2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ローソンの愉快なクルー達 284人目

430 :FROM名無しさan:2022/12/11(日) 16:12:39.16 ID:T8e7D3CM.net
皆さんフライヤーって何時に清掃されてますか?
清掃した後すぐフライヤーは使われますか?

自分、Uber導入前から22-2の準夜勤で働いていて、導入前は早い段階で行ってたフライヤー清掃を導入以降はU受付終了の1時以降にせざるを得なくなりました。
そこにプラス何かと業務が増えたりして、Uber導入前のシフトの2時退勤では今までは出来ていた業務が終わらず、30分以上の残業が多くなりました。
その為、シフトを3時退勤に変更したい旨を店長に相談した所却下され、夕勤にフライヤー清掃、油交換をさせるようになったんです。
酸化度チェックは夜勤の仕事のままだし、Uberもずっと受け付けてるから清掃した後のフライヤーで普通に揚げ物作るし、夕勤の仕事にしたからと言う事で使った後のフライヤーの器具も洗わずそのままにしとけって言われてるんですけど、これってアリなんですかね……?

長く拙い文章で恐縮ですが、他店舗クルーさんはどうされてるか教えて頂けますと幸いです。

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★