2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Uber Eats(東京)のデリバリー1869【ワッチョイなし】

1 :FROM名無しさan:2023/01/14(土) 15:58:51.62 ID:bVgJzlwk.net
過去スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1673524050/
Uber Eats(東京)のデリバリー1866【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1673580220/
Uber Eats(東京)のデリバリー1867【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1673603354/
Uber Eats(東京)のデリバリー1868【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1673636800/

952 :FROM名無しさan:2023/01/15(日) 00:43:02.40 ID:DLSdCpX+.net
>>918
もしなんかの間違いで大金持ちになってもこんなあたまおかしい所には絶対に住まないやろなって思ってます(´・ω・`)
庭付き平屋が良いです。

953 :FROM名無しさan:2023/01/15(日) 00:43:08.74 ID:+8J3Jt2c.net
マルチでタワマンとかあるの?
大変ね

954 :FROM名無しさan:2023/01/15(日) 00:43:33.42 ID:53Dhxlw1.net
チャリ久しぶり時間4ギャンだった
うれしい

955 :FROM名無しさan:2023/01/15(日) 00:43:36.14 ID:7aeiyv0h.net
残り19だから雨に打たれよう明日

956 :FROM名無しさan:2023/01/15(日) 00:43:51.56 ID:UBg4lzaO.net
こんないいとこ住む超富裕層なら乞食メシ運びなんて使わずに使用人や運転手に買いに行かせた方が安心安全だろうにといつも思う

957 :FROM名無しさan:2023/01/15(日) 00:44:03.77 ID:+8J3Jt2c.net
>>951
貧乏くさい話題にワイも参加すると
BIG-Aのアイスがついに100円になってた

958 :FROM名無しさan:2023/01/15(日) 00:44:49.73 ID:9DfdEB0b.net
>>943
はい、お前の負けーww
夕方に全敗してる雑魚のチャリカスww

959 :FROM名無しさan:2023/01/15(日) 00:44:52.02 ID:+8J3Jt2c.net
>>956
超富裕層は持ち家でしょ
都心でも

960 :FROM名無しさan:2023/01/15(日) 00:45:04.75 ID:CengzT5Z.net
>>821
顔かんけーないよ、イケメンはちょい多めってだけでみんなに付けてる、ただの巡り合わせ

961 :FROM名無しさan:2023/01/15(日) 00:45:17.26 ID:hatC8RzS.net
>>946
いや、今から30代後半~40代半ばまで自営でそこそこ稼いでいたから
ラトゥールは無理だけどタワマンの低層階くらいならチャンスはあった
あのとき、もっと頑張ればよかったと

962 :FROM名無しさan:2023/01/15(日) 00:46:37.07 ID:+8J3Jt2c.net
>>961
今いくつよw

963 :FROM名無しさan:2023/01/15(日) 00:46:39.72 ID:1dOpOh7p.net
>>825
距離よりも"かかる時間に対する単価"が大事だろ
ピークのマックとか拒否だわ
近寄らないようにしてる

964 :FROM名無しさan:2023/01/15(日) 00:47:48.12 ID:+8J3Jt2c.net
>>825
300とかどこの地域よ
ワイのところは800-1.7ぐらいかな
2キロはやらない

965 :FROM名無しさan:2023/01/15(日) 00:48:30.97 ID:S3xdrCbU.net
そもそもラトゥールって廊下の床ペラッペラなイメージで真の富裕層はいないイメージなんだけどちゃうのん(´・ω・`)?

966 :FROM名無しさan:2023/01/15(日) 00:49:04.01 ID:OYtKqGUu.net
俺もまとまった休み作るかな
さすがに週6の長時間稼働は苦しい
ゲームしたいし

967 :FROM名無しさan:2023/01/15(日) 00:49:07.76 ID:7aeiyv0h.net
>>965
大理石じゃないの?代官山とかあれ

968 :FROM名無しさan:2023/01/15(日) 00:49:10.80 ID:hatC8RzS.net
>>962
52

969 :FROM名無しさan:2023/01/15(日) 00:49:52.24 ID:CengzT5Z.net
>>931
うち階段はあるよ笑

970 :FROM名無しさan:2023/01/15(日) 00:50:13.56 ID:1dOpOh7p.net
>>821
マルチ主体になっても100%キープしてるけど、明らかにチップが減ったわ
そりゃそうだよな

971 :FROM名無しさan:2023/01/15(日) 00:50:21.79 ID:W7Mz5ijt.net
>>958
え?Uber稼働証拠無しに勝ちとか言われてもw
あの画面はUberの稼働状況で出るんだからUberの稼働スクショ出さないと証明にならないよ
そこはその頭でも理解できるよね?

やっぱりスクショ出せず逃げるのな
はい、おわり🔚

972 :FROM名無しさan:2023/01/15(日) 00:50:41.38 ID:+8J3Jt2c.net
>>931
階段なしってw
壁でも登るのか?

973 :FROM名無しさan:2023/01/15(日) 00:52:03.76 ID:S3xdrCbU.net
>>967
代官山は行った事無いけど、ラトゥールはエレベーター降りて部屋に行くまで足音忍ばせないと反響音ヤバいイメージしかないです(´・ω・`)

974 :FROM名無しさan:2023/01/15(日) 00:52:04.66 ID:+eNWILH4.net
>>965
家賃調べたらイメージほどは高くないな
〜200万くらいでそこそこのタワマンと言うほど変わらんね
真の高い賃貸ってどういうとこなんだろ

975 :FROM名無しさan:2023/01/15(日) 00:52:14.48 ID:HQoRObnp.net
ラトゥールの受付のおっさんとかもウーバーの奴から皮肉言われたりして八つ当たりされてるんだろうな。
ウーバーがキレれるのなんて管理人とか警備員とか警察とか業務上逆らえない立場の奴だけだからな、底辺だよ

976 :FROM名無しさan:2023/01/15(日) 00:52:44.34 ID:sEzvqQlO.net
>>968
何でウバオに堕ちたの?

977 :FROM名無しさan:2023/01/15(日) 00:54:56.86 ID:7aeiyv0h.net
まぁラトゥールも代官山だけちょっと違うか

978 :FROM名無しさan:2023/01/15(日) 00:55:25.15 ID:x+dD3peH.net
え?太郎丸誤ったフリして漫画の台詞言ってただけって事?本当に酷いやつだな(´・ω・`)

979 :FROM名無しさan:2023/01/15(日) 00:55:36.37 ID:zAtYiC1P.net
>>971
俺がスクショ貼っても、チャリカスジジイは逃げるワンパターンww

マルチでbadついて垢BANくらった下手くそww

980 :FROM名無しさan:2023/01/15(日) 00:56:39.56 ID:1dOpOh7p.net
>>884
それ何度か追いマルチ拒否してるからでは?

981 :FROM名無しさan:2023/01/15(日) 00:56:53.01 ID:ZAbeAtZV.net
富裕層は持ち家で別宅代わりに使ってるやつばかりでしょ
愛人とかに住まわせておけばいいんだから

982 :FROM名無しさan:2023/01/15(日) 00:57:02.75 ID:+8J3Jt2c.net
太郎丸しらんけど
いちいち食いついてるのは
本人がアイコロしてんの?
NGしてるからわからんわ

983 :FROM名無しさan:2023/01/15(日) 00:57:16.47 ID:ywhdsSYm.net
ウーバーなんて卑屈な気持ちでやったり、脳死でやったりするものだろ
某わくわく女みたいに、「配達楽しい!」ってのを見せびらかしながら
やるのは良くないと思う

984 :FROM名無しさan:2023/01/15(日) 00:57:47.09 ID:+eNWILH4.net
>>977
あと南麻布のも低層タイプで高そうだな
タワマンタイプのラトゥールは家賃20万台もあるみたいだし別に高級ブランドで売ってるってわけでもないんだな

985 :FROM名無しさan:2023/01/15(日) 00:57:53.04 ID:7aeiyv0h.net
中村俊輔コーチやるんだおもろいじゃん

986 :FROM名無しさan:2023/01/15(日) 00:57:54.51 ID:2gBT7hO3.net
冬でも廊下の気温が暖かいのが高級マンション

987 :FROM名無しさan:2023/01/15(日) 00:58:01.37 ID:+8J3Jt2c.net
今年はバイク買うかなあ
遠くに行きたい

988 :FROM名無しさan:2023/01/15(日) 00:58:12.24 ID:S3xdrCbU.net
>>974
ワカランけど、ロビーだけじゃなくて部屋の前の廊下も作りがしっかりしてたり絨毯みたいなモッサモサだったり全然足音しない所は高そうやなぁって思いますです(´・ω・`)

989 :FROM名無しさan:2023/01/15(日) 00:59:10.66 ID:x+dD3peH.net
>>982
違うよ(´・ω・`)あんなのと一緒にしないてくれ

まぁもう止めるわすまんな

990 :FROM名無しさan:2023/01/15(日) 00:59:21.10 ID:W7Mz5ijt.net
>>979
はい、Uber稼働してないからスクショ後出せない言い訳
俺がチャリとか評価とか関係ねーしw

やっぱりね

これにて終了ー🔚

991 :FROM名無しさan:2023/01/15(日) 00:59:24.01 ID:QYfFeUGa.net
雨の日西麻布通るとなんか嬉しいよな

992 :FROM名無しさan:2023/01/15(日) 01:00:38.80 ID:1dOpOh7p.net
>>890
朝シャンみたいに云うな

993 :FROM名無しさan:2023/01/15(日) 01:00:59.32 ID:bbGdedyt.net
>>836
下北沢は24時間営業だったが、最初はスタッフ不足で25時ぐらいに
今は24時閉店

餃子の王将もちょっと前は26時閉店だが、
今日熱々餃子食いたくて行ったら、23時閉店だってさあ
営業時間の貼紙には26時迄とあったので、今日だけかと聞いたら常時だってさあ
イートインがね

下北沢には相変わらず寒い深夜に街飲みしてる輩が多数なのに
街飲みで済ますからだからかな?

994 :FROM名無しさan:2023/01/15(日) 01:01:56.58 ID:UBg4lzaO.net
>>981
富裕層は純金融資産1億以上、超富裕層は5億以上が定義らしいが、そのレベルだと持ち家厳しい奴も結構多いんじゃないか
超々々々富裕層くらいにならないと都心で豪邸建てないと思う

995 :FROM名無しさan:2023/01/15(日) 01:01:58.97 ID:bbGdedyt.net
>>842
知らんわ!

996 :FROM名無しさan:2023/01/15(日) 01:01:59.82 ID:zAtYiC1P.net
>>990
はい、チャリカスジジイの負けーww

ウーバー1万
https://imgur.com/a/LDOM3oM

dmc1万
https://imgur.com/a/1jLcS6U


夕方に全敗してる垢BANチャリカスジジイ悔しい悔しいwww

997 :FROM名無しさan:2023/01/15(日) 01:02:19.31 ID:Ork1B/6P.net
あまり広く知られてないけど低層で戸数少ない超高級賃貸とかあって、戸数多いタワマンとかよりああいうのがいいわ。
広尾のお金配りおじさんのとこみたいな

998 :FROM名無しさan:2023/01/15(日) 01:02:51.80 ID:x+dD3peH.net
下北張り付いてんなー

999 :FROM名無しさan:2023/01/15(日) 01:03:12.20 ID:fIfbilZb.net
>>996
夕WIN

>>990
チャリカスジジイLOSE

1000 :FROM名無しさan:2023/01/15(日) 01:03:23.30 ID:zAtYiC1P.net
夕方最強ww

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
206 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200