の本名書いてある画面載せたのはガイジだからね

967 :FROM名無しさan:2022/11/05(土) 05:40:14.24 ID:PsVqQXtN.net
>>965
証拠は?やってみせてよ

968 :FROM名無しさan:2022/11/05(土) 05:41:00.23 ID:zxUfAD2r.net
ここに書き込みできるならさ
返事しろよ
テメェの言い分だけ言ってんじゃねーぞ

969 :FROM名無しさan:2022/11/05(土) 05:41:20.03 ID:PsVqQXtN.net
キムアンおこ👹

970 :FROM名無しさan:2022/11/05(土) 05:41:53.34 ID:N2JshkR5.net
>>967
証拠なぞいらんwww
お前の名前知ってんだから、税務署に通報するのみww
通帳調べられたら、お前は終わる

あと、犯行予告についてもな

金玉は何やっても俺には勝てないwwww

971 :FROM名無しさan:2022/11/05(土) 05:42:37.29 ID:zxUfAD2r.net
https://i.imgur.com/yYtd1ui.jpg
下まで見てね
これから音信不通!
言い返せないと止まる

972 :FROM名無しさan:2022/11/05(土) 05:43:23.12 ID:Ow1ywUPW.net
夕方さんみっともない

973 :FROM名無しさan:2022/11/05(土) 05:43:31.32 ID:PsVqQXtN.net
>>970
やってみせてよ!
でも伸夫っていってましたよね?大丈夫ですか?そんな曖昧でw

974 :FROM名無しさan:2022/11/05(土) 05:43:47.10 ID:N2JshkR5.net
>>969
金玉顔真っ赤っかwwwww


夕方に売上げバトル敗北してここまで顔面沸騰するとか、めっちゃ悔しかったのが伝わるねwww

975 :FROM名無しさan:2022/11/05(土) 05:44:33.17 ID:PsVqQXtN.net
>>974
レスここにくるのかよw

976 :FROM名無しさan:2022/11/05(土) 05:44:40.37 ID:zxUfAD2r.net
税務署に電話しろよ
光が丘東税務署な
今年の途中まで正社員だから、会社でまともに払ってるから
連絡してみな?
そろそろ迷惑行為で被害届だすからな

977 :FROM名無しさan:2022/11/05(土) 05:45:08.03 ID:N2JshkR5.net
>>976
パチンコ収入脱税wwww

978 :FROM名無しさan:2022/11/05(土) 05:45:55.04 ID:PsVqQXtN.net
税務署に電話するくらいならキムアンに電話しろそれができないなら迷惑なんで消えていただきたい

979 :FROM名無しさan:2022/11/05(土) 05:46:09.80 ID:zxUfAD2r.net
コイツ2000万の貯金あるんでしょ?
車レクサスだっけ?
慰謝料は余裕だね
差し押さえるものなければ、配達用のバイク取られますね

980 :FROM名無しさan:2022/11/05(土) 05:47:11.12 ID:zxUfAD2r.net
>>978
電話してほしいね
来たら警察被害だして、番号から調べてもらうはわ

981 :FROM名無しさan:2022/11/05(土) 05:47:50.57 ID:zxUfAD2r.net
DMまだかよ
いつ送るの?
もうあれで終わりでいいか?

982 :FROM名無しさan:2022/11/05(土) 05:48:24.28 ID:PsVqQXtN.net
車はPS5です。本当サーセン!

983 :FROM名無しさan:2022/11/05(土) 05:48:38.24 ID:N2JshkR5.net
>>980
焦って必死になったwww

これは、相当なパチンコ収入あるってことだなww
通報のやりがいがあるwwww

焦ってくれて助かったwwww

金玉LOSEwwwwwww

984 :FROM名無しさan:2022/11/05(土) 05:49:18.42 ID:zxUfAD2r.net
俺に開示請求して成功すればランクルとヴォクシー手に入るかもね

985 :FROM名無しさan:2022/11/05(土) 05:50:15.88 ID:N2JshkR5.net
>>984
金玉の敗北確定wwwww

986 :FROM名無しさan:2022/11/05(土) 05:50:38.03 ID:zxUfAD2r.net
だんだん弱々しくなってないか?DMも返信ないし
ここで何言ってもお前の詰みなんだよ

987 :FROM名無しさan:2022/11/05(土) 05:51:16.49 ID:N2JshkR5.net
>>986
パチンコ収入脱税、犯行予告


確実にお前の敗北wwwwww

988 :FROM名無しさan:2022/11/05(土) 05:51:47.76 ID:s63LPbFL.net
>>983
あってもパチの収入なんて証明できるわけないだろ青色で雑所得申告しちゃうやつ
にわかが首浅知恵で首突っ込むな

989 :FROM名無しさan:2022/11/05(土) 05:52:46.27 ID:zxUfAD2r.net
何かもうつまんないな
もう言う事ないなら、自宅遊び行くまで
俺に絡まないで
とりあえず、税務署の電話楽しみに待ってるわ

990 :FROM名無しさan:2022/11/05(土) 05:54:11.28 ID:N2JshkR5.net
>>988
パチンコで得た収入、さすがに持ち歩かないだろ?
銀行に預金してるはずだから、税務調査で謎の入金あったら突っ込まれる
お前の場合、ここでパチンコ収入30万くらいあったとかドヤってた書き込みもあったしなwww

完全にお前は詰んでるwww

また夕方に敗北するのみwwww

991 :FROM名無しさan:2022/11/05(土) 05:55:22.66 ID:s63LPbFL.net
>>990
で?やれんの?

992 :FROM名無しさan:2022/11/05(土) 05:55:55.10 ID:N2JshkR5.net
>>989
で?やれんの?www

993 :FROM名無しさan:2022/11/05(土) 05:57:47.25 ID:s63LPbFL.net
>>992
自演はアイコロしないでやってくださいを守ってるなえらい

994 :FROM名無しさan:2022/11/05(土) 05:58:03.95 ID:zxUfAD2r.net
>>990
お前誰にはなしてるの?
DMの返信しろよ
オメェさ、知識が浅すぎるんだよ
持っと全部解るようになってから会話しろ
お前ホント全て浅知恵だよ。

995 :FROM名無しさan:2022/11/05(土) 05:58:49.32 ID:zxUfAD2r.net
>>992
オレかな?

996 :FROM名無しさan:2022/11/05(土) 05:59:51.43 ID:s63LPbFL.net
夕方はやれないなw

997 :FROM名無しさan:2022/11/05(土) 06:00:01.81 ID:G4ydMndu.net
夕方馬鹿すぎワロタwww

998 :FROM名無しさan:2022/11/05(土) 06:00:47.05 ID:N2JshkR5.net
>>994
夕方を垢BANにできず、売上げバトルもダブルスコアで負けた金玉悔しすぎwwww

999 :FROM名無しさan:2022/11/05(土) 06:00:52.57 ID:s63LPbFL.net
なっがいテンプレ拾えないどこ?

1000 :FROM名無しさan:2022/11/05(土) 06:00:54.85 ID:N2JshkR5.net
夕方に売上げバトル、ダブルスコアで敗北した金玉夫ファビョりまくり~wwwwww


通報効果もなしwww
開示請求も効果なしwww


夕方に3ヶ月間垢BANくらい、人生ぶっ壊されて悔しすぎる金玉夫パーフェクトLOS INGwwwwww

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
209 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★