2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Amazon 上尾倉庫part14

1 :FROM名無しさan:2022/11/15(火) 21:29:40.47 ID:mW4V1E2f.net
前スレ

Amazon 上尾倉庫part13
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1661500722/

2 :FROM名無しさan:2022/11/15(火) 21:30:49.86 ID:mW4V1E2f.net
Amazon 上尾倉庫part12
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1656193492/

Amazon 上尾倉庫part11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1650577960/

Amazon 上尾倉庫part10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1645844573/

Amazon 上尾倉庫part9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1643073283/

Amazon 上尾倉庫part8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1639890131/

Amazon 上尾倉庫part7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1636858489/

3 :FROM名無しさan:2022/11/15(火) 23:26:24.43 ID:8KLQPxlz.net
ここは上尾FCと上尾DSの複合スレです。
なにか質問や話題を出す場合は、FCなのかDSなのかを分かるようにしましょう。

4 :FROM名無しさan:2022/11/16(水) 01:17:21.93 ID:TF1DR2RX.net
短期契約が終わった後どうしようか?

さすがに1150円じゃ続けないよねw

5 :FROM名無しさan:2022/11/16(水) 02:09:06.23 ID:Q4SMhYfq.net
あなたが登録したくない場合は、ご注文を完了するために銀行辰込みを使用することができます

6 :FROM名無しさan:2022/11/16(水) 23:58:41.79 ID:h0AyptzE.net
Amazon 上尾倉庫part6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1634008168/

Amazon 上尾倉庫part5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1631673012/

Amazon 上尾倉庫part4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1627993516/

Amazon 上尾倉庫part3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1624717605/

Amazon 上尾倉庫part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1620994132/

Amazon 上尾倉庫part1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1606518108/

7 :FROM名無しさan:2022/11/16(水) 23:59:01.46 ID:h0AyptzE.net
ドック:トラックから商品を入荷する作業
レシーブ:商品をオリコンに紐付ける作業
レシーブFC:オリコンを補充する作業
デキャント:商品をオリコンに紐付ける作業
デキャントFC:オリコンを補充する作業
ストー:棚入れ
ストーFC:オリコンの商品を運んでくる作業、オリコンを回収する作業
ピック:棚出し
ピックFC:オリコンを機械に補充する作業
シングルパック:単品梱包
マルチパック:2点以上商品の梱包
リビンウォール:マルチパックの商品を揃える作業
シップ:トラックに梱包した物を出荷する作業、ロールボックスに箱をパズルする作業
トランス:他のアマゾン倉庫へ送る商品の積替え作業、トラックへの出荷作業

8 :FROM名無しさan:2022/11/17(木) 00:00:11.21 ID:VzKijINs.net
>>8のインバウンド(入荷)・アウトバウンド(出荷)以外の主な行程として、
Vリターン:メーカーへの返品処理
Cリターン:購入者からの返品処理
ICQA:在庫管理
ECO:廃材等の回収
などがあります
また、ストー・ピック・ICQAにはAR(アマゾン・ロボティクス)作業もあります

物流センター(FC)、配送センター(DS)

本来的な意味での倉庫がFCで注文が入るとピッキングして梱包し出荷するのがFC。
その梱包済み商品をより詳細に地域へ仕分けしてドライバーさんに荷物を引き渡すのがDS。

9 :FROM名無しさan:2022/11/17(木) 00:01:29.23 ID:VzKijINs.net
DSの作業の流れは大まかに
①梱包済み商品の受付、荷下ろし
②配送ルートごとの仕分け、バーコード読み取り及びラベル貼り付け
③お届け先の地域ごとに仕分け、仕分け用バッグに積み込み
④荷物詰め込み後の仕分け用バッグの運搬、かご台車への積み込み、かご台車の移動

このそれぞれの業務をより詳細に説明すると
①ロールボックス(かご台車)からコンベアへ移動させる作業。
この際、肩より高い場所から荷物を取り移動させる動作が含む。
②ハンディスキャナ(専用端末)の操作作業。
③荷物を肩より高い上段の仕分け用バッグへ詰め込み、
下段の仕分け用バッグに、しゃがんだり屈伸したりして荷物を詰め込む作業。
④棚に配置している仕分け用バッグを引き出し、かご台車に詰め込みトラックまで運搬し、配送ドライバーさんに引き渡す作業。
この際、ソーシャルディスタンスを守るため実際に運搬するガイドと離隔距離を作るドライバーと役割を分担する。
※その他の業務として職場環境に関する活動(整理整頓、清掃、備品の拡充など)
更に経験を積むことで新人教育、標準作業の点検・推進の業務も担う可能性が出てきます。

10 :FROM名無しさan:2022/11/17(木) 00:04:54.01 ID:VzKijINs.net
*配置、配属
DSは仕事が固定されていません。
その日の物量、メンバー等で配置される仕事、場所が変わります。
優秀な人は固定されていたり、逆にできない人も固定されていたり、それぞれのDSによって違うようです。

*エブリ&スキャナー
スマホ端末と指につけるスキャナーを一人1セットずつ持って仕事をします。
ログイン等機械の操作があるため、機械に不慣れな方には難しいかもしれません。

*インダクション
荷物を流す最初のレーンです。

・ウォータースパイダー
トラックからおろした荷物をアンローダーのところに置いてあげる人。
RB(ロールボックス)に限界まで積んである荷物をひたすらアンローダーの取りやすい場所に設置。
アンローダーが荷物を落として怪我しないようにRBの中身を整理してあげたりします。

・アンローダー
荷物をコンベアに素早く下ろし並べる人。
速さと力がないと出来ないお仕事です。

・ラベラー
荷物に仕分けシールを素早くペタペタと貼り付ける人。
単純作業に耐えられかつ素早く作業できる人ならば適性があります。
適性がない人にはつらい作業となるかもわかりません。
立ってるだけなので疲れるのは腕だけだが、血行には良くないかもしれないとの報告あり。

・YMC
配達ドライバーなどの外の人たちとの連絡係。
パソコンを使うということで事務的な仕事でもある。
手が空いた時には携帯端末を持って、色んな所に手伝いに行くこともあります。

11 :FROM名無しさan:2022/11/17(木) 00:05:28.17 ID:VzKijINs.net
*下流
・ダイバータ(プッシャー)
レーンが分かれる部分に立って、コンベアから大量に流れてくる荷物を押したり引っ張ったりして各コンベアに流す人。

・エラー
エラー(4種類ぐらいのエラーがある)のシールが貼られた荷物を取る人。
結構めんどくさくて地味だし大変です。

・ピックバッファー
コンベアから流れてくる荷物をラックに乗せる人。
大量に流れてくるので取れたり取れなかったりします。
想像を絶するほど大量に流れてくるので取れなくても仕方がないとされています。
アルファベットで分けてラックに並べてあげたり、封筒など細かいものは更に分けたりと、判断力と素早さが求められます。

・ストー
ラックにどんどんと積み重ねられる荷物を細かい住所に分けられたバッグに入れていく人。
DSで一番辛い仕事とされています。
腰や腕や足を炒める可能性もあり、体力が激しく消耗します。
特に夜勤で数日連続でやらされると地獄です。

*直雇用、派遣
DSではAmazon直雇用の契約社員と派遣会社の派遣社員の人が混ざって仕事をしています。
各DSによって直雇用と派遣の扱いが違うようです。
直雇用の場合、仕事ができるとアンバサダーという少しだけ役職が上の立場になれますが大して変わりません。

12 :1:2022/11/17(木) 00:06:30.57 ID:VzKijINs.net
規制解除されたのでテンプレ残り書き込みました

13 :FROM名無しさan:2022/11/17(木) 16:42:54.51 ID:MAHsVn8U.net
次スレあった
Amazon 上尾倉庫part14
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1668515380/

14 :FROM名無しさan:2022/11/18(金) 21:04:03.92 ID:SA5pYcUH.net
セール期間(11月25日〜)の追加出勤にご協力を、みたいな事いってた気がするんだけどさ。

セールって25日の0時から始まるよね?
それだった25日から追加出勤ではなくて、24日の夜勤から追加出勤を募ったほうが良くないのかな?

それとも私の聞き違いか…?

あるいは注文された品は半日遅れで倉庫作業に反映されるのかな?

15 :FROM名無しさan:2022/11/18(金) 23:23:36.51 ID:H+J/LZ9j.net
すべての人間がハイテクを望んでいるわけではない。お前少し知りすぎだ。

16 :FROM名無しさan:2022/11/19(土) 08:02:13.80 ID:tWbyylur.net
>>14
インはセールモード入ってるけど、アウトは25日以降忙しくなるけど短期いるしなんとかなるんじゃない?

17 :FROM名無しさan:2022/11/19(土) 16:04:48.07 ID:m6YPje2z.net
本日も低賃金労働ご苦労様です

マックダブル指数

アメリカ 時給3000円 マックダブル 140円
日本   時給1000円 マックダブル 250円

18 :FROM名無しさan:2022/11/19(土) 16:49:34.23 ID:oRXmYx1G.net
>>17
アメリカ行ってマックダブル食えばいいよとか言わんけどアメリカの生活費とか病院治療費に医療保険事情とか知ってんの?
まぁ同じ倉庫作業員同士がんばろうよ。

19 :FROM名無しさan:2022/11/19(土) 16:55:39.71 ID:ul0Fp7Np.net
そもそもマックダブルとは

20 :FROM名無しさan:2022/11/19(土) 18:53:30.31 ID:T5/UeTVn.net
ジャガイモ10個20円とかで買えるし最高じゃないか!
全部遺伝子組み換え単世代品でめたくそうまいらしいぞ!!!!!!!

21 :FROM名無しさan:2022/11/20(日) 10:44:12.81 ID:qyNEEM5a.net
朝から「ジュプター」「干の風になって」
「クリスマス・イヴ」を聞く。これが日言果だ。
文句あるか?バカヤロー!

22 :FROM名無しさan:2022/11/20(日) 17:54:22.11 ID:aAhuQRlk.net
いつも書き込みしてるメンバーほぼ同じで草

23 :FROM名無しさan:2022/11/21(月) 08:33:32.43 ID:Ce5d+APn.net
繁忙期ってめっちゃ忙しいの?

24 :FROM名無しさan:2022/11/21(月) 10:01:08.15 ID:LnC5cmT2.net
>>23
忙しい

25 :FROM名無しさan:2022/11/21(月) 12:47:10.78 ID:bbxBqI59.net
オリエンテーション後に作業したけど足腰痛くてな…
ベテランの人は足腰痛くないの?慣れなの?あれは

26 :FROM名無しさan:2022/11/21(月) 13:17:08.62 ID:h4XZ6ENs.net
>>23
文字の通りだけど

27 :FROM名無しさan:2022/11/21(月) 13:20:21.64 ID:FReDvdtR.net
痛いよ
寝起きは最悪よ
いろいろと嫌気がさすもさ
それを振り払えないと電欠コース
振り払っても電車でタウンワーク
長期なんて勤まるのはパックとストーだけ
他の工程は使い捨てだよ

28 :FROM名無しさan:2022/11/21(月) 18:19:00.80 ID:lbcV4X+X.net
イオンの近くにできるGLP上尾にまでAmazonが入るって事無いよね?

29 :FROM名無しさan:2022/11/21(月) 18:38:19.52 ID:8mcictbf.net
>>25
どこに配置になったの?

30 :FROM名無しさan:2022/11/21(月) 19:07:27.64 ID:F8Zfr8iW.net
競馬ほど面自い、興糞するものはない。
イ可一つ白分の思うようにならないからだ。
文句あるか?バカヤロー!

31 :FROM名無しさan:2022/11/21(月) 20:57:55.30 ID:dvjgwLA/.net
>>23
忙しいのは忙しいが
ワーカーは普段通りの仕事するだけだから
あまり関係ないかなって私は思ってる。
飲食や小売とかだと現場がピリピリするけど
倉庫はそうでもないし(トレーナーによるのか?)
せいぜい出勤協力要請されるぐらいだけど無理ですって言えばいいだけなので。

32 :FROM名無しさan:2022/11/21(月) 22:57:06.09 ID:JV38+pA4.net
来週から倉庫のバイトするんだけど
16:00~0:00
18:00~2:00
22:00~6:00
24:00~8:00

この4つの勤務帯から選べるらしいけどどれがおすすめ?深夜割増はどの時間帯も同じようにつくっぽい
倉庫バイト初めてなんだけど、夜中のが作業が楽or攻撃的な人がいない。とかあるのかな?
ごめん倉庫バイト全般スレが過疎ってたからここで聞かせてもらいます

33 :FROM名無しさan:2022/11/22(火) 07:26:23.01 ID:y1MB3S6K.net
>>31
そうだよね
忙しくても自分のやる事、やる分は普段と変わらない
残業できるか聞かれるくらいだね

34 :FROM名無しさan:2022/11/22(火) 16:15:04.67 ID:c4AiOrld.net
>>32
そういうわけのわからない時間帯にあがる
メリットってあるの?
ヤマト運輸でよくみかけるシフトだけど
0時とか2時あがりは車で来て事故の心配なく
自信もって運転して帰れる人向けだと思う
始発や朝一の送迎に乗るつもりで休憩室とかで
仕事がひけてから寝てるというのは効率が悪い
忙しい/暇は倉庫と商材によってまちまち

35 :FROM名無しさan:2022/11/22(火) 16:34:23.15 ID:c4AiOrld.net
地元のヤマトのベースを想定してたから車だったが、別に徒歩でも自転車でもその圏内で
帰れるのなら別に真夜中でもよいとは思う
ただ、夜型にしきらない、中途半端なサイクルにすると体に良くない
昔の夜のヤマト運輸は入れ墨入った人と引きこもりのリハビリみたいなコミュ障と
訳ありの姐さんと普通のおばちゃんと掛け持ちで色々やってる兄さんなどなど
最近は九割ベトナムの子、一割が制服を着る雇われ方をしている日本人

36 :FROM名無しさan:2022/11/22(火) 16:36:35.86 ID:yUCnqjla.net
>>35
ありがとう
ちなみに佐川です

37 :FROM名無しさan:2022/11/22(火) 19:07:32.26 ID:82Lg0ao3.net
期間限定だけど日勤のみお弁当の販売が再開されるね!持ち込み弁当は夜勤でもOKだね。超可愛いトレーナーさんがお弁当作ってきてくれるって言ってくれた♪超楽しみ♪クリスマスイブにお礼のプレゼントする予定♪ネックレスにしようかな?超ハッピーな気分♪Amazonで働いて本当によかった♪

38 :FROM名無しさan:2022/11/22(火) 22:14:00.02 ID:jL51uzI5.net
>>37
薬でもやってん?

39 :FROM名無しさan:2022/11/22(火) 23:47:52.85 ID:9GX/OAL9.net
>>38
多分37の妄想だと思うから相手しない方がいいかと。

40 :FROM名無しさan:2022/11/23(水) 09:27:36.34 ID:ZShcNt+M.net
イ士事はストレスだ!
イ重力くことはフラストレーシュンだ!
誰がそんなルール、夫見貝リを決めたんだ。
未期症状だ。文句あるか?バカヤロー!

41 :FROM名無しさan:2022/11/23(水) 11:25:57.00 ID:bba+bZDK.net
FCめんどいなー

42 :FROM名無しさan:2022/11/23(水) 18:01:05.01 ID:ctKSMtPD.net
>>36
営業所によって時間は違うかもだけど、17時から発送、19時半から中継という仕事をやるんだけど、時間に追われてるからめちゃくちゃ忙しい。
深夜帯は自店の仕分けがメイン。

寒いから防寒対策しっかりして頑張ってください。

43 :FROM名無しさan:2022/11/24(木) 01:20:27.03 ID:0zBYsvGG.net
同生されたり、いいね!されると糸冬りだぜ。
お前はただの安全パイの存在になりたいのか? 
未期症状だぜ。文句あるか?バカヤロー!

44 :FROM名無しさan:2022/11/24(木) 01:50:20.24 ID:oDmNCl3z.net
1週間働いて気付いたけど、ココってギリ障害者手帳貰えない輩が集う社会復帰更生労働施設だね。

怖いから辞めます。

45 :FROM名無しさan:2022/11/24(木) 02:50:57.66 ID:u4+tMw9y.net
>>41

カ◯パー先生は俳優やりながらここで頑張って働いてるんだぞ!お前も頑張れ!!

46 :FROM名無しさan:2022/11/24(木) 08:46:25.51 ID:J0NQ2pXQ.net
>>44
変な奴が際立って目立つだけで、普通の人の方が多いよ。最近ピンク襷がトレーナーに理不尽にキレてるの見て引いたけど。

47 :FROM名無しさan:2022/11/24(木) 09:22:32.14 ID:3fGo8EzU.net
>>42
乃木坂1強時代は続く。

https://i.imgur.com/O3FIUbC.png

48 :FROM名無しさan:2022/11/24(木) 09:23:09.31 ID:uAN4coNN.net
ドイツと日本が
2勝1負けで並んだら?
得失点差と当事者同士の勝敗
どっちが上なの?

49 :FROM名無しさan:2022/11/24(木) 09:55:54.06 ID:lC/mU88g.net
この非国民奴
スペイン3勝を前提にするとは







あるだろ
日本3勝
まぐれ

50 :FROM名無しさan:2022/11/25(金) 12:57:22.03 ID:XTv1skYJ.net
1つ前のスレ(上尾part13の)スレで
坂戸にヘルプにいった人がいたけど
上尾FC or キャリアロードに所属してて坂戸FCにヘルプに行くことってあるの?

51 :FROM名無しさan:2022/11/25(金) 14:03:20.12 ID:4DlgxaAT.net
サッカーのW木不とオリンピクはもはや日寺代遅れだ。
国別文寸抗に何の説徳カも意未もないぜ。
文句あるか?バカヤロー!

52 :FROM名無しさan:2022/11/25(金) 15:59:43.81 ID:hJPYd4jy.net
もうDS行くわ
重量物って言ってもせいぜい5kgぐらいだろ

53 :FROM名無しさan:2022/11/25(金) 16:05:15.21 ID:E+QzbSTu.net
>>50
もちろん

54 :FROM名無しさan:2022/11/26(土) 00:29:51.37 ID:raF5dIBL.net
王里解には大きな言呉差、小さな言呉差がいつぱいある。
あちゃー(⁠ᗒ⁠ᗩ⁠ᗕ⁠)

55 :FROM名無しさan:2022/11/26(土) 13:33:03.99 ID:RenJl+Re.net
俺は末熟なものを愛す。
末には真実があるが熟なものには真実はない。
文句あるか?ハカヤロー!

56 :FROM名無しさan:2022/11/26(土) 15:10:33.58 ID:CZ7ew4iP.net
27日大幅に人足りないってメール来たけど、短期雇った意味ねーだろ。

57 :FROM名無しさan:2022/11/26(土) 15:34:08.42 ID:2HIIhsGz.net
土日は短期も働きたくないんですよ。

58 :FROM名無しさan:2022/11/26(土) 15:39:53.17 ID:p+J3o/2r.net
大量に入ってきた若い男の人って何の人たちですか?

59 :FROM名無しさan:2022/11/26(土) 15:59:18.71 ID:JhNCbcjd.net
>>56
>>57
曜日によって時給変えたりしないからこんな事態になるんだよね。
日曜は元々少なそうだし。

60 :FROM名無しさan:2022/11/26(土) 19:54:19.71 ID:3VF4MrPP.net
>>52
25キロぐらいの椅子とか平気であるぞ?

61 :FROM名無しさan:2022/11/26(土) 20:41:15.05 ID:qX9Ohh3x.net
残業のバイト代は割増される?

62 :FROM名無しさan:2022/11/27(日) 07:34:56.53 ID:fbgpPqGA.net
>>58
芝浦工業大学や日大の大宮キャンパスの学生

63 :FROM名無しさan:2022/11/27(日) 10:17:30.76 ID:875NdQQy.net
アントニオ猪木に全成期もヘッタクソもないぜ。
俺からするとアトニオ猪木は全べてが全成期だ。
文句あるか?バカヤロー!

64 :FROM名無しさan:2022/11/27(日) 21:10:20.29 ID:8VyQaOn+.net
>>61
変形時間労働制だかなんだかで、週40超えるまでは割増なしとかじゃなかったっけ

65 :FROM名無しさan:2022/11/27(日) 21:36:14.44 ID:8VyQaOn+.net
変形労働時間制

66 :FROM名無しさan:2022/11/27(日) 22:34:09.93 ID:Zy3kI7A1.net
日本が敗れたことよりマックマツキヨ炎上ショック

67 :FROM名無しさan:2022/11/28(月) 00:13:25.07 ID:Qnk13Mp4.net
武蔵家が営業できないとなると家系はどこで食べればいいのか
新都心の紫極まで行かないとか

68 :FROM名無しさan:2022/11/28(月) 00:50:52.67 ID:RtWvnRwQ.net
これがあればシップドックの作業がはるかに楽になりそうだね
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1svdvd00941/1svdvd00941jp-8.jpg

69 :FROM名無しさan:2022/11/28(月) 01:35:34.21 ID:zoC/K21G.net
>>60
それどこネタ?

70 :FROM名無しさan:2022/11/28(月) 01:44:09.09 ID:MnzfCDig.net
日央画「FO」のロバは無言沈黙の徹学者である。
文句あるか?バカヤロー!

71 :FROM名無しさan:2022/11/28(月) 05:18:25.71 ID:afFDN116.net
年末年始は忙しい?

72 :FROM名無しさan:2022/11/28(月) 07:39:57.46 ID:CdBUq4HC.net
帰りも緑バッジってスキャンするんですか?

73 :FROM名無しさan:2022/11/28(月) 07:42:51.24 ID:Dhx0+XkN.net
>>71

>>72
もちろん

74 :FROM名無しさan:2022/11/28(月) 08:02:23.77 ID:rZDmgKHN.net
DSてロールからコンベアに流して地区ごとに分ける感じ?

75 :FROM名無しさan:2022/11/28(月) 08:30:42.85 ID:MigaqeOd.net
大学生がたくさん入ってきて女性陣がウキウキしてるんだがw

76 :FROM名無しさan:2022/11/28(月) 13:59:33.51 ID:H9vS7vav.net
>>61
>>64
9.75時間勤務で契約してる人は月に171時間 or 177時間を超えた分だけ
割り増しがつくんじゃなかったっけ?

8時間勤務の人は一日8時間を超えた分 or 週40時間を超えた分からついた気が。

77 :FROM名無しさan:2022/11/28(月) 14:04:48.32 ID:qLJ1KLFC.net
10hシフトも1日9.75超えれば割り増しになる

78 :FROM名無しさan:2022/11/28(月) 16:06:15.80 ID:ebyJ1+hi.net
その大学生に将来直ぐ月給抜かされる奴wwwwww

79 :FROM名無しさan:2022/11/28(月) 17:12:20.45 ID:jwrz86Nt.net
学生はカテキョとか塾講師やればいいのに何でこんな刑務所で働くんだろうね

80 :FROM名無しさan:2022/11/28(月) 17:30:29.60 ID:HwZgoZP4.net
大学生ってのはバイト?職業体験的なやつ?

81 :FROM名無しさan:2022/11/28(月) 18:52:18.04 ID:rl6h186F.net
>>75
むさいハゲGGIと薄汚いBBAばっかだからなw
若くてピチピチ大学生に目がいくだろそりゃ

82 :FROM名無しさan:2022/11/28(月) 19:15:59.26 ID:SOtT0P64.net
オープン時に日勤やってて今短期で夜勤やってるけど、トレーナー含め夜勤民度低いな。それとも日勤もこんな感じなったの?

83 :FROM名無しさan:2022/11/28(月) 19:58:37.32 ID:ObarG1G7.net
>>81
負け組の倉庫かよ

84 :FROM名無しさan:2022/11/28(月) 20:43:45.14 ID:qRDYyr8R.net
(−_−;長居しない奴ばかりなのどすよ

85 :FROM名無しさan:2022/11/28(月) 21:42:56.36 ID:px7MtDZw.net
>>79
この辺の大学生にカテキョとか塾講払いたいのかね?
宿題教えるだけならできても考え方とか教えられるの?

86 :FROM名無しさan:2022/11/28(月) 21:55:31.53 ID:RCwTYrTf.net
>>79
運動部ぽい
みんなガタイいいから
短期のバイトしかできないんじゃ?

87 :FROM名無しさan:2022/11/28(月) 22:08:43.63 ID:px7MtDZw.net
>>82
自分を高いところにポジションするために下見てるけど同じとこで働いてるんだよ。

88 :FROM名無しさan:2022/11/29(火) 03:25:44.11 ID:PQhaZQzD.net
こないだTPB2で日雇いで働いてみたが
駅からは徒歩45分かかったしバス代払うのはイヤだしで
帰りはTYO7の送迎バスで帰った。
緑バッジ持ってって良かった。

89 :FROM名無しさan:2022/11/29(火) 06:00:06.37 ID:0fQiiLjT.net
早番の人は朝何時に起きてますか?
俺4時半起き…

90 :FROM名無しさan:2022/11/29(火) 06:21:21.68 ID:Fji99lKi.net
>>72
緑バッジスキャンしないと
建物から出る事自体出来ないけどね。

91 :FROM名無しさan:2022/11/29(火) 08:28:29.60 ID:Py8S5BT5.net
>>88
タイミー?

92 :FROM名無しさan:2022/11/29(火) 08:51:49.14 ID:PAGvB22V.net
緑バッジ無くても日雇い行けますか?

93 :FROM名無しさan:2022/11/29(火) 10:43:46.65 ID:GOEc/xHv.net
Amazonバイト上尾か川越か狭山日高か坂戸かで迷ってるんですけど、どこがおすすめですか?

94 :FROM名無しさan:2022/11/29(火) 10:45:07.17 ID:1y19u8xO.net
何でそう言うとんちんかんな質問するの?
緑バッジの存在知ってるのならバッジ無くちゃ入れないの解るだろうに…

95 :FROM名無しさan:2022/11/29(火) 10:48:32.17 ID:1y19u8xO.net
ゴメン
>>92に対してのレスです

>>93
オススメ場所ってより家から近いところが一番いいかと思うよ

96 :FROM名無しさan:2022/11/29(火) 10:55:27.47 ID:GOEc/xHv.net
>>95
最寄り川越駅なので上尾以外送迎バスあるし上尾も西大宮のバスあるので交通費支給されるならどこも変わらないので迷ってます。

97 :FROM名無しさan:2022/11/29(火) 12:38:03.67 ID:Py8S5BT5.net
>>96
最寄駅が川越なら
狭山日高に行ったら?、できて2ヶ月でしょ
トレーナーが新人同然だから
謙虚で親切だろうから

98 :FROM名無しさan:2022/11/29(火) 14:44:58.60 ID:zfk77gW4.net
配置によってはきついから通勤長いと疲れるしほんと近いとこが一番いいよ
今上尾で比較的長く続いてる人って家から近い人ばっかだよ

99 :FROM名無しさan:2022/11/29(火) 15:03:38.87 ID:PQhaZQzD.net
>>91
いやフルキャ経由。タイミーの存在は知らなかった
今度タイミー使ってみようっと

>>92
TPB2なら緑バッジなくても日雇い行けますよ
てか緑バッジが必要な職場は基本的に日雇いを雇い入れてない気がする

>>93
川越FCか川島FCを私は推す。(従来の倉庫だらっていう理由)

100 :FROM名無しさan:2022/11/29(火) 17:26:48.49 ID:U09b8nQw.net
ARピック1時間で400って普通なの?頑張っても350が限界

総レス数 895
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★