2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Uber Eats(東京)のデリバリー1797【ワッチョイなし】

1 :FROM名無しさan:2022/12/06(火) 02:49:47.06 ID:rERFHx9Q.net
前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー1791【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1669949713/
Uber Eats(東京)のデリバリー1792【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1670030602/
Uber Eats(東京)のデリバリー1793【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1670073792/
Uber Eats(東京)のデリバリー1795【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1670174890/

Uber Eats(東京)のデリバリー1794【ワッチョイなし】
https://medaka.5

Uber Eats(東京)のデリバリー1796【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1670229935/

952 :FROM名無しさan:2022/12/06(火) 19:00:54.50 ID:xE9GZmOP.net
荻窪から久我山で300円って違憲じゃね?

953 :FROM名無しさan:2022/12/06(火) 19:01:16.20 ID:KaP0HXan.net
閉店中のマクナルが鳴ってピック待ち。カートに入ってたんやろな。

954 :FROM名無しさan:2022/12/06(火) 19:02:50.93 ID:PnvKfED5.net
>>814
みんなバイク持ってくよ

955 :FROM名無しさan:2022/12/06(火) 19:02:54.06 ID:vdZpuMiT.net
>>952
違法ですよそれ

956 :FROM名無しさan:2022/12/06(火) 19:03:41.29 ID:PnvKfED5.net
>>819
おー、ありがとう
観光がてらになるよね、やっぱ
田舎もんには刺激ありすぎる

957 :FROM名無しさan:2022/12/06(火) 19:04:23.70 ID:PnvKfED5.net
>>827
すまん、レスだけさせてもらう

958 :FROM名無しさan:2022/12/06(火) 19:07:28.70 ID:Z4fvxsyR.net
>>957
東京じゃねーんだから関係ねーだろ
とんでもない遠くからの他県ナンバーなんか誘拐の危険性や犯罪の可能性あるんだから怖い事くらい分かれ

959 :FROM名無しさan:2022/12/06(火) 19:07:57.47 ID:HnRTDwe8.net
>>953
マナルな

960 :FROM名無しさan:2022/12/06(火) 19:09:34.98 ID:KaP0HXan.net
>>959
クドド

961 :FROM名無しさan:2022/12/06(火) 19:10:28.56 ID:tZSe/Emd.net
>>689
安いよ
質は分からん

962 :FROM名無しさan:2022/12/06(火) 19:10:34.78 ID:InXwbeei.net
一日中ギャンじゃね?鳴ってない人地域どこよ

963 :FROM名無しさan:2022/12/06(火) 19:12:10.45 ID:SyiPHJJD.net
鳴らないから◯◯行くとか言ってるのは本当馬鹿だわな
その移動時間が無駄だってのに

964 :FROM名無しさan:2022/12/06(火) 19:15:16.67 ID:CbcW/Ik+.net
基本的に一年中ギャンだよ、結局チャリがいるかどうか

965 :FROM名無しさan:2022/12/06(火) 19:15:34.31 ID:SyiPHJJD.net
>>926
衰えるぞ

966 :FROM名無しさan:2022/12/06(火) 19:17:50.71 ID:9YctfNDU.net
>>954
やる場所にはよるけど
運転時間使い切れば毎日3万くらいにはなるよ

967 :FROM名無しさan:2022/12/06(火) 19:23:07.01 ID:SyiPHJJD.net
>>798
それ逆行してるぞ
上京してる人は年末年始は地元に帰省するから、東京は普段より鳴らなくなる
普段の一週間で見ても、週末は郊外の方が鳴るんだから

968 :FROM名無しさan:2022/12/06(火) 19:24:11.98 ID:6xPWb2Nh.net
運転可能時間が1桁になったくらいで切り上げるから
メリハリ稼働と言えるだろう
当然儲かんないけどかんけーないね

969 :FROM名無しさan:2022/12/06(火) 19:28:47.06 ID:Q6GYbovL.net
僕たちの冒険が始まる!

970 :FROM名無しさan:2022/12/06(火) 19:28:56.50 ID:CwEBsc2k.net
オファー画面に変な表示きたー

http://imgur.com/tAuB4j4.jpg

971 :FROM名無しさan:2022/12/06(火) 19:29:05.50 ID:qQ3nUQzE.net
本気で勝てない遊べない
今のスロもパチもやっぱり無理だわ
ギャンブル依存怖すぎる
もう手遅れだわネカフェ難民明日から開始、取りあえず現金払い明日から

972 :FROM名無しさan:2022/12/06(火) 19:31:04.10 ID:MBml7IIS.net
>>967
そもそも正月休みでやってる店の方が少ないだろ
飲食店でも流石に3日とか4日とかから始まる店が多いんじゃね?
2年前に正月やったけど年末いっぱいは鳴るけど
明けた途端に普通か普通以下になった記憶があって、それ以降やってないな

973 :FROM名無しさan:2022/12/06(火) 19:32:15.00 ID:qQ3nUQzE.net
8000円しかねえから朝一110円のジュース買って7890円でやるわ。2110円までしか対応できんからそれ以下の少額来たらサービスだわ1000円くらい損するパターンもあるがもういいわ戒めだ

974 :FROM名無しさan:2022/12/06(火) 19:33:15.83 ID:Z4fvxsyR.net
>>971
今のスロットは負けなくね?
勝てないってのは分かるが

975 :FROM名無しさan:2022/12/06(火) 19:33:32.57 ID:9YctfNDU.net
>>972
今年は鳴ってたよ
ほぼ現金案件ばかりだったけど

976 :FROM名無しさan:2022/12/06(火) 19:33:47.62 ID:MBml7IIS.net
>>971
どうしてもダメで部屋追い出されそうなら
区役所行って住む所を追い出されたって相談するとセーフハウスみたいなアパート入れてくれるぞ

977 :FROM名無しさan:2022/12/06(火) 19:34:16.31 ID:qQ3nUQzE.net
>>974
駄目だなんだよ浮いてもそのまま他の機種で即消える
完全にギャンブル依存

978 :FROM名無しさan:2022/12/06(火) 19:34:53.98 ID:qQ3nUQzE.net
>>976
まじで?セーフハウス?ありがとう明日からまじで区役所行く

979 :FROM名無しさan:2022/12/06(火) 19:35:17.06 ID:vdZpuMiT.net
ネタなのかガチなのかよくわからんね

980 :FROM名無しさan:2022/12/06(火) 19:36:07.18 ID:KaP0HXan.net
クドド閉まったら今夜はけえる

981 :FROM名無しさan:2022/12/06(火) 19:36:45.38 ID:MBml7IIS.net
>>978
その時に一時的に生活保護受けるかも聞いてみろ
あくまでも一時的にな
そして必ず短い期間で立て直して普通の生活に戻ってこいよ

982 :FROM名無しさan:2022/12/06(火) 19:39:17.70 ID:KPEL0Ktx.net
ギャンブルなんか結局負けるシステムなのになんでやるんだろ

983 :FROM名無しさan:2022/12/06(火) 19:40:02.35 ID:qQ3nUQzE.net
>>981
セーフハウスググったけどシェルターね女性とかの
生活保護は受けないと思う。ウーバーで25万は稼げてるしもうネカフェでいいと思ってるから多分無理

984 :FROM名無しさan:2022/12/06(火) 19:40:11.95 ID:H21MR0rk.net
>>971
年末に何やってんだよ。まぁギャンブル依存症は本当に借金で死にたくなるまでやめられないよ。

985 :FROM名無しさan:2022/12/06(火) 19:40:18.50 ID:Q6GYbovL.net
>>975
そらお前がオンにしてるからだろ

986 :FROM名無しさan:2022/12/06(火) 19:41:04.33 ID:qQ3nUQzE.net
>>982
俺の場合独り身でやる事無いし友達もいないしね

987 :FROM名無しさan:2022/12/06(火) 19:42:08.20 ID:H21MR0rk.net
>>983
逆だって貧すればどんするだよ。一旦親に金借りて全部払ってまともなところに住んで働いた方がいい。

988 :FROM名無しさan:2022/12/06(火) 19:42:13.45 ID:qQ3nUQzE.net
>>984
本当に今やばいからパチ屋から離れる事にした
同じパチ屋しか行かないから離れたら行かない

989 :FROM名無しさan:2022/12/06(火) 19:42:57.93 ID:qQ3nUQzE.net
>>987
親はもうない昔殺しちゃった

990 :FROM名無しさan:2022/12/06(火) 19:43:34.43 ID:9YctfNDU.net
>>985
現金オフの知り合いは鳴らない鳴らない言ってたね

991 :FROM名無しさan:2022/12/06(火) 19:45:17.55 ID:MBml7IIS.net
>>983
セーフハウスって言い方が悪かったな
DV受けてる女性用の方のやつもある
でも男性でも入れる仕事を失業して
部屋追い出されたりした人の為の
セーフティーネットで区が借り上げてる
入れる期間が決まってる部屋もある
俺の住んでる区は2ヶ月だったかな

992 :FROM名無しさan:2022/12/06(火) 19:45:21.42 ID:3RjZebTh.net
>>989
クラウザーさんか!?

993 :FROM名無しさan:2022/12/06(火) 19:45:26.80 ID:Ik2lkoZS.net
冬の稼働サイクル

昼前に起きる→稼働する→昼飯松のやとかやよい軒で食う→食後そのまま稼働する→夕方混み出すまで稼働する

今もう風呂入って飯食ってる。こんな寒い夜に稼働なんか冬は絶対したくない

994 :FROM名無しさan:2022/12/06(火) 19:47:09.26 ID:u5AMzjsB.net
大石明久ウゼー
何回同じこと書き込むんだよ

995 :FROM名無しさan:2022/12/06(火) 19:47:43.83 ID:MBml7IIS.net
>>993
夏は猛暑の昼は稼働したくないし
冬は陽が落ちて気温が下がる夜は
稼働したくないよね

996 :FROM名無しさan:2022/12/06(火) 19:48:38.97 ID:qQ3nUQzE.net
>>991
明日とにかく行かなきゃも間に合わないから明日結果報告する

997 :FROM名無しさan:2022/12/06(火) 19:48:46.94 ID:Q6GYbovL.net
>>990
プーくすくすくす

998 :FROM名無しさan:2022/12/06(火) 19:49:51.55 ID:qQ3nUQzE.net
>>991
ありがとう取りあえず明日行ってみる

999 :FROM名無しさan:2022/12/06(火) 19:50:42.42 ID:MBml7IIS.net
>>998
おー行ってきた方がいい

1000 :FROM名無しさan:2022/12/06(火) 19:50:43.57 ID:/a/MAFb5.net
でもまだ言うほど寒くないけどな
5℃下回ったらヤヴァイ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
197 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★