2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Uber Eats(東京)のデリバリー1770【ワッチョイなし】

1 :FROM名無しさan:2022/11/21(月) 11:33:39.75 ID:b4VfItcF.net
前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー1767【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1668864542/
Uber Eats(東京)のデリバリー1768【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1668924439/
Uber Eats(東京)のデリバリー1766【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1668848613/
Uber Eats(東京)のデリバリー1769【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1668956788/

952 :FROM名無しさan:2022/11/21(月) 21:31:22.76 ID:oZ7UjIsO.net
ウクライナ女性を手厚く保護するかわりにウバオとの結婚を義務付けて子供1人付き1000万だせよ

マジで岸田この期におよんでODAとかいって血税垂れ流してるの本当イライラしてしょうがない
リーマン時代に自民党に入れてた自分をぶん殴りたい

YAMAGAMIのおかげで目を覚ます日本人が増えると良いけど

953 :FROM名無しさan:2022/11/21(月) 21:32:39.05 ID:3omFME+Z.net
マルチもドピーク以外は10分前後の料理待ちとかない限りは調整金も付かないし、そもそものマルチの単価が600円台とか出てきたし何か単価下がってないか?
ホントUberって分かりやすいよな

954 :FROM名無しさan:2022/11/21(月) 21:33:10.95 ID:y7CW0KK7.net
夕方って阿保だからすぐ自分だけの名称作るよな。

955 :FROM名無しさan:2022/11/21(月) 21:36:49.36 ID:wJ6Qhuev.net
新台凄いらしいな、昼までに万枚とかビンゴ時代の再来かよ

956 :FROM名無しさan:2022/11/21(月) 21:38:54.11 ID:W31ip78R.net
今日一日中打ってきたがヴヴヴヤバいな
24k投資で65k勝ったわ
上位行くか行かないかで天と地の差程ある
店に気付かれる内に甘い蜜吸っておいた方が良いぞ、正直今はUberよりスマスロで稼いだ方が良い

957 :FROM名無しさan:2022/11/21(月) 21:39:19.15 ID:zsMsNj4e.net
https://i.imgur.com/AeneAWK.jpg

くそ、茶メシ乞食だったか

月10万円も稼いでないくせに強がんなよ

958 :FROM名無しさan:2022/11/21(月) 21:39:21.61 ID:Acn7gYa5.net
ネイリストになれば毎日女の子に触れるし幸せだろうな。
資格取るの簡単だし目指してみようかな。
独立とかしたら稼げそうだし

959 :FROM名無しさan:2022/11/21(月) 21:40:10.82 ID:nAoTWs/y.net
>>950
夕方って人、ノロマとか破損BADかね?

960 :FROM名無しさan:2022/11/21(月) 21:40:33.36 ID:o9V5MyO6.net
>>956
明日からしばらくは座れないだろうね

961 :FROM名無しさan:2022/11/21(月) 21:41:07.63 ID:+yrpFuvb.net
ウクライナまんさんウバ誘致、教育係のうばおとマッチングさせて
うまくいったうばおじさんと子作り、外人まんさんのアジア人男への趣味って予想外
だったりするからおじさんでもいけるかも。

962 :FROM名無しさan:2022/11/21(月) 21:41:53.92 ID:+yrpFuvb.net
はなまるでわかさぎ買ってきた調理法がわからない

963 :FROM名無しさan:2022/11/21(月) 21:42:14.63 ID:Kp0fIoyz.net
>>961
外国女は日本人男にまず興味がないよ
日本人男は海外でマジでモテない。
逆に日本人女やアジア系女は海外の男性にモテる

964 :FROM名無しさan:2022/11/21(月) 21:43:03.19 ID:xrI4Qui1.net
>>335
一日中ひきこもって
アイコロしてる
そういうのわからないんだな

965 :FROM名無しさan:2022/11/21(月) 21:43:12.84 ID:zsMsNj4e.net
>>963
女もモテんぞ

966 :FROM名無しさan:2022/11/21(月) 21:44:01.97 ID:Vj47Arg+.net
>>965
アジア系女は外人の男に普通にモテるぞ無知野郎
留学行った時日本人女紹介してくれって言われまくった

967 :FROM名無しさan:2022/11/21(月) 21:44:40.69 ID:SFyRx0oo.net
外国男からしても黒人の女なんてムラムラしないだろ普通に考えて

968 :FROM名無しさan:2022/11/21(月) 21:46:00.84 ID:xJ32c8CG.net
>>953
チャリだとマルチ400円でガンガン飛んでくるよ
追いマルチもプラス100円ばかり

969 :FROM名無しさan:2022/11/21(月) 21:46:20.84 ID:nAoTWs/y.net
久々にお馬さんバッグ見たわ 
オタクっぽい

970 :FROM名無しさan:2022/11/21(月) 21:47:01.41 ID:i9k+VYMG.net
>>958
男と女のネイリスト居たらどっち選ばれるとか考えないんか?w
イケメンなら需要あるけども

971 :FROM名無しさan:2022/11/21(月) 21:47:58.85 ID:Uj/3jdCd.net
外国人と日本人の夫婦見ても夫が外人で妻が日本人ばっかだろ

日本人男なんてマジで海外でダサくてモテないから

972 :FROM名無しさan:2022/11/21(月) 21:48:53.33 ID:oZ7UjIsO.net
もてるもてないじゃなくて保護する条件にいれろよ
クソ岸田

973 :FROM名無しさan:2022/11/21(月) 21:49:55.16 ID:zL4z2DK+.net
マルチで600円以下って今のところ1回も無いけどあるの?

974 :FROM名無しさan:2022/11/21(月) 21:50:16.55 ID:KBzgNcja.net
>>963
それを簡単に説明すると
欧米の男がアジア人の女を好むのは
アイツらだって本当は金髪でブルーアイの
白人の美人が良いが自分では相手にして貰えない
がアジアの女は従順で欧米に憧れてるので変な男でもモテるのでアジアの女連れてる男は大体は本国で最下層の男。
逆に女は憧れから誰でも良いので欧米人と付き合いたいので大体は向こうの女が見ると「何であんな不細工な男と付き合ってんの?」となる。

975 :FROM名無しさan:2022/11/21(月) 21:51:14.13 ID:oZ7UjIsO.net
まーた日本どころか東京すらでたこともないやつによる海外談義の時間かよ

976 :FROM名無しさan:2022/11/21(月) 21:51:21.31 ID:r7EYRWLa.net
>>963
http://2ch-dc.net/v9/src/1669035051628.jpg

977 :FROM名無しさan:2022/11/21(月) 21:51:36.81 ID:zL4z2DK+.net
あと昨日2回遭遇したんだけど、これってバグ?
距離も住所も金額も表示されないで、ピック地点への時間だけ表示されるリクエスト
こんなん怖くて受けられん
https://imgur.com/a/q2maeJp

978 :FROM名無しさan:2022/11/21(月) 21:51:40.38 ID:8NyUvHA1.net
>>974
日本語やばすぎ

979 :FROM名無しさan:2022/11/21(月) 21:52:51.09 ID:JHDCXqim.net
これ次スレです(*ゝω・*)
Uber Eats(東京)のデリバリー1771【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1669030502/

980 :FROM名無しさan:2022/11/21(月) 21:52:54.94 ID:KBzgNcja.net
>>975
ハイハイ
そうだと良いねー
おバカちゃんw

981 :FROM名無しさan:2022/11/21(月) 21:54:24.93 ID:oZ7UjIsO.net
バカしかいないんだからサッカーとパチスロと格闘技の話だけしてりゃいいんだよ

982 :FROM名無しさan:2022/11/21(月) 21:55:10.10 ID:8eIAn7C+.net
だからお前たち俺のアドバイス聞けってw
以下、アドバイスコピペ。


ここの奴らってギリ健こと境界知能者がほとんどだと思うけど、いっその事こと妥協して障害者雇用施設にでも入ったら?その方が人生楽だと思う。
どこも雇ってくれないんだろ?だから逃げるようにウーバーに流れ着いたんだろ?

職場で障害者雇用の人居るけど、そいつを見るとお前たちを思い出すよw
可哀想にw飯運びすら満足に出来なくてここで愚痴るとはw
障害者が健常者の仕事なんて出来るわけ無いんだから諦めて妥協しなさい!

983 :FROM名無しさan:2022/11/21(月) 21:55:15.34 ID:W31ip78R.net
Uberやってないでスマスロ打てよお前ら

984 :FROM名無しさan:2022/11/21(月) 21:55:49.63 ID:+yrpFuvb.net
>>963
避難民だから日常と状況が違う、日本政府後押しで生死をわける非難と
まんさんを煽ってうばおとやらせて少子化対策

985 :FROM名無しさan:2022/11/21(月) 21:56:10.09 ID:i9k+VYMG.net
ヴヴヴ六千枚出てたな

986 :FROM名無しさan:2022/11/21(月) 21:56:48.75 ID:usOl0JiX.net
クリスピードーナツ注文できねえ・・・みんな考えることは同じなんだな

987 :FROM名無しさan:2022/11/21(月) 21:57:03.42 ID:i9k+VYMG.net
コイン積まれてないからデータ見ないといけないのはちょっとメンドイ

988 :FROM名無しさan:2022/11/21(月) 21:58:04.76 ID:IpOLY4Ev.net
>>984
住むところ困ってる相手にゴキブリみたいな中年独身男のとこに住ませてレイプさせられて子供作るとか今の世の中が許すわけないだろ障害者

989 :FROM名無しさan:2022/11/21(月) 21:58:41.92 ID:CaSPlv61.net
イングランド強豪とか言ってるけどハリーケインぐらいしかビッグネーム居ないし微妙な対決だな

990 :FROM名無しさan:2022/11/21(月) 21:59:42.87 ID:6RbQ4MvO.net
そろそろ私の質問に答えてもらう時が来ましたかね?

991 :FROM名無しさan:2022/11/21(月) 21:59:50.95 ID:oxW0BjPO.net
フィリピーナにはモテるだろ!

992 :FROM名無しさan:2022/11/21(月) 22:01:23.11 ID:nAoTWs/y.net
温すぎてアカンな
深夜の鳴りも期待薄か
ケールか

993 :FROM名無しさan:2022/11/21(月) 22:02:11.48 ID:wJ6Qhuev.net
>>983
23万握りしめて並ぶわ

994 :FROM名無しさan:2022/11/21(月) 22:02:27.61 ID:GOGe+zYB.net
玉蹴り効果でギャン始まったな!
すき家とマック往復してる

995 :FROM名無しさan:2022/11/21(月) 22:05:04.94 ID:Q2BHnQv5.net
コメディ映画で白人がアジア系のエロ動画で抜けないといけないってシーンでいやーな顔してるってあった
やっぱりあっちでもアジア系のエロ動画は罰ゲーム

996 :FROM名無しさan:2022/11/21(月) 22:05:47.29 ID:usOl0JiX.net
これはギャンですな

997 :FROM名無しさan:2022/11/21(月) 22:07:15.57 ID:GOGe+zYB.net
わかりやすいくらいにギャンやんけ
またマックだよ

998 :FROM名無しさan:2022/11/21(月) 22:07:46.36 ID:duUlbM0B.net
ジョンレノンとオノヨーコの時代から日本人女は外国人にモテるよ
逆に日本人男は見た目ダサくてモテない

999 :FROM名無しさan:2022/11/21(月) 22:10:25.17 ID:A0wUKjfm.net
帰ってきたー!はじまてたー!

1000 :FROM名無しさan:2022/11/21(月) 22:10:53.66 ID:oKfA3p9t.net
質問いいですか?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
205 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★