2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セルフスタンドでアルバイトpart154

187 :FROM名無しさan (ワッチョイ d72c-635b):2022/11/29(火) 07:22:40.91 ID:kDuVbL2l0.net
>>176
>当然考えることは無理ではない
くそ笑ったwあの文章から考えるのが無理と思われてるという思考に至るのすごいな。そもそもバカが英文直訳したような不自然な文章を何の疑いもなく書き込める神経もすごい(ちなみにこの場合のすごいは卑下表現ですよ)

>>175のはどう見たって
>(実際キレた客が手を出す場面に遭遇しても)震えて何もできんから(できもしないことうだうだ考えたりイキってこんなとこに書き込んでバカ晒すような)無理(無駄なことと同義)すんなw
てことですよ。煽りじゃなく本当に真剣に言うけど小学校低学年の国語の教科書読んだ方がいい。日常生活もキツいレベルでしょ

総レス数 1003
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★