2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Uber Eats(東京)のデリバリー1749【ワッチョイなし】

1 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 01:58:24.46 ID:872p8Obe.net
前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー1748【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1668244779/
Uber Eats(東京)のデリバリー1747【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1668222463/
バイク優遇時代にチャリンコ漕いでる負け犬人生wwww

2 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 01:58:45.03 ID:OTZdTYru.net
2げと!!

3 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 01:59:26.55 ID:Y/nlkN//.net
深夜もまともな案件鳴らなくて本格的にやばぞ

4 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 01:59:32.49 ID:Vr/zbuG2.net
バイク邪魔なんだよ!って変なやつに当たり散らかされた

5 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 02:02:58.04 ID:ATtFsA/g.net
>>998
> 998 FROM名無しさan sage 2022/11/13(日) 01:56:57.16 ID:QmeAzW+m
> よっぽど家から出たくなかったんだな…
> 300mだってよ。

そんなの日常茶飯事だぞ

6 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 02:03:39.21 ID:0ugi2E+c.net
りょかぴさんを叩いてるバカへ
https://pbs.twimg.com/media/FhSKpZDVEAAd13w?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/FhSKpY9VIAA1XLI?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/FhSKpY7VQAAM8zE?format=jpg&name=large

7 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 02:03:39.82 ID:37P4stBF.net
売り上げバトル勝てない・・・
俺を勝たせてほしい

↑姑息雑魚の夕方負け犬ガイジwwwwww

8 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 02:03:54.47 ID:xKAMGimL.net
https://twitter.com/pirosan_1/status/1591236676009218048?t=i_lEk61HELK9VpeaPIoNww&s=19
これって
https://twitter.com/uyokyokusetu123/status/1590643067455168513?t=pMVFgZ_B8n9C7O2MFPZoyw&s=19
これの事?
ここまで具体的な目撃多数ではな、、、
(deleted an unsolicited ad)

9 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 02:04:56.69 ID:/agX2Zfi.net
>>5
ついこないだ20mピック10mドロップやったわ
店向かいのマンション

10 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 02:06:04.25 ID:/agX2Zfi.net
こんな時間にダブル

11 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 02:07:32.06 ID:rCyPPrY+.net
寝ろよ

12 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 02:07:39.33 ID:ATtFsA/g.net
今配達してくれたオジサン一戸建ての特定に時間かかったので迎えに出たが、
感じ良かったからチップ100円で無く10%あげたわ

13 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 02:09:39.78 ID:872p8Obe.net
>>7
バイクコワイ?www
もうバイク乗らない言い訳、通用しないぞ??ww

バイク優遇時代にチャリンコ漕いでる負け犬人生wwww

14 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 02:10:18.16 ID:Uwo+/FA2.net
鳴らねー

15 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 02:10:21.65 ID:yXGFkeCD.net
夕方って皆に雑魚と思われてるの理解してるのかな?www

16 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 02:10:36.30 ID:GRJm8Cbj.net
キャベツ太郎ってソースで黒くなってる面積が大きいのが美味しいよね(´・ω・`)

17 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 02:13:44.49 ID:yWRGYS7U.net
>>6
どっちが悪いとかは分からないけど、注意されたら誹謗中傷で返すとか嘘つき呼ばわりは良くないと思うね
横浜で危険運転を目撃したって言われてんだから心当たりあったら大人しく反省してみては?

18 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 02:14:41.97 ID:ATtFsA/g.net
>>9
ピック距離関係無く、数軒先ってあるある
忙しい美容師とかの個人事業主が近くの店から頼むパタン
それ以外の徒歩5分以内のは山ほどあるね
俺の約150回の注文も徒歩10分以内が半数ぐらい

19 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 02:17:20.12 ID:tXRbJHss.net
ウーバーはあんな小さい緑の公式バッグ買わせといてマルチばっかはないんじゃないの?それで案件振らないなら詐欺に等しくないか?チャリにヘルメットまで買わせて、どんだけチャリから金搾取するんだよ

20 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 02:18:06.46 ID:872p8Obe.net
>>15
夕方に全敗して逃げ回ってるチャリカスLOSEwww

バイク優遇時代にチャリンコ漕いでる負け犬人生wwww

21 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 02:19:49.92 ID:H3yRl8uI.net
新宿原2がスクショ出す→すげー等称賛の声もある
夕方→無視か雑魚と言われるだけで今まですげーとかの声1回もないwww
この違いは何でしょうか?w

22 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 02:21:28.69 ID:yNKJ7ZVF.net
終わった。2:00過ぎたけどまだ鳴ってるな。
36件。マルチ2件解体。あと全拒否。

閉店の麺や希の張り紙見たか?
お客様、大家様、保健所様etc etc と感謝を綴ってるけど
ウーバー出前などフーデリには一言も触れず。
そりゃ潰れるわな。

23 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 02:21:59.30 ID:M0MMvUME.net
今回始まった他店同時配達による遅延で客がキレたツイートがいつ頃バズるだろね。

24 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 02:24:58.42 ID:06LhwCv2.net
夕方負け犬遠吠えガイジはキムアンだけでなく女チャリに負けたってさw

25 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 02:25:26.47 ID:/967pc+9.net
マルチって、予約注文の案件も組み合わされちゃうんだな。
さっき受けた追いマルチで、お店に着いたら店員さんがびっくりしてて、予定の時間より30分ぐらい早いからまだ何も作ってない状況だったわ。
結局すぐに作ってくれるとの事だったので、待つことにしたが。
予約時間も無視しちゃうようなマルチの配車ってちょっとどうかなと思った。

あと、P1からP2までが15分かかる距離で、D1からD2も15分かかる案件があったわ。
これって無理やりマルチにしないでP2の店の近くにいる配達員にすぐ割り振れば、二番目の客は15分待つだけで良かったのに、マルチのせいで30分待つことになってるよ。
そこそこ繁華街に近くて、19時ごろのピークタイムだから配達員うじゃってたはずなのに。

26 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 02:25:38.29 ID:WUQxHwlK.net
ウーバーやってる負け組じゃ
一生りょかぴみたいな可愛い子と付き合えないぞ

27 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 02:25:41.64 ID:ATtFsA/g.net
>>19
だってウバック普通サイズ買わないで稼働してるパートナーが多いから、
小さめな公式バック需要あると考えて販売するのは理に適ってる

28 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 02:26:35.43 ID:bvZvcvho.net
来週月曜から復帰予定だけど、マルチピック不安だなー
評価は一切気にしてないから良いけど、調理待ちとか客から怒りのメッセージきたらどうしようとか良いイメージが浮かばないw

29 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 02:26:42.40 ID:1bNmM1B+.net
>>24
そりゃ夕方はバイクで5千円稼げない雑魚だからな

30 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 02:26:47.24 ID:yNKJ7ZVF.net
2kmくらいのの追いマルチで完全逆方向の吉野家2kmぐらいが+280円できた。
少なくとも2km+2km+2kmで6kmだよな。
しかも逆方向吉牛なんだから数珠でいいよな?

しれっと数珠も減らしにきてる。

31 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 02:28:44.72 ID:o67tdFl6.net
>>26
爺になると若いってだけでかわいく見えるん?

32 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 02:28:47.73 ID:fYT+Gu/t.net
>>4
気をつけろよ
自分の無能を他人に転嫁するやつが増える

33 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 02:30:12.55 ID:Nc3ah7aP.net
>>8
あいつはこのタレコミにぶるってツイ全消ししたんだよな?
有る事無い事とか言ってるけどハッキリ反論しない時点でお察し
刺激しないように

34 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 02:30:19.16 ID:ATtFsA/g.net
>>28
ダブルで良くやる待ちのは受けキャンすれば良いよ

35 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 02:30:28.06 ID:/967pc+9.net
>>25
ついでに言うと、P2からD1までは近い距離だったので、今までだったらD1の後にP2が来て、数珠になっててもおかしくない案件。
通常の単価×2より、マルチにした方が安上がりだからだよね。

36 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 02:30:49.16 ID:872p8Obe.net
>>21
夕方に売上げバトル敗北しまくって、憎いバイクに擦り寄ってるチャリカスLOSEwww

バイク優遇時代にチャリンコ漕いでる負け犬人生wwww

37 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 02:31:23.97 ID:872p8Obe.net
>>24
その女チャリの売上げスクショ見せてみ?www

逃げる?www

バイク優遇時代にチャリンコ漕いでる負け犬人生wwww

38 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 02:32:15.64 ID:872p8Obe.net
>>29
チャリカスLOSEwwww
https://i.imgur.com/MsDE0fs.png

バイク優遇時代にチャリンコ漕いでる負け犬人生wwww

39 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 02:33:58.76 ID:/agX2Zfi.net
>>18
上客ですな

見せ開く前とか終わったあとに頼む個人店の客いるね

40 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 02:34:21.46 ID:/967pc+9.net
マルチの解体って、2件のうちどっちを残せば距離や報酬が得するか判別できる?

41 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 02:35:46.96 ID:zrVFSm7b.net
ウーバーはバイクのブースト早く無くせよ、どうせみんなそれでもやるだろ、マルチでもセコセコやるんだから
必死にさ、他の仕事なんて出来ないんだから

42 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 02:36:10.04 ID:/agX2Zfi.net
今週鳴りの悪さとサボり気味で苦戦
明日頑張らないと😑
https://i.imgur.com/5dBK4PN.jpg

43 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 02:36:58.87 ID:yNKJ7ZVF.net
最初に表示された方を残す。

44 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 02:37:43.12 ID:4ttyLad7.net
>>40
むり。ギャンブルみたいで楽しいだろ?

45 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 02:37:52.62 ID:ATtFsA/g.net
>>39
寒い時、暑いときは嫌だし、女性ならメイクする手間も必要だから近くても頼むよ

46 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 02:38:47.23 ID:4ttyLad7.net
>>42
早めに諦めたほうがいいぞ。

47 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 02:39:35.19 ID:ATtFsA/g.net
>>40
無理だし、解体は客さまを待たせない為にするものだよ

48 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 02:41:22.86 ID:/agX2Zfi.net
>>45
ですな。

>>46
私は諦めない😡

49 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 02:42:51.09 ID:yNKJ7ZVF.net
可能言語に英語で設定してるからか半分ぐらい外人なんだけど。
中国人がほとんどだが。

50 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 02:42:51.98 ID:Nc3ah7aP.net
なんだ負け組じゃん
諦めるも糞もないな

51 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 02:43:01.25 ID:/967pc+9.net
>>43
と言うことはやはり、表示された段階で美味しく無い案件は2件まとめてサヨウナラするしか無いんでしょうね。

52 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 02:43:01.41 ID:/agX2Zfi.net
待たせないために解体されたのがまたマルチにされてそうだな

53 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 02:43:33.09 ID:Vr/zbuG2.net
てかマルチも拾っとかないとマジで鳴り少なくね
マルチだけはよく鳴る
配達員過剰なんだからマルチ意味あんのかよって思うけど、
長めのマルチやると調整金しょぼかったからそういう目的なんだろな

54 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 02:44:53.24 ID:/967pc+9.net
>>44
解体するにしてもギャンブル、2件受けてもどこに飛ばされるか行き先がわからないギャンブルですね。

55 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 02:45:53.12 ID:Nc3ah7aP.net
馬鹿ギャルはもう下手に信号無視できないな
横浜組が目を光らせてるだろうし
余裕な顔してられるのも今のうちだぞ

56 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 02:45:54.58 ID:fYT+Gu/t.net
配達をまたひとつ
噛み砕いてウバオは走る
ゴールはここじゃない
安住の地などない
泣けど続く人生
ゴールはここじゃない
まだ終わりじゃない
止むことのない注文
今日を生きるため
明日を迎えるため
誇り高きスピードでドロップ

57 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 02:46:12.07 ID:/agX2Zfi.net
>>49
そんな設定あるの?
設定してないと外国人は来ないのかな?
たまに全部英語の来るケド

58 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 02:46:58.29 ID:yNKJ7ZVF.net
>>53
だから解体。

59 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 02:47:03.01 ID:/967pc+9.net
>>47
2件両方のドロップ先と距離が分かるようにして欲しいですよね。

60 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 02:48:10.95 ID:5xxNwJik.net
>>29
夕方はマックしか出来ないから5000円どころか3000円が精一杯

61 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 02:48:22.56 ID:Vr/zbuG2.net
ショート案件にロンピ商業施設が乗っかって1時間以上かかったわ。d先は両方近かったけど。
1件目なんて待ち無しでピックだったからマルチ無けりゃ50分とか早く着いてんのにな
館のダブル持ちより圧倒的にひどいよ今のままじゃ

62 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 02:48:30.92 ID:ATtFsA/g.net
>>52
まあ、そのエリアで常に稼働してる件数重ねている配達員のスキルを
システムに組み込むのは無理だからしょうがない
配達員は必ず待たせる店、道の込具合等を把握してるからね

63 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 02:49:15.01 ID:ATtFsA/g.net
>>53
ウーバーの利益があがるでしょうね

64 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 02:51:41.86 ID:yNKJ7ZVF.net
>>57
俺の予想なだけだけど。
もしかしたら、バイクで中国料理屋の敗戦処理してるだけかもね。

中国人チップよこさないからあんま意味ない。

65 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 02:53:13.11 ID:yNKJ7ZVF.net
>>61
出前館だと自分でダブル組めるからね。

66 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 02:54:57.00 ID:CAszY1Wn.net
スリコの時も文句ブーブー言ってたけど受け入れたしマルチも当たり前になるんだろうな
受け入れられない人は去るのみか

67 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 02:55:59.60 ID:KuHdqrkL.net
マルチは+何キロまでみたいな制限は早急に入れた方が良い

68 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 02:58:00.89 ID:ATtFsA/g.net
>>59
ドロップ先両方判らなくても問題無し
チャリだけど
距離で判断して4km以内までしか受けない
待たせる店に当たらない限り客さまを待たせることは避けられる

69 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 02:58:09.97 ID:fEwxgL7M.net
やっぱマルチだるいなあ・・・
だるすぎて糞店にヒットする確率まで高く感じてる・・・今日はかなり解体した
ピック順とドロップ順が逆のパターンだと客もわかるレベルで届けるの遅くなるのがきつい・・・やりがいも失いそう

70 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 02:58:34.13 ID:fYT+Gu/t.net
夜は一回しかマルチ来なかったな

71 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 02:59:08.57 ID:Y1zxScMD.net
>>25
もう1匹呼んだら100円じゃ済まねえだろが

72 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 03:01:49.40 ID:fEwxgL7M.net
>>61
1件目の人がほんと気の毒よな・・・
追いピック糞店につき即解体してお届けしたらかわいい女の子がうれしそうに受け取ってくれて、
マルチだったら最低でもあと20分は待たされてこの笑顔はなかったんやなと思ったわ

73 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 03:01:53.61 ID:872p8Obe.net
チャリは完全終了

諦めてハロワ行け

74 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 03:03:19.64 ID:N1uQHXjP.net
チャリもバイクもウバッグよりふた回りほど小さいバッグ使ってるのいっぱいいるな
あれは最初からダブル、マルチやる気ないだろ

75 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 03:04:38.05 ID:a68Uu8Co.net
>>59
たぶん直さないだろうな
>>68みたくリク画面の情報から距離と時間で類推して判断するしかない
土地勘のないアウェイだと立ち回り大失敗するな

76 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 03:04:39.30 ID:HuVuxIlR.net
>>25
>P2の店の近くにいる配達員にすぐ割り振れば
注文者がアプリを立ち上げた時にP2近くに配達員がいなければ
その注文は受けられないけど、マルチ対応ならその客を逃さず受注できるっていうこと
受注の間口を広げるためのマルチ

77 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 03:04:56.27 ID:7ytJiOiQ.net
りょかぴ新宿で勝負しに来たか
楽しみやで

78 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 03:05:34.34 ID:fEwxgL7M.net
>>67
今日は逆方向への追い+4kmがあったな・・・
ピックは遠いけど届け先が近いから鳴るケースが怖い

バイクだから行けるは行けるけど1件目の客はどれだけ待つねんと・・・

79 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 03:06:56.37 ID:/agX2Zfi.net
>>76
普通に数珠でいいじゃん

80 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 03:08:08.69 ID:+EjD3mZE.net
>>76
間口とかじゃねーよ、ウバの利益のため客と料理を犠牲にして配達員を安く使ってるだけ

81 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 03:08:29.33 ID:7ytJiOiQ.net
日曜日は雨かー

マルチはBADの嵐だろうなw

82 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 03:08:44.18 ID:S8d8saJT.net
マルチ案外よかったわ
2件のD先が近いとなんか得した気分になる
実際は得なんてしてないんだけど、暇してるよりはいい

83 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 03:08:53.97 ID:N1uQHXjP.net
マルチ2件目ラーメンで待たされまくりとか胸熱だな

84 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 03:08:56.28 ID:M0MMvUME.net
出前館のせいで全然できてないレストランも今後一層増えそう。Uber運営がレストランに出来上がりについて注意事項メールでもしてればいいが。

85 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 03:09:10.57 ID:Ta6GklCt.net
池袋でマルチ取るともれなく二軒目に
車両進入禁止ゾーンの中華屋が潜んでるな
わざわざ隠して押し付けてくるあたりが本当悪質

86 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 03:10:21.00 ID:CAszY1Wn.net
普段ある程度待つけどマルチの2件目は5分で出来なきゃ即解体してる
そして出来上がり時間違うの無理に一つにしてるせいかマルチの2件目は結構な確率で待たされる
結果キャンセル率がうなぎ登り

87 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 03:10:28.59 ID:M0MMvUME.net
マルチにされてもレストランで待ちがなければいいんだよな。で受け渡し間違いもな。

88 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 03:11:25.62 ID:/agX2Zfi.net
前は変なリクエスト来ても、AIが最速と判断したから と条件良ければ距離あっても取ってたけどマルチでそうじゃなくなったからな
近くに地蔵いてもそれを差し置いてマルチにする

89 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 03:11:28.96 ID:HuVuxIlR.net
>>79
シングルスレッドとマルチスレッドの違い
数珠は単にシングルスレッドの連鎖でしかない
マルチはシングルスレッドにオールレンジでスレッドを追加できる

90 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 03:11:39.50 ID:ATtFsA/g.net
>>61
今日マルチを解体したのは
現在地から鳴った際に提示されたピック店が300m程、
取った後に最初にピック向かえと指示された店は、
現在地から1.5kmで且つ必ず10分近く待たせる店
即待たせる店の方はキャンセルした

もう一つは、追いマルチでプラス1.5km、プラス100円の安過ぎ案件

91 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 03:11:42.70 ID:a68Uu8Co.net
これまでは配達員にだけ割食わせるに留まってたけど
マルチ導入でついに注文者まで敵に回すとか禿げてんだろこの会社

92 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 03:12:32.68 ID:N1uQHXjP.net
ドトールとコメダのマルチとかあるのか?
あったら最悪じゃん!

93 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 03:13:14.85 ID:7//a8OAt.net
これから毎日マルチプレーがデフォとかストレスやばそうw

94 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 03:13:54.22 ID:ATtFsA/g.net
>>69
バック拡張する必要があるピザ、大皿寿司を取る可能性もあるからね
まあ、その場合も解体して受けキャンするだけだけどね

95 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 03:13:55.06 ID:7ytJiOiQ.net
スタバではまだマルチない

マックだけは相変わらず優遇

96 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 03:13:56.47 ID:uMLJ7fsm.net
きちんと時間守ってた店からしてもいい迷惑だよな
来るはずのないタイミングでいきなり小汚いジジイが料理取りに来るんだもん

97 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 03:14:24.08 ID:Ta6GklCt.net
マルチで二軒目のやつ受け取って一軒目の届け先が
ここさっきそばを通ったとこやん……多すぎ問題
客がアプリガン見してたらbad不可避だろこれ

98 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 03:14:37.36 ID:HuVuxIlR.net
>>80
本当に文句言ってる客はいるか?
文句言ってるのは内情を知っている配達員が注文したときだけだろ?w
そんなにお客様のことを考えているなら
マルチの2件目は状況に応じて解体すればいいだけ
そんなこともできないの?

99 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 03:15:37.09 ID:n8FVVzbG.net
マルチにもっとしっかり制限かけるか評価制度無くせ
評価制度無くなったら提示された通りに配達してやるから
客がキレても知らん。逃走だよ

100 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 03:15:38.63 ID:N1uQHXjP.net
>>91
そのうち冷めただの破損だの客からクレーム付きまくって配達員安く使ったつもりが返金の額の方が大きくなって中止になりそう

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★