2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福岡】Uber Eatsなどのデリバリー🛵 70d

1 :FROM名無しさan:2023/01/22(日) 23:03:02.01 ID:4Ur98sik.net
《🐸公式情報》
◆Uber Eats 配達パートナーガイド📖
t.uber.com/dpgb
◆Uber Eats WEB ショップ🏕
jp.eatskit.com/ja
◆Uber Eats お客様相談室🚨
www.uber.com/ja-JP/blog/new-customer-support-2020/

《🐸関連スレ》
◇FAQ、TIPS🔰
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★125
medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1674234535/
Uber Eats等の確定申告スレ9【デリバリー】
medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1668788661/

◇過去スレ🕰
【福岡】Uber Eatsなどのデリバリー🛵 69d
medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1673488755/

415 :FROM名無しさan:2023/01/27(金) 14:10:33.93 ID:DuOicLmn.net
福岡で100万は夢があるな
その根性あれば良い企業入れそうやのに

416 :FROM名無しさan:2023/01/27(金) 14:13:39.10 ID:elcdbnrm.net
>>414
鳴らんヘヨさんをdisってんのかてめえ

417 :FROM名無しさan:2023/01/27(金) 14:15:39.24 ID:EmajIwNy.net
>>414
へーどこの界隈でレジェンドって言われてんの?

418 :FROM名無しさan:2023/01/27(金) 14:29:29.58 ID:AFfhFIHX.net
>>416
ごちゃごちゃ言う前に
先ずはこのリザルトから勉強しなさい
負け犬配達員から抜け出せる


https://i.imgur.com/h38XPm4.jpg

419 :FROM名無しさan:2023/01/27(金) 14:31:20.25 ID:wCw0QZlY.net
なんや出前館やん
ウーバーだけで100万かと思ったわつまらん

420 :FROM名無しさan:2023/01/27(金) 14:48:20.16 ID:aoRx7Kxp.net
数字は嘘をつかないが嘘つきは数字を使う

421 :FROM名無しさan:2023/01/27(金) 14:53:27.85 ID:wCw0QZlY.net
出前の売り上げ載せてるのアウトだな
通報してくるわ

422 :FROM名無しさan:2023/01/27(金) 15:01:47.27 ID:uEVL2Nig.net
こいつは出前とウーバーのダブルオンしてるな
博多駅周辺でもいるし、俺でもダブルオンしたらけっこう彼のリザルト迫れるんじゃないかな。
1、2日だけならがんばれるけど、配達は毎日やれてずっと続いていくからダブルオン必要なし

423 :FROM名無しさan:2023/01/27(金) 15:11:33.41 ID:N3i87let.net
くだんね

424 :FROM名無しさan:2023/01/27(金) 15:30:20.95 ID:vL2sY+l1.net
ダブルーーーオン!

425 :FROM名無しさan:2023/01/27(金) 15:31:43.61 ID:acvZAB/j.net
>>418
ウーバーの方はクエスト無しのガチ金額だね
15時間くらいは稼働してるであろうとして
ウーバー34件やりつつ出前館22件は可能な数字なの?

426 :FROM名無しさan:2023/01/27(金) 15:32:46.25 ID:KHmWQvWB.net
二人でやれば楽勝だよ

427 :FROM名無しさan:2023/01/27(金) 16:02:56.29 ID:KHmWQvWB.net
たとえば4人集まって
ウバ2人と出前館2人を日替わりで回せば
収入100万なら一人当たり15日稼働で25万だな
冬はマスクと帽子で顔なんて判別つかないし

428 :FROM名無しさan:2023/01/27(金) 16:21:45.86 ID:6mfTHjxl.net
イキった報いは高くつきそうだね😊

429 :FROM名無しさan:2023/01/27(金) 16:27:51.46 ID:acvZAB/j.net
>>427
つまり無理ってこと?出前館やったことないから時間消費が分かんね

430 :FROM名無しさan:2023/01/27(金) 16:29:47.58 ID:kmFtqN64.net
みんな潰し合いだもんなw
客の住所晒してたやつ二人潰したわ

431 :FROM名無しさan:2023/01/27(金) 16:34:57.14 ID:S/80nRzb.net
>>429
無理
Uberと違って出前館は待たされるしな
早押しだからゆっくり吟味する時間も無い

432 :FROM名無しさan:2023/01/27(金) 16:35:53.84 ID:ygthNN3/.net
システムの違い以前に、物理的に無理だろ

433 :FROM名無しさan:2023/01/27(金) 16:44:10.96 ID:mA1ci0oX.net
>>430
それは潰したと言うより、顧客情報をネットに晒すアホはクビになって然るべきだろう

434 :FROM名無しさan:2023/01/27(金) 16:53:43.57 ID:uEVL2Nig.net
たぶんまず全力で出前館を取る
そしてウーバーがいいの来たら取るって感じでやってる
ウーバーはキャンセル可能だから

435 :FROM名無しさan:2023/01/27(金) 18:00:49.38 ID:KlDT3yCJ.net
アプリアップデートしたやつ感想言えよ

436 :FROM名無しさan:2023/01/27(金) 18:14:26.03 ID:UCcjcek7.net
そんな配達できるのすごいわ
20件行けば満足やわ

437 :FROM名無しさan:2023/01/27(金) 18:23:13.15 ID:DuOicLmn.net
飽きるよな途中で
フラっとパチ屋に行っちゃうもん

438 :FROM名無しさan:2023/01/27(金) 19:39:32.13 ID:lE2Wx8yJ.net
捻くれ者
でもなでもなー、本当批判的な事言いたくはないのだけど、誰かに引き取って貰いたいのなら出来れば名前を付けないで欲しいと思うのは少数派の考えなのだろうか。
以前拾った猫にむぎと名前付けたのは里親探し諦めた時だった。

439 :FROM名無しさan:2023/01/27(金) 20:02:09.45 ID:uEVL2Nig.net
ツイッターでドヤリザルト出すのが彼らの大きなモチベーションになってるのはある意味いいことだよね

440 :FROM名無しさan:2023/01/27(金) 20:20:04.19 ID:bAABxzXP.net
リザルトマスターベーションでモチベーション上げるのは
それを見た運営がまだ単価下げられると判断するし
稼げると思った新人が参入してくるのでBAD

441 :FROM名無しさan:2023/01/27(金) 20:33:39.98 ID:F20vAESa.net
>>438
喪中なんだからそっとしといてやれよ

442 :FROM名無しさan:2023/01/27(金) 20:38:09.45 ID:tsSLl0MR.net
出たな徒然グループ笑

443 :FROM名無しさan:2023/01/27(金) 20:42:59.04 ID:+5gvuzxL.net
Twitterではかたや、膳の写真よく見るけど美味いのか?

444 :FROM名無しさan:2023/01/27(金) 21:04:39.46 ID:E733UkEN.net
>>443
福岡住んでるなら行けばいいじゃん
アメリカ住んでんの?

445 :FROM名無しさan:2023/01/27(金) 21:10:46.53 ID:+5gvuzxL.net
>>444
安かろう不味かろうなら食べたくない笑
元祖長浜屋は時々食べる

446 :FROM名無しさan:2023/01/27(金) 21:13:49.60 ID:MejnIMDJ.net
今日鳴りますか?
て聞くやつと一緒笑

447 :FROM名無しさan:2023/01/27(金) 21:17:51.89 ID:+5gvuzxL.net
スラムダンクの映画面白いですか?

448 :FROM名無しさan:2023/01/27(金) 21:28:09.52 ID:iSsWJE7a.net
今週は16時間10d1万
寒いしクエはクソだったので捨てた
半分シングル、半分熟成ダブル
土日は寒いのでセントラルで熟成だけやる
ショートは全部捨てる
地下街だけは絶対にやらない
Ban、シャドウバンは覚悟してる

449 :FROM名無しさan:2023/01/27(金) 21:30:08.19 ID:iSsWJE7a.net
16じゃない。12時間だった

450 :FROM名無しさan:2023/01/27(金) 21:37:58.47 ID:NogHvTvc.net
>>445
お前の好みはお前しか分からん

451 :FROM名無しさan:2023/01/27(金) 21:38:52.99 ID:CToPDBGO.net
>>438
言わんとすることは分からなくないが黄身に直接DMでもすれば良いしそもそも名付けたのは黄身でも無いしただの陰湿な徒党臭しかしないツイートだな

452 :FROM名無しさan:2023/01/27(金) 21:39:58.32 ID:uEVL2Nig.net
ミリアルちゃんは変わったバイク乗ってるけど特定されてないの?

おっさんじゃないよね?

453 :FROM名無しさan:2023/01/27(金) 22:42:45.54 ID:FRvd4DCP.net
ワタシと同じようなヒョロガリ系の風貌だと思ってる
年齢は20代くらいじゃなかろうか

454 :FROM名無しさan:2023/01/27(金) 23:01:35.05 ID:VJ2Al0AX.net
>>452
普通にちー牛の20代だけどなんでちゃん付けなの

455 :FROM名無しさan:2023/01/27(金) 23:17:39.75 ID:769Y1BLq.net
はかたや、膳、小麦治は同じ会社

456 :FROM名無しさan:2023/01/27(金) 23:18:29.45 ID:+5gvuzxL.net
チャリのヘルメット4月から義務化ってまじかよ

457 :FROM名無しさan:2023/01/27(金) 23:26:37.29 ID:GR4Ih2dP.net
Twitterで直接言わないでココに引用して文句垂れてる連中が本人に言えとか面白いですねココ

458 :FROM名無しさan:2023/01/27(金) 23:31:04.07 ID:vL2sY+l1.net
大丈夫だよ
大体ステマだからw

459 :FROM名無しさan:2023/01/27(金) 23:35:07.77 ID:71ey84Gl.net
ヘルメットクラブの写真認証一度もこないから3000円踏み倒される
ステッカーは届いてるから登録されてるのは間違いないのに

460 :FROM名無しさan:2023/01/27(金) 23:36:15.45 ID:tycdcPu9.net
>>456
フーデリ配達員のチャリヘルメット警察が暗躍しそうやね…w

461 :FROM名無しさan:2023/01/28(土) 00:46:53.29 ID:cq01/DW0.net
最近てぃんてぃんって書き込めないのだけど

462 :FROM名無しさan:2023/01/28(土) 00:47:42.67 ID:cq01/DW0.net
カキコできた!!てぃんてぃん!!

463 :FROM名無しさan:2023/01/28(土) 01:06:31.25 ID:VKr0Cuxl.net
何やってんだ黄身

464 :FROM名無しさan:2023/01/28(土) 07:16:51.92 ID:5442WrHL.net
安西先生…さ、寒いです

465 :FROM名無しさan:2023/01/28(土) 08:17:11.79 ID:pDDZdRqe.net
おはようザコ共。
クエ抜き4万以上を達成した事のない人間には夢物語かもしれないけど、
福岡の上位層は不正なしでも稼ぎます。

カス配達員どもは指をくわえて死んどけw

466 :FROM名無しさan:2023/01/28(土) 08:18:21.40 ID:Ijq9LOPv.net
>>465
指くわえたら💩臭くて死ぬかと思った

467 :FROM名無しさan:2023/01/28(土) 08:26:02.55 ID:qPQ6LZVW.net
加工のトリックばらされてたやん

468 :FROM名無しさan:2023/01/28(土) 08:26:56.19 ID:/njET38i.net
>>467
詳しく

469 :FROM名無しさan:2023/01/28(土) 08:36:43.83 ID:Lp/3ebWX.net
なんだかんだ言っても原付50ccで毎日
3万オーバーのマコナリが福岡Uberでは
ナンバーワンだろ若いしマラソンやってるみたい
だから体力が違うんだろうな
年寄りじゃ原2使っても体力続かんから
マコナリのリザルトには一生敵わないよ


https://i.imgur.com/1aHkFZv.jpg

470 :FROM名無しさan:2023/01/28(土) 08:37:25.83 ID:qPQ6LZVW.net
ゲームのチートでパラメータいじるヤツがあって
それでウバアプリの数字をいじれるらしい
銀行預金が7億になってた

471 :FROM名無しさan:2023/01/28(土) 08:40:20.37 ID:k78aICw5.net
>>470
なんだその程度の暴露かよwそんなの世間に知れ渡ってるやないか…

472 :FROM名無しさan:2023/01/28(土) 08:41:57.05 ID:6lKt99/U.net
鬼速のときと一緒で、まだこれと言った答え出てねーしね

473 :FROM名無しさan:2023/01/28(土) 08:42:18.53 ID:qPQ6LZVW.net
その割には、どうすれば可能とか
アホな考察ばっかだったしな

474 :FROM名無しさan:2023/01/28(土) 08:43:11.34 ID:SDdUP1ib.net
加工してオレすごいよってか
安い自尊心やな

475 :FROM名無しさan:2023/01/28(土) 08:43:55.57 ID:pDDZdRqe.net
>>469
単発ならマコナリより上の人間はいるけど、毎日継続できる力は本当に凄い。

476 :FROM名無しさan:2023/01/28(土) 08:47:47.70 ID:5442WrHL.net
自分がやったのをあげるんじゃなく他人がやったのをあげるw
典型的なネット弁慶

477 :FROM名無しさan:2023/01/28(土) 08:49:30.57 ID:qPQ6LZVW.net
加工して宣伝して信者つけて
youtubeやアフィリエイトで食いたかったんじゃないの
実際にみんな騙されてたし

478 :FROM名無しさan:2023/01/28(土) 09:09:31.06 ID:y9F4WId6.net
鬼速に絡んでいった徒然グループメンバーも結局は何も証明できなく尻すぼみだったよな笑

479 :FROM名無しさan:2023/01/28(土) 09:49:51.04 ID:WYOwM3qf.net
さみーな

480 :FROM名無しさan:2023/01/28(土) 10:08:19.27 ID:GI1YB/1P.net
今日2万稼げなかったらけつなあな確定な

481 :FROM名無しさan:2023/01/28(土) 10:08:47.42 ID:IUgBv00f.net
おもくそサボったけど来週クエハズレ
東京だなこれ

482 :FROM名無しさan:2023/01/28(土) 10:28:41.42 ID:uIt1dPOw.net
徒党のいづ○は鬼速に絡んでいったんじゃなくて
エアリプで叩いてたら本人に見つかってひえーってちびってただけだよ

483 :FROM名無しさan:2023/01/28(土) 10:53:37.56 ID:GI1YB/1P.net
なんでこんな忙しいのに日赤マック配達員だらけなんだw

484 :FROM名無しさan:2023/01/28(土) 10:55:35.80 ID:GI1YB/1P.net
忙しいからなんだろうけど

485 :FROM名無しさan:2023/01/28(土) 10:56:17.19 ID:IUgBv00f.net
宅オンで40分以上鳴らんしマクドも値上げで死んでる

486 :FROM名無しさan:2023/01/28(土) 11:02:02.25 ID:IUgBv00f.net
逆か
マクドが死んでるから配達員余りまくってるんだな

487 :FROM名無しさan:2023/01/28(土) 11:08:05.88 ID:R9ZcThkN.net
寒すぎてやる気ないんだが地蔵すら鳴らないんか?
やっぱり行くのやめようかな(。・´д`・。)

488 :FROM名無しさan:2023/01/28(土) 11:11:25.90 ID:IUgBv00f.net
宅オン1時間放置は初だわ
七隈ね

489 :FROM名無しさan:2023/01/28(土) 11:27:31.88 ID:IcfSK3pU.net
最近は寒いのも却って鳴らんから冷め冷め配達を居直ってやってたせいもあるんだろうなあ

490 :FROM名無しさan:2023/01/28(土) 11:29:25.96 ID:IUgBv00f.net
今やっと鳴った1時間22分

491 :FROM名無しさan:2023/01/28(土) 11:50:26.31 ID:IcfSK3pU.net
うちは注文はできるが実績予測じゃエリア外で宅オン7kmからやし
こないだ20時に帰って験しにつけてたら寝入った1時半頃鳴って飛び起きたわw

492 :FROM名無しさan:2023/01/28(土) 12:12:48.80 ID:7tyi+prD.net
繁忙期おわり?

493 :FROM名無しさan:2023/01/28(土) 12:15:04.70 ID:nQ2ULAic.net
鳴らんしなんでか今日は今年一で手先が冷えるから帰るわ

494 :FROM名無しさan:2023/01/28(土) 12:21:39.22 ID:p6BNwUQr.net
寺塚2丁目の強盗犯が今度は大楠2丁目に出没したらしい
池マと日赤マのテリトリーや
つまり我々の敵だ
地蔵のみんなでとっ捕まえて名を上げようぜ

特徴は20〜30代くらいの男で黒色のマスク、黒色の上下服、黒っぽい手袋を着用し、徒歩で逃走
だそうだ

495 :FROM名無しさan:2023/01/28(土) 12:27:57.84 ID:eE5gppEd.net
顔見知りの犯行なんです?

496 :FROM名無しさan:2023/01/28(土) 13:24:21.23 ID:8Xncj4zh.net
逃走してるとこバイクやチャリで後ろから蹴り倒したとしたら障害になる?ならない?

497 :FROM名無しさan:2023/01/28(土) 14:18:19.81 ID:FX1v5WKC.net
リアルタイムで拾六町ジョイフルで
配達員バイクと車やってたわ
配達員は道路でうずくまってた、誰も救助してなかった
すまないが俺は用事があって先を急いだ、ごめん

498 :FROM名無しさan:2023/01/28(土) 14:52:06.67 ID:IUgBv00f.net
長時間放置の詫び高単価が3つ来た

>>497
今日行ったとこやん

499 :FROM名無しさan:2023/01/28(土) 15:16:24.71 ID:WYOwM3qf.net
まさかおま・・・.

500 :FROM名無しさan:2023/01/28(土) 15:46:19.50 ID:fzh3/K5Y.net
ヘルメット確認でて稼働できんとか言う人いるけど仕事で公道走るのにヘルメット被らんチャリ配達員はし轢いても無罪にして欲しい

加盟店の壁にアシカケ待機するやつがよく言うわw

501 :FROM名無しさan:2023/01/28(土) 15:55:34.66 ID:p/c2ml7y.net
>>497
車の運転手は救助してなかったの?

502 :FROM名無しさan:2023/01/28(土) 16:05:16.00 ID:DL24FAKg.net
>>500
異常に他人に厳しく自分に甘いのが魚グループの特徴だぞ

503 :FROM名無しさan:2023/01/28(土) 16:12:18.71 ID:EuNW5ot3.net
寧ろ確認が全然来なくてキャンペーンの金が振り込まれない奴の方が多いと思われ

504 :FROM名無しさan:2023/01/28(土) 16:17:47.99 ID:g1DyNvJ+.net
>>502
魚、アシカケ、犬、将軍様確かに全員そうだなw

505 :FROM名無しさan:2023/01/28(土) 16:21:06.87 ID:8Xncj4zh.net
11時から始めてバグ単価だけ7件で1万円ありがとうございますありがとうございます!

506 :FROM名無しさan:2023/01/28(土) 16:45:21.46 ID:88RMsho9.net
バグ単価飛んできやすいエリアってあるよな

507 :FROM名無しさan:2023/01/28(土) 16:47:33.54 ID:IUgBv00f.net
橋本~福重あたりってGoogleナビがバグるけど関係あるかな

508 :FROM名無しさan:2023/01/28(土) 17:06:40.33 ID:p6BNwUQr.net
いまのとこ取引金額が大きいほどバグ単価起こりやすいって説が妥当だな
単価がバグでもそれだけ手数料も補うだけ入ってくるから取引成立させるに越したことない
以前はこの余剰金的なものがサービス全体の維持費(マクロ経済)に回ってたものが末端(ミクロ経済)に回るようになったんだろう
まぁただの憶測やけど

509 :FROM名無しさan:2023/01/28(土) 17:27:22.87 ID:5cpUEnJA.net
じゃあ普通の二人分マックで1500の報酬なのは?

510 :FROM名無しさan:2023/01/28(土) 17:30:32.38 ID:5442WrHL.net
さむー
お前ら出てる?

511 :FROM名無しさan:2023/01/28(土) 17:33:20.98 ID:lHVbS+xN.net
マックでも報酬バグあったよ
商品代はせいぜい1500円
配達料は1000円
西通りマックから対馬小路

512 :FROM名無しさan:2023/01/28(土) 17:46:51.58 ID:DlA96fw8.net
んー
まぁ個々の取引全てを絶対黒字にするって発想は毛頭ないと思うのだけど
マックは特に大口顧客だからDP効果で上がりやすいとかあるのかねぇ

513 :FROM名無しさan:2023/01/28(土) 18:06:39.01 ID:IUgBv00f.net
寒い
鳴らん

514 :FROM名無しさan:2023/01/28(土) 18:10:51.33 ID:Gw6LTITL.net
今日の寒さは痛いな

総レス数 1001
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200