2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Amazon狭山日高【TYO9】Part2

426 :FROM名無しさan:2022/12/15(木) 17:58:56.13 ID:NPeUmdjE.net
>>416
自分トレーナーだけどみんながみんなそうじゃないんだよ。
もちろん教えたり注意したりもするけど、人によっては注意しても直らないし、自分のやり方があるからって直そうともしない人だっているんだよ。
そういう人は正直何言っても無駄なんだよね。
あなたはきっと言えば直してくれる、注意して作業してくれたんだろうけど、全員がそうではないんだよ。
もっとひどい人だとお前みたいな若僧に指図される謂れはねぇ。みたいな感じでぶちギレる人だっているんだよ。

もちろんトレーナーも感情があるから好き嫌いだってあるけど、好き嫌いで物言える立場ではないし、トレーナーだって↑みたいな事言われて傷ついてるし、人によっては萎縮しちゃう事も分かってほしい。
実際そういう風にワーカーさんに言われたのが原因でトレーナー辞めた人も居るし。

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★