2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】Uber Eatsのデリバリー Part 162

1 :FROM名無しさan :2022/12/25(日) 16:47:51.68 ID:ZlH3EHIQ0.net
≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats 「お客様相談室」開設のお知らせ
https://www.uber.com...stomer-support-2020/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド
http://t.uber.com/dpgb
◆Uber Eats WEB ショップ
https://jp.eatskit.com/ja

≪関連スレ≫
◇FAQ、TIPSスレ
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★118
https://medaka.5ch.n...cgi/part/1668739292/
Uber Eats等の確定申告スレ9【デリバリー】
https://medaka.5ch.n...cgi/part/1668788661/

◇過去スレ
次スレは>>950が立てること
文頭に!extend:checked:vvvvv:1000:512
【大阪】Uber Eatsのデリバリー Part 159
https://medaka.5ch.n...cgi/part/1671115947/
【大阪】Uber Eatsのデリバリー Part 161
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/part/1671511441/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

836 :FROM名無しさan :2022/12/29(木) 19:09:19.87 ID:6yXClh3Xd.net
>>834
痛めつけて楽しみたい(//∇//)

837 :FROM名無しさan :2022/12/29(木) 19:11:39.10 ID:AtH47z92d.net
だめだこりゃ

838 :FROM名無しさan :2022/12/29(木) 19:13:53.15 ID:bebL9kO+d.net
>>806
忙しくて今見たらまさかの長文w  商店街の人の多さにイライラしたんかなこの人w

839 :FROM名無しさan :2022/12/29(木) 19:18:28.78 ID:OCIy9pYT0.net
>>837
そいつ尼崎ガイジや相手にすんないつも女がどうか言ってる変態や

840 :FROM名無しさan :2022/12/29(木) 19:19:40.43 ID:bGqPreI7d.net
全く寒くないやんけ
ウバオ湧きすぎ

841 :FROM名無しさan :2022/12/29(木) 19:23:24.71 ID:WIg3pbv00.net
余裕ないやつが多いな
暴言以外なら何だって良いわ、さっさと商品さえ出てくれば

842 :FROM名無しさan :2022/12/29(木) 19:23:49.94 ID:xSLGVlz0a.net
>>835
それじゃ資本主義的に考えて誰も消費しなくなるから流石にあげないとだめだよねってなる
上がったら上がったで税金上げてくる
飼い殺しやな皆仲良く

843 :FROM名無しさan :2022/12/29(木) 19:25:47.98 ID:xSLGVlz0a.net
>>838
忙しくすんなよ
嘘ばっかのガイジ

844 :FROM名無しさan :2022/12/29(木) 19:30:00.75 ID:6yXClh3Xd.net
>>839
カバンの件でありがとうって言ってたのに
今はガイジかよww

845 :FROM名無しさan :2022/12/29(木) 19:31:18.97 ID:jQ200DiCM.net
自転車多いな

846 :FROM名無しさan :2022/12/29(木) 19:33:22.08 ID:jQ200DiCM.net
>>815
からあげの天才?

847 :FROM名無しさan :2022/12/29(木) 19:34:37.04 ID:t3XJWCYP0.net
>>822
客はドライバーアプリ持ってないしな。
注文アプリから人手不足とか何でも誤魔化しといてくれればいいのにw

848 :FROM名無しさan :2022/12/29(木) 19:35:50.04 ID:6yXClh3Xd.net
>>846
そんな大手じゃないよ
個人店w

唐揚げの天才でそんな態度取られた事ない
てか今受け取りしたw

849 :FROM名無しさan :2022/12/29(木) 19:41:19.48 ID:cY7PT5yRM.net
ココイチ注文したら評価80台のカスに当たってカレーこぼれたわ
ココイチなんてどうやって漏れさすんだよ

850 :FROM名無しさan :2022/12/29(木) 19:58:26.20 ID:NnAZtx550.net
お客さんの家さっぱりわからん案件多かったなあ。
同じ番地の家だらけなのに注文者名と表札が違ううえに連絡取れないとか。

そしてマック、バーガーセット8つ+サイドメニュー案件きた。
店員さん、「品数多い?ですよねー。一人でじゃ運べない?ですよねー」って。

年末、疲れる案件おおいねえ。。

851 :FROM名無しさan :2022/12/29(木) 20:04:37.08 ID:eTL985MAr.net
格安で追いマルチ受けて最初に受けてた方キャンセルして追いの方だけ行ったら格安+調整金になんの?なんかそれっぽい感じなんだが

852 :FROM名無しさan :2022/12/29(木) 20:47:47.77 ID:hNHASkgN0.net
>>849
ワイも目撃するまで都市伝説だろwって思ってたけど、
バイクのコンビニフックにかけたり、チャリのハンドルにかけたりで配達してるゴミいるからなwwww

自前の飯かと思うだろうが目の前でピックだったから間違いないw

853 :FROM名無しさan :2022/12/29(木) 20:50:03.60 ID:94RmVc0ld.net
>>850
注文者名が一文字かけてたらふざけた名前にしたりで
その点で誤配率が多くなるよ
出前みたいな本名書かせないウーバーがわるい

854 :FROM名無しさan :2022/12/29(木) 20:50:38.62 ID:hNHASkgN0.net
現金の何がってピンズレっつったらほぼほぼ現金だからな
そして貧乏人が多いから階段も多いし
しかも自分はちんたらチャラチャラ出したくせに釣りは、はよせぇみたいな態度出すゴミも多いよな

ほんと繁忙期は常時オフ推奨
雨の日なんて論外

855 :FROM名無しさan :2022/12/29(木) 20:51:54.62 ID:yh9dsu40M.net
オシッコ休憩してたローソンでちょうど注文入った

856 :FROM名無しさan :2022/12/29(木) 20:53:33.46 ID:s7M4J/4Gd.net
>>855
手を洗えよ

857 :FROM名無しさan :2022/12/29(木) 21:14:39.06 ID:V32V8Ad3M.net
夜ピークの3,4時間以外全部が以前までのクソ安朝単価になってるんだが今後これで行くのか?
去年もそうだったけど閑散期終わるタイミングで誤魔化して報酬下げてくるんだな

858 :FROM名無しさan :2022/12/29(木) 21:16:17.30 ID:OrfuM3Kg0.net
年末注文あるならがんばって正月からゆっくりしたいわ

859 :FROM名無しさan :2022/12/29(木) 21:29:08.44 ID:oEtxLNy80.net
>>854
そんなことないぞ笑

アプリの入力と現金は全く関係ありません

860 :FROM名無しさan :2022/12/29(木) 21:36:26.98 ID:Ji4PpR+d0.net
>>857
枚方民だけど、副業勢限界まで増えるとこの単価になるのかと思ってたわ。

861 :FROM名無しさan :2022/12/29(木) 21:41:14.08 ID:gHIKT2OwM.net
鳴りやんだと思ったら、配達員だらけw

862 :FROM名無しさan :2022/12/29(木) 21:50:06.30 ID:twVautCk0.net
そんな中、RYO君はシレッと100万円達成

863 :FROM名無しさan :2022/12/29(木) 22:25:27.36 ID:V5Z4VClz0.net
もうカリスマも過去の人やな

864 :FROM名無しさan (ワッチョイ b9fa-dxp0):2022/12/29(木) 22:51:05.62 ID:2WA2ZLSS0.net
>>850
そのマック俺ならジュースはフックにかけて運んだなぁ
なんかライブに届けたけど

バイクならフックと前かごに入れて一応運べるっちゃ運べる

865 :FROM名無しさan (ワッチョイ 4b02-uawr):2022/12/29(木) 23:01:16.99 ID:mqIASjyJ0.net
1日鳴るかな?

866 :FROM名無しさan (ワッチョイ b9fa-dxp0):2022/12/29(木) 23:04:16.56 ID:2WA2ZLSS0.net
カゴなしフックなしチャリだと無理だろうなっていう量たまーに運ぶな
俺は保温とか無視してフックやら前かご駆使する

867 :FROM名無しさan :2022/12/29(木) 23:17:45.51 ID:Ji4PpR+d0.net
>>866
あー…うん。
ウーバー辞めてくれや。

868 :FROM名無しさan :2022/12/29(木) 23:19:42.50 ID:V5Z4VClz0.net
俺の今まで1番凄いと思ったアプリは!家計簿アプリやわ!わいももとギャンブル中毒スロット中毒で借金してまでやってたけど、

869 :FROM名無しさan :2022/12/29(木) 23:21:08.98 ID:V5Z4VClz0.net
パチンコスロットは○○やって間違いない!俺はおまえらより中毒者やったからわかる!家計簿アプリ最強!

870 :FROM名無しさan :2022/12/29(木) 23:23:39.35 ID:V5Z4VClz0.net
車 新車買ってさらに貯金も100万以上ある現実がある!おまえら嘘ついて相手を攻撃しても1円もならんて!無駄な時間!ネットなんかいいカッコしても無駄やってよく考えろや

871 :FROM名無しさan (スフッ Sd57-gomY):2022/12/29(木) 23:24:54.80 ID:mJhS4nM2d.net
>>865
去年はめちゃくちゃ鳴ったよ

872 :FROM名無しさan (ワッチョイ 9363-Gure):2022/12/29(木) 23:25:34.39 ID:V5Z4VClz0.net
個人的に最強アプリは家計簿アプリやと思う

873 :FROM名無しさan (スフッ Sd57-LE/0):2022/12/29(木) 23:27:33.12 ID:MTOue0INd.net
>>872
もう分かったから同じ事を何度も書き込むな

874 :FROM名無しさan (ワッチョイ 57bd-BkZL):2022/12/29(木) 23:36:03.63 ID:LpjtvCI/0.net
俺はルナルナで体調管理してるわ

875 :名無し募集中。。。 (ワッチョイ 6b15-POpI):2022/12/29(木) 23:40:03.50 ID:O60kuinm0.net
2人呼んでもらったらよろしいやん

876 :FROM名無しさan (ワッチョイ 4b02-uawr):2022/12/29(木) 23:40:13.07 ID:mqIASjyJ0.net
>>871
そうなん!
ありがとうやで

877 :FROM名無しさan :2022/12/29(木) 23:57:38.57 ID:fuvrABMzM.net
今週爆鳴りで安心したわ
4日で130件余裕や

878 :FROM名無しさan :2022/12/30(金) 00:15:11.14 ID:AvdxYbhh0.net
7000円やったけど1000円落とした😢

879 :FROM名無しさan :2022/12/30(金) 00:19:56.92 ID:Vh9buXgfd.net
>>878
ママチャリカスか?背中にポケットあるウィンタージャケットなら金落としたりしねぇよ

880 :FROM名無しさan :2022/12/30(金) 00:39:01.74 ID:AvdxYbhh0.net
現金払いやってポケットに預かった金入れてたら知らん間に落としてた

881 :FROM名無しさan :2022/12/30(金) 00:45:36.40 ID:ApgINozl0.net
なんか1000円拾った

882 :FROM名無しさan :2022/12/30(金) 00:55:53.17 ID:KMNTANQz0.net
去年の今頃は90回で2万円貰えてたんよなぁ…今や最悪6750円やぞ
https://i.imgur.com/KqWYkmX.jpg

883 :FROM名無しさan :2022/12/30(金) 01:17:49.46 ID:UwNSiMsO0.net
>>882
しかも週2回クエストあったからな
予定に合わせて回数を自分で選べたし

884 :FROM名無しさan (ワッチョイ 4362-s0Sd):2022/12/30(金) 02:57:03.53 ID:kUDhHw130.net
>>881
1円玉1000枚かな

885 :FROM名無しさan :2022/12/30(金) 03:36:53.10 ID:nAdixirgp.net
この時間単価3000が平均やな!
すぐ万かせげるな!

886 :FROM名無しさan (ワッチョイ 7b9f-dxp0):2022/12/30(金) 08:20:24.20 ID:ApgINozl0.net
>>884
10円棒金2本

887 :FROM名無しさan (ワッチョイ d9bd-dxp0):2022/12/30(金) 08:25:29.18 ID:PpjhrcC50.net
>>853
同じ番地でたくさん家がある所で、わかりやすい特徴(せめて表札名)を教えてくれたら有り難いのにね。
とっくにタイマー終了してたけど、大人数分のケンタッキーを廃棄はかわいそうだなと粘ってしまった。

>>864
マックで番号呼び出し後もまだまだ出来上がりそうになかったので
15分も待たされたうえに破損リスクまで背負えないと思い、店員さんに言ってみたら
その場で対処してくれ、すぐにアプリ上に複数配達メッセージが。
今後も大量案件の時はムリせず要求しようかな、と思いました。

888 :FROM名無しさan :2022/12/30(金) 09:39:28.04 ID:GLxdS6/Rp.net
>>887
キャンセルしたら済む話しを
わざわざするな!!

889 :FROM名無しさan :2022/12/30(金) 09:46:15.37 ID:9wELvnn0d.net
袋に詰める→呼び出し番号押す→目の前におるのにそのままどっか行って他のことする店員
お前が袋に入れて呼び出し押したんやから最後まで責任果たせやクソマクドバイト

890 :FROM名無しさan (テテンテンテン MM97-gMZ6):2022/12/30(金) 09:57:03.71 ID:fJAhO8TFM.net
さっきから3キロ350みたいなゴミしか来ないわ
低単価すぎる

891 :FROM名無しさan (スップー Sdc3-ptPx):2022/12/30(金) 10:10:46.72 ID:9wELvnn0d.net
確かに今日の単価低い気がする
市内でも30分コースで600円切ってる

892 :FROM名無しさan (ワッチョイ f944-JMOm):2022/12/30(金) 10:20:53.95 ID:iITbSGSe0.net
年末の繁忙期に単価を下げてくるってウーバーからのメッセージだよな
「お前ら来年はツーコだから仕事探せよ」

893 :FROM名無しさan :2022/12/30(金) 10:23:28.24 ID:eN8ChGXid.net
朝は客の注文の単価も安い、そしてppddできるほどの注文数もないとなれば配達単価が低く抑えられるのは当然。

894 :FROM名無しさan :2022/12/30(金) 10:25:46.49 ID:/vuGlkWAd.net
5.3km1700円飛んできたから
熟成かな?取ったら
ローソンだったでござる( ^ω^ )

895 :FROM名無しさan :2022/12/30(金) 10:30:21.06 ID:/vuGlkWAd.net
からあげくんが熟成してて
干からびてたwww

896 :FROM名無しさan :2022/12/30(金) 10:32:14.47 ID:/vuGlkWAd.net
おまけにチップまでもらって
1870円になったど( ^ω^ )

897 :FROM名無しさan :2022/12/30(金) 10:38:14.70 ID:2tXqnSnyd.net
謎クエと謎シミのどさくさに紛れさせて
シミ報酬廃止しましたねあなた

898 :FROM名無しさan :2022/12/30(金) 10:38:24.20 ID:w4stv9eLa.net
競輪グランプリ1000円だけ買うから買い目教えてください

899 :FROM名無しさan :2022/12/30(金) 10:42:58.23 ID:9wELvnn0d.net
チップって1時間後に反映されるって聞いたけどすぐやったんか

900 :FROM名無しさan :2022/12/30(金) 10:54:03.78 ID:d0OmmrIZM.net
ひっさびさに稼働してるんやけどシステム変わって?めっちゃわかりにくいんやけど
1.0のショート取ったんやけど1件取りに行ったら近場の店もう1件取りに行かされて届けたはいいけど同じ人が2つ頼んだんで良かったんやろか…
完了押したけど別々の人ちゃうんかって不安やわ

901 :FROM名無しさan :2022/12/30(金) 10:56:38.88 ID:x+/hDFbC0.net
>>898
新田の番手まくりから守沢の差し。

脇本のまくりに新田森沢ついそう。

902 :FROM名無しさan :2022/12/30(金) 11:00:44.45 ID:s0B6SfSrd.net
時間2か、今日はだめだな

903 :FROM名無しさan :2022/12/30(金) 11:02:29.55 ID:4n2galzgM.net
全然鳴らん、昨日44件やっといてよかったわ

904 :FROM名無しさan :2022/12/30(金) 11:05:03.99 ID:O21waFIld.net
>>901
やはりワッキーかな?

905 :FROM名無しさan :2022/12/30(金) 11:09:47.00 ID:iITbSGSe0.net
>>900
それがわからないってギリ健突き抜けて池沼だぞ

906 :FROM名無しさan :2022/12/30(金) 11:14:16.12 ID:ggwKclHda.net
昨日一昨日鳴ってたのに今日鳴らんなんで?

907 :FROM名無しさan :2022/12/30(金) 11:16:59.49 ID:hMKQfYCUM.net
>>906
昨日まで仕事って人は多い

908 :FROM名無しさan :2022/12/30(金) 11:18:14.64 ID:51lxMNcv0.net
あと5件やねんけど
びっくりする位ならへん
しばいたろかぼけほんま

909 :FROM名無しさan :2022/12/30(金) 11:26:22.43 ID:iITbSGSe0.net
今日の鳴らなさで正月の鳴りは大体予測つくなw
少し期待したけど去年までとは状況が変わ過ぎた

910 :FROM名無しさan :2022/12/30(金) 11:26:26.57 ID:ggwKclHda.net
>>907
だったら鳴るのが普通じゃね?
出前も昨日なら余ってた案件も瞬殺だしまじで暇

911 :FROM名無しさan :2022/12/30(金) 11:28:25.10 ID:A+Lf4/wI0.net
1億総貧困化だからな
副業勢も年末年始はウバオンや

912 :FROM名無しさan :2022/12/30(金) 11:28:25.33 ID:zUOrJBfa0.net
休みに入って兼業配達員増えてんじゃね

913 :FROM名無しさan :2022/12/30(金) 11:28:47.43 ID:1remkGw+0.net
里帰りしてすぐ出前頼むでぇ~とはならんやろな

914 :FROM名無しさan :2022/12/30(金) 11:30:19.49 ID:geiHWy7zM.net
枚方民だけど素直に帰省しといてよかった

915 :FROM名無しさan :2022/12/30(金) 11:30:32.32 ID:hMKQfYCUM.net
>>910
配達員増
帰省率増
行動時間変化

最終的な鳴りは知らんが鳴って普通とまではいかんやろ

916 :FROM名無しさan :2022/12/30(金) 11:30:40.55 ID:x3+1ogmmM.net
デマエマン

917 :FROM名無しさan (オイコラミネオ MM89-ACJK):2022/12/30(金) 11:36:36.69 ID:geiHWy7zM.net
今期でわかったけど絶対周辺にいる配達員の数配送料に関係あるだろね。もちろん需要の影響も含めて。

918 :FROM名無しさan (ワッチョイ b9c9-8/GP):2022/12/30(金) 11:38:33.90 ID:0qXh4VA70.net
外でお湯とレンジをタダでくれる場所ないか?
カップ面とおにぎり持ってるねんけと

919 :FROM名無しさan (ワッチョイ 1fbc-YVgD):2022/12/30(金) 11:38:45.43 ID:zUOrJBfa0.net
あるだろうなぁ、じゃなきゃここ数日の糞単価説明できんし

920 :FROM名無しさan (スーップ Sdaf-XLH4):2022/12/30(金) 11:39:16.89 ID:aSJ+ep88d.net
長期休みは
朝は会社行くみたいに早く起きねーから
いつも昼過ぎにギャンになる傾向あるからね
まだ寝てる人やそろそろ起きてくる人
今からや!

921 :FROM名無しさan (ワッチョイ f944-JMOm):2022/12/30(金) 11:40:57.58 ID:iITbSGSe0.net
>>918
このレベルのルンペン寸前の奴しか来期は生き残れないぞ

922 :FROM名無しさan (アウアウクー MM23-DOrB):2022/12/30(金) 11:41:25.77 ID:3B89Nh7BM.net
お前ら正月まで頑張れ
来年こそはイージスウバオ卒業しなさい

923 :FROM名無しさan (アウアウクー MM23-DOrB):2022/12/30(金) 11:43:29.70 ID:3B89Nh7BM.net
商業施設で前方をイージスオジサンが歩いてたら、ほぼウバオジサン

924 :FROM名無しさan (ワッチョイ 1fbc-YVgD):2022/12/30(金) 11:47:35.91 ID:zUOrJBfa0.net
全身ワークマンが飲食店いたらそれはウバオ

925 :FROM名無しさan (スププ Sdaf-AXYP):2022/12/30(金) 11:54:42.58 ID:Vh9buXgfd.net
ワークマンのイージスあるけど使ってないや
冬の雨の日しか出番ないだろ

926 :FROM名無しさan (スフッ Sd57-gomY):2022/12/30(金) 11:55:10.54 ID:lXt3oiqDd.net
>>917
ダイナミックプライシング始まるときに、配達員の数は料金を決める要素の1つだと公式ページに書いてたよ

927 :FROM名無しさan :2022/12/30(金) 12:12:23.90 ID:51lxMNcv0.net
10時半にオンして1件やで?
はぁぁぁ??????

928 :FROM名無しさan :2022/12/30(金) 12:17:15.17 ID:Vh9buXgfd.net
このKaSu時給ツーコインないのかwww

929 :FROM名無しさan :2022/12/30(金) 12:19:10.14 ID:WeAQbdW30.net
>>918
配達先でしてもらえば

930 :FROM名無しさan :2022/12/30(金) 12:19:24.50 ID:0qXh4VA70.net
カップ面いっぱい貰ってんやん
外で食べたいやん

931 :FROM名無しさan :2022/12/30(金) 12:20:09.59 ID:hMKQfYCUM.net
>>927
それは流石に場所変えろよw

932 :FROM名無しさan :2022/12/30(金) 12:21:23.97 ID:/lbvg8xGd.net
準備できた
さておじちゃんもやるかな!

933 :FROM名無しさan :2022/12/30(金) 12:21:38.00 ID:gN+fsMWVM.net
マック奴はシステム変えてくれ
ちょっとパンクしたら商品できてるかどうか分からんようになる。いちいち聞いたら死んだ目した店員がキレ気味だし

934 :FROM名無しさan :2022/12/30(金) 12:35:32.04 ID:BuUh0IOBM.net
マクドは店員によって袋入れたりそのまま渡したりするのを止めろ

935 :FROM名無しさan :2022/12/30(金) 12:37:57.11 ID:BuUh0IOBM.net
ほんまに10℃かおもうくらい暖かいな

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200