2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Uber Eats(東京)のデリバリー1750【ワッチョイなし】

1 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 12:23:17.27 ID:VkDJWBY+.net
Uber Eats(東京)のデリバリー1749【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1668272304/
前スレ

952 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 19:30:35.40 ID:3GRkZgrW.net
>>951
ウバオで溢れかえってはいないの?

953 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 19:30:50.80 ID:mRYDlaFQ.net
>>935
サーモス入れてたら余裕だぞ
俺は蓄冷剤入れて、マックのドリンクとかもキンキンに冷やして渡してる
ダブルやロングの方が良く冷えるw

954 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 19:30:54.21 ID:ot2ykgzL.net
昨夜の暴走族は茨城に帰ったのか

955 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 19:33:01.73 ID:cgLtVOZh.net
マルチ受けるようなクズは金のためなら人殺しとかもするタイプだからマジでバッドとかじゃなくて社会から排除してほしいと思うの俺だけ?

956 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 19:33:57.34 ID:JXZcQFCz.net
>>953
サーモス20?
あれ入れると仕切りどうしてる?

957 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 19:34:02.79 ID:cgLtVOZh.net
>>949
俺もうまともにチェックするのやめた
スリコだし

958 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 19:34:30.90 ID:GRJm8Cbj.net
「太田」って良いイメージの名前じゃないよね
大田区とか栃木かどっかの太田市?とか太田連合とか太田海人とか

959 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 19:34:52.19 ID:GPfuvgZ6.net
出前館は状況によってP1 D1 P2 P2とかあるからな
ウーバーはP1 P2 D1 D2固定はあかん

960 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 19:35:11.39 ID:YRyiLB2z.net
>>955
頭が悪いだけなのにかわいそうだろ

961 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 19:35:43.13 ID:ik7DGq1D.net
お天気実況まじで当てにならんな

962 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 19:36:28.08 ID:+cYG/LA+.net
>>949
スパイアプリか(´・ω・`)

963 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 19:37:37.48 ID:hZel+hJc.net
>>955
少しも悪いと思わないなら頭のネジ何本か外れてる奴だわな
良心の呵責ってもんがまるでない

964 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 19:37:44.06 ID:ka/7Y3hN.net
夜から降ったりやんだり変な天気
うちのところは雨効果全く感じられない

965 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 19:37:44.35 ID:smhJC9cb.net
俺の家から5分のラーメン屋頼めないのに西新宿の客のは鳴ってる
差別するなよ

966 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 19:38:28.97 ID:IQZFVjSA.net
>>955
ほんまどすなぁ

967 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 19:38:44.08 ID:cL/t0prR.net
いやぁしかし今日は久々の雨で夜完全休みだわ〜ゆったら心地いい

968 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 19:39:51.73 ID:hZel+hJc.net
まぁ一番狂ってるのはウバそのものだけどな
やってはいけない事に手を出した

969 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 19:40:11.96 ID:YaM3q1bk.net
>>959
Uberとうとう出前館に負けたんか

970 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 19:40:23.30 ID:ot2ykgzL.net
>>965
客にも内部ランキングがあるって事だな

971 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 19:42:01.79 ID:w0HMidfL.net
かどう終わったあとそのままの服装でエニタイムフィットネス行ったらやばい?時間は深夜2時位だから他にお客さん誰もいないものとする

972 :(o´・ω・`o):2022/11/13(日) 19:42:34.82 ID:+Rls7+bO.net
>>971
何がやばいの?

973 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 19:42:43.28 ID:qw48IG6O.net
>>933
まずは報酬を出せよ

「囚人のジレンマ」無期限繰り返しゲームにおける
しっぺ返し戦略みたいなもんだよ

974 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 19:42:47.57 ID:7rNPtkb3.net
雨やんだから合羽脱ご
あちぃわ

975 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 19:42:59.83 ID:pr48B4Hn.net
「アマゾン配達」AIの理不尽な指示で混乱、元ドライバー「運転ミスで交通安全脅かされる」(軽貨物ユニオンなど) [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1668335245/

……。

976 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 19:43:28.17 ID:oW2h6m21.net
>>971
フルチンじゃなきゃおk

977 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 19:44:24.91 ID:ymuHBNV9.net
>>965
そういうのあるな
俺の家から1.4キロのマック頼めないのにそのマックから2.3キロのドロップある

978 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 19:45:13.53 ID:vP6oKYHf.net
>>972
運動する服とバイクのるふく一緒ってたとえ洗濯したとしてもお客さんからしたらおかしいかなって

979 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 19:45:25.80 ID:8ZR9aN2D.net
クーポンこじきはお断りか

980 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 19:45:29.17 ID:vP6oKYHf.net
>>976
ちゃんとに着たままやるでよ

981 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 19:48:01.82 ID:SOWflGGM.net
お前ら嘘のマルチ報告してないか?これだけ爆鳴にも関わらず
マルチノマの字も見ないんだがw

982 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 19:48:23.94 ID:w9EREm9V.net
ワイエリア全四店マック閉店中

983 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 19:49:22.31 ID:YRyiLB2z.net
>>981
それは流石にエアプすぎる

984 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 19:49:22.61 ID:GPfuvgZ6.net
>>969
出前館のマルチはガチで最適ルートになってる
注文受けてからの時間まで考慮されてるし
ウーバーのマルチは、改善必須

985 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 19:51:30.95 ID:GRJm8Cbj.net
マルチは2km以下のやつだけとれば問題ないかと。
俺は3回そういうの取ったけど、問題なかった

986 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 19:51:31.66 ID:gqxKSBau.net
>>984
ウバのは無理矢理抱き合わせた配送料ディスカウントでしかない(´・ω・`)

987 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 19:51:46.01 ID:VjnvYa7B.net
>>984
出前館は人力だからな。前バイト100人募集してたから

988 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 19:52:23.11 ID:ot2ykgzL.net
イーツパス購入常連客と
クーポンある時にしか利用しないような、それでいて文句ばかりのクレーマー気質の客
おまえらならどちらを大事にする?

今一度ハッキリさせとくが
ウーバーイーツプラットフォームは
利用客、レストラン、配達員をマッチングする事で利益を得るシステム

いい加減憶えろ

989 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 19:53:01.58 ID:H0PyI+Qt.net
ウーバーやってると見られたくないのか小バッグ使用、バッグなしボックスに入れる奴はオワコンざまあwww

990 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 19:53:50.85 ID:UpXqnASj.net
>>981
マルチばっかやろ

991 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 19:54:29.60 ID:ot2ykgzL.net
>>981
今オンラインしているヤツは忙しくてそれどこじゃないだろw

992 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 19:56:57.98 ID:ka/7Y3hN.net
結構前よくブラックアウトしてた頃、自分のアプリではブラックアウトしてたんだけど鳴ってたわ
届けたのはほとんどヘビーユーザー
ブラックアウト直前に頼んだとかそういうのじゃななく自分のアプリではずっとブラックアウト中の時間のオーダー

993 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 19:56:58.96 ID:YaM3q1bk.net
>>984
出前館のマルチは絶対手動だよな笑

994 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 19:57:48.01 ID:cL/t0prR.net
>>968
まるで薬物

995 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 19:58:01.08 ID:6KbxBiLs.net
同じような建物並んでる寮に住んでるやつほんま注文しないでくれ
もしくはちゃんとピンをあわせてくれ
ピン合わせて無いやつばっかりで届けたくなくなるわマジで設定すらできないとかガイジかよ
Uber配達にガイジに思われるとかむしろ注文者のが底辺やろ

996 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 19:58:33.55 ID:nMr7tz0k.net
>>763
バイクもやった方がいいと思うよ

こんなとこでくだらない書き込みしまくってないで

>>892
このスレにも多いね

997 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 19:58:41.65 ID:Mmvvcd43.net
>>918
ちんふるギャン鳴りじゃんwww

998 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 19:59:35.22 ID:cL/t0prR.net
>>989
ノーバッグは元々マック地蔵だろ

999 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 19:59:46.03 ID:lnzWbgMb.net
今日は夕方いないな
しんだかな

1000 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 19:59:56.53 ID:YaM3q1bk.net
>>990
アプリ更新したん?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
201 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★