2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Uber Eats デリバリー原付・バイク専用 part133

1 :FROM名無しさan:2022/11/27(日) 13:26:47.18 ID:Mg2kIqRI.net
≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats お客様相談室
http://www.uber.com/ja-JP/blog/new-customer-support-2020/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド
http://t.uber.com/dpgb
◆Uber Eats WEB ショップ
https://jp.eatskit.com/ja

◆荒らし、煽り、ネガキャンはスルー
◆次スレは>>950くらいで立てる
◆原付・バイク専用スレ 情報交換など

FAQ、TIPS
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★117
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1668026024/
Uber Eats等の確定申告スレ8【デリバリー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1652660697/

前スレ
Uber Eats デリバリー原付・バイク専用 part131
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1667988527/
Uber Eats デリバリー原付・バイク専用 part132
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1668584033/

952 :FROM名無しさan:2022/12/06(火) 20:47:52.19 ID:YSjFDveJ.net
街でフーデリ車両見ると原ニは綺麗なの多いのに比べて原付がマジでボロ車両多いな
トゥデイとかレッツ辺り
で、テール、ブレーキランプもいかれてる

953 :FROM名無しさan:2022/12/06(火) 21:02:04.95 ID:fgBB6XYX.net
テールランプ点かない奴はすぐにパトカーに止められるから、レアモノ

954 :FROM名無しさan:2022/12/06(火) 21:31:00.48 ID:YSjFDveJ.net
つい最近だがヘッドライト無灯火もいた
気づいてないのか驚く事にそいつ二夜連続無灯火というとんでもねーアホだった
無事捕まってればいいが

955 :FROM名無しさan:2022/12/06(火) 21:47:38.43 ID:SCmxsGZG.net
無灯火いるねたまに
怖くて乗れねえよ普通は

956 :FROM名無しさan:2022/12/06(火) 22:00:30.17 ID:r1goVj8l.net
自分が見えてるから問題無しって思ってるバカなんだろ。バカはデカい事故やらかさないとわからないんだよ。

957 :FROM名無しさan:2022/12/06(火) 22:06:44.74 ID:TAVWnT/c.net
ヘルメットって
色塗り替えたりできる?

958 :FROM名無しさan:2022/12/07(水) 00:40:53.06 ID:R+lqMx92.net
無灯火さっき見たわカブだったよ、カッコ良いとでも思ってるのかな死ねば良いのに

959 ::2022/12/07(水) 00:49:53.88 ID:A+/952Zj.net
>>958
病気

960 :FROM名無しさan:2022/12/07(水) 00:50:28.84 ID:Affvk0I2.net
ボロ原付きとかボロキャノピーは
稼ぐに特化してるんだよ
無駄にきれいな原2とか
アホじゃねえかって
稼ぐためなの物に何十万はらちぇどうなるよw

961 :FROM名無しさan:2022/12/07(水) 01:58:28.25 ID:D6dhnCGO.net
屋根なしのバイク乗ってる奴服装キモいわー
寒くなったら皆糞ダサいかっこで小汚い
ふるえるほど寒いの我慢しなけりゃならない貧乏人って感じで頭弱いんだろな

962 :FROM名無しさan:2022/12/07(水) 02:18:03.03 ID:RWG7gEea.net
カブでフーデリやってる時点で頭悪いからね
向かないものを選んでしまう頭の悪さ

963 :FROM名無しさan:2022/12/07(水) 02:22:10.82 ID:G+zGo58P.net
カブピーうるせえな
カブに突っ込まれて頭キャノピーになったのかな?

964 :FROM名無しさan:2022/12/07(水) 02:42:15.99 ID:hua0s36M.net
汚い原付きに中華屋根つけてる人ガいたが
あれ間違ってるよまず優先すべきは小型免許もしくは新車の原付きを買うべきなのになんであんな耐久性よ低く汚い屋根を買おうと思うのか?
心底低能のなんだと思う

965 :FROM名無しさan:2022/12/07(水) 02:55:41.81 ID:h8bq4UXf.net
騙されるなよ
キャノピーは汁物の配達に向いてない
曲がる時にボックスごと傾くから100%溢れる
100回配達して90回は溢れる

966 :FROM名無しさan:2022/12/07(水) 03:11:11.59 ID:R3eHOXxl.net
>>965
100回中90回で100%か…

967 :FROM名無しさan:2022/12/07(水) 03:14:11.31 ID:7EITVE2v.net
あの程度の傾きで溢れてたら自転車で背負い配達してる奴はどうなるんだよ

968 :FROM名無しさan:2022/12/07(水) 03:16:55.45 ID:h8bq4UXf.net
>>967
あの程度って・・・
ちゃんと見てみ?こんなに傾いてるんやぞ

https://youtu.be/YssIyffuWc4

969 :FROM名無しさan:2022/12/07(水) 03:17:55.68 ID:h8bq4UXf.net
ほぼ45℃で傾いてるんやぞ
溢れないわけない

970 :FROM名無しさan:2022/12/07(水) 03:28:10.05 ID:0EISGWKT.net
>>965
キャノピーは書類チューンで二段階右折と30km/h制限を回避してるけど
国道やら環状線とかの幹線道路では左車線の更に左をモタクタ遅いの自覚してるよ
なのでショートしかやらない
書類チューンで原ニに成り済ましててもエンジンは50ccだからね

身の程知らずがロング受けると大型トラックにギリギリで抜かされて死にそうになってるわwww

971 :FROM名無しさan:2022/12/07(水) 03:33:15.26 ID:R3eHOXxl.net
>>969
漏れたことないけど

972 :FROM名無しさan:2022/12/07(水) 03:39:23.89 ID:TRPxepBW.net
漏れる漏れ内はバイクは関係ない

店がちゃんと梱包してるかどうかだから

973 :FROM名無しさan:2022/12/07(水) 03:42:40.07 ID:hua0s36M.net
原宿とか表参道ではジャイロは全く見かけない
やはり当人達もカッコ悪い自覚があって行けないのだろうね新宿あたりではホスト崩れみたいのがジャイロ乗ってるけどうつむいてばかり
ジャイロが恥だという事を乗ってから気がついたのだろうがもう遅いよ

974 :FROM名無しさan:2022/12/07(水) 03:44:02.06 ID:0EISGWKT.net
>>969
遠心力って知ってる?
キャノピーを擁護する訳では無いけど
お漏らししてるのは普通に段差突っ込んで歩道に乗り上げてるチャリよ

975 :FROM名無しさan:2022/12/07(水) 03:46:27.05 ID:R3eHOXxl.net
>>973
俺今日表参道キャノピーで走ってたけど?

https://i.imgur.com/CjngM6m.jpg

976 :FROM名無しさan:2022/12/07(水) 03:47:43.97 ID:hua0s36M.net
ジャイロのボックスの隙間からカレーを垂らしながら運転してる配達員を見たことある
脱糞ジミがついた人にソレを伝えられない気持ちの時と同じで俺には彼にそれを伝えられなかった

977 :FROM名無しさan:2022/12/07(水) 03:48:38.84 ID:hua0s36M.net
>>975
CGか
ジャイロ乗りって悲しい生き物タネ

978 :FROM名無しさan:2022/12/07(水) 03:48:42.03 ID:WhZxlNnY.net
>>975
はい盗撮

979 :FROM名無しさan:2022/12/07(水) 03:49:30.62 ID:hua0s36M.net
ジャイロカッペ表参道行ったら記念に写真撮ってんだなw
本当恥ずかしいクリーチャー

980 :FROM名無しさan:2022/12/07(水) 03:52:26.22 ID:K0zkpRsH.net
>>974
嘘つけってラージボックスのど真ん中にお湯入れたカップラーメン置いといたらめちゃくちゃになったわ

981 :FROM名無しさan:2022/12/07(水) 03:52:26.56 ID:0EISGWKT.net
>>976
ソレが「カレー」だったのが分かるのは何故なの?

982 :FROM名無しさan:2022/12/07(水) 03:53:21.18 ID:hua0s36M.net
>>981
ナメたから

983 :FROM名無しさan:2022/12/07(水) 03:54:03.27 ID:0EISGWKT.net
>>980
どうやって確認したの?

984 :FROM名無しさan:2022/12/07(水) 03:57:28.60 ID:K0zkpRsH.net
>>983
どうやってって意味わからん

985 :FROM名無しさan:2022/12/07(水) 03:59:05.65 ID:wMHVm82G.net
>>893
お前、字読めないの? 「二輪は除く」って書いてるだろ。
何で軽車両の話をしてるんだ? 

986 :FROM名無しさan:2022/12/07(水) 04:04:06.54 ID:t1hTpoMn.net
キャノピーでオイル交換はマメにしてるんだけど、他に自分でできるメンテナンスってあるかな? 
今後長持ちするような

987 :FROM名無しさan:2022/12/07(水) 04:05:43.89 ID:K0zkpRsH.net
>>986
乗らないこと

988 :FROM名無しさan:2022/12/07(水) 04:06:08.44 ID:hua0s36M.net
冗談はおいといて原宿や表参道でジャイロが少ないのは
キツイ渋滞が多いからかもな下北でもマックのほうではあんまジャイロみないけど
ちょっと外れたらいるからなあの商店街をジャイロで特攻はキツイんだろうな

989 :FROM名無しさan:2022/12/07(水) 04:07:18.62 ID:AWz1V/zI.net
しかし二輪の事故リスクの割には安い仕事よな
金額がいくらとかじゃなく、最大リスクである死亡の可能性があるというw

990 :FROM名無しさan:2022/12/07(水) 04:08:50.93 ID:K0zkpRsH.net
>>989
金は命より重いんだ

991 :FROM名無しさan:2022/12/07(水) 04:13:25.08 ID:TRPxepBW.net
鉱山労働やからUberは

992 :FROM名無しさan:2022/12/07(水) 04:38:54.08 ID:Kg8JJFXI.net
今配達したらまた溢れたわ
ジャイロキヤノピーはマジあかん

993 :FROM名無しさan:2022/12/07(水) 05:38:04.17 ID:6UMAGeSu.net
ジャイロのせいじゃなくて
絶望的に運転センスがない

994 :FROM名無しさan:2022/12/07(水) 06:06:42.52 ID:plThHP5M.net
そうだよ、まともな奴ならバイクで仕事なんてリスク高すぎることしないんだよ
目を覚まして普通の仕事しようぜ

995 :FROM名無しさan:2022/12/07(水) 06:58:05.06 ID:5Groy1nI.net
俺はリーマン副業だけど
普通の仕事もつまらんし人間関係だるいからな
通勤の2-3時間人生奪われて残業なくとも
一日の半分は会社に拘束されてる
金だけだよ良いのは。同じ金を安定的に支給されるなら
通勤時間0で人間関係のないウーバーを選んでる
事故リスクあるとしてもね。
事故は自分である程度コントロールできるけど
人間関係は運だけだからな

996 :FROM名無しさan:2022/12/07(水) 07:34:04.11 ID:G+zGo58P.net
995と全く同じ考えでデリやってる
もう企業勤めは疲れたわ
後ろ指指されてもデリ続ける

997 :FROM名無しさan:2022/12/07(水) 07:38:27.76 ID:dMVCJn1w.net
ならトラック乗ればいいじゃん

998 :FROM名無しさan:2022/12/07(水) 08:01:32.00 ID:vn+fOvYV.net
おまえらって無意味なマウント合戦すきやな

こんな仕事してるくせに
そのなかで自分が上とかかなしくならね?

999 :FROM名無しさan:2022/12/07(水) 08:02:13.26 ID:XjOxYOxc.net
バイク一台で済むお手軽さ身軽さがいいんだよ
車なんて所有してたら荷が重すぎてコケるわ

1000 :FROM名無しさan:2022/12/07(水) 08:02:30.52 ID:qPrdNNwH.net
せめて底辺の中では上にいたいって感情よ
カイジの班長みたいな奴

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
206 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★