2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Uber Eats(東京)のデリバリー1751【ワッチョイなし】

70 :FROM名無しさan:2022/11/13(日) 20:25:26.89 ID:zHzqyF25.net
ウォルトは自滅か

880 FROM名無しさan (ワッチョイ bd8a-jdUa) 2022/11/13(日) 18:40:15.52 ID:GPYCWPhe0
運営の目論見通り、ツーコで配達員減った広島は需要「高」
キャンセル多発でどのくらい客が離れていくか見もの
https://i.imgur.com/Dw6RGo3.png

881 FROM名無しさan (ワッチョイ bd8a-jdUa) 2022/11/13(日) 18:45:21.09 ID:GPYCWPhe0
書いて注文アプリ見たら注文受付停止中w
https://i.imgur.com/ekQZSnG.jpg

撤退したいのか、ドアダに黒字化迫られたのか、円安でフィンランドの収益減なのか、何がしたいんだろうこの会社


882 FROM名無しさan (スププ Sd43-y8xf) 2022/11/13(日) 18:47:10.37 ID:cm5qcP2Td
早速荒れ始めた

Marron“maron”アヤ
20 件のクチコミ

1 時間前
NEW
結論から申し上げます。気分悪すぎますー。
18分の遅延、いまだかつてないレベルの冷めたマックポテト&ナゲット。一方的に、お詫びにと期限付き配達基本料無料をもらう。チャット途中で他人の名前で呼ばれ(クレーム用コピペ)、挙げ句の果てに、クレーマーと決めつけているのか、最終的な要望は何ですか?と言われました。最後まで責任を持って対応していただけると言われましたがもう対応めんどくさいという態度。hi○toというチャットの人が対応し、z○cという人が上司らしい。え?本社に連絡したいのにこちらは真面目に伝えてるのにニックネーム!?笑った!こういうところで評価されるんだろうな人間て。
マックに相談しようか検討中

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★