2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Uber Eats(東京)のデリバリー1747【ワッチョイなし】

1 :FROM名無しさan:2022/11/12(土) 12:07:43.97 ID:ZOfJUSf7.net
仲良く使えよ

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー1746【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1668173798/

952 :FROM名無しさan:2022/11/12(土) 18:10:22.80 ID:N8jy4J+4.net
お前ら時給いくらだよ
プ(笑)
笑わせんなwww

953 :FROM名無しさan:2022/11/12(土) 18:10:35.98 ID:LQz8RGi5.net
全く鳴らないいつもの17時台、鳴ったらマッハでマルチ。
解せぬ(´・ω・`)

954 :FROM名無しさan:2022/11/12(土) 18:10:38.42 ID:uA+qUoXO.net
土曜でこんなにならないってもう終わりじゃん
続けてるやつ時給200円の世界だろ

955 :FROM名無しさan:2022/11/12(土) 18:10:59.67 ID:aaZFbNZe.net
サーティワン溶けるだろ→ドライアイス入ってる定期の流れはここでもう100回くらい見たぞ

956 :FROM名無しさan:2022/11/12(土) 18:11:46.56 ID:9FDtM7No.net
>>954
馬鹿にすんじゃねーよ362円だよ

957 :FROM名無しさan:2022/11/12(土) 18:12:03.82 ID:CF3ye+9+.net
31
廃棄で1時間半後に食べたけど、全然溶けてなかったよ

958 :FROM名無しさan:2022/11/12(土) 18:12:31.36 ID:t5D0Zq1d.net
マルチはギャン鳴りだろ

959 :FROM名無しさan:2022/11/12(土) 18:13:06.04 ID:qUbqYdcA.net
あと2000円やって8万つくって帰る
明日はちゃんと昼ピから出て今週跨ぎ無しで9万ってところだな
昨日夜遊びしすぎて寝坊したのが悔やまれるわー

960 :FROM名無しさan:2022/11/12(土) 18:13:20.20 ID:/kk+HwoM.net
マルチがどうの以前に全然鳴らねえ

961 :FROM名無しさan:2022/11/12(土) 18:13:28.44 ID:eqjdjxhq.net
マルチ実装して配達員より店側の混乱が多い印象だわ。今2件目の調理待ちだけど完全に破綻してるぞ
1件目は「申し訳ございません。。店内対応が限界でしてウーバーさんキャンセルさせてください。。」と言われた

これ補填されないの?

962 :FROM名無しさan:2022/11/12(土) 18:13:41.89 ID:QKtgZquf.net
>>951
なしやすいんって読むんだよ
山梨の萌衣キャラだよ
山梨梨とブドウだだから梨が安いんだよ
それで、なしやすいん?って関西風になったんだよ

963 :FROM名無しさan:2022/11/12(土) 18:14:24.44 ID:CQAgGXNn.net
>>948
ブス好きだなでもわかるなんとなく

964 :FROM名無しさan:2022/11/12(土) 18:14:30.28 ID:aaZFbNZe.net
地蔵達が少しでもマックの近くに行こうとチキンレース始まっとるw

965 :FROM名無しさan:2022/11/12(土) 18:14:58.46 ID:4VctslOj.net
夕方は、昼過ぎ出て1万超えた

966 :FROM名無しさan:2022/11/12(土) 18:15:57.80 ID:qUbqYdcA.net
立川ナンバーの原チャリと鳥手(調べたら茨城だった)ナンバーが無茶な運転してたなそんな焦ると事故るぞ

967 :FROM名無しさan:2022/11/12(土) 18:16:22.28 ID:0voEddmn.net
これ店の近くにいるやつだけに追加マルチ投げてるから、ちょっとでも離れてると永遠と鳴らない

968 :FROM名無しさan:2022/11/12(土) 18:16:24.50 ID:8q5akMDw.net
チャリは地獄になってんね
運営もちょっとやり過ぎとちゃうか?

969 :FROM名無しさan:2022/11/12(土) 18:16:54.05 ID:w7XHynyq.net
やべえきたわあいつら
移動する集団で棒切れ叩いて歩き回ってる集団だ

970 :FROM名無しさan:2022/11/12(土) 18:18:07.30 ID:aaZFbNZe.net
>>969
5ちゃん見てる場合か、はよ逃げろ

971 :FROM名無しさan:2022/11/12(土) 18:18:46.24 ID:9FDtM7No.net
>>967
だとするとマック前でずっと待つのはやめた方がいいのが得策?

972 :FROM名無しさan:2022/11/12(土) 18:19:51.29 ID:PVr4TPhs.net
>>969
あいつらってどこに出る何者達だよ。
関わりたくないから教えてほしい。

973 :FROM名無しさan:2022/11/12(土) 18:19:53.25 ID:YeZKEEnB.net
>>968
長い距離乗れない時点でマルチも追いマルチも回ってこないし
そもそもとして1件目が鳴らないという地獄・・・

マルチのないマックで地蔵するしかこの先生きのこる道はないか・・・それでもダイキすら干上がってるが・・・

974 :FROM名無しさan:2022/11/12(土) 18:21:54.10 ID:h3KWY9aP.net
あと7でクリアだけど明日にちょっと残すか

975 :FROM名無しさan:2022/11/12(土) 18:22:08.88 ID:GrJWRSSb.net
>>961
それマルチ関係なくね、単に店が糞なだけだろ

976 :FROM名無しさan:2022/11/12(土) 18:22:27.73 ID:h3KWY9aP.net
>>969
沖縄か?

977 :FROM名無しさan:2022/11/12(土) 18:23:34.55 ID:K+UxHJOe.net
こんな簡単なことで1000円ももらえんのかい
あまあまやなあ

978 :FROM名無しさan:2022/11/12(土) 18:23:50.90 ID:m91ZTRMM.net
>>931
時給600円w

979 :FROM名無しさan:2022/11/12(土) 18:25:13.80 ID:9FDtM7No.net
時間1切ってるよ
どうなってんだ

980 :FROM名無しさan:2022/11/12(土) 18:25:18.50 ID:eqjdjxhq.net
>>975
だろって言われても知らねーよw

981 :FROM名無しさan:2022/11/12(土) 18:25:57.37 ID:N8jy4J+4.net
マックに配達員がよるから
バイクもマック鳴らないわ
だいたい一件とったら
マックはもう鳴らない
追いマルチのリクエストしかこない

マックやる確率は格段に落ちるよ

982 :FROM名無しさan:2022/11/12(土) 18:27:01.46 ID:MeGOf4WI.net
>>981
バイクはマックやるなよ
なんのためのバイクだよ、マックはチャリ専門でいい

983 :FROM名無しさan:2022/11/12(土) 18:27:02.85 ID:N8jy4J+4.net
こんなシステム考えた奴ほんと配達したことないんだろ

984 :FROM名無しさan:2022/11/12(土) 18:30:10.61 ID:hIQF/dx1.net
チップはくれてもGoodを押してはくれないんだよなぁ...
渡す時にタップダンスでも踊れば押してくれるんか?

985 :FROM名無しさan:2022/11/12(土) 18:30:13.85 ID:/JhzzJ5r.net
>>961
ゴネれば200円貰えるかもな
時間と労力に見合うかは別問題

986 :FROM名無しさan:2022/11/12(土) 18:30:16.99 ID:qUbqYdcA.net
てか今受け取った強制マルチも何回行ったり来たりさせるんだよ
無理に1人にまとめて振らずに素直に一件はチャリに回せばいいのにな

987 :FROM名無しさan:2022/11/12(土) 18:30:25.25 ID:N8jy4J+4.net
マルチやるってとは、マック配達できないわけだからな。
当然美味しくないで

本来早いし、、単価も高いマックやる、回数が落ちるってことは
それだけ、余分に配達してることになる

988 :FROM名無しさan:2022/11/12(土) 18:30:34.65 ID:vy4wUvRZ.net
サーティワンと云えば東京タワーだな

989 :FROM名無しさan:2022/11/12(土) 18:31:37.65 ID:mxBRQPF4.net
マルチ案件、P1件のポポラ行ったら10分くらい待てとのこと。
もちろん待つ…訳はなく隣駅のバーキンにPに行った。

990 :FROM名無しさan:2022/11/12(土) 18:32:12.55 ID:5wl5Nbj9.net
ぐへー正義マンに絡まれた

991 :FROM名無しさan:2022/11/12(土) 18:32:35.48 ID:9FDtM7No.net
セバスよぉ頼むよ
寒くなってきた
マルチでもなんでもいいから鳴らしてくれ

992 :FROM名無しさan:2022/11/12(土) 18:33:02.33 ID:yFHWtXwP.net
>>990
性技マンどうしたの?

993 :FROM名無しさan:2022/11/12(土) 18:33:03.91 ID:K+UxHJOe.net
ラーメンと糞中華の夢のコラボ
客になんもいいことなしざまー

994 :FROM名無しさan:2022/11/12(土) 18:33:05.34 ID:LQz8RGi5.net
取ったらキッチンベースで追いマルチ来て取ったらキッチンベースで調理待ち。
おちんちん震えて来た、、、(´・ω・`)

995 :FROM名無しさan:2022/11/12(土) 18:34:07.25 ID:nZ1e9ZhD.net
>>990
顔面をキックしてやれ
キーックヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д)・:∴

996 :FROM名無しさan:2022/11/12(土) 18:34:21.03 ID:37BQ45Y6.net
出前館の配達員って全体的に臭そうなのはなぜ?

997 :FROM名無しさan:2022/11/12(土) 18:34:40.47 ID:CF3ye+9+.net
>>994
新宿くん?

998 :FROM名無しさan:2022/11/12(土) 18:35:01.39 ID:MeGOf4WI.net
バイクはショートしかないマック運ぶためにバイク買ったんじゃないだろ?
もっとまともな料理を運べよ、それが今だ。本来の役割を果たせ

999 :FROM名無しさan:2022/11/12(土) 18:35:25.56 ID:9FDtM7No.net
そうだそうだー!

1000 :FROM名無しさan:2022/11/12(土) 18:36:58.73 ID:4VctslOj.net
チャコリン終了

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
202 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★