2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鳴るのか】出前館 昭和255年目【AIちゃん】

902 :FROM名無しさan:2022/11/29(火) 01:02:59.95 ID:AnXaBF3/.net
>>888
前の店で待たされたとか、次の店からしたら何の関係もなくて知ったこっちゃないわけで、そういうことが多発すると店は来るまで作らなくなるのは起こりうることでしょ。
店としても冷めた料理渡されたら看板汚すわけやから。
早スワイプやとかシステムがクソなのは出前館側も悪いけども、自分の利益の為に自らオファーを受けてるくせに到着が遅れる連絡すらしないのは社会人としてどうかと思うよ。
遅れる度合いにもよるけど、20分も遅れるなら連絡ぐらいするのが常識。
前の店での製造遅延なら、その前の店にあとどれぐらい時間がかかるか聞いて、マップで配達時間と次の店に到着する予定時間を計算するぐらい出来るやろ。
それが出来んのやったらUberをしとけば良い。
こんなクソみたいな配達員やと店がかわいそう。
配達員が底辺職のようなものやとはいえ、社会人としての常識のないやつが多すぎる。

総レス数 1001
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★