2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出前館 昭和254年目

716 :FROM名無しさan:2022/11/25(金) 21:49:47.82 ID:z78mr1ay.net
>>711
ざっと読んでみたけど面白いわ(笑)

出前館のクソアプリのせいで配達員の質が悪いって言われてそうなのもあるね。家の前を通り過ぎて行った、って客がキレてるわ。
まダブルにした配達員が悪いとも言えるし、
ダブルで客の家の前素通りさせる出前館が悪いとも言える。

しかし、配達員起因のクレームの方が少ないね。4割くらい?
八割くらいは配達員に対するクレームかと思ってたから新鮮だわ。

勝手にキャンセルだとか、しかもそのキャンセルが1時間も2時間も待たせた後に勝手にキャンセルだとか

なんでこんなクソシステム作ったんだろうね。

いつの間にか強制退会させられてるとか…
強制退会ってなんやねん(笑)

総レス数 1001
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★