2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Uber Eats(東京)のデリバリー1767【ワッチョイなし】

1 :FROM名無しさan:2022/11/19(土) 22:29:02.50 ID:lIu9L3bS.net
前スレ


Uber Eats(東京)のデリバリー1766【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1668848613/


102 FROM名無しさan 2022/11/02(水) 17:33:54.72 ID:9eD+X+DT
おまえが、これで謝罪するってメール送ってきたんだろ?
夕方
https://i.imgur.com/RkCw4gp.jpg
https://i.imgur.com/rrk2k59.jpg
https://i.imgur.com/J2ws196.jpg

2 :FROM名無しさan:2022/11/19(土) 22:30:35.51 ID:lIu9L3bS.net
発狂してますwww

https://i.imgur.com/BdptSDS.jpg is
https://i.imgur.com/nsU5srj.jpg
https://i.imgur.com/eNHZaj0.jpg
https://i.imgur.com/b2F2If7.jpg
https://i.imgur.com/ZULYh0n.jpg
今日!話を終わらせようとしても終わらない!同じ返事を淡々と意味わからない返しで

3 :FROM名無しさan:2022/11/19(土) 22:36:11.24 ID:lIu9L3bS.net
126 FROM名無しさan 2022/11/19(土) 17:34:56.55 ID:BK4zlh2j
市川たくまの正体は夕方
兄貴に便乗してスレに住み着くようになり、ナマポニートだから毎日1日中レスができる
コテには誰にでも噛みつくのに危険くんにだけは優しかった
兄と同じ練馬民
捕まった池袋は夕方の稼働エリア内
毎日暴れていたのに報道後はおとなしい
というか消えた。

4 :FROM名無しさan:2022/11/19(土) 22:40:21.60 ID:lIu9L3bS.net
ヘタレ夕方笑えますw

https://i.imgur.com/d3yIfiI.jpg
https://i.imgur.com/qLBoz5U.jpg
https://i.imgur.com/bUPgVZE.jpg
Twitter DM

5 :FROM名無しさan:2022/11/19(土) 22:48:45.77 ID:lIu9L3bS.net
440 FROM名無しさan [sage] 2022/11/09(水) 21:34:52.78 ID:mzHWgc2/
数日前までこんなこと連呼してたのにw
内容は夕方に都合良いように改竄

19 FROM名無しさan 2022/11/07(月) 14:39:53.87 ID:DzJziEaE
金玉╰ω╯の敗北履歴😂

・平均時間8余裕とドヤるも、スクショ出せず逃亡╰ω╯

・バイク保険と生命保険を一緒だと発言したガイジ╰ω╯

・客の住所晒して夕方に通報され、垢BAN╰ω╯

・その腹いせに夕方を通報したと発狂するも、実際は虚言のため夕方はノーダメージ╰ω╯

・DMで夕方に「売上げバトル勝たせてください」と八百長を持ちかけた恥ずかしいクソ雑魚╰ω╯

・夕方に売上げダブルスコアでボロ負けし顔面沸騰╰ω╯

・その悔しさから夕方に犯行予告し、通報怖くてブルってるビビり╰ω╯

・再び客の住所晒してしまい、2度目の垢BANくらって顔面爆発╰ω╯

・夕方を特定したと言いつつ、遠く隠れた場所から盗撮するビビり根暗╰ω╯

・50ccの鈍足カブに追いつかないノロマ╰ω╯

・地元練馬には仲間がたくさんいると虚言╰ω╯


金玉LOSEwww。

6 :FROM名無しさan:2022/11/19(土) 22:52:22.54 ID:lIu9L3bS.net
ウーバーその他配達員ランキング

SSS キムアン

SS クロスバイクマン(日本一記録)
新宿最速 渋谷チャリ ザワキン
りょかぴやで

A 新宿原2 ダイキ TSY とみ壱

B せーけん(短時間稼働) 顔文字(パチンコ負け続け)

C 赤羽ガイジ 作家 ケロマス

D ケロマスマンコガイジ(日商2級持ち) 伸夫

E 危険くん(垢BAN) ヒカリマン(垢BAN)
ランド(エアプ)





Y ですよ侮辱罪ガイジ(池沼)

Z 夕方ガイジ(全敗雑魚)開示コワイ~

7 :FROM名無しさan:2022/11/19(土) 23:20:05.21 ID:YWOMQz27.net
>>2
これは恥ずかしいなw

8 :FROM名無しさan:2022/11/19(土) 23:21:02.09 ID:yIk4VYiz.net
相変わらず5ちゃんねるで一日を潰すクロスチャリであった

夕方大好きで夕方に依存するボーダークロスチャリ
夕方でオナニーするキモいボーダー

9 :FROM名無しさan:2022/11/19(土) 23:23:05.58 ID:yIk4VYiz.net
危険くんに話題さらわれると必死に依存先夕方や城東を連呼する境界性人格障害のクロスチャリ

10 :FROM名無しさan:2022/11/19(土) 23:26:31.60 ID:ETCo4ynB.net
クロスに勝てない雑魚が遠吠えしててワロタwww

11 :FROM名無しさan:2022/11/19(土) 23:44:06.59 ID:XhIktINZ.net
危険くんおりゅ?

12 :FROM名無しさan:2022/11/20(日) 01:53:59.30 ID:6JX1+d3O.net
なんちゃらは違法

13 :FROM名無しさan:2022/11/20(日) 01:55:51.66 ID:moHrY0Dj.net
これ城東でしょ
どこがクロスチャリ?

14 :FROM名無しさan:2022/11/20(日) 02:00:42.16 ID:Ur/YDjiT.net
本日のウーバー活終了

15 :FROM名無しさan:2022/11/20(日) 02:01:52.45 ID:cUnZPhft.net
原付スレより

266 FROM名無しさan 2022/11/19(土) 15:39:16.30 ID:C+x6c/v/
お前ら仕事増えるぞ
たぶん自転車には配車されないだろう
直線距離7kmのスーパーロング

大変恐れ入りますが、現在Uber Eatsアプリでは、通常より離れたレストランからも注文できる新機能を試験導入しております。
この機能により、以前よりも距離の長い配達リクエストを受ける場合があります。

271 FROM名無しさan 2022/11/19(土) 16:17:58.67 ID:EmSJetRt
>>266
これ自分で質問したん?

272 FROM名無しさan 2022/11/19(土) 16:37:43.37 ID:eO0Xr9Zi
>>271
そうだよ
最近超超ロングの案件飛んできてたから(取ってはいない)
バグかと思ってチャットで聞いてみた
何か遠くね?ってへ

16 :FROM名無しさan:2022/11/20(日) 02:01:53.16 ID:QzngNEQ0.net
わん🐕

17 :FROM名無しさan:2022/11/20(日) 02:03:00.78 ID:GfVSuUu4.net
今日からマルチ使用禁止
ハシゴが正式名称なのでよろしく

18 :FROM名無しさan:2022/11/20(日) 02:04:16.99 ID:D+vi6WCQ.net
出前で5件持ちしたら5件分の報酬がもらえるけど、ウーバーでマルチするとなぜか報酬が減ることがあります。やる?

19 :FROM名無しさan:2022/11/20(日) 02:04:37.52 ID:iH8tlNKj.net
ワイはいじめられっ子やったんや

小学校から高校までずっとタゲられては逃げ出し登校拒否で最後は中退
家でひきこもってたけど勇気出して倉庫バイトいったらそこでもいじめられた
ワイは居場所ないんや
ここでIDころって自演するときだけワイはうっきうっきw

お願いだからワイの生き甲斐を奪わんといてや

20 :FROM名無しさan:2022/11/20(日) 02:05:30.32 ID:t78EL7Ni.net
マルチて5ちゃん用語?
リアルでは2店舗ピックて言ってるぞ

21 :FROM名無しさan:2022/11/20(日) 02:05:39.49 ID:5Q/c7b5+.net
長距離なんてとるわけねーじゃん
とっても帰ってくるまでなんも鳴らしてくれねーんだから
ショート二件のが稼げる
鳴らしてくれなくなったらウーバー止めるだけ
まあおまえらはとるしかないか退路ないもんなw

22 :FROM名無しさan:2022/11/20(日) 02:06:48.08 ID:lAgr/nIN.net
来月からとうとう海外出稼ぎ始まる
ウーバーで去年稼いだ売上なんて3ヶ月あれば超えるから半年で500万は貯める予定

23 :FROM名無しさan:2022/11/20(日) 02:06:59.71 ID:QzngNEQ0.net
ドックフード待ってるよ
わんわん🐕

24 :FROM名無しさan:2022/11/20(日) 02:07:18.00 ID:4EtFIAK6.net
ウバスレはほんと笑わしてくれるのぉ😇

25 :FROM名無しさan:2022/11/20(日) 02:08:52.42 ID:iH8tlNKj.net
>>24
おねがいや
ワイをいじめんでくれや
YUOWONのネタおもろかったやろ?
ワイもっと頑張るから追い出さんでくれ

26 :FROM名無しさan:2022/11/20(日) 02:08:55.08 ID:4EtFIAK6.net
>>15
真面目に読んでのにw
最後「てへ」じゃないよwww

27 :FROM名無しさan:2022/11/20(日) 02:09:08.44 ID:1v+yJMgX.net
バイト求人サイトを見るようになってしまった。受信のみのコールセンターで探してみてる。後は見た目自由なバイトって何ある?

28 :FROM名無しさan:2022/11/20(日) 02:09:15.75 ID:Ub2Hkduh.net
たらいま
日曜は土曜より5度低くなるてヤホー予報が言ってるけど、もう23時位からしっかり冷えてきた
今夜は気まぐれで冬着で出たが帰りはちょうどよかった
日曜やる人は防寒しっかりしとくべし

あと今夜は東向島が鶏糞臭かった
アレの発生源は八広のはずだがなんでだ
風向きか

29 :FROM名無しさan:2022/11/20(日) 02:10:22.47 ID:4EtFIAK6.net
>>25
なんか寝ぼけてて何見ても面白いわwあんたも面白いよ頑張ってねw

30 :FROM名無しさan:2022/11/20(日) 02:11:03.24 ID:MZNhZPzQ.net
>>22
海外(マグロ漁船)

31 :FROM名無しさan:2022/11/20(日) 02:13:05.39 ID:moHrY0Dj.net
マグロ漁船(インド)

32 :FROM名無しさan:2022/11/20(日) 02:13:26.83 ID:rPene+1x.net
>>22
海外(群馬)

33 :FROM名無しさan:2022/11/20(日) 02:14:20.71 ID:rfyaTmJ5.net
ウーバーのコールセンターで働けばいいんじゃね?

34 :FROM名無しさan:2022/11/20(日) 02:15:27.08 ID:PIppUKVx.net
お前ら見てるとまだまだ自分より下がいるって安心できる
そのためだけにここ見にきてるまである

35 :FROM名無しさan:2022/11/20(日) 02:16:17.73 ID:MZNhZPzQ.net
そんな君たちに百合っぺからのひと足早いクリスマスプレゼントさ

東京都、米1万円分を低所得世帯に配給…物価高対策で野菜や飲料の選択肢も検討 ありがたや [837857943]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1668720790/

36 :FROM名無しさan:2022/11/20(日) 02:16:41.41 ID:1v+yJMgX.net
膝と股関節が痛くて椅子に座るのも歩くのも違和感あってジンジンする。これ危険信号だよな?ナマポ脱却するべくウーバー始めて停止手続きしてる状態
廃止では無く、いつでもナマポに戻れる期間だからナマポに戻った方が良いよな?年内はウーバーで稼いだ貯金なんとかある

マルチがこんなに稼げなく体の異変も出てるのは冗談抜きで身体的に危うい

37 :FROM名無しさan:2022/11/20(日) 02:18:22.16 ID:QzngNEQ0.net
わんわんわんわんわんわんわんわんわんわんわ🐕🐕🐕🐕🐕🐕🐕🐕🐕🐕🐕🐕🐕🐕🐕🐕🐕
🐕🐕🐕🐕🐕🐕🐕🐕🚵‍♂🐕🐕🐕🐕🐕🐕🐕🐕🐕🐕🐕🐕🐕🐕🐕🐕🐕🐕🐕🐕🐕🐕🐕🐕🐕

38 :FROM名無しさan:2022/11/20(日) 02:18:30.86 ID:5n3WckjF.net
>>22

悪質エージェントの特徴と引っかからないためのポイント


https://englishfactor.jp/studyabroad/21933.html

39 :FROM名無しさan:2022/11/20(日) 02:18:42.85 ID:tu4zdS2U.net
逮捕されたのがここ荒らしてるゴミだったらどんなに良かったことかね

40 :FROM名無しさan:2022/11/20(日) 02:19:56.70 ID:5n3WckjF.net
>>36
今までずっと働いてなかったから体が尋常ではないぐらい貧弱になってるだけ

我慢してUber続けろ

41 :FROM名無しさan:2022/11/20(日) 02:21:35.91 ID:8yjwk9Zi.net
>>30
日本より天候の良い西海岸で羽伸ばしてくるよw
一年中初夏ぐらい気持ちいい温度だし住むには最高
社宅で家賃安く済むし

42 :FROM名無しさan:2022/11/20(日) 02:22:51.99 ID:5n3WckjF.net
>>41

FNSドキュメンタリー大賞ノミネート作品
『そこに楽園は無かった~ドミニカ移民 苦闘の半世紀~』

https://www.fujitv.co.jp/b_hp/fnsaward/13th/04-317.html

43 :FROM名無しさan:2022/11/20(日) 02:26:40.83 ID:5n3WckjF.net
>>41

若者が悪質な労働仲介業者(ブローカー)などにだまされて被害にあっています その(2)


https://www.vn.emb-japan.go.jp/itpr_ja/betonamunowakamonogaakusitsunarodochukaigyoshanadonidamasaretehigainiatteimasu.html

44 :FROM名無しさan:2022/11/20(日) 02:28:04.20 ID:LvPlBVzL.net
>>36
乗車ポジションに無理があるか、重いギアでウンウン力んでこいだり立ちこぎしたりしてるか、両方かだろう

ギア選択は、座ったままでケイデンス60rpm(1秒間に脚を60回転)以上出せるギアでないと脚に悪い
ポジション出しは簡単に説明するのが難しいので自転車板行ったりググったりして調べてくれ

45 :FROM名無しさan:2022/11/20(日) 02:28:54.65 ID:18Bcti0T.net
武蔵境のマックて22:00閉店だったっけ?早まったのか

46 :FROM名無しさan:2022/11/20(日) 02:28:55.06 ID:Joj1PCiZ.net
五反田のキッチンウェーブの1階右手前のお店やめてしまったのだろうか。感じのいい人だったけど。

47 :FROM名無しさan:2022/11/20(日) 02:30:03.20 ID:hcptrDsE.net
>>26
俺のレスだな
かわいいだろ?

48 :FROM名無しさan:2022/11/20(日) 02:31:23.53 ID:5n3WckjF.net
>>36

2030年になる前に、日本は財政破綻するでしょう。

行くところまで行かないと、この国は変わりませ

https://www.recruit-ms.co.jp/research/2030/opinion/img/detail7_title.jpg

49 :FROM名無しさan:2022/11/20(日) 02:31:58.95 ID:LvPlBVzL.net
× ケイデンス60rpm(1秒間に脚を60回転)
○ ケイデンス60rpm(1分間に脚を60回転)

50 :FROM名無しさan:2022/11/20(日) 02:33:03.84 ID:qETcEXkH.net
>>36
ナマポって貯金できんのか?

51 :FROM名無しさan:2022/11/20(日) 02:33:56.08 ID:p2vZXbqL.net
>>39
>>3

52 :FROM名無しさan:2022/11/20(日) 02:36:47.73 ID:DPPKlocJ.net
>>48
大和民族もいなくなるみたいだし
今の日本に国力感じないよな
最近特に感じる

53 :FROM名無しさan:2022/11/20(日) 02:38:07.84 ID:qETcEXkH.net
りょかぴ安定してるな
今日も2万円超えか

54 :FROM名無しさan:2022/11/20(日) 02:41:01.28 ID:rd3m7sfg.net
午前2時に鳴って今帰宅〜
なんとか2万いった

55 :FROM名無しさan:2022/11/20(日) 02:42:22.08 ID:Joj1PCiZ.net
りょかぴてナニ?オカピなら知ってる。

56 :FROM名無しさan:2022/11/20(日) 02:44:44.15 ID:e6bt7KNb.net
夜はほぼ全域で雨か
マルチ後初雨クエ出そう
bad祭りの予感

57 :(o´・ω・`o):2022/11/20(日) 02:46:38.81 ID:LYiydSM5.net
雨が早まってるな

58 :(o´・ω・`o):2022/11/20(日) 02:47:25.09 ID:LYiydSM5.net
雨クエだけやるか

59 :(o´・ω・`o):2022/11/20(日) 02:50:05.31 ID:LYiydSM5.net
明日は激寒なのか防寒カッパないと辛いな

60 :FROM名無しさan:2022/11/20(日) 02:50:40.69 ID:yWmA/9Ns.net
>>54
何時間やったのよ

61 :(o´・ω・`o):2022/11/20(日) 02:50:40.73 ID:LYiydSM5.net
みんな寝たのか
悲しい(o´・ω・`o)

62 :FROM名無しさan:2022/11/20(日) 02:51:32.04 ID:1v+yJMgX.net
>>40
ウーバー始めて2ヶ月で慣れたつもりで最近余りにも痛いんだよ。ナマポ16年やってるから鈍ってるのは当然だけど3年ほど毎日筋トレして腹筋割れてるんだけどなあ

>>44
両方だと思う。急がなきゃと思い最大ギアで全力漕ぎが多いよ。信号待ちで発車する時ギアが「ガコ!」ってなる時かなり多い

>>50
えっとね、ナマポ停止期間なんだよね今。ナマポ完全廃止(脱却)のお試し期間的な感じ。最長3ヶ月で自分の場合は来年1月くらいまで様子見の期間だよ

63 :FROM名無しさan:2022/11/20(日) 02:51:46.13 ID:yWmA/9Ns.net
>>56
夜だけかとおもったら昼から雨やん

64 :FROM名無しさan:2022/11/20(日) 02:52:55.56 ID:yWmA/9Ns.net
自転車のサイズがあってないんだろ
膝が曲がらなければ曲がらないほど
膝の負担はへる

65 :FROM名無しさan:2022/11/20(日) 02:53:45.32 ID:AolzbqTR.net
歌舞伎町近くのドラッグストアが時給1400円だったな
おっさんでも採用してくれるの?

66 :FROM名無しさan:2022/11/20(日) 02:53:51.50 ID:/E9NFTnO.net
なんでこういう設定の人って障害手帳の話のことは頑なに拒むんやろ(´Д` )

67 :FROM名無しさan:2022/11/20(日) 02:57:01.21 ID:KmuwmeVO.net
こんな時間に東武練馬で人身事故
最近やけに多いな

68 :FROM名無しさan:2022/11/20(日) 02:58:26.26 ID:qETcEXkH.net
膝に水が溜まってるんじゃね?

69 :FROM名無しさan:2022/11/20(日) 02:58:42.59 ID:1v+yJMgX.net
ナマポ停止期間はナマポ廃止(廃止)と同じ扱いで貯金も出来るよ。国保の保険証作って医療費も3割負担にしたし
月に一度、当月の収入申告として通帳記入してコピー取って役所に提出してる

障害手帳2級所持で障害年金も受給してるよ。だから他のウーバーと違い生活のハードルはかなり低いんだけど、それでも不安と体の痛さで辛い。甘えてる?

自転車は新しくサイズ大きめの買って腰痛は解消されたんだよね。と思ったら今度は膝と股関節の痛み。整形外科のリハビリに週1で通ってるよ。電気とウォーターベッドとポール

70 :FROM名無しさan:2022/11/20(日) 03:00:09.78 ID:Br+c1dJL.net
>>67
東武練馬の事故は昨日だが…?何を言ってるんだこいつ…

71 :FROM名無しさan:2022/11/20(日) 03:02:42.01 ID:KmuwmeVO.net
>>70
お前詳しいな、板橋区民だろ

72 :FROM名無しさan:2022/11/20(日) 03:04:14.49 ID:AolzbqTR.net
俺は目黒区民だから板橋()とか池袋線()とかそっちの辺境の地に
憧れるわ

73 :FROM名無しさan:2022/11/20(日) 03:04:46.63 ID:poJCiR8W.net
ローソンでお茶1本注文のところ2本入れられてた
店出てから気づいて指摘したから良かったけど、届け先で気づいた時は店まで返却しないといけないんかね
現金客だったから1本多かったらすぐ気づくだろうし

74 :FROM名無しさan:2022/11/20(日) 03:05:20.39 ID:Br+c1dJL.net
>>71
いや普通にニュースチェックしてれば知ってるわ

75 :FROM名無しさan:2022/11/20(日) 03:10:28.92 ID:1v+yJMgX.net
膝に水溜まってるかも知れないね。ググッたら症状そのものだわ。炎症があり階段登り降り辛くて座るのも起き上がるのも痛い。毎日寝起きに起き上がるのも苦痛って明らかに変だよな?

2週間くらい前にレントゲン撮って特に異常なかった診断なんだけど。総合病院で改めて精査した方が良いのかな

76 :FROM名無しさan:2022/11/20(日) 03:21:40.26 ID:MZNhZPzQ.net
関節が変形する
お大事に

77 :FROM名無しさan:2022/11/20(日) 03:21:59.34 ID:iys5tI6i.net
幽遊白書一巻のたぬきの話はいつ見ても泣けるな
名作だわ

78 :FROM名無しさan:2022/11/20(日) 03:31:35.75 ID:7ZPPTA83.net
【画像】食べログ、完全にオワコンにwwwwwwwww みんなGoogleマップを使うようになってしまうwwwwwwwww [802034645]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1668856498/

79 :FROM名無しさan:2022/11/20(日) 03:36:07.92 ID:2E/vfGOz.net
なあ城東、今どこにいるんだ

留置所は寒くないか??
温かいご飯は食べれているか??

お前を思うこの時間、この瞬間、俺は涙が止まらないよ

なあ城東、なあ

返事してくれよ

80 :FROM名無しさan:2022/11/20(日) 03:38:04.05 ID:Dvf+hFKI.net
城東=市川拓磨(27)確定だなw

ウーバー垢BANで人生オワコンww

81 :FROM名無しさan:2022/11/20(日) 03:38:20.92 ID:O1iC3wSC.net
手首捻ってちょっと休むけどオレいなかったら明日雨で回んねえかもなー、つれーわー

82 :FROM名無しさan:2022/11/20(日) 03:44:23.12 ID:taiCHdEf.net
>>73
新人か?
届け先で間違ってることに気付いてもそのまま渡せばいいだけだろ
客と店の問題だ
問題あるなら客が直接サポートセンターに問い合わせればいいだけ
配達員が関与する理由がない
特に店に返却とかあり得ない
店のミスを配達員がカバーしてやる必要がない

83 :FROM名無しさan:2022/11/20(日) 03:48:52.17 ID:m34TMO2J.net
結局、城東に一度も勝てなかった夕方は一生敗北者

84 :FROM名無しさan:2022/11/20(日) 03:49:58.62 ID:Dvf+hFKI.net
>>83
城東が夕方に勝った要素何??ww
売上げバトル全敗じゃん城雑魚ww
ウーバーも垢BANだしww

夕WINパーフェクトww

85 :FROM名無しさan:2022/11/20(日) 03:56:42.72 ID:LUB+zxwp.net
>>73
店に戻す

>>82
店に戻す、言葉が多い、店に戻す

86 :FROM名無しさan:2022/11/20(日) 03:59:04.65 ID:m34TMO2J.net
>>84
効いてる効いてるw

87 :FROM名無しさan:2022/11/20(日) 03:59:21.38 ID:6K/z8/AE.net
城東=市川拓磨(27)

・ウーバー垢BAN
・夕方に売上げバトル全敗
・夕方に通帳バトル全敗
・チャリカス
・無免許
・つまようじ上等

88 :FROM名無しさan:2022/11/20(日) 03:59:22.56 ID:S4IgnUYN.net
70配達インセ込み先週46000円、今週43900円。2000円くらい差があるな。皆さんどうだった?

89 :FROM名無しさan:2022/11/20(日) 04:00:17.25 ID:Dvf+hFKI.net
>>87
結局、夕方に一度も勝てなかった城東は一生敗北者ww

90 :FROM名無しさan:2022/11/20(日) 04:00:47.16 ID:cQp/nJdi.net
たった5~6人の仲間でも熱い展開はあるのに
その仲間の輪が全存在の極限にまで広がった、全員救われ、全員幸せになる完全無欠の大団円エンドは
誰も体験したことがないようなすさまじいカタルシスなのだ  要はすごいんだよ!
皆がキャラ覚醒やヒーロー覚醒していき、一番好きな自分になれる物語
神の100点満点の答え


すごすぎる  今こそすべて!だ

91 :FROM名無しさan:2022/11/20(日) 04:19:37.34 ID:Dvf+hFKI.net
城東=市川拓磨(27)

前科持ちでウーバー垢BANという人生オワコンww

92 :FROM名無しさan:2022/11/20(日) 04:21:26.80 ID:m34TMO2J.net
>>87
>>89
お手本のようなさっぶい自作自演

93 :FROM名無しさan:2022/11/20(日) 04:21:33.46 ID:LUB+zxwp.net
>>88
自転車じゃないけど、数字だけみて自転車なら通常より下
マルチでそれならかなり下かな
下がってる

94 :FROM名無しさan:2022/11/20(日) 04:28:32.85 ID:Dvf+hFKI.net
>>92
効いてる効いてるww

夕方に何も勝てなかったクソ雑魚ww

95 :FROM名無しさan:2022/11/20(日) 04:28:59.67 ID:nOctkQi7.net
Twitterで今日配達で起きた面白かった事を呟くようになったらイイネとか結構貰えるようになってフォロワーも増えてめちゃくちゃ気持ちいい気分になるのな。
これが承認欲求か

96 :FROM名無しさan:2022/11/20(日) 04:29:04.82 ID:0qxRkSey.net
最新adg
まずは前回配信

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1668436202/434

434 FROM名無しさan sage 2022/11/15(火) 07:08:57.12 ID:VVIlPcwC

20日日曜頃、本州の南を通過する低気圧により天気の崩れが予想されましょう

----------------------------ここまで

前回配信での予想通り、20日日曜は本州の南を低気圧が発達しながら通過いたしましょう

20日予想天気図
https://www.jma.go.jp/bosai/weather_map/data/png/20221119052401_0_Z__C_010000_20221119000000_MET_CHT_JCIfsas24_Rjp_JCP600x581_JRcolor_Tjmahp_image.png

朝から一日中雨が降りやすく、夕方や深夜遅くなど一時的な強まりも予想されましょう
雨は21日月曜午前まで続き、長時間となるため総雨量20ミリ程度と久々にやや纏まる公算が高うございましょう

気温は10℃そこそこ
極寒いうほどではございませんが、日中も気温が横ばいということでこの時期の昼気温としてはかなり低くなりましょう

その後22日後半から23日、日本上空が非常~に深い気圧の谷となり、本州付近を低気圧が「急速に発達しながら」通過いたしましょう
全国的に大荒れの天気となり、関東含む東日本太平洋側は大雨となる恐れがございましょう
台風並みに発達する低気圧ゆえ、本命大注目ご留意賜りたく存じます。

97 :FROM名無しさan:2022/11/20(日) 04:51:45.97 ID:uGe1iDOg.net
16時以降、ギャン降りじゃねーか

98 :FROM名無しさan:2022/11/20(日) 05:00:12.50 ID:DFLJI9TN.net
>>95
たまに配達のことつぶやくけどいいねなんてもらったことない
まぁ株関係がメインだからな
といっても一年以上やってフォロワー12人

99 :FROM名無しさan:2022/11/20(日) 06:04:44.82 ID:GfVSuUu4.net
雨降る前に終えたいね
これ食べたら朝活全力だすわ
http://i.imgur.com/IkyVPqW.jpg

100 :FROM名無しさan:2022/11/20(日) 06:09:00.18 ID:7QjVJgTD.net
>>59
防寒カッパ???
そんなのあるの???

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★