2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Uber Eats(東京)のデリバリー1840【ワッチョイなし】

1 :FROM名無しさan:2022/12/29(木) 18:51:11.66 ID:siIl22z/.net
前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー1838【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1672225651/
Uber Eats(東京)のデリバリー1837【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1672190112/
Uber Eats(東京)のデリバリー1839【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1672277884/

608 :FROM名無しさan:2022/12/30(金) 06:50:32.14 ID:6p492Z0u.net
>>603
このゴミナマポ小僧も朝っぱらからうっとおしいわ

609 :FROM名無しさan:2022/12/30(金) 06:50:53.17 ID:d5qMbDqW.net
>>607
雑魚はおまえだろ
まだ140終わってねえのか?

610 :FROM名無しさan:2022/12/30(金) 06:51:11.37 ID:XiHXEih5.net
>>606
ギャンブルよか風俗のがいいだろ

611 :FROM名無しさan:2022/12/30(金) 06:51:33.61 ID:W1fH/i0G.net
>>604
それいいな
バイクにウバッグ固定して、飯食いに行ったり買い物したりするついでにバグ単価だけ鳴ったら拾うやり方

612 :FROM名無しさan:2022/12/30(金) 06:51:54.05 ID:6p492Z0u.net
イライラさせんじゃねえクズ共何様だ

613 :FROM名無しさan:2022/12/30(金) 06:51:55.16 ID:XiHXEih5.net
>>608
自己紹介してんのか

614 :FROM名無しさan:2022/12/30(金) 06:52:38.34 ID:6p492Z0u.net
>>609
何だこのバカ小僧殺すぞ

615 :FROM名無しさan:2022/12/30(金) 06:53:28.21 ID:6p492Z0u.net
>>613
ナマポ言われて発狂かよ不正受給者死ねよ

616 :FROM名無しさan:2022/12/30(金) 06:55:14.89 ID:8DKCltUQ.net
オンラインすっぞ

617 :FROM名無しさan:2022/12/30(金) 06:56:35.67 ID:d5qMbDqW.net
>>611
買い物でウバッグがぱんぱんだと配達できないけどな
もはや近所に買い物だけ行くときもウバッグ載せたまま稼動用の服で出かけてる
ウバッグ大容量で便利だし
持ってる服で一番防寒性能あるしな

618 :FROM名無しさan:2022/12/30(金) 06:59:44.94 ID:qAAViSwx.net
>>607
悩みの原因を言語化するとストレス解消になるときいたので試してみました。
不快な気持ちにさせてしまったなら申し訳ないです🙇
>>610
ギャンブルはほんとによくないです。
数ヶ月に1回行く程度ですけどほぼ負けてます。まともに勝てた記憶がここ数年ありません。

619 :FROM名無しさan:2022/12/30(金) 06:59:47.22 ID:E/JYeOyV.net
来年はマック1回も取らねえぞ

620 :FROM名無しさan:2022/12/30(金) 07:00:06.16 ID:8DKCltUQ.net
閑散期だから全く鳴らねーわ

621 :FROM名無しさan:2022/12/30(金) 07:00:28.29 ID:sUoiEiko.net
安倍が打たれたのも今年だったか
だいぶ前に感じるな色々あり過ぎて
上島竜兵の死も

622 :FROM名無しさan:2022/12/30(金) 07:01:02.71 ID:E/JYeOyV.net
マックは負け組の象徴
あんなもん配達する価値はねえ

623 :FROM名無しさan:2022/12/30(金) 07:01:11.48 ID:hdYyguc7.net
>>589
現金バグて14日からだったんだ
もっと前からあったのか思ってた

624 :FROM名無しさan:2022/12/30(金) 07:01:51.35 ID:E/JYeOyV.net
今年の一大事件は出前館が7時から営業開始したことだよな

625 :FROM名無しさan:2022/12/30(金) 07:02:20.38 ID:8DKCltUQ.net
11月より酷い時給なんだけど今週

626 :FROM名無しさan:2022/12/30(金) 07:02:24.35 ID:XiHXEih5.net
>>615
だから自己紹介だろ
反日反社の在日くん

627 :FROM名無しさan:2022/12/30(金) 07:03:27.62 ID:E/JYeOyV.net
>>625
バグ単価マルチで調整しかないな都心でなら解体しても高単価

628 :FROM名無しさan:2022/12/30(金) 07:03:30.60 ID:yyNjPf6M.net
>>625
客は帰省してるに決まってるだろアホ
想像力、計画性が無いから年末年始稼働してるんだろ

629 :FROM名無しさan:2022/12/30(金) 07:07:16.82 ID:uGatK3ca.net
昼の崩壊したマックに律儀に順番待ちしてる脳死ウバオ達は偉いよ俺には真似できない

630 :FROM名無しさan:2022/12/30(金) 07:07:24.27 ID:E/JYeOyV.net
うわ
鳴らんよ

631 :FROM名無しさan:2022/12/30(金) 07:07:44.83 ID:E/JYeOyV.net
今日はまえみそかだろ

632 :FROM名無しさan:2022/12/30(金) 07:08:50.16 ID:W1fH/i0G.net
上島竜兵もコロナ禍で仕事激減して不安になったとか聞いたけど、貯金はあっただろ!?
あんな悲惨な最期になるとはな・・・聞いてねーよだな

633 :FROM名無しさan:2022/12/30(金) 07:09:37.87 ID:JzVm3pxv.net
昨日のリザルト
🐸1🥫28💴 20431

634 :FROM名無しさan:2022/12/30(金) 07:14:30.16 ID:uGatK3ca.net
鳴らないってこんな時間にやってる店ないだろって注文アプリ開いたら結構やってんだな
近所のよく取りに行く1人で複数のゴースト23時までやってる店がこの時間からやってて驚きだが

635 :FROM名無しさan:2022/12/30(金) 07:17:44.92 ID:XiHXEih5.net
>>634
マック

636 :FROM名無しさan:2022/12/30(金) 07:19:04.95 ID:XiHXEih5.net
朝は鳴るけどな
件数稼ぐにはいい
昨日は3.5時間で13d

637 :FROM名無しさan:2022/12/30(金) 07:19:39.20 ID:T9Cx/4s7.net
>>584
オマオレ

638 :FROM名無しさan:2022/12/30(金) 07:21:49.73 ID:hVCxouZA.net
年末年始に鳴らないのは普通や

639 :FROM名無しさan:2022/12/30(金) 07:24:04.93 ID:XiHXEih5.net
明日は深夜でも鳴るぞ

640 :FROM名無しさan:2022/12/30(金) 07:25:41.50 ID:XiHXEih5.net
マック二件目

641 :FROM名無しさan:2022/12/30(金) 07:25:42.71 ID:OmTwr4qu.net
年末年始の寿司は大量注文の可能性高いからキャノピー以外は絶対取るなよ

642 :FROM名無しさan:2022/12/30(金) 07:31:51.14 ID:T9Cx/4s7.net
>>584
警察がここ右折曲がるの多いんで通報があるんですよねって言ったから危ないなら曲がる前に警笛鳴らして注意しろやって食って掛かったことあるわ

643 :FROM名無しさan:2022/12/30(金) 07:32:42.79 ID:GARVBWE8.net
流石に現金制限されたら現金バグこないよね

644 :FROM名無しさan:2022/12/30(金) 07:37:57.31 ID:JzVm3pxv.net
来年の目標

キャノピーを買う

645 :FROM名無しさan:2022/12/30(金) 07:40:22.00 ID:XiHXEih5.net
フーデリオワコンなのにバカ高い鈍足キャノピーなんて笑える

646 :FROM名無しさan:2022/12/30(金) 07:42:39.11 ID:d5qMbDqW.net
とりあえず1dだけして帰ってきた

普段行かない自宅近所の幹線道路マック
研修中バッジの店員もいて、全体的にもっさりしてたから嫌な予感して的中
ドリンクの蓋二重になってなくてバッグに入れるときに既にストロー穴らへんから紙袋に滲みてたから指摘して再梱包
やっぱ練度が低いからダメだな辺鄙な場所にあるロードサイドの店は
https://i.imgur.com/Ek6K8ez.jpg

647 :FROM名無しさan:2022/12/30(金) 07:44:12.41 ID:jtem7KUl.net
>>644
二輪は兵隊で言う足軽だからな

648 :FROM名無しさan:2022/12/30(金) 07:44:29.03 ID:yyNjPf6M.net
>>644
遅い、整備しずらい
あんなの企業が買うもんだぞ

649 :FROM名無しさan:2022/12/30(金) 07:47:30.56 ID:/ozaglIV.net
役立たずのカブよりはマシかな
積載量ゼロだし

650 :FROM名無しさan:2022/12/30(金) 07:47:31.97 ID:E/JYeOyV.net
上野同時注文者712表示4.8キロ
こんな程度なの?出前の1件分なんだけど
ロングピックとかだと料金下がるんかな
https://i.imgur.com/LMwQcSn.jpg

651 :FROM名無しさan:2022/12/30(金) 07:48:05.89 ID:d5qMbDqW.net
>>625
うちは今週鳴りよかったけどな
月43火38水39木21
昨日13時でクエ終わった
たぶん稼動場所が悪いんだよ
年末年始とか大型連休は人の流れや行動が変わるからな
極端な話、休日のオフィス街とか人いないし

652 :FROM名無しさan:2022/12/30(金) 07:49:56.62 ID:owmf5lKd.net
昨日は12時間で16件だったわ
バグ単価のおかげで売上的には万越えしたから良かったが、、、

653 :FROM名無しさan:2022/12/30(金) 07:50:06.84 ID:utwaHWt6.net
カブ乗ってるやつってなんでイキってる気持ち悪いおっさんが多いんだろうな

654 :FROM名無しさan:2022/12/30(金) 07:52:59.05 ID:mJ4ImgPj.net
高単価に釣られて出てきたけども次が月島続かないじゃないか

655 :FROM名無しさan:2022/12/30(金) 07:53:54.97 ID:RhrfS7xC.net
犯罪気質の精神障害者爺の執着心やばいね
犯罪やる前に閉鎖病棟に幽閉されててほしい

656 :FROM名無しさan:2022/12/30(金) 07:54:23.15 ID:d5qMbDqW.net
だいたい朝イチだけなんだよな高単価
都心は知らんけど僻地は7時半までに1件だけ掴んでオシマイ

657 :FROM名無しさan:2022/12/30(金) 07:54:42.78 ID:XiHXEih5.net
>>649
アイコロしてんなよカス

658 :FROM名無しさan:2022/12/30(金) 07:55:33.61 ID:XiHXEih5.net
これが噂のキャノピー業者か
こっちまで来てるのか
叩け叩け

659 :FROM名無しさan:2022/12/30(金) 07:57:15.18 ID:SoOx7kCr.net
いきなりカブの話しだす知恵遅れも交じってきたのか

660 :FROM名無しさan:2022/12/30(金) 07:57:30.52 ID:d5qMbDqW.net
警察密着の録画見てるけど過去に放送したやつの使いまわしばっか
昨日から朝昼やってる番組も一挙放送とかばっかだしTVもお休みモードだな

661 :FROM名無しさan:2022/12/30(金) 07:57:34.02 ID:8JAnCXZf.net
2stキャノならええぞー
裏ボアアップして3年くらい乗り倒した。

662 :FROM名無しさan:2022/12/30(金) 07:58:39.56 ID:lFPiqccO.net
でも朝イチは昨日のほうが単価良かった

663 :FROM名無しさan:2022/12/30(金) 07:59:19.75 ID:lFPiqccO.net
昨日㌔300、今日㌔200

664 :FROM名無しさan:2022/12/30(金) 08:01:22.43 ID:6xq5RJ9S.net
しかし朝7時台のチャリ勢増えたな

665 :FROM名無しさan:2022/12/30(金) 08:02:16.23 ID:XiHXEih5.net
>>659
業者はカブ嫌い

666 :FROM名無しさan:2022/12/30(金) 08:03:40.45 ID:zv1rguX7.net
>>535
女の客に多いね。メッセの返事を出すと余計に遅れるってのがわかっていない

667 :FROM名無しさan:2022/12/30(金) 08:03:53.25 ID:d5qMbDqW.net
マックの店員ごときにも才能や能力のあるなしって表れる
出来る店員は袋詰めの所作がバッバッビッ!シッビシッ!としてるし
ドリンク入れたあとに袋の上を折りたたんでシールで止めるのも早くて仕上がりも綺麗
ダメな店員は、のそのそと入れてドリンクの袋の上それ叩んだ意味あんのか?って余らせ方でシール止めるし糞おせー
そんな才能しょうもないからイランけど

668 :FROM名無しさan:2022/12/30(金) 08:03:55.89 ID:h1In05hm.net
>>577
3軒並びのマンション

Google
1番手前の物件で到着告知

ウーバーのピン
2軒目のマンションにピン

正解の建物
1番奥のマンション

とかな

669 :FROM名無しさan:2022/12/30(金) 08:04:37.47 ID:d5qMbDqW.net
>>664
クエが130から140に増えたからだろうな
余計なことしてくれたぜ

670 :(o´・ω・`o):2022/12/30(金) 08:05:38.37 ID:tNcQaBmQ.net
寝てしまって一個充電忘れた
都心に行けん(o´・ω・`o)

671 :FROM名無しさan:2022/12/30(金) 08:08:06.38 ID:utwaHWt6.net
カブ乗ってるやつは精神障害者

672 :FROM名無しさan:2022/12/30(金) 08:09:10.98 ID:utwaHWt6.net
カブってまだ売ってるんだ
昭和の遺物だと思ってた

673 :FROM名無しさan:2022/12/30(金) 08:10:03.74 ID:d5qMbDqW.net
旗竿状の土地にあるのに島の真ん中らへんにピン立ってるのが一番ムカつく
だいたい鳴らないときに普段行かないちょっと遠いドロップ先だったりして
めっちゃ急いで駅前に戻りたいのにグルグル回らされてブチ切れてる

注文アプリに「建物の入口にピンを立てましょう」みたいな説明あったよな?

674 :FROM名無しさan:2022/12/30(金) 08:11:10.58 ID:XiHXEih5.net
>>671
そんなコスパ悪いので配達するやついねーよw
キャノピーもな

675 :FROM名無しさan:2022/12/30(金) 08:12:14.91 ID:utwaHWt6.net
年末年始の出前館はキャノピーじゃないと仕事にならんだろうな
ウーバーはいざとなればキャンセル出来るからいいけど

676 :FROM名無しさan:2022/12/30(金) 08:12:32.10 ID:XiHXEih5.net
在庫捌き切れないキャノピー業者w

677 :FROM名無しさan:2022/12/30(金) 08:12:48.15 ID:XiHXEih5.net
>>675
キャノピー業者

678 :FROM名無しさan:2022/12/30(金) 08:13:00.71 ID:d5qMbDqW.net
カブって昔は燃費いいし丈夫って言われてたけど
いつからか海外生産になって質がガタ落ちしたんだっけか

679 :FROM名無しさan:2022/12/30(金) 08:13:28.65 ID:RhrfS7xC.net
>>671
>>672
自演失敗かな?

680 :FROM名無しさan:2022/12/30(金) 08:14:58.92 ID:RhrfS7xC.net
あっちのスレでボコボコにされてるけどこっちで油売ってて良いの?

681 :FROM名無しさan:2022/12/30(金) 08:15:34.43 ID:k1r+P6+7.net
お前らにGoodニュース↓

【朗報】生活保護費の基準額、最大11%引き上げへ - IT速報
http://blog.livedoor.jp/itsoku/archives/60058835.html

682 :FROM名無しさan:2022/12/30(金) 08:15:39.61 ID:zv1rguX7.net
>>595
都内で稼働してるけどバイクでも無理。開いてる店が減るからマックぐらいしか無いだろうし、マックはいつもの土日並みに混んでて30分店で待つとか予想出来る。ちなみに昨日、世田谷区某所のマックは午後になってwaltだけ閉店中になった、、、

683 :FROM名無しさan:2022/12/30(金) 08:16:13.21 ID:eeH8EmKg.net
おれもキャノピー欲しいけど置く場所ないや

684 :FROM名無しさan:2022/12/30(金) 08:18:00.85 ID:o2/WYaqg.net
カブはウーバーに向いてないんだが頑なにすすめるキチガイがおるな

685 :FROM名無しさan:2022/12/30(金) 08:18:23.91 ID:RhrfS7xC.net
キャノピーの工賃が高い話が出たら
何故かキャノピーを貶されたと勘違いしたのか急にキレ始めて
実は安いんだとデタラメ語りだして結局キャノピーガチ勢にボコボコにされて逃走

686 :FROM名無しさan:2022/12/30(金) 08:19:26.77 ID:XiHXEih5.net
自問自答のキャノピー業者

687 :FROM名無しさan:2022/12/30(金) 08:19:36.89 ID:RhrfS7xC.net
自分から喧嘩売ったんだからちゃんと返してやれよw
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1671802048/

688 :FROM名無しさan:2022/12/30(金) 08:20:09.12 ID:yyNjPf6M.net
>>684
新聞屋ですらベンリーだろ?
あれが答えだよな
カブはただ頑丈なだけ中東や東南アジア向け

689 :FROM名無しさan:2022/12/30(金) 08:20:13.35 ID:VouAoDYH.net
明日,明後日も朝イチは出るつもりだったけど単発で終わりそうで怖いな

690 :FROM名無しさan:2022/12/30(金) 08:20:59.00 ID:gp3gMjYp.net
そういや新聞屋のカブもみなくなったな

691 :FROM名無しさan:2022/12/30(金) 08:23:02.39 ID:uGatK3ca.net
たまに乗るならMTでもいいけど毎日のように乗るのにガチャガチャシフトチェンジはダルいよ
鍵の抜き差しすらダルくてスマートキーにしたいなって思ってるくらいなのに

692 :FROM名無しさan:2022/12/30(金) 08:24:14.81 ID:XiHXEih5.net
>>685
素人騙さないと成り立たないから必死なんよ

この業者はウーバーエアプ
夕方やその取り巻きと同じ位害悪なゴミ

693 :FROM名無しさan:2022/12/30(金) 08:24:37.43 ID:XiHXEih5.net
キャノピー業者ここでもフルボッコw

694 :FROM名無しさan:2022/12/30(金) 08:25:23.36 ID:RhrfS7xC.net
777:FROM名無しさan:2022/12/30(金) 07:58:32.41 ID:iDXS8PRF
>>774

>>743のツィートにどこにもタナベファクトリーのリプライは見つからんかったが???
そもそもキャノピーはホイール付き新品タイヤがリア2本で2万円くらい
キャノピーのリヤタイヤは自動車みたいに簡単に外せるので
ぶっちゃっけそっちのがよっぽど安くつくわな

フロントタイヤならどこで頼んでも工賃込みで1万円かそこいらでやってくれる
なにお前適当なウソついとんねん

779:FROM名無しさan:[sage]:2022/12/30(金) 08:01:31.18 ID:RhrfS7xC
これか

https://twitter.com/tanabefactory/status/1563359493643071488?s=46&t=agutRJ0JYF6b5XhaidOsLw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

782:FROM名無しさan:[sage]:2022/12/30(金) 08:08:28.81 ID:9WMFHP72
ホイール付き新品2万ってどこ?
まさかゴーカート用のデカタイヤホイール言ってる?
ジャイロにきちんと適合するやつならその値段で買えないな
HVのタイヤホイールセットも3万4千
2ストのスチールホイールリアならタイヤ込み2本2万であるけど(HVが製造委託してるホイール屋)
(deleted an unsolicited ad)

695 :FROM名無しさan:2022/12/30(金) 08:26:30.82 ID:XiHXEih5.net
>>694
wwwww
キャノピー業者逃亡w

696 :(o´・ω・`o):2022/12/30(金) 08:27:18.49 ID:tNcQaBmQ.net
キャノピーはノーヘルでいいの?

697 :FROM名無しさan:2022/12/30(金) 08:30:48.32 ID:LFX8SjAd.net
>>696
お前は免許ないし免許とる頭も金もないんだから余計な心配しなくていいんだよ

698 :FROM名無しさan:2022/12/30(金) 08:32:11.39 ID:RhrfS7xC.net
>>696
改造して青ナン登録ならノーヘルで良いよ
免許は四輪になるけど

699 :FROM名無しさan:2022/12/30(金) 08:32:46.81 ID:JzVm3pxv.net
>>696
キャノピーはミニカー(自動車)扱いだからヘルメットいらないし二段階右折もいらない素敵な乗り物

700 :FROM名無しさan:2022/12/30(金) 08:32:47.85 ID:XiHXEih5.net
>>696
ミニカー登録ならな。しかし、ウーバーでミニカー拒否されてる事例が最近多い
だから原付稼働だ

701 :FROM名無しさan:2022/12/30(金) 08:33:14.05 ID:Ly0liQ39.net
時給3000円!あとは昼から

702 :FROM名無しさan:2022/12/30(金) 08:35:09.68 ID:XiHXEih5.net
>>701
いいな

703 :FROM名無しさan:2022/12/30(金) 08:35:41.69 ID:bldLAj3T.net
>>698
青ナン乗ってた友達
それ知らないやつが通報するから被ってた

704 :FROM名無しさan:2022/12/30(金) 08:36:51.83 ID:d5qMbDqW.net
UFJは年末年始もATM手数料無料なんだな
年明けに現金バグ続いてても安心だ

705 :FROM名無しさan:2022/12/30(金) 08:37:43.71 ID:Ly0liQ39.net
>>702
朝活はやった方がいいよ

706 :FROM名無しさan:2022/12/30(金) 08:37:50.43 ID:RhrfS7xC.net
件のツイートのタイヤ交換前後込み込み4万って軽バンのほうがもはや安い
軽バングッドイヤーなら4本2万円以内で交換してもらえるぞ

結局キャノピーってまともに扱ってる店はニッチだから高くなるんだろうな
以前府中の有名な二輪タイヤ屋がキャノピーは入庫拒否するってツイートしてたけど

707 :FROM名無しさan:2022/12/30(金) 08:37:58.68 ID:gp3gMjYp.net
キャノピー大人気だな
結局そこに帰るのかな

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200