2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Uber Eats(東京)のデリバリー1756【ワッチョイなし】

1 :FROM名無しさan:2022/11/15(火) 19:07:52.56 ID:7+ef1NTz.net
大事に使えと言っとるだろうが

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー1754【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1668436202/
Uber Eats(東京)のデリバリー1755【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1668481994/

952 :FROM名無しさan:2022/11/16(水) 08:41:04.91 ID:kzTy+S6E.net
>>951
本当なら頑張ってる人だな
でもそれでチャリなら意味不明
稼げないチャリで家族養うのは無理

953 :FROM名無しさan:2022/11/16(水) 08:41:24.17 ID:u+ZsnUw8.net
>>951
3日後に頼む
俺のせいでいいから

954 :FROM名無しさan:2022/11/16(水) 08:42:10.16 ID:xLTLakze.net
配達理由が生活のためだったら書く必要ないよな

955 :FROM名無しさan:2022/11/16(水) 08:42:28.01 ID:VMGvX+c+.net
プロは三日後にバッドそしてここの糖質が相手を勘違いするのをみて笑う

956 :FROM名無しさan:2022/11/16(水) 08:42:59.34 ID:u+ZsnUw8.net
>>955
サイコパスめっ!

957 :FROM名無しさan:2022/11/16(水) 08:44:29.16 ID:PPe2C52W.net
>>954
確かに。みんな生活のためにやってるの前提だからな
バッドでいいなこういうお涙頂戴みたいなのしてくる奴は

958 :FROM名無しさan:2022/11/16(水) 08:44:32.85 ID:nhCed0Gh.net
だいたい評価300ちょいで戻ってた
また少し短くなったか

959 :FROM名無しさan:2022/11/16(水) 08:44:45.23 ID:bvXM6rT4.net
>>929
ウーバーワンってのはタクシーのサービスじゃね?
フードのほうはイーツパスだろ?

960 :FROM名無しさan:2022/11/16(水) 08:45:35.49 ID:XAtT4hwp.net
評価のbadは運営がもうなんの意味もペナルティも無いと公言してる

961 :FROM名無しさan:2022/11/16(水) 08:45:39.61 ID:XX7EzG9d.net
>>950
それなら追加しておくよ

趣味 風俗、パチンコ、格闘技 youtube鑑賞
資格 原付免許のみ
仕事 ウーバー
年齢 50才

こんなもんかw

962 :FROM名無しさan:2022/11/16(水) 08:45:46.13 ID:G9umtaNi.net
>>959
情弱か

963 :FROM名無しさan:2022/11/16(水) 08:47:09.80 ID:kzTy+S6E.net
>>960
ペナルティ無いは嘘
評価下がると警告来るって報告されてる
今は94だっけ?
まあ危険君みたいに本当にバンされるのもいるから

964 :FROM名無しさan:2022/11/16(水) 08:47:38.19 ID:i+YTEKa2.net
お前らマルチでbad増えてんの?
俺は既に3つついたぞ

965 :FROM名無しさan:2022/11/16(水) 08:48:07.14 ID:kzTy+S6E.net
>>961
俺のヨーデルも追加してくれよ

966 :FROM名無しさan:2022/11/16(水) 08:48:17.72 ID:3rFx5Gep.net
大手外食の約7割が値上げ 2度目、3度目の複数回値上げも2割以上に(東京商工リサーチ) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/d3ee98af3572284d9880a47abcd38e58084de2d2

「3ヶ月後には“値下げ抗争”が起きる」 急激な円高進行を受け森永卓郎氏が大胆予想 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1668429053/

967 :FROM名無しさan:2022/11/16(水) 08:48:27.23 ID:kzTy+S6E.net
>>964
いまいくつになってる?

968 :FROM名無しさan:2022/11/16(水) 08:49:30.27 ID:G9umtaNi.net
危険君が実在してると思ってるとかやべーな。アホやろ。

969 :FROM名無しさan:2022/11/16(水) 08:49:56.51 ID:nhCed0Gh.net
>>959
名前からわかる通り、タクシーとウーバーイーツのサブスクが統合された
これ一つに入ればどちらの特典も受けられる

970 :FROM名無しさan:2022/11/16(水) 08:50:03.57 ID:B2lQkYmr.net
朝活は通勤ラッシュ&時間帯通行止め多くてマルチなんかやってられんわ

971 :FROM名無しさan:2022/11/16(水) 08:50:20.28 ID:ivOtsURH.net
俺マルチになって店も客もバッドまだだな逆にいいね増えた
話変わるけど朝と寝る前のヨガ日課にしたらかなりいいわ朝立ちがいつもよりガッチガチだw

972 :FROM名無しさan:2022/11/16(水) 08:51:16.23 ID:3ALmFuXw.net
>>968
危険くんは概念!?

973 :FROM名無しさan:2022/11/16(水) 08:51:39.70 ID:VMGvX+c+.net
>>968
城東でしょみんな知ってるよ

974 :FROM名無しさan:2022/11/16(水) 08:53:18.53 ID:ud/2CuIQ.net
>>971
鶴太郎みたいになるなよw

975 :FROM名無しさan:2022/11/16(水) 08:55:01.26 ID:nhCed0Gh.net
秘宝 まもなく1時間無音

976 :FROM名無しさan:2022/11/16(水) 08:56:35.08 ID:MK13tTHM.net
マルチでbad激増してる奴らは、多分これまでダブル蹴ってて遅延時の振る舞いがわかってないんだろ
絵文字メッセ送って火に油注いだり、開口一番俺のせーじゃねーよウーバー恨めみたいな事言って着火させたり、
クソガキぶりが露呈して凹られてるだけだろ

977 :FROM名無しさan:2022/11/16(水) 08:57:40.12 ID:H/qTKiK4.net
>>976
根拠のない憶測にも程がある

978 :FROM名無しさan:2022/11/16(水) 08:58:34.74 ID:VMGvX+c+.net
プーチンと岸田とマルチやる人間が死ねばこの世は言うほど悪くないと思うんだ

979 :FROM名無しさan:2022/11/16(水) 08:59:29.28 ID:2ztar4JS.net
>>974
あそこまでガチりはしないけどバイクだらし体型よく見るしあれにはなりたくない体動かさんとなと数日前に始めたけど体の変化よりちんこの代わり用にびびった

980 :FROM名無しさan:2022/11/16(水) 08:59:32.34 ID:IruqSvVa.net
お前ら自分で頼んでみろよ

20-40分表示でマルチされたら60分かかったわ
こりゃ客キレるよ

マルチ肯定している奴は、自分でUber eats頼んだ事無い奴だろ

981 :FROM名無しさan:2022/11/16(水) 09:00:57.63 ID:kzTy+S6E.net
遅いってのが1番だと思う。
調理待ちなら即座にキャンセル
そして迅速な届ける
自転車はロングじゃキツイだろうな。どんなに頑張ってもバイクの速度には勝てないからBAD貰う確率は上がる

982 :FROM名無しさan:2022/11/16(水) 09:01:41.48 ID:xbwXPCyG.net
Uber Oneはしれっと改悪も含んでいるから。

レストラン以外については、ご注文金額(「配達手数料」、「サービス料」、「サービス利用料」および「少額注文における手数料」を除く)が税込 1,400 円を超える場合に限り、何度でも配達手数料 0 円でご利用いただけます。

983 :FROM名無しさan:2022/11/16(水) 09:01:52.48 ID:IruqSvVa.net
しかも勝手に予定時刻を動かして割引500円もくれない

マルチやるなら店にも客にも大々的に宣言しろよ

店が「何で他の荷物持ってんの?渡さない!」って馬鹿なラーメン屋にキレられたぞ

984 :FROM名無しさan:2022/11/16(水) 09:02:06.99 ID:DnlY1hNY.net
そんなに遅くなってんのか朝飯Uber使うか
いつもは20分前後で到着の地域だなスタバだと15分前後

985 :FROM名無しさan:2022/11/16(水) 09:02:08.45 ID:oqCyhQvT.net
次スレやぞ
Uber Eats(東京)のデリバリー1757【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1668556534/

986 :FROM名無しさan:2022/11/16(水) 09:02:10.70 ID:/opcf87H.net
ピック待ち想定して無難に配達できるマルチは4kmまでだな

987 :FROM名無しさan:2022/11/16(水) 09:03:28.60 ID:fScm0vx/.net
小バッガーはマルチ受けるなよ。
軽いの背負う代償として容量を捨ててるんだから。
小バッガーだけど鳴らないからマルチもとりますはやめろ。
解体すればいいやという考えもやめて欲しい。客にも店にも(熟成つかまされる)配達員にも迷惑。

988 :FROM名無しさan:2022/11/16(水) 09:03:45.47 ID:kzTy+S6E.net
昨日はショート+ショートのマルチ多かった
これなら全く問題ないんだけどな

989 :FROM名無しさan:2022/11/16(水) 09:04:17.16 ID:63tMvEPz.net
>>983
ラーメン屋が他の店の注文持ってるってなんでわかるの?

990 :FROM名無しさan:2022/11/16(水) 09:04:25.52 ID:fScm0vx/.net
>>983
店が他店ピックしてるの知ってるんか?

991 :FROM名無しさan:2022/11/16(水) 09:06:03.66 ID:kzTy+S6E.net
嫌なら他社行くか受けキャンすりゃいいだけなんだけどな
何をそんなにいつまでも文句言ってるのか意味不明
早く配達すりゃいいだけ

992 :FROM名無しさan:2022/11/16(水) 09:06:15.80 ID:ccJmtUD1.net
作り話が下手すぎて草

993 :FROM名無しさan:2022/11/16(水) 09:06:28.96 ID:3zjLHE6C.net
ダブル禁止の俺ルール作ってる店は以前からある
そういうとこがダブルやマルチに入り込んできたら解体するしかない

994 :FROM名無しさan:2022/11/16(水) 09:06:29.93 ID:IruqSvVa.net
>>989
バッグを持っていった
蒲田だから外に置いておくと危険だから
麻薬の取引があって職質が酷い
店内でいれた時にバッグ内を見られた

995 :FROM名無しさan:2022/11/16(水) 09:06:34.40 ID:VMGvX+c+.net
>>981
そういうのはバッドつかないだろうけど発達は待たされてもキャンセルしないからなぁ
今鳴らなくなったのは配達員が増えたり景気が悪いとかだけじゃないよ

996 :(o´・ω・`o):2022/11/16(水) 09:07:40.43 ID:fiseQsMN.net
>>983
結局どうなったの?

997 :FROM名無しさan:2022/11/16(水) 09:07:45.11 ID:ud/2CuIQ.net
>>980
最も遅い時間内に届いてるじゃん文句言うなよ?ってのが運営の方針
そのうちファストパス的なサブスク展開するんだろ

998 :FROM名無しさan:2022/11/16(水) 09:07:58.43 ID:yrHAMiVK.net
マルチもD先の精度はめちゃくちゃ高いから今の調理完了してないのにむりやりくっつけるのさえ改善すれば遅くならないんだけどな
追いダブルがその仕様改善されなかったから無理っぽいけど

999 :FROM名無しさan:2022/11/16(水) 09:08:50.35 ID:IruqSvVa.net
>>996
店主が運営に連絡するとキレた
キャンセルした

運営から特に連絡はない

1000 :FROM名無しさan:2022/11/16(水) 09:09:49.03 ID:kzTy+S6E.net
>>998
同意

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
214 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★