2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Uber Eats(東京)のデリバリー1781【ワッチョイなし】

1 :FROM名無しさan:2022/11/26(土) 16:42:55.40 ID:5rYreC6Z.net
前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー1779【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1669385569/
市川城東人生オワコンwwww

免停くらい、悔しくてエアー稼働のヘタクソwwwwwwww

Uber Eats(東京)のデリバリー1780【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1669436573/

2 :FROM名無しさan:2022/11/26(土) 17:01:07.50 ID:CviJHJBA.net
食事宅配サービス「ウーバーイーツ」の配達員らでつくる労働組合は25日、運営会社との団体交渉権などを求めた申し立てを東京都労働委員会が認めたと明らかにした。

フリーランスの配達員も(個人事業主では無く)
労働組合法上の「労働者(従業員)」に当たると判断された

共同通信
2022/11/25 14:16 (JST)
https://nordot.app/968742549356511232

3 :FROM名無しさan:2022/11/26(土) 18:36:12.41 ID:oRqvGoGe.net
LINEも電話も勘弁してくれ!
俺、リアルは根暗なんだよ!
頼む!
この通り🙇‍♀


ヘタレ夕方赤っ恥wwwwwwww

4 :FROM名無しさan:2022/11/26(土) 18:41:52.71 ID:eRLM+YGr.net
ウーバー配達員ランキング

SSS キムアン

SS クロスバイクマン(日本一記録)
新宿最速 渋谷チャリ ザワキン

S りょかぴやで


A 新宿原2 ダイキ TSY とみ壱

B せーけん(短時間稼働) 顔文字(パチンコ負け続け)

C 赤羽ガイジ 作家

D ケロマスマンコガイジ(日商2級持ち) 伸夫

E 危険くん(垢BAN) ヒカリマン(垢BAN)
ランド(エアプ)





Y ですよ侮辱罪ガイジ(池沼)

Z 夕方ガイジ(全敗雑魚)開示コワイ~

5 :FROM名無しさan:2022/11/26(土) 18:51:37.79 ID:R0+dPuE8.net
ホールケーキ2個とマルチでおちんちん震えて来た、、、(´・ω・`)

6 :FROM名無しさan:2022/11/26(土) 19:03:43.33 ID:KL0TT3UK.net
https://i.imgur.com/47PUqHA.jpg

夕lose

7 :FROM名無しさan:2022/11/26(土) 19:05:00.90 ID:4+LNBJvo.net
駄目だ
このままだと明日の日本戦の時に稼働せざるを得ん

8 :FROM名無しさan:2022/11/26(土) 19:07:52.73 ID:R0+dPuE8.net
>>7
なお酉の市(´・ω・`)

9 :FROM名無しさan:2022/11/26(土) 19:08:45.86 ID:KL0TT3UK.net
https://i.imgur.com/xgr6jS8.jpg

と言っておいて自分は貼る

54 FROM名無しさan 2022/11/26(土) 13:46:26.44 ID:tYFXY7Cj
うまうまっスなぁ~
https://i.imgur.com/kMYjIXP.png


夕方は超余裕で稼働しておりますwwww


通報効果なしwwwwwww

10 :FROM名無しさan:2022/11/26(土) 19:09:35.16 ID:O6+6pc6a.net
73歳女「普通のエッチ、ここのホテル行こうよ」 売春に誘った相手は警戒中の私服警察官…女を現行犯逮捕

 名古屋市中区の路上で私服警察官を売春に誘ったとして、岡崎市の73歳の女が現行犯逮捕されました。

 現行犯逮捕されたのは、岡崎市中町の無職・山田惠子容疑者(73)です。

山田容疑者は5日午後10時ごろ、名古屋市中区金山1丁目の路上で、「普通のエッチ、生でもいいよ、込みで1万円」「ここのホテル行こうよ」などと言い、売春を勧誘した疑いが持たれています。

 売春を持ち掛けてくる女が立っているとの情報が寄せられたため、私服警察官が付近を警戒していたところ、山田容疑者が声を掛けてきたということです。

 山田容疑者は調べに対し、容疑を認めた上で、「パチンコ屋に行ってすってしまった」「生活費とパチンコ代を稼ぐためだった」と話していて、逮捕当時の所持金は数百円だったということです。

11 :FROM名無しさan:2022/11/26(土) 19:10:58.39 ID:i5vZqP5n.net
>>1乙w
チャリカスとキャンタマ顔真っ赤ww

12 :FROM名無しさan:2022/11/26(土) 19:11:01.03 ID:xDRKL1JY.net
アカンカビの広がりに騙されてミスったわ
やっぱ土曜は出るだけ無駄だった

13 :FROM名無しさan:2022/11/26(土) 19:13:00.95 ID:MWdyATQ8.net
たまにロードで自作出前機みたいなの付けてる奴いるけどあれなんなの?
前後の揺れしか対応してなくて平地でもぐらんぐらんしてるけども

14 :FROM名無しさan:2022/11/26(土) 19:14:43.73 ID:ReTs85vK.net
>>2
配達員はこのユニオンとか言うのを認めてません。勝手に代表ヅラしないでください。お願いします。僕達の尊厳を踏みにじりプライバシーを侵害する存在です

15 :FROM名無しさan:2022/11/26(土) 19:14:48.35 ID:4/Yy4And.net
いつもよりカビ広くね

16 :FROM名無しさan:2022/11/26(土) 19:14:55.48 ID:edyJmtah.net
夕方はもうダメかも分からんね

17 :FROM名無しさan:2022/11/26(土) 19:14:57.46 ID:MWGc3ker.net
今日も夕方はキムアンと新宿原2に負けるの?

18 :FROM名無しさan:2022/11/26(土) 19:15:01.19 ID:8otI66+J.net
逆に言うと日本戦諦めたらクリアできるんだからバブルだよな
あと試合三十分前からなるぞ

19 :FROM名無しさan:2022/11/26(土) 19:15:25.31 ID:+05xwYhu.net
東京都労働委員会の方もいい加減な判断をしないでください

20 :FROM名無しさan:2022/11/26(土) 19:15:39.64 ID:8otI66+J.net
>>2
本当死んで欲しいこいつら

21 :FROM名無しさan:2022/11/26(土) 19:16:03.85 ID:i5vZqP5n.net
初っ端からファビョってるチャリカス効いてるwwww>>1

22 :FROM名無しさan:2022/11/26(土) 19:16:33.99 ID:MWGc3ker.net
>>16
とうの昔にダメだけど?

23 :FROM名無しさan:2022/11/26(土) 19:16:41.66 ID:cQpHmPE3.net
>>2
なんでそんなにウーバーにこだわるの?飯運びしか出来ないの?

24 :FROM名無しさan:2022/11/26(土) 19:16:51.53 ID:i5vZqP5n.net
>>2
チャリカス完全オワコンwwwww


無免許の無能は雇ってもらえないwwwww

25 :FROM名無しさan:2022/11/26(土) 19:17:19.60 ID:i5vZqP5n.net
>>17
キャンタマ免停くらってて打つ手無しwwwwww

26 :FROM名無しさan:2022/11/26(土) 19:17:20.89 ID:E7jMfJFD.net
>>2
東京都労働委員会の方はいい加減な判定をしないでください。そもそもユニオンの人たちが配達員の総意ではありませんので

27 :FROM名無しさan:2022/11/26(土) 19:18:12.65 ID:cQpHmPE3.net
ヒカリマンと市川くんってどっちの方が危険人物なんだろ

28 :FROM名無しさan:2022/11/26(土) 19:18:28.22 ID:GI1ycoYF.net
前スレのキムアンのスクショ効いてて夕方ガイジ1日中ファビョってて皆嘲笑だなw

29 :FROM名無しさan:2022/11/26(土) 19:19:10.08 ID:O6+6pc6a.net
ヒカリマンは偽物
市川は本物

30 :FROM名無しさan:2022/11/26(土) 19:19:13.98 ID:i5vZqP5n.net
>>28
免停くらったキャンタマ悔し涙wwwww



夕方は超余裕で稼働できてて悔しぃ~wwwwww

31 :FROM名無しさan:2022/11/26(土) 19:20:14.81 ID:BeqVcEO4.net
市川くんは英雄

32 :FROM名無しさan:2022/11/26(土) 19:20:28.79 ID:Pw5WQ+Cu.net
ホンモノは報われない

33 :FROM名無しさan:2022/11/26(土) 19:20:42.82 ID:i5vZqP5n.net
免停くらって稼働できない言い訳が妄想子供は糞ワロタwwwwwwww

34 :FROM名無しさan:2022/11/26(土) 19:20:51.56 ID:n505GXfc.net
>>26
迷惑な結果になればそいつ等襲われるな

35 :FROM名無しさan:2022/11/26(土) 19:21:48.25 ID:f0xwskVT.net
異常者消えろ

36 :FROM名無しさan:2022/11/26(土) 19:22:20.50 ID:IIQlmI/H.net
マルチが始まってから休む日数が増えた
このままフェードアウトしちゃうかも

37 :FROM名無しさan:2022/11/26(土) 19:22:27.68 ID:v1b4zsAp.net
ユニオンの人たちの気持ち悪い所は配達員の味方みたいなツラしてる所。俺のところにはなんの意見もききにきてないのになぜ配達員はこう思ってます なんてつら下げて他の機関に意見を言えるの?
気持ち悪すぎるんだが。真実を歪める嘘つきだと思います。迷惑なので取り消してほしいし同類にされたくない

38 :FROM名無しさan:2022/11/26(土) 19:22:41.94 ID:cbveMIv3.net
>>35
それとつまらないやつも消えた方がいいな

39 :FROM名無しさan:2022/11/26(土) 19:22:54.62 ID:i5vZqP5n.net
>>36
ハロワ行けwww

40 :FROM名無しさan:2022/11/26(土) 19:23:15.47 ID:rfonJZBF.net
市川拓磨こそ国葬にするべき

41 :FROM名無しさan:2022/11/26(土) 19:23:20.29 ID:v1b4zsAp.net
これウーバーと東京なんとかに抗議していい?クレームいれたい。マジできもすぎて無理。あんなのと一緒にされたくない

42 :FROM名無しさan:2022/11/26(土) 19:23:35.83 ID:GI1ycoYF.net
キムアン、金玉言えないヘタレ夕方惨めすぎるwww

43 :FROM名無しさan:2022/11/26(土) 19:23:46.05 ID:cbveMIv3.net
昭和の父親みたいな感性してる奴もちょっとみてるのはきついわ

44 :FROM名無しさan:2022/11/26(土) 19:23:54.19 ID:v1b4zsAp.net
ユニオンの人もここ見てるなら取り消してほしい。気持ち悪いです

45 :FROM名無しさan:2022/11/26(土) 19:23:57.72 ID:8otI66+J.net
>>40
山上だろアホ
市川はただの発達ゴミ

46 :FROM名無しさan:2022/11/26(土) 19:24:03.17 ID:IIQlmI/H.net
>>39
ウバッグ担いで二人で行こうぜ!

47 :FROM名無しさan:2022/11/26(土) 19:24:15.08 ID:i5vZqP5n.net
>>42
免停くらって妄想子供に逃げたキャンタマLOSEwwwwwww

48 :FROM名無しさan:2022/11/26(土) 19:25:22.18 ID:dWjEcNMv.net
>>40
まだ生きてるがな

49 :FROM名無しさan:2022/11/26(土) 19:25:34.62 ID:4+LNBJvo.net
市川のガイジ度はやばいぞ

被害者の住所公開
罰金が払えないので口座を公開、乞食行為
事件後被害者のマンションを訪問、被害者っぽい人を偶然見掛ける。その時思ったことが「何で引っ越してないの?復讐怖くないの?」

50 :FROM名無しさan:2022/11/26(土) 19:26:24.65 ID:dWjEcNMv.net
ポーランド戦は見れそうだな、だいぶ削った

51 :FROM名無しさan:2022/11/26(土) 19:26:53.09 ID:62DtUWrt.net
>>39
🎒🤘🤪✌🎮🚲
https://i.imgur.com/N2TICHl.jpg

https://i.imgur.com/Reak65p.jpg

52 :FROM名無しさan:2022/11/26(土) 19:27:00.29 ID:hNhay/VZ.net
いま屁が出た

53 :FROM名無しさan:2022/11/26(土) 19:27:39.19 ID:CQ+muMDN.net
明日って試合始まったら鳴らないんだろ?

54 :FROM名無しさan:2022/11/26(土) 19:27:43.45 ID:Ig1klFQs.net
地獄の鳴らなさ

55 :FROM名無しさan:2022/11/26(土) 19:27:44.47 ID:aXnSq4Rj.net
>>13
雨天時に屋根付きチャリ最近たまに見るけどあれ危なくね? 本当にやってる奴いてビビる
https://i.imgur.com/DumffGO.jpg
視界も狭くなるし風ですぐ巻き込み起こしそうだし見ててヒヤヒヤする

56 :FROM名無しさan:2022/11/26(土) 19:27:49.47 ID:Y8f3Qhma.net
>>37
たしかにな
意見なんて聞かれてないのに数人が勝手にウーバーが嫌がる事してるんだろ?

57 :FROM名無しさan:2022/11/26(土) 19:27:57.78 ID:hNhay/VZ.net
今度は大きめの屁が出た

58 :FROM名無しさan:2022/11/26(土) 19:28:07.77 ID:l+A6P5oz.net
ducksみたいな小型バイクも良さそうだけどどうかなー
要するに大型より小型化、ジェガンよりヘビーガンみたいな
ただガンガン車が通ってるところは特にメリットが目立たないね多分

59 :FROM名無しさan:2022/11/26(土) 19:28:11.68 ID:dWjEcNMv.net
>>49
最後の思ったことがまんまサイコパスやね

60 :FROM名無しさan:2022/11/26(土) 19:28:15.59 ID:CQg5OSSn.net
ふくしゅうの心配してるのマジで笑えるw

61 :FROM名無しさan:2022/11/26(土) 19:28:39.02 ID:qTYY7vGB.net
おどりゃクソ市川

62 :FROM名無しさan:2022/11/26(土) 19:29:01.03 ID:PTAfsubv.net
>>6
夕loseって言われるの嫌なんだな

63 :FROM名無しさan:2022/11/26(土) 19:29:12.52 ID:dWjEcNMv.net
ただカレー塗るようなやつの復讐はさして怖くない

64 :FROM名無しさan:2022/11/26(土) 19:29:43.56 ID:f0xwskVT.net
dax
>>58

65 :FROM名無しさan:2022/11/26(土) 19:29:48.36 ID:p0/dLqt5.net
幸せになるのが最大の副収だよ!(小並感)

66 :FROM名無しさan:2022/11/26(土) 19:30:32.77 ID:GI1ycoYF.net
>>30
YOU LOSE

67 :FROM名無しさan:2022/11/26(土) 19:31:11.76 ID:dWjEcNMv.net
>>65
いつも副業、副収入とか検索してるの?

68 :FROM名無しさan:2022/11/26(土) 19:31:14.52 ID:VNaGoCt2.net
マルチ2件目が元カノと同棲してたアパートだった
彼女が出てってから1人で3ヶ月暮らした暗い思い出思い出して死にたくなった

69 :FROM名無しさan:2022/11/26(土) 19:31:18.37 ID:1W9KWAXt.net
>>6
色んな人に散々罵倒、汚い言葉浴びせといて傷跡!!w

70 :FROM名無しさan:2022/11/26(土) 19:31:25.83 ID:l+A6P5oz.net
>>64
あ、ごめん
間違えたの黙ってたら塩塗るぐらい煽ってくるかもしれないから一応レスしとく

71 :FROM名無しさan:2022/11/26(土) 19:31:31.92 ID:n505GXfc.net
明日も鳴りますように!
明日は今日の俺よりも凄い俺なるんだ

72 :FROM名無しさan:2022/11/26(土) 19:31:58.16 ID:GI1ycoYF.net
>>62
YOU WIN 夕LOSE

73 :FROM名無しさan:2022/11/26(土) 19:31:58.74 ID:i5vZqP5n.net
>>66
夕方を垢BANにできず、夕方の日給6万にも全敗しまくりのキャンタマ悔し涙wwwwww

74 :FROM名無しさan:2022/11/26(土) 19:32:43.90 ID:cbveMIv3.net
>>71
レス数が無駄になるからくだらない事書くな
日記帳に書いとけ
ガキじゃないならな

75 :FROM名無しさan:2022/11/26(土) 19:32:47.76 ID:jHAFYp6f.net
>>68
次のいい恋探せよヘタレ虫

76 :FROM名無しさan:2022/11/26(土) 19:33:34.62 ID:qTYY7vGB.net
>>68
俺も同じ経験あるわ 
エレベーター乗ったとき心がえぐられた

77 :FROM名無しさan:2022/11/26(土) 19:33:36.96 ID:hV78OFcZ.net
>>72
免停くらって妄想子供とエアー稼働に逃げたキャンタマLOSEwwwww

78 :FROM名無しさan:2022/11/26(土) 19:33:44.79 ID:n505GXfc.net
>>74
了解しました!

79 :FROM名無しさan:2022/11/26(土) 19:34:16.89 ID:fV1GEXjl.net
あまりにもおかねがなさすぎーてやる気が出ない

80 :FROM名無しさan:2022/11/26(土) 19:34:39.45 ID:HCvyV9eR.net
スーパーギャン祭。ってかお前らどんだけ書き込みしてんだよw 最高かよw

81 :FROM名無しさan:2022/11/26(土) 19:34:52.52 ID:1W9KWAXt.net
>>9

さすが🐒

82 :FROM名無しさan:2022/11/26(土) 19:35:09.23 ID:n505GXfc.net
今日の俺は確かに昨日の俺を凌駕していた
強くなっている。スクワットお陰かな(*´σー`)エヘヘ
さあ勝負だ明日の俺!待ってろよ!

83 :FROM名無しさan:2022/11/26(土) 19:35:09.60 ID:dWjEcNMv.net
>>79
稼働時間増やすしかないやろ、ウバしかできんなら

84 :FROM名無しさan:2022/11/26(土) 19:35:11.82 ID:1W9KWAXt.net
さて、ディナー行きますかね

85 :FROM名無しさan:2022/11/26(土) 19:35:26.62 ID:hV78OFcZ.net
>>6
それが答えね
わかった


夕方に要求拒否されて悲しみ溢れるキャンタマwwwwwwwwww

86 :FROM名無しさan:2022/11/26(土) 19:35:52.48 ID:iorybB2k.net
>>69
そもそも夕方は自分が蒔いた種だって分かってねーのか?
自業自得だろうにな

87 :FROM名無しさan:2022/11/26(土) 19:36:25.67 ID:IIQlmI/H.net
>>68
俺はピックに行ったラーメン店に高校時代に付き合ってた昔の彼女に会ったw
向こうは高校生ぐらいの女の子と旦那といっしょだった
俺?俺はバツイチ独身です!

88 :FROM名無しさan:2022/11/26(土) 19:36:31.43 ID:hV78OFcZ.net
>>81
通報効果なくて悔しいキャンタマLOSEwwwwww


免停くらって妄想子供とエアー稼働は糞ワロタwwwwww


免停のヘタクソwwwwwww

89 :FROM名無しさan:2022/11/26(土) 19:36:43.26 ID:GFW3Cc7f.net
今日もチャリ無音バイクギャン鳴りぽいな

90 :FROM名無しさan:2022/11/26(土) 19:38:10.55 ID:n505GXfc.net
おーい\(^o^)/明日の俺!
元気かーい!(*ノω・*)テヘ

91 :FROM名無しさan:2022/11/26(土) 19:38:42.23 ID:pKEfZ4BR.net
>>81
今気づいた
夕方言った先に忘れる低能だな(笑)

92 :FROM名無しさan:2022/11/26(土) 19:38:54.57 ID:dWjEcNMv.net
>>87
俺は大学卒業して三年くらい経って業務スーパー行ったら結婚して少し太ってギニュー特戦隊のグルドみたいになってる元カノに会って結婚しないで良かった思ったわ

93 :FROM名無しさan:2022/11/26(土) 19:39:09.68 ID:edyJmtah.net
>>68
たった3ヶ月かよ

94 :FROM名無しさan:2022/11/26(土) 19:39:52.71 ID:LfUYkyw4.net
>>83
せやなぁ

95 :FROM名無しさan:2022/11/26(土) 19:39:53.17 ID:cbveMIv3.net
>>87
相手覚えてなかったやろ?

96 :FROM名無しさan:2022/11/26(土) 19:40:44.83 ID:Qhig+u68.net
>>71
素晴らしい感性の方ですね
どんどん書き込みましょう

97 :FROM名無しさan:2022/11/26(土) 19:40:52.60 ID:YUkmdA6L.net
30越して同窓会も一回も行ったことないとクラスメートの名前マジで思い出せなくなるのな

98 :FROM名無しさan:2022/11/26(土) 19:43:41.47 ID:IsF4/cx7.net
>>80
キモい

99 :FROM名無しさan:2022/11/26(土) 19:44:01.35 ID:n505GXfc.net
>>96
ありがとうございます
NGされてる方も多いので全員にアンカーつけるかidコロコロさせながら頑張ってみます

応援ありがとうございます!

100 :FROM名無しさan:2022/11/26(土) 19:44:55.76 ID:9Da9ZKx/.net
やっぱり昼間の14時から17時よりは鳴るね。
その時間帯はひどかったからなあ
やっぱり寒いから鳴るのか19時台は

総レス数 1001
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★