2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Uber Eats(東京)のデリバリー1944【ワッチョイなし】

1 :FROM名無しさan:2023/02/15(水) 19:12:33.04 ID:mHtQrRdm.net
前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー1941【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1676357317/
Uber Eats(東京)のデリバリー1942【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1676387959/
Uber Eats(東京)のデリバリー1943【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1676427023/

952 :FROM名無しさan:2023/02/16(木) 02:52:50.33 ID:MvosCzF9.net
バイクだけどそもそも500円台のオファーが少ないわ。
350ー410円くらい。
前だと上野ー蔵前が500円だったけど380円くらいになってる。

953 :FROM名無しさan:2023/02/16(木) 02:52:51.22 ID:B/iVB0uH.net
展開の遅さでいったらアカギが最遅だったな

954 :FROM名無しさan:2023/02/16(木) 02:53:08.08 ID:fBEm3wVM.net
>>946
なら自分のことカイジだと思えよ
お前は今人生のドン底にいるんだから

955 :FROM名無しさan:2023/02/16(木) 02:53:17.29 ID:Txy/+aGA.net
カイジといえばかわぐちかいじ
夕方といえば開示

956 ::2023/02/16(木) 02:53:32.82 ID:ubZRq7aM.net
>>951
昨日はめちゃくちゃ平和だったよ
みんなでオフ会やるみたいな感じだったのに

957 :FROM名無しさan:2023/02/16(木) 02:54:12.41 ID:QdPD96ly.net
>>948
67/67のガイジが言っててクソワロタwwwwwwwwww

958 ::2023/02/16(木) 02:54:36.90 ID:ubZRq7aM.net
>>955
やっと気づいてくれたかw

959 :FROM名無しさan:2023/02/16(木) 02:55:23.15 ID:B/iVB0uH.net
でも夕方も構ってくれる相手がいて嬉しいだろ?

960 :FROM名無しさan:2023/02/16(木) 02:55:27.48 ID:AqWjOr0t.net
3時間弱で68レス

961 :FROM名無しさan:2023/02/16(木) 02:55:33.93 ID:Txy/+aGA.net
>>945
さっき言ってた256ほぼ超えないの4号機にあったよ
知識だけで見たことも打ったこともないけど

962 :FROM名無しさan:2023/02/16(木) 02:55:40.76 ID:8Bh+/y1y.net
>>942
アイコロしながら500くらいは埋めてるヤツが一番ヤバイよね

963 :FROM名無しさan:2023/02/16(木) 02:55:47.92 ID:WqYq9j6E.net
>>955
>>958
開示させてもらえず打つ手なしの負け犬が悔しがってて草w

964 :タニムラゾイジ :2023/02/16(木) 02:56:01.64 ID:jRsec0U6.net
>>898
その5キロ級の案件を15~18分ぐれーで処理しちまってすまんなぞい

965 ::2023/02/16(木) 02:56:23.01 ID:ubZRq7aM.net
>>961
あれ300じゃなかったっけ?

966 :FROM名無しさan:2023/02/16(木) 02:56:30.89 ID:ZlpYgz/E.net
100ペリカ(2)
でもお前ら喜んで配達行きそうやん

967 :FROM名無しさan:2023/02/16(木) 02:56:48.33 ID:ScuFIlYO.net
>>960
やめたれwwwww
一番やばいのだからソイツwwwww

968 :FROM名無しさan:2023/02/16(木) 02:57:36.63 ID:B/iVB0uH.net
>>961
かなりつもったけどまったく面白くないんだよなあの台
ただ糞安定してる!あたりまえだけどさ

969 :FROM名無しさan:2023/02/16(木) 02:57:39.60 ID:fApYP8pS.net
>>956
煽りとかいらん
みんな早く寝て昼ピに備えようぜこの時間みんな専業だろ

970 :FROM名無しさan:2023/02/16(木) 02:57:52.21 ID:Ut2oQ1VN.net
本人的には保守でもしてるつもりなんだろ

971 ::2023/02/16(木) 02:58:01.04 ID:ubZRq7aM.net
>>962
一日で見ると彼が休んで発狂するとアイコロ合わせて1スレの半分近くは彼が書き込みしてるねw
アイコロして何がしたいか分からないけど

972 :FROM名無しさan:2023/02/16(木) 02:59:17.49 ID:dRgF4sQF.net
>>971
などと一日中自宅で連投しているコドオジが申しております

973 :FROM名無しさan:2023/02/16(木) 03:00:17.50 ID:fApYP8pS.net
>>956
956さんが煽ってる意味ちゃうで

974 ::2023/02/16(木) 03:01:03.29 ID:ubZRq7aM.net
>>969
専業だけど
最近雨の日以外4.5時間しかやってないね
7時からオンにするけどさ

975 :FROM名無しさan:2023/02/16(木) 03:01:42.24 ID:Txy/+aGA.net
>>965
そうかもしんないby森山塔
昔買ってた必勝ガイド読んでただけだからうろ覚え
6はハマらず丸分かりというのは覚えてる

976 :FROM名無しさan:2023/02/16(木) 03:02:14.58 ID:5kBZRbUE.net
>>974
夕方に負けたどころかチャリにまで負けたから言い訳作りするようになってて草

977 :FROM名無しさan:2023/02/16(木) 03:02:34.36 ID:B/iVB0uH.net
7時にオンしてめちゃくちゃスリコくるなか熟成ロング2.3件やって帰ってきて1日がおわる

978 :FROM名無しさan:2023/02/16(木) 03:02:38.55 ID:fApYP8pS.net
>>974
昼ピのみ?

979 :FROM名無しさan:2023/02/16(木) 03:02:55.14 ID:B/iVB0uH.net
>>975
いや256だよ

980 ::2023/02/16(木) 03:03:20.37 ID:ubZRq7aM.net
>>973
まぁ俺も今日煽ってしまったから
もう無視してますよ
毎日あぁ煽られたらキチガイすぎて笑えてくる

981 :FROM名無しさan:2023/02/16(木) 03:03:46.26 ID:8Bh+/y1y.net
>>971
アイコロしてるのキムアンに対してだからビビってんだろな
おとは孤立無援だから自画自賛したり、ヤメタレとか煽る自演をするため

哀れ

982 :FROM名無しさan:2023/02/16(木) 03:03:46.94 ID:tTBJdY8W.net
>>978
そいつ夕方とチャリと新宿原ニと副業に負けたザコだよ

983 :FROM名無しさan:2023/02/16(木) 03:04:33.83 ID:HA8rv0tO.net
>>980
夕方にボコられて発狂してただけで草

984 :FROM名無しさan:2023/02/16(木) 03:05:17.96 ID:B/iVB0uH.net
>>975
めったにないけど256びたに刺さって前兆32とか言ううっすいのひいたらたしか288

985 ::2023/02/16(木) 03:05:44.78 ID:ubZRq7aM.net
>>978
朝高単価きたらそれだけやって
とりあえずオンのままにして何だかんだ5時.6時に家出て都心行くみたいな感じかな
やれば練馬で50件とかやれるけど
単価ヤバすぎてやる気がおきなくて

986 :FROM名無しさan:2023/02/16(木) 03:06:46.93 ID:Txy/+aGA.net
しかしパチ、スロット雑誌アホみたいに高くなってるよな
ググったら1390円とかアホかよ
全般的に雑誌の値上がりは異常だな
広告付きにくくなったせいもあるらしいが、あんな値段じゃ買う気失せて本末転倒

987 :FROM名無しさan:2023/02/16(木) 03:06:55.88 ID:Z6ZbjbLH.net
>>985
でもお前都心遠征してガチ稼働したくせにチャリにも負けたじゃん

988 :FROM名無しさan:2023/02/16(木) 03:07:31.88 ID:B/iVB0uH.net
今のパチマガとかそんな高いのかよw

989 ::2023/02/16(木) 03:08:52.31 ID:ubZRq7aM.net
まぁ16時半から12時までのやつと
14.15時間の売り上げを一緒にする奴はバカだよね 
ってかそんな勝負したいなら
スレたてれば?自分で

990 :FROM名無しさan:2023/02/16(木) 03:09:20.84 ID:KZPon2kc.net
バイク持ってるけどチャリでやってるわ、バイクとか後先考えれない馬鹿しかいないだろ

991 :FROM名無しさan:2023/02/16(木) 03:09:32.84 ID:HT7zDSpl.net
赤id多すぎ、配達行けや。

992 :FROM名無しさan:2023/02/16(木) 03:09:56.70 ID:XZ1stApL.net
渋谷含めて全滅でも新宿はカビてるもんな
新宿しか勝たん

993 :FROM名無しさan:2023/02/16(木) 03:10:00.45 ID:Txy/+aGA.net
>>988
DVD付きが一般化したせいもあるかな
DVD興味ないものだと割高感ハンパないだろうな

994 :FROM名無しさan:2023/02/16(木) 03:11:01.81 ID:B/iVB0uH.net
>>993
今なんてほぼスマホで検索すれば中身わかるのに訳がわからないよ

995 ::2023/02/16(木) 03:11:12.21 ID:ubZRq7aM.net
>>975
飛ばしてしまった
何回か打ったけど300ははまらない
けど天国になりにくい感じ

996 :FROM名無しさan:2023/02/16(木) 03:11:21.92 ID:LOrH07Ib.net
>>989
負けた言い訳始めるザコで草
夕方にも新宿原ニにも副業にも負けっぱなしじゃんお前
その時点でお前はガチ稼働してもみんなに負けるだけ

997 :FROM名無しさan:2023/02/16(木) 03:11:49.79 ID:B/iVB0uH.net
>>996
夕の売上じゃないですよね??

998 :FROM名無しさan:2023/02/16(木) 03:11:59.49 ID:Txy/+aGA.net
こんな時間に次スレ立てしてくれた人がいる

999 :FROM名無しさan:2023/02/16(木) 03:12:01.08 ID:WdvyNKfa.net
>>992
キムアンは負けっぱなしだがなw
パチスロも負けてるしw

1000 :FROM名無しさan:2023/02/16(木) 03:12:08.72 ID:WdvyNKfa.net
>>956
夕方コワイコワイ~www

夕方がいなければ平和になるのに~www

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
212 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200